Toggle navigation

#l4l149,174,023 POSTS

Post Content
Personalize your hair bow and headband holder - no additional charge! 🙋🏻
User Image temporarylust Posted: Nov 23, 2017 12:26 AM (UTC)
lilbeabie
0 1 Normal
i love you so much please don’t be sad because you’re an angel who doesn’t deserve that no matter how mad and frustrated you get with me <3 I LVOE UOU WIFEY ♡ SMOOCHES
User Image glutacolpromo Posted: Nov 23, 2017 12:26 AM (UTC)
0 0 Normal
BEDAK EE WHITENING AIRCUSHION ERTOS
Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!
nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

PEMESANAN :
PIN BB 5ADF2C4B
Sms/Whatshap : 0856-1129-586
Line : Anggita-maharani
Website caca.co.id

#bedakertos #ertos #jualertos #jualbedakertos #agenertos #l4l #l4 #l4like #like4l #like4like #likeforlike #fff #lb #eewhiteningcushion #ertoschushion #produkertos #skserumkinclong #cccreamertos #nightcreamertos #facialwashertos #tonerertos #bodycreamertos #ertosaali #ertosoriginal #ertosskincare #ertosindonesia #bakedpowderertos #glutacol #fairnpink
User Image indus.airecars Posted: Nov 23, 2017 12:26 AM (UTC)
0 0 Normal
Tres ventajas principales del GPS:
▫ Reducen el consumo de combustible al darnos las rutas mas cortas
▫ Asegura que los conductores no se desvíen de su destino
▫ Te dan advertencias de percances o trafico en las rutas #TipsIndusCars #Caracas #Venezuela #ActivosConAirecars
.
.
.
.
.
.
#gps #alerta #carro #carros #carrobaixo #rebaixados #fixa #choraboy #rosca #carlove #dub #art #picoftheday #like4like #l4l #tagforlike #follow
User Image itsleiathechug Posted: Nov 23, 2017 12:24 AM (UTC)
0 1 Normal
“Back in my modelling days .. *sigh” -Leia 💁‍♀️👗
User Image thaisfcbianca Posted: Nov 23, 2017 12:25 AM (UTC)
thaisbianca
1
1 Normal
Maravilhosa é pouco , look de hoje para o show do @brunomars ❤👊😍
User Image keemjaeyul Posted: Nov 23, 2017 12:25 AM (UTC)
0 1 Normal
머리 정리해야겟네..

Hashtags found on this page