Toggle navigation

#lamaran548,485 POSTS

Post Content
User Image dr.mutiataufik Posted: Dec 11, 2017 2:13 PM (UTC)

fitrinurwahid
makeupbypipod
81
2 Normal
My engagement make up look 💍❤️ thanks to sister, my doctor and my private MUA @fitrinurwahid @makeupbypipod to make me and my family in my E-day look gorgeous 😘

#iklilmutiastory #engagementday #hantaran #lamaran #sumateraselatan
User Image ad.craftdesign Posted: Dec 11, 2017 3:26 PM (UTC)
4
0 Gingham
Happy engagement❤❤...repost dr zuhriah terima kasih telah memilih @ad.craftdesign sebagai mitra dalam mewujudkan acara menjadi berkesan

Yuk hiasi moment spesial kamu dengan paper flower dr kami. Percayakan pada kami, kami akan wujudkan keinginan kamu untuk mendekor acara spesial kamu..bisa request jenis dan warna bunga, jangan lp follow ya..😂😂😂


Size : [Large 40 cm, Medium 30 cm , small 20 cm & 15 cm + daun]


#flowers #paperflowers #craft #handmade #propbooth #paper #creative #design #creative #papper #wallpaper #backdrop #bucketbunga #gift #splendid_flowers #specialday #moment #dekorasi #wedding #lamaran #engagement #manten #bungakertas #birthday #ulangtahun
Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
User Image aisha_anastasia Posted: Dec 11, 2017 3:17 PM (UTC)

11
2 Normal
MC: Jadi awalnya gimana ceritanya?
.
Mu’adz: *cerita 5 menit lamanya dr awal sampai akhir*😂 .
.
Tasya: *belum keluar ruangan, bingung.. kok lama bener ga dipanggil2*
.
PS: the power of ‘listening’ to these 2 ladies @fnadiabudianto & @yovitaarisanty 😂
.
PSS: Masnya 3x ditolak, tp membal terus 🦊🦊 #lamaran #muadztasyawoodlilacday #muadztasya
User Image karyatahta_furniture_jepara Posted: Dec 11, 2017 3:12 PM (UTC)

1
0 Normal
Kamar set
💰HARGA Rp. 085226651542
Kami menawarkan produk Furniture yang berkualitas untuk anda dan juga terjangkau.
Karya karya buatan kami sudah sampai di benua eropa dan Arab. Furniture buatan kami di kerjakan oleh seniman seniman yang sudah berpengalaman selama puluhan tahun, jadi kerajinan ukiran dan kehalusan serta kekuatan kontruksi pertukangan dalam pengerjaan Furniture kami terapkan agar barang produksi kami benar banar terjamin kuwalitasnya. Karena Furniture buatan kami merupakan Furniture ber STANDART QUALITY EXPORT.

Karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami

Atau silahkan datang ke workshop kami yang beralamatkan di:

Desa Ngasem Rt.02 Rw.01 kecamatan Batealit kode pos 59461 Kabupaten Jepara Jawa Tengah ☎ tlp: 085226651542
📱Wa/line:085226651542
📱bbm: 5b4afb93
#karyatahtafurniture #lemaripakaian #lemari#mejarias #buffet #mirror #kaca #pigura #meja #nakas #cermin #tempattidur #dipan #kamarset #kamarpengantin #kadoultah #kadoulangtahun #lamaran #lamaranpernikahan #idepernikahan #furniturejakarta #furniturebandung #furnituremakassar #makassar #bayangkari #bhayangkari #boutique #gamis #hijab #syari
User Image backdrop.smg Posted: Dec 11, 2017 3:11 PM (UTC)

7
0 Normal
Bingung mau cari backdrop buat acara spesialmu? Yuk diorder backdrop paper flower biar acara spesialmu semakin kece 😄😍
Bisa mempercantik acara :
❤ Tunangan
❤ Ulang tahun
❤ Baby Shower
❤ Bridal Shower
❤ Resepsi pernikahan
❤ Hiasan butique
❤ Dekor kamar
Request warna, request ukuran bisa? Bisa banget.

Order cek bio ya 😊
.
#backdrop #engagement #backdropultah #paperflowers #semarang #dekorasi #dekor #decoration #paperflowerbackdrop #backdropsemarang #backdropunik #backdropmurah #semarangbackdrop #tunangan #lamaran #wedding #backdropkertas #backdropjateng #backdropsolo #backdropjogja #backdropungaran #backdropboyolali #backdropkendal #backdropbatang #backdroppekalongan #backdropdemak #backdopkudus #backdropjepara #backdroppati #backdropsemarang #backdropsurabaya
User Image deshop.bumiayu Posted: Dec 11, 2017 3:08 PM (UTC)

3
0 Normal
Order H-3 ya kaa
Soalnya kita cek stok bunganya dulu
Kalo ready bisa langsung, kalo bunganya abis kita buatin dulu. Asli homemade loh kaa.. Yuk bisa pilih karakter sama warna loh ka 😍😍😍 Freeongkir tonjong bumiayu paguyangan
.
#bungaflanelmurah #bunga #bungawisuda #bungamurah #wisuda #lamaran #bungalamaran
User Image tips.promilsehat2 Posted: Dec 11, 2017 2:59 PM (UTC)

1
0 Normal
User Image tips.promilsehat2 Posted: Dec 11, 2017 2:57 PM (UTC)

1
0 Normal
User Image lindaselviawati Posted: Dec 11, 2017 2:44 PM (UTC)

aji_muamar_17
21
4 Normal
User Image atikbatik Posted: Dec 11, 2017 2:43 PM (UTC)

14
5 Normal
TengQyyuueee bang @fhe_fotografi sudah membantu dari awal lamaran,akad nikah mpe foto2 Pernikahan di gedung poltekes,,ditunggu hasil foto & video nya yang lain yah bang #video#latepost#lamaran 😍😘😗😙

Hashtags found on this page