Toggle navigation

#lfl💛1,570,583 POSTS

Post Content
User Image nadshifamaulida_ Posted: Feb 19, 2018 2:07 PM (UTC)

1
0 Normal
"Agama seseorang sesuai dengan agama teman dekatnya. Hendaklah kalian melihat siapakah yang menjadi teman dekatnya" (HR.Daud dan Tirmidzi)
.
.
.
#lfl #lfl💛 #kartunmuslimah #kartun_dakwah_muslimah #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #muslimah_kartun
User Image megha4808 Posted: Feb 19, 2018 2:07 PM (UTC)

0 0 Normal
User Image novy_database Posted: Feb 19, 2018 2:06 PM (UTC)

0 0 Normal
YEAAYY,, TRANSFERAN dan TRANSFERAN teruuss TIAP HARIII. 🙌😘🙌
KAMU JUGA BISA GITU KOK kayak aku ^^
Penghasilan 500RB-1JUTA ,, It's TRUE 😍
.
JOIN 100RB (PROMO) itu PAKET PREMIUM lohh yaa,, dimana dijamin bakalan dibimbing sampe bisa. :)
.
KAMU??
YAKIIN masiihh ga mau JOIN???
YAKIIN masiihh lihatin aku teruss di TRANSFERIN uang teruss"an tiap harii??
KAMU ga mau Gitu kayak aku dan yang lainnya??
.
»Masih GAPUNYA UANG?
»Masih ngerasain TANGGAL TUA?
»Anak kostan masih makan mie instan?
»Anak kampus pengen belanja ini itu nunggu duit ortu dulu? Udah gak jaman walaupun masih muda ngarepin duit org tua.
»gajian perbulan segitu2 aja tapi kebutuhan meningkat?

Mau bisnis yg REAL, LEGAL, AMAN. Minat ?
Ditunggu Personal Chatnya :)
.
💌id line : vhynovie21
💌WA : 085777652594
NB : buat yang seriuss ajaa yaa. ^^
.
Yuk kita Suksess Bareng",, dibimbing 100% LOHH dari awal. ^^
Kalo ada yang murah kenapa harus cari yg mahal, yg mahal belum tentu terjamin 😞 jangan salah pilih yaa.
.
Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali. Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda?? Mau punya banyak uang?
Yuk gabung! Misalnya kamu beli dari aku 100RB dan jual ke reseller seharga 200.000.
Coba deh kita kalikan :)
200.000 x 7 = 1.400.000/minggu
1.400.000x 4 = 5.600.000/bulan
Jadi penghasilan kamu perbulan bisa nyampe 5,6 jutaa Sayyy 😆😆😘😘😘. Ini tuh hitungan pait paitnyaa yaa,, kalo seandainya sehari kamu bisa dapett member lebih dari 1??
Woww,, bisa jadi puluhan jutaa ^^
Itu hitungan pait"nya ajaa yaa... 😊
Penghasilan minimal ^^
.
Cocok bangeett buat pelajar, IRT karna kerjanya mudah!!
#database100k #database50k #database400k #bisnisenak #softcasemurah #pinkonveksi #database50rb #bisnis50k #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah #fff💋 #fff😊 #fffffffffffffffffffffff #like4like #like4follow #likeforlike #fff💋 #fff😊
User Image sakabhayangkarabartim Posted: Feb 19, 2018 2:06 PM (UTC)

0 0 Normal
#Repost @daniel_zakr (@get_repost)
・・・
Harga kesuksesan adalah kerja keras, dedikasi untuk pekerjaan ditangan, dan penentuan bahwa apakah menang atau kalah, kita telah menerapkan yang terbaik dari diri kita sendiri untuk tugas ditangan.
@sakabhayangkarabartim
@sakabhayangkara_dusteng
@sakabhayangkara_id
-
-
-
-
-
#lfl#lfl💛 #fff
User Image hitstaruih Posted: Feb 19, 2018 2:05 PM (UTC)

eganovita_
6
0 Normal
Selamat malam, foto dari uni @eganovita_ ------------------
i just cant reach myself again ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buruan Like & Tag akun kami,biar bisa nongol disini😚
Jangan lupa follow akun yg direpost 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo tag&Mantion biar diRepost😘😘
tag @hitstaruih
hastag #hitstaruih
Follow dulu kami @hitstaruih + Spam like Disini Remaja bisa jadi hits 😚
Belom Hits kalau belom Nongol Disini😘
DM aja😚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#like4likes #fff #gadihminang #galeriminang #bujangminang #urangawak #minanturancak #calonminantuamak #calonminantuapak #ragam_minangkabau #photoshoot #pendakikusut #indotravelling #minangtraveling #like4like #lfl💛 #likeforlikes #follow4follow #fff😊 #endorse #indohitsgram #indonesia #anakhitskekinian #kekiniankatanya #hitstaruih #minangkanindonesia #riauhits #pekanbaru #snapshoot

Hashtags found on this page