Toggle navigation

#lembur141,176 POSTS

Post Content
User Image bambangs_s Posted: Jan 17, 2018 3:34 PM (UTC)

1
0 Clarendon
Mereka sibuk dengan pertengkaran mahar politik sementara saya hanya fokus bagaimana bisa berkomunikasi dengan baik tanpa mahar politik yg berujung menyudutkan dan mahal, intinya tetap Ada politikus dibalik kehidupan ini agar salam wa salama. Beda nya hanya tipis yaitu di sistem bukan angkanya. Artinya politik adalah bukan cerita kekuasaan, tapi seharusnya politik adalah bagaimana bisa membuat sistem komunikasi yg sebaik baik nya.
#lembur
#ngopi
#jreng
#semangatmuda
User Image anaknya_abeh Posted: Jan 17, 2018 2:32 PM (UTC)
21
3 Normal
.
[Cerita_lili]
-
Jam menunjukkan pukul 8 lewat 20 menit dan aku masih di sini, kantor. Cihlah. Demi apa aku masih di sini? Entahlah. Kadang, akupun bertanya-tanya sendiri, untuk apa aku mengejar mati-matian materi yg tak dibawa mati?
_
Seminggu belakangan ini kerjaan memang lagi lucu-lucunya. Terlebih karena project re-organisasi perusahaan menyebabkan aku sering pulang larut malam. Ah, pulang tenggo-ku terenggut semenjak aku dimutasi ke kantor pusat.
_
"Woi..!! Bengong aje, kesambet lu." Rio mengagetkan lamunanku. "Ah, camvred. Ngagetin aja lu." Refleks aku melemparnya dg pulpen. Untung bukan kursi yg aku lempar ke mukanya.
_
Rio adalah rekan kerjaku. Sudah hampir 3 tahun kami kerja bareng. Walau beda departemen tapi kami saling berhubungan, karena area yg kami pegang adalah sama, Kalimantan. Ada satu lagi teman kami namanya Nila. Dia sudah pulang duluan hari ini. Biasanya kami bertiga selalu menjadi penghuni terakhir lantai ini.
_
"Pulang yuk. Udah sepi nih" ajak Rio dengan ramah, tumben. "Belum kelar gue. Lu duluan aja." Aku menjawabnya tanpa beralih pandanganku dari layar monitor. "Udeh besok lanjut lagi. Perawan ga bae pulang malem2 sendirian." Ajaknya paksa sambil mengkudeta laptopku dan men-shutdown-nya. Asem.
_
Laptop sudah dimatikan dan sudah kumasukkan ke dalam tas. Tiba-tiba suara mesin printer mengagetkan kami. Memecah kesunyian malam ini. Rio yg menungguku beberes sambil asik bermain mobile legend menatap ke arahku. "Lu ngeprint?" Tanyanya. Aku menggelengkan kepala dg cepat. Kami saling pandang. Lalu menatap ke arah sumber bunyi. Dan langsung menuju keluar ruangan. Pulang.
_
_
_
. .
@30haribercerita
#30haribercerita
#30hbc1817
#hbc1817
#celoteh_lili
#cerita_lili
#cerita_lilihbc18
#night #light
#lembur
#biardikatakece
#padahalmah
User Image agunghandoko.id Posted: Jan 17, 2018 2:29 PM (UTC)

9
1 Normal
sedang aja ya kan masih di kantor sampe jam segini 😂😂😂 gara2 perubahan harga yg mendadak alhasil udah hampir setengah perjalanan pulang langsung balik lagi k kantor 🤣🤣🤣 #lembur #work #segarharumkalimantan #wingsfood #wingsgroup
User Image paijem_tria Posted: Jan 17, 2018 2:26 PM (UTC)

3
0 Normal
User Image cindy_shabbychic Posted: Jan 17, 2018 2:20 PM (UTC)

1
0 Normal
Semangat 45 ...
Lembur..lembur... demi bunda - bunda cantik, packing- packing pesanan bunda alhamdulillah terimakasih sudah order 😇, maaf pengiriman sesuai urutan transfer ya bunda2 karena overload pengiriman terimakasih. Ditunggu rak rak cantiknya 😘😘😘😘
.
.
.
.
#rakpotvintage #rakbesi #rakpottanaman #packing #bungkus #photo #candid #lembur #kerja #rakshabby #homedecor #selamatmalam #goodnight
User Image dreambender Posted: Jan 17, 2018 2:19 PM (UTC)
6
0 Juno
Makan malam pake kepala ikan asam pade ...gede banget😅 #dinner #makan #malam #padang #surya #lagi #lembur
User Image misbanurdi Posted: Jan 17, 2018 1:32 PM (UTC)

6
0 Normal
User Image mr.edy_wb_070 Posted: Jan 17, 2018 12:50 PM (UTC)

7
0 Lo-fi
Wajah diatas jam 02:00 WIB # begadang#lembur#ngopi#komitmen pekerjaan#demi nafkah💵#tangung jawab#
User Image abiinstagram2013 Posted: Jan 17, 2018 12:44 PM (UTC)

13
3 Normal
Kucoba tuk singkirkan aroma nafas tubuhmu mengalir mengisi lagu di dadaku #ngamen #rooftop #latepost #lembur #skyview #nightview