Toggle navigation

#kurus1,919,246 POSTS

Post Content
User Image lokman.amir1 Posted: Feb 23, 2018 6:46 PM (UTC)
6
1 Ludwig
wahai masa muda,selalu terlena dgn darah yg bergelora..terkadang ku lupa yg kini usia sudah meniti dewasa,kudrat ku gagah demi menjadi lelaki perkasa,bekerja seharian utk menampung hidup dan keluarga...yg tinggal hanya sekeping gambar yg bisa ku lihat dan sambil ku berkata dijiwa, bila usia ku sudah tua... "dulu aku juga pernah memiliki zaman remaja"

#abangLA #trobek #2009 #kurus #sayapilusi #harustenang #tetapsama #luahanhati #kasihpaksarela #sajakpendek #cerpenpenggalikubur
User Image dietkopihijaumurni Posted: Feb 23, 2018 6:33 PM (UTC)

4
3 Normal
Kenapa harus Kopi Hijau Murni ? 👉 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal 👉Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh. 👉 Detoksifikasi racun tubuh 👉Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik. 👉 Tidak membuat ketergantungan. 👉 Kopi Hijau Murni  tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E
Cek harga& promo terbarunya di : RizkiBarokah.Com
Yuk, segera diorder: stok terbatassssss 😖😖 . .
_______________________ .
Maaf ga menjawab semua pertanyaan lewat inbox instagram maupun komentar dibawah foto. Langsung ke admin ya , agar cepat diproses 👇👇 Cara order:
Tulis info »»» nama + alamat + kec + kab + kodepos + nama produk + jumlah produk
kirim ke »»» SMS/WA 08995027427
Line »»» @rizkibarokahonline (pakai @) . .
#pelangsing #obatdiet #tipsdietcepat #tipsdietsehat #obatlangsing #obatkurus
#gemuk #langsing #langsingcepat #jakarta #kopihijaumurni #dietaman #dietcepat #kurus #produkpelangsing #herbalife
#pelangsingbpom #pelangsinghalal #bajubesar #celanabesar #bajujumbo #dressbesar #shirtgede #dietmayo  #korset #surabaya #obatpelangsing #greencoffee #kopihijau #obatdiet
User Image dietkopihijaumurni Posted: Feb 23, 2018 6:32 PM (UTC)

7
0 Normal
Kenapa harus Kopi Hijau Murni ? 👉 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal 👉Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh. 👉 Detoksifikasi racun tubuh 👉Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik. 👉 Tidak membuat ketergantungan. 👉 Kopi Hijau Murni  tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E
Cek harga& promo terbarunya di : RizkiBarokah.Com
Yuk, segera diorder: stok terbatassssss 😖😖 . .
_______________________ .
Maaf ga menjawab semua pertanyaan lewat inbox instagram maupun komentar dibawah foto. Langsung ke admin ya , agar cepat diproses 👇👇 Cara order:
Tulis info »»» nama + alamat + kec + kab + kodepos + nama produk + jumlah produk
kirim ke »»» SMS/WA 08995027427
Line »»» @rizkibarokahonline (pakai @) . .
#pelangsing #obatdiet #tipsdietcepat #tipsdietsehat #obatlangsing #obatkurus
#gemuk #langsing #langsingcepat #jakarta #kopihijaumurni #dietaman #dietcepat #kurus #produkpelangsing #herbalife
#pelangsingbpom #pelangsinghalal #bajubesar #celanabesar #bajujumbo #dressbesar #shirtgede #dietmayo  #korset #surabaya #obatpelangsing #greencoffee #kopihijau #obatdiet
User Image mobileslimmingdietpro Posted: Feb 23, 2018 6:31 PM (UTC)

7
1 Normal
" Yaa Allah.....kalau aku tak kurus biar lah kawan2 ku gemuk "

Anda selalu berdoa macam ni? Dah cuba macam2 diet tapi tak berhasil?

Jangan risau lagi......DAPATKAN DIET PRO SEGERA.

#diet
#mobileslimmingdietpro
#kurus #slimcepat #gemuk #dietsihat #cepatkurus #productkurus #gebu #cantik #lawa #makanbanyak #fattahamin #sihat
User Image dietkopihijaumurni Posted: Feb 23, 2018 6:31 PM (UTC)

4
0 Normal
Kenapa harus Kopi Hijau Murni ? 👉 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal 👉Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh. 👉 Detoksifikasi racun tubuh 👉Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik. 👉 Tidak membuat ketergantungan. 👉 Kopi Hijau Murni  tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E
Cek harga& promo terbarunya di : RizkiBarokah.Com
Yuk, segera diorder: stok terbatassssss 😖😖 . .
_______________________ .
Maaf ga menjawab semua pertanyaan lewat inbox instagram maupun komentar dibawah foto. Langsung ke admin ya , agar cepat diproses 👇👇 Cara order:
Tulis info »»» nama + alamat + kec + kab + kodepos + nama produk + jumlah produk
kirim ke »»» SMS/WA 08995027427
Line »»» @rizkibarokahonline (pakai @) . .
#pelangsing #obatdiet #tipsdietcepat #tipsdietsehat #obatlangsing #obatkurus
#gemuk #langsing #langsingcepat #jakarta #kopihijaumurni #dietaman #dietcepat #kurus #produkpelangsing #herbalife
#pelangsingbpom #pelangsinghalal #bajubesar #celanabesar #bajujumbo #dressbesar #shirtgede #dietmayo  #korset #surabaya #obatpelangsing #greencoffee #kopihijau #obatdiet
User Image dietkopihijaumurni Posted: Feb 23, 2018 6:30 PM (UTC)

4
0 Normal
Kenapa harus Kopi Hijau Murni ? 👉 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal 👉Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh. 👉 Detoksifikasi racun tubuh 👉Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik. 👉 Tidak membuat ketergantungan. 👉 Kopi Hijau Murni  tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E
Cek harga& promo terbarunya di : RizkiBarokah.Com
Yuk, segera diorder: stok terbatassssss 😖😖 . .
_______________________ .
Maaf ga menjawab semua pertanyaan lewat inbox instagram maupun komentar dibawah foto. Langsung ke admin ya , agar cepat diproses 👇👇 Cara order:
Tulis info »»» nama + alamat + kec + kab + kodepos + nama produk + jumlah produk
kirim ke »»» SMS/WA 08995027427
Line »»» @rizkibarokahonline (pakai @) . .
#pelangsing #obatdiet #tipsdietcepat #tipsdietsehat #obatlangsing #obatkurus
#gemuk #langsing #langsingcepat #jakarta #kopihijaumurni #dietaman #dietcepat #kurus #produkpelangsing #herbalife
#pelangsingbpom #pelangsinghalal #bajubesar #celanabesar #bajujumbo #dressbesar #shirtgede #dietmayo  #korset #surabaya #obatpelangsing #greencoffee #kopihijau #obatdiet
User Image dietkopihijaumurni Posted: Feb 23, 2018 6:28 PM (UTC)

4
0 Normal
Kenapa harus Kopi Hijau Murni ? 👉 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal 👉Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh. 👉 Detoksifikasi racun tubuh 👉Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik. 👉 Tidak membuat ketergantungan. 👉 Kopi Hijau Murni  tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E
Cek harga& promo terbarunya di : RizkiBarokah.Com
Yuk, segera diorder: stok terbatassssss 😖😖 . .
_______________________ .
Maaf ga menjawab semua pertanyaan lewat inbox instagram maupun komentar dibawah foto. Langsung ke admin ya , agar cepat diproses 👇👇 Cara order:
Tulis info »»» nama + alamat + kec + kab + kodepos + nama produk + jumlah produk
kirim ke »»» SMS/WA 08995027427
Line »»» @rizkibarokahonline (pakai @) . .
#pelangsing #obatdiet #tipsdietcepat #tipsdietsehat #obatlangsing #obatkurus
#gemuk #langsing #langsingcepat #jakarta #kopihijaumurni #dietaman #dietcepat #kurus #produkpelangsing #herbalife
#pelangsingbpom #pelangsinghalal #bajubesar #celanabesar #bajujumbo #dressbesar #shirtgede #dietmayo  #korset #surabaya #obatpelangsing #greencoffee #kopihijau #obatdiet
User Image monstafit_malaysia Posted: Feb 23, 2018 6:17 PM (UTC)

3
1 Normal
.
MAKANAN YANG BERKHASIAT
UNTUK DIET SECARA SIHAT
.
🍞Roti Wholegrain/Tinggi serat
Susu
🍶 Yogurt rendah lemak
🍥Tuna dan Salmon
🍳 Telur
🍀 Sayur-sayuran hijau
🍉Buah-buahan
🍵 Teh Hijau
.
Berminat tentang Monstafit, boleh klik Whatsapp Sue senang sgt 😍 .
.
💚Apa lagi yang akan anda dapat kalau beli MonstaFit ni?
.
.
PERCUMA 🎁🎃
☼Shaker PERCUMA
☼SF Perfume PERCUMA
☼Tips Diet PERCUMA
☼Personal Guide PERCUMA
.
.
📲 0195760161
.
RM160💰 Sebalang MonstaFit
RM60💰 Sekotak MonstaFlush
RM200💰 Set COMBO MonstaFitFlush
.
🚚FREE Postage 🚀Seluruh Malaysia
💀Pengedar Raksasa Monsta
User Image monstafit_malaysia Posted: Feb 23, 2018 6:18 PM (UTC)

6
1 Normal
.
MAKANAN YANG BERKHASIAT
UNTUK DIET SECARA SIHAT
.
🍞Roti Wholegrain/Tinggi serat
Susu
🍶 Yogurt rendah lemak
🍥Tuna dan Salmon
🍳 Telur
🍀 Sayur-sayuran hijau
🍉Buah-buahan
🍵 Teh Hijau
.
Berminat tentang Monstafit, boleh klik Whatsapp Sue senang sgt 😍 .
.
💚Apa lagi yang akan anda dapat kalau beli MonstaFit ni?
.
.
PERCUMA 🎁🎃
☼Shaker PERCUMA
☼SF Perfume PERCUMA
☼Tips Diet PERCUMA
☼Personal Guide PERCUMA
.
.
📲 0195760161
.
RM160💰 Sebalang MonstaFit
RM60💰 Sekotak MonstaFlush
RM200💰 Set COMBO MonstaFitFlush
.
🚚FREE Postage 🚀Seluruh Malaysia
💀Pengedar Raksasa Monsta
User Image monstafit_malaysia Posted: Feb 23, 2018 6:18 PM (UTC)

4
1 Normal
.
MAKANAN YANG BERKHASIAT
UNTUK DIET SECARA SIHAT
.
🍞Roti Wholegrain/Tinggi serat
Susu
🍶 Yogurt rendah lemak
🍥Tuna dan Salmon
🍳 Telur
🍀 Sayur-sayuran hijau
🍉Buah-buahan
🍵 Teh Hijau
.
Berminat tentang Monstafit, boleh klik Whatsapp Sue senang sgt 😍 .
.
💚Apa lagi yang akan anda dapat kalau beli MonstaFit ni?
.
.
PERCUMA 🎁🎃
☼Shaker PERCUMA
☼SF Perfume PERCUMA
☼Tips Diet PERCUMA
☼Personal Guide PERCUMA
.
.
📲 0195760161
.
RM160💰 Sebalang MonstaFit
RM60💰 Sekotak MonstaFlush
RM200💰 Set COMBO MonstaFitFlush
.
🚚FREE Postage 🚀Seluruh Malaysia
💀Pengedar Raksasa Monsta
User Image detoxteabyscha_jb Posted: Feb 23, 2018 6:24 PM (UTC)
6
0 Normal
HALAL, SELAMAT & SEMULAJADI ☘️ .
🚗COD - semua area bandarJB/CIQ/Larkin/Tampoi/kempas/BBU/UTM/Skudai/tebrau/tmn perling/Sentosa
.
✅Ready Stock ❗️❗️❗️✅Ready Stock ❗️❗️❗️ .
🎀Authorised agent 👉🏻239MED
Berminat meh [email protected] sha 📲017 727 7809
📲017 727 7809
.
.
#misikurussebelumraya #rendam_minum_kurus #kurussihat #kurus #badansihat #badanlangsing #detox #detoxmalaysia #tea #buanglemak #buangtoksin #trustedproduct #ruangrezekihanania #ruangniagahanania #reviewig #paidreviewig #paidreviewmurah #paidreviewigshop #supportpeniagamelayu #lastreview #agentjb #codjohorbahru #moodrepublik #bazaaronlinepaknil
User Image detoxteabyscha_jb Posted: Feb 23, 2018 6:22 PM (UTC)
9
0 Normal
Set combo - RM40 ▶️
.
Slimyou dytox tea + Kaki cantiq + 💝Freegift - 750ml drinking tumblr .
HALAL, SELAMAT & SEMULAJADI ☘️ 🚗COD - semua area bandarJB/CIQ/Larkin/Tampoi/kempas/BBU/UTM/Skudai/tebrau/tmn perling/Sentosa
✅Ready Stock ❗️❗️❗️✅Ready Stock ❗️❗️❗️ 🎀Authorised agent 👉🏻239MED
Berminat meh [email protected] sha 📲017 727 7809
📲017 727 7809
.
.
#misikurussebelumraya #rendam_minum_kurus #kurussihat #kurus #badansihat #badanlangsing #detox #detoxmalaysia #tea #buanglemak #buangtoksin #trustedproduct #ruangrezekihanania #ruangniagahanania #reviewig #paidreviewig #paidreviewmurah #paidreviewigshop #supportpeniagamelayu #lastreview #agentjb #codjohorbahru #moodrepublik #bazaaronlinepaknil
User Image fiberfor.life Posted: Feb 23, 2018 6:23 PM (UTC)

2
0 Normal
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
WA : 0816 168 2008
LINE: @nut2052k (pakai @)
PIN BB: 57A973EB
.
#fiforlif
#fiforlife
#fiforlifjakarta
#fiforlifmurah
#herbaldiet
#pelangsing
#kurus
#obatkurus
#obatdiet
#obatdietalami
#obatdietaman
#obatlangsing
#herbalpelangsing
#herbalpengurus
#fiforlif
#fiforlifjakarta
#solusiperutbuncit
#dietsehat
#dietaman
#programdiet
#dietserat
#detoxusus
#pentingnyadetox
#infosehat
#solusisehat
#perutbuncit
#atasibuncit
#cegahkolesterol
#seratsehat
#minumansehat
User Image mapoetshop Posted: Feb 23, 2018 6:21 PM (UTC)

2
0 Normal
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria & wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
WA : 0816 168 2008
LINE: @nut2052k (pakai @)
PIN BB: 57A973EB
.
#fiforlif
#fiforlife
#fiforlifjakarta
#fiforlifmurah
#herbaldiet
#pelangsing
#kurus
#obatkurus
#obatdiet
#obatdietalami
#obatdietaman
#obatlangsing
#herbalpelangsing
#herbalpengurus
#fiforlif
#fiforlifjakarta
#solusiperutbuncit
#dietsehat
#dietaman
#programdiet
#dietserat
#detoxusus
#pentingnyadetox
#infosehat
#solusisehat
#perutbuncit
#atasibuncit
#cegahkolesterol
#seratsehat
#minumansehat
User Image langsing_perawan_mulus_lagi Posted: Feb 23, 2018 6:16 PM (UTC)

19
3 Normal
MANFAAT MR PRO UNTUK SEGALA USIA.
👇👇👇👇👇
🌻Janin : MR PRO dapat memperkuat janin yang lemah dalam kandungan (rahim)
.
🌻Ibu Hamil : MR PRO membantu menjaga stamina dan kesehatan selama mengandung dan membantu asupan gizi yang tinggi bagi pertumbuhan janin yang sehat selama dalam kandungan
.
🌻Bayi : MR PRO Membantu perkembangan otak bayi
.
🌻Anak- anak : MR PRO Membantu agar nafsu makan meningkat (adanya unsur vitamin B yang lengkap dlm madu) sehingga anak tumbuh sehat, lincah dan riang serta tahan penyakit
.
🌻Remaja : MR PRO Membantu pertumbuhan daN memperbaiki gizi
.
🌻Dewasa : MR PRO Megurangi rasa kelelahan dan meningkatkan sistem imunitas tubuh
.
🌻Lanjut usia : MR PRO adalah makanan terbaik bagi manusia karena madu adalah sumber energi dan gizi yang dpt diserap langsung oleh tubuh, dimana pada usia tersebut organ pencernaan kita sudah mulai berkurang. .
.
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
🌸 💁Dame eli 🌸
💐📱Wa : 081382016226 💐 (FAST RESPON) ==============================
.
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Pelayanan yang Memuaskan .

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
User Image dr_sukmayunita_mhca Posted: Feb 23, 2018 6:03 PM (UTC)

0 0 Normal
Murah ya alatnya ! 😊

Banyak sekali yg mengatakan bahwa Alat Pembesar Payudara Terbaik kita itu sangat MURAH! 😀

Ya Bisa Anda Bayangkan Perawatan untuk membesarkan Payudara

Mulai dari Silikon , Operasi dll yg menghabiskan biaya Puluhan bahkan Ratusan juta

Mulai dari berbagai macam Terapi untuk Membesarkan Payudara yg menghabiskan banyak Waktu serta Biaya belasan juta

Bahkan dengan Hasil yg Kurang Memuaskan dan Berdampak Buruk untuk Kesehatan Anda

Beruntungnya . Saat mereka menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita, Investasi 1x Seumur Hidup dengan Harga yg Sangat Murah

Bukan itu saja . Hasil selalu mengikuti dengan Jaminan serta Bimbingan Khusus untuk meraih Hasil Terbaik pada Payudara Anda menjadi Lebih Besar , Kencang dan Padat dibandingkan sebelumnya

Sudah banyak sekali Bukti Nyata yg berbicara mengenai Alat Pembesar Payudara Terbaik kita

Mau jadi Bukti Berikutnya? Chat sekarang! 😊 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya)
#murah #indonesia #sayajual #malaysia #jakarta #onlineshop #sayajualmurah #hijab #olshop #beauty #dagelan #fashion #sehat #selfie #bazaarpaknil #likeforlike #wanita #cewek #igo #ootd #kurus #cute #jualan #sexy #trustedseller #kosmetik #model #like4like #bispak #love
User Image dr_sukmayunita_mhca Posted: Feb 23, 2018 6:00 PM (UTC)

0 0 Normal
Bagaimana sih cara mengencangkan payudara yang benar ? Wanita pasti menginginkan payudaranya berbentuk bagus dan sempurna. Sayangnya, tidak semua wanita mempunyai payudara yang sempurna. Payudara kendur adalah proses alami yang terjadi di mana payudara kehilangan elastisitas dan kekenyalan.
Kebanyakan wanita mengalami payudara kendur pada usia 40-an atau terjadi lebih awal. Perlu Anda ketahui, bahwa payudara tidak memiliki otot sebab payudara terbuat dari lemak, jaringan ikat, dan kelenjar penghasil susu. Ditambah faktor gravitasi maka payudara memang akan kendur seiring pertambahan usia.

Terlepas dari usia, ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan payudara kendur. Di antaranya menyusui, kehamilan, menopause, penurunan berat badan yang drastis, olahraga berat, kekurangan gizi, dan memakaibra yang salah. Beberapa penyakit seperti kanker payudara dan penyakit pernafasan seperti tuberkolosisjuga bisa menjadi salah satu penyebab payudara kendur.
Oleh karena itu, Anda perlu merawat payudara supaya tetap kencang. Nah, berbagai cara bisa dilakukan untuk mendapatkan payudara yang kencang.

Konsultasi dengan kami : 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya)
#masakini #kekinian #berkualitas #beautiful #remaja #cewek #padang #langsa #repost #kajianislam #jamu #ibumengandung #ibu #pilihanwanita #pregnant #rahsiawanita #stokisdiperlukan #kurus #ketat #mutiara #mutiaralombok #mutiaralaut #mutiaratawar #perhiasan #rhodium #elegant #allstyle #women #wisata #senggigi
User Image fiforlif.edgie Posted: Feb 23, 2018 5:59 PM (UTC)

4
1 Normal
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria & wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
WA : 0816 168 2008
LINE: @nut2052k (pakai @)
PIN BB: 57A973EB
.
#fiforlif
#fiforlife
#fiforlifjakarta
#fiforlifmurah
#herbaldiet
#pelangsing
#kurus
#obatkurus
#obatdiet
#obatdietalami
#obatdietaman
#obatlangsing
#herbalpelangsing
#herbalpengurus
#fiforlif
#fiforlifjakarta
#solusiperutbuncit
#dietsehat
#dietaman
#programdiet
#dietserat
#detoxusus
#pentingnyadetox
#infosehat
#solusisehat
#perutbuncit
#atasibuncit
#cegahkolesterol
#seratsehat
#minumansehat
User Image tokoprodukabe Posted: Feb 23, 2018 5:58 PM (UTC)

10
3 Normal
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria & wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
WA : 0816 168 2008
LINE: @bve7324z (pakai @)
PIN BB: 57A973EB
.
#fiforlif
#fiforlife
#fiforlifjakarta
#fiforlifmurah
#herbaldiet
#pelangsing
#kurus
#obatkurus
#obatdiet
#obatdietalami
#obatdietaman
#obatlangsing
#herbalpelangsing
#herbalpengurus
#fiforlifbekasi
#fiforlifdepok
#solusiperutbuncit
#dietsehat
#dietaman
#programdiet
#dietserat
#detoxusus
#pentingnyadetox
#infosehat
#solusisehat
#perutbuncit
#atasibuncit
#cegahkolesterol
#seratsehat
#minumansehat
User Image haslina.nasir Posted: Feb 23, 2018 5:53 PM (UTC)

7
0 Normal
Mau nanti silap hb sakit perut dapat gastrik . Jadi nak minum air lemon bgs tapi berpada pada dan tak buat KURUS , Sb perlu juga jaga kalori . Teknik mudah nak turun berat jangn di pening lalatkan ..
.
Coach Haslina 📲0173256869 ( perempuan shj)
Coach Nasir 📲0127030097
Certified Group Fitness Training & Coach Pemakanan 12 tahun .
.
🛎 menu sihat , cara masak dan resepi tanpa berlapar, workout berkesan dan juga step by step bantuan dari coach dan team support ➡️Sesi intake terbaru di buka utk 🏆Transformasi 30 Hari (limited slot as we want result)
KURUS & Fit - Eat Right Stay Fit with Advance Coaching T.E.A.M Power❤️Fit Malaysia .
.
#kurustanpaberlapar #jomkurus #herbalifemalaysia #kurus #powerfitkl #passion #eatclean #dietatkins #fattzura #tipskurusmudah #tipskuruscepat #cabarankurus #jkim #perempuanfuhh #neelofar #bajuxl #tudungmurah #dietkirakalori #kalorimakanan #dietmalaysia #personalcoachmalaysia #fitnessmalaysia #piloxingmalaysia #tipsdietoftheday #healthyfood #eatcleanfood #kurustanpaberlapar #jomkurus #dietherbalife

Hashtags found on this page