Toggle navigation

#lezatos21,868 POSTS

Post Content
User Image bim69_on Posted: Nov 24, 2017 2:35 AM (UTC)
4
0 Normal
Breakfast today, Makaroni Bolognise 🍴🍴
😘😘😚😚
#lezatos
User Image sucatsu.id Posted: Nov 23, 2017 11:27 PM (UTC)
17
0 Normal
Endesss langsung ludes 😂😂
.
Belum nyobain ?
Gak penasaran ?
Dijamin ketagihan , ciyussss😊😋
.
Untuk order bisa DM atau WA
Bisa diambil di alamat yg tercantum atau di antar khusus dalam kota aja
.
Ada beberapa pilihan rasa, seperti :
.- Green tea
.- chocomaltine
.- choklat .- white choklat
.-keju susu
.-bubble gum
.-choklat starawberry
.-choklat Taro
.
1 box sucatsu isi 10 potong, bisa mix 2 rasa .
.
#pisang #bogor #kulinerbogor #bogorkuliner #cemilanenak #pisangnugget #pisangkekinian #sucatsu #infobogor #enak #lezatos
User Image alanyomnyom Posted: Nov 23, 2017 11:07 AM (UTC)
2
0 Clarendon
Haloo semua ini dia makanan sehat lainnya dari ala nyom nyom Choco Oat Balls ada 3 variasi nih ada ras oreo ada rasa kitkat dan rasa bengbeng. Pencinta coklat ga bakal nyesel deh.. cemilan ini sehat lho krn terbuat dari oat dan enak lho 😉 yang merasa oat itu ga enak tenang km bakalan ngerasain cemilan oat yg menggoyang lidahmu.. yuk buruan order dan rasakan kenikmatan coklat dipadukan oat yang enak dan bikin km tetap sehat lho 😉
#chocooatball #chocooat #cemilansehat #cemilanlezat #cemilannikmat #makananlezat #makanansehat #makanannikmat #lezatos #alanyomnyom #menggoyanglidah #enakbanget #dijaminlezat #jualcemilansehat #jualcemilanmurah #hidupsehat #instachocolate #instalezatos #instafoodie #instafood #inatahealth #instahealthyfood #instahealtylife #instaoat #instadessert
User Image rafa_karimah Posted: Nov 23, 2017 5:25 AM (UTC)
47
0 Normal
Asinan Betawi.... Enaakk!!! Selalu dan pasti, sesuka apapun sama masakan Western bagi saya kuliner khas Nusantara itu selalu juara.
Siang-siang gini makan asinan beuuuhhhh.... Asem, seger, dan mantap.
Selamat makan siang 😍😘
.
.
.
#indonesiantraditionalcuisine #masakannusantara #lezatos #enak #mantap
User Image alanyomnyom Posted: Nov 23, 2017 4:29 AM (UTC)
4
0 Normal
Ovomaltine bronise ala nyomnyom😋
Pencinta coklat yuk ada menu ovomatine bronise ala nyom nyom sangat berasa coklatnya dan dijamin lezatos 😋
#ovomaltine #ovomaltinebrownies #jualmakananenak #lezatos #coklat #instachocolate #instabrownies #instabrownie #instafood #instafoodie #instadessert
User Image alanyomnyom Posted: Nov 23, 2017 4:07 AM (UTC)
3
1 Clarendon
Apple oat cake ala nyom nyom
Mau makanan yg rendah lemak dijamin enak dan menyehatkan.. yuk buruan di order.. dijamin lezatos😋😋😋 mau nyemil jadi ga merasa bersalah deh.. 😉
#appleoatcake #jualmakanansehat #makananenak #makanansehat #makananlezat #cemilansehat #cemilanlezat #lezatos #jualcemilansehat #instadessert #instafood #instafoodie #instalezatos #alanyomnyom😋 #alanyomnyom
User Image addapizza Posted: Nov 23, 2017 1:35 AM (UTC)
107
0 Normal
Terima kasih untuk po pizzanya yaa mbak Resa, mbak Riska dan mbak Lusi.

Alhamdulillaah...😍😍 Untuk pizza lovers yang ingin menikmati pizza endeeus dan sehat, dengan bahan segar berkualitas, dan TANPA MSG/bahan pengawet, yuuk, sahabat, kepo'in link whatsapp di bawah ini.
👇👇👇
http://bit.ly/addapizza

Salam,
ADP

#latepost#testimonies
#customerstestimony
#pizza🍕🍕🍕#lezatos
#instafood#instagood
#pizzahomecooking
#halalantoyyibanfoods
#addapizzamalang#malanghits
#malangkuliner#bakulmalang
#malangkipa#malangkota
#malangdingin#malang
#malangfoodies
#dessertngangenin
#kesukaanarekmalang
#APD#addapizzadelivery
User Image sucatsu.id Posted: Nov 22, 2017 10:56 PM (UTC)
17
0 Normal
Makasih banyak ya kak @salmakusumaa 😊
.
Untuk order bisa DM atau WA
Bisa diambil di alamat yg tercantum atau di antar khusus dalam kota aja
.
Ada beberapa pilihan rasa, seperti :
.- Green tea
.- chocomaltine
.- choklat .- white choklat
.-keju susu
.-bubble gum
.-choklat starawberry
.-choklat Taro
.
1 box sucatsu isi 10 potong, bisa mix 2 rasa .
.
#pisang #bogor #kulinerbogor #bogorkuliner #cemilanenak #pisangnugget #pisangkekinian #sucatsu #infobogor #enak #lezatos
User Image ayanna.storetbn Posted: Nov 22, 2017 12:44 PM (UTC)
3
0 Normal
Haaaayyyy guyyss ... Kabar gembiraa nih ..
Kering kentang lezat❤s uda open PO. Yuks yang mau ikutan PO bisa lngsung chat no di bio ya .. Harganyaa murceeee banget per pcs nya cuman 25k, klo ambil 3pcs kita kasih harga special only 60k. Wwwooooowwww... udaahh murah , enaakk, tanpa msg dan bahan pengawet, kentangnya asli dan gurih renyah, dijamin rasanya nagiiihhh !!!! Bisa buat cemilan atau temen makan dengan lauk lainnya .. Buruan order yuk sebelum kehabisan 😘😘😘 #keringkentang #kentangenak #lezatos #keringkentanglezatos #murahmeriah #cemilantuban #cemilanmurah #cemilanenak #oleholehtuban #cemilangurih

Hashtags found on this page