Toggle navigation

#kulinersolo662,983 POSTS

Post Content
Selamat sore lur telur 😁 ki mau ket esuk rung leren aku lur 😭 koyone ki dino minggu nek nggo hari libur koyo wes dadi mitos 😭 ha pie ket esuk wes ngalor ngidul ngungkuli bebek nggoleki anake 😭
.
Ki mau esuk aku wes enek acara neng hotel grand setia kawan cedak terminal, acara makan gratis lur 😂 wkwk ora ora, acara gaweyan kok lur 😁 bar kui lanjut ngeterke acara keluarga neng mburi kopasus, mau awan hawane panas pol padahal 😌
.
Panggone acara keluarga ki mau cedak Universitas IAIN lur, neng ngomahe sedulur ku😌 lha ki mau teko nggone langsung disuguhi reno-reno lur, tapi lali tak cateti ndek mau 😂 sing tak eling-eling gur baksone lur 😍 .
Ki mau main course e bakso malang lur, first look ki yo ra bedo asline mbi bakso liyane, mau isine enek enek tahu putih+mie, bakso goreng, bakso cilikan 2, bakso isi telur 1, karo sing paling gede kui bakso isine urat kabeh 🤤 😍 gerrrr dek ger nan🤤
.
First bite ki tak pikir baksone bakso ayam lur, baknen baksone bakso sapi, bakso cilik e rasane mirip banget koyo bakso remaja 😍🤤 kuah e yo seger lur, bakso gedene ki mau tak Sigar ki isine urat melimpah lur 😍🤤 meh mangan nganti ra tegel aku lur, lha enak tenan 😭🤤, baksone sing sedengan kui isine telur puyuh lur, rasane yo endes pol 🤤 oiyo selain bakso ki mau enek tahu putih karo bakso goreng lur, bakso goreng e enak pol 🤤 podo bakso goreng nggon bakso petra daerah mangkunegaran 🤤 sayange iki mau aku ra sempet takon pesene neng ndi lur 😞, sing omahe daerah Kartasura enek sing mudeng ra ya?pengen mbaleni neng panggone ki, enak tenan lur, lain daripada yang lain 🤤 langsung komen wae sing mudeng panggone bakso model ngene ki 😁
.
🏠 Kampus IAIN (Belum sempat tanya pesen dimana, kalau ada yang tau bakso model kayak gini bisa info lewat komen 😁)
.
💰 Gretong alias gratis 😋😂
User Image istana.promil Posted: Feb 25, 2018 9:47 AM (UTC)

2
0 Normal
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan
BBM DE296b82 /WA 085602789670

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfo
User Image dikabakeryandcake Posted: Feb 25, 2018 9:47 AM (UTC)

1
0 Normal
Sore sore yang mendung, belum lagi hujan, hawa hawanya pengen ngemil yap gais.. Nah ngemil yg cocok, ya sama roti Dika gais.. Ayo di order
Via wa ( pilih salah 1 nomer )
WA 1 [085647072288]
WA 2 [085867241557]

Dika Bakery - " Yang Terkenal Tetap Dika"

Like/Follow
Fanspage FB: @Dikabakeryandcake
@oleholehDikaSolo
Ig : @Dikabakeryandcake
@oleholehdikasolo

#jajansolo
#kulinersolo
#khassolo
#Dikabakeryandcake
User Image kiatsuksespromil Posted: Feb 25, 2018 9:46 AM (UTC)

4
0 Normal
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!! Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult ke kami untuk semua permasalahan tersebut,
Terimakasih bunda
invite Pin DBB71607
Wa 081904720001

______________________________________#kulinersolo #coffee #jajansolo #coffeetime #exploresolo #jelajahsolo #wisatasolo #visitsolo #cafecoffee #ngopi #nongkrongsolo #baristasolo #kopikothok #umshits #surakarta #kopi #kopihitam #foodbloggersolo #kulinerdisolo #kopisolo #kulinerjogja #kopinusantara #unshits #blusukansolo #foodblogger #ngopicantik #slonong #kopipagi #sejenakcoffeeandslow #sejenakngopidanselow
User Image cakelivery Posted: Feb 25, 2018 9:46 AM (UTC)

1
0 Normal
Mau cake kekinian tapi nggak ada di kota kamu? Jangan sedih shay. Di @cakelivery in aja. Shipping cepat dan aman. Jangan sampe belum nyobain sendirian dong yaaaa

Sayangnya palsu ah kalo belum nyobain lezatnya @vallenscake. Nggak bakal nyeseeeel
.
.
.
NEW VARIAN!
RED BEAN by @vallenscake
IDR 65.000
(Sudah termasuk jastip. Belum termasuk ongkir)

#cakekekinian #jastipcakekinian #jasatitip #jastipcake #solopluffy #soloprabu #cakekinian #cakekekinian #solovely #soloprabu #mamahkejogja #cakeartis #jasatitip #jasatitipcakekinian #jasatitipcake #jasatitipcakekinian #solo #surakarta #kulinersolo #kulinerindonesia #cakesolo #hitz
HARI TERAKHIR @thaistreet_smg DI FESTIVAL PEDAS @hellomarketsolo , UDAH COBA MENU BARUNYA???
.
Wew udah hari terakhir aja nih jajaners si @thaistreet_smg ada di @hellomarketsolo .
Mbak Yayuk sih cuma mau ngingetin sih kalo kamu kudu banget nyobain menu terbaru dari @thaistreet_smg .
>> SQUID FRIES & SAUCE SEA FOOD <<
.
Pilihan lainnya masih ada kan? masihh dongg nihh:
🍖Beef Mozarella And Mashed Potato with >> Sausage and Crab Claw
🐥Chicken Mozarella And Mashed Potato with >> Sausage and Crab Claw
🦑Squid With Mozarella And Potatoes
🌶Speciality Sauce : Sweet Thailand, Hot Spicy Thailand Cheese Thailand.
Wiihh jadi makin lengkap aja nihh pilihannya yookk gass ken aja yuk hari ini kulinerannya ke @soloparagonmall dan ikutin Festival Pedass:
🏠 @hellomarketsolo @soloparagonmall
📆 23 Feb '18 - 25 Feb '18
💰35.000
.
Jajan Solo (Jangan Lupa Jajan)
Tag Your Friends!!
#jajansolo soloinfo #solodelicious #kulinerdisolo #doubletab #explore #eat #solo #jogja #jawatengah #indonesia #kulinersolo #kotasolo #foodie #foodvsco #travelgram #kulinersolomurah #exploresolo #explorejawatengah #kulinerklaten #kulinerboyolali #kulinerkaranganyar #kulinersukoharjo#thaistreet_smg
User Image solobisnis Posted: Feb 25, 2018 9:42 AM (UTC)
4
0 Normal
Save the date!
.
.
.
Yang mau gretongan apalagi yang anak Kos 😄😄, yuuuk ikuti Grand opening Ayam Geprek Abang Ireng Outlet Gajah Raya Semarang 🎉🎉 .
.
.
Cukup dengan tag 3 teman mu di kolom komentar dan bayarlah dengan do'a 😇🙏🏻 (Tunjukkan coment mu pada kasir yaaaa).
.
.
nb : berlaku makan ditempat ya.
.
Jangan sampai lupa, MANCEPAT WA DAPAT!! Rabu, 28 Februari jam 10 pagi ya ☺.
📍Jl. Gajah Raya No. 168, Sambirejo, Semarang.
.
.
#ayam #ayamgeprek #peloporayamgeprekantimainstream #ayamgeprekabangireng #kulinersolo #exploresolo #kulinersalatiga #kulinerbogor #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #kulinerums #kulineruns #kulineripb #eatandtreats #soloinfo #kulinersolo #soloculinary #kulinersemarang #semarang #semarangfoodhunter #semarangfood #semarangculinary #semarangfoodies #lampungkuliner #jajananlampung #kulinerlampung #lampungfoodies #joinabangireng
User Image cakelivery Posted: Feb 25, 2018 9:42 AM (UTC)

1
0 Normal
Mau cake kekinian tapi nggak ada di kota kamu? Jangan sedih shay. Di @cakelivery in aja. Shipping cepat dan aman. Jangan sampe belum nyobain sendirian dong yaaaa

Sayangnya palsu ah kalo belum nyobain lezatnya @vallenscake. Nggak bakal nyeseeeel
.
.
.
VIA CHOCO by @vallenscake
IDR 62.000
(Sudah termasuk jastip. Belum termasuk ongkir)

#cakekekinian #jastipcakekinian #jasatitip #jastipcake #solopluffy #soloprabu #cakekinian #cakekekinian #solovely #soloprabu #mamahkejogja #cakeartis #jasatitip #jasatitipcakekinian #jasatitipcake #jasatitipcakekinian #solo #surakarta #kulinersolo #kulinerindonesia #cakesolo #hitz
User Image cakelivery Posted: Feb 25, 2018 9:41 AM (UTC)

1
0 Normal
Mau cake kekinian tapi nggak ada di kota kamu? Jangan sedih shay. Di @cakelivery in aja. Shipping cepat dan aman. Jangan sampe belum nyobain sendirian dong yaaaa

Sayangnya palsu ah kalo belum nyobain lezatnya @vallenscake. Nggak bakal nyeseeeel
.
.
.
SAWANGAN CHEESE by @vallenscake
IDR 65.000
(Sudah termasuk jastip. Belum termasuk ongkir)

#cakekekinian #jastipcakekinian #jasatitip #jastipcake #solopluffy #soloprabu #cakekinian #cakekekinian #solovely #soloprabu #mamahkejogja #cakeartis #jasatitip #jasatitipcakekinian #jasatitipcake #jasatitipcakekinian #solo #surakarta #kulinersolo #kulinerindonesia #cakesolo #hitz
Selamat hari Minggu dan selamat berakhir pekan. Hope u guys all enjoy today 😎👊 Conejo
Jln Ronggowarsito no 151d
Sebelah indomaret RS PKU Solo
10am-10pm
Wa: 087777111088
Halal food!
Lt 1: Casual Resto
Lt 2: Meeting / Private BBQ Area

#jajansolo #dolansolo #ceritakuliner #jelajahsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #carikulinersolo #soloculinary #surakartaculinary #makansolo #makandisolo #nongkrongdisolo
User Image cakelivery Posted: Feb 25, 2018 9:41 AM (UTC)

2
0 Normal
Mau cake kekinian tapi nggak ada di kota kamu? Jangan sedih shay. Di @cakelivery in aja. Shipping cepat dan aman. Jangan sampe belum nyobain sendirian dong yaaaa

Sayangnya palsu ah kalo belum nyobain lezatnya @vallenscake. Nggak bakal nyeseeeel
.
.
.
TARO LOVERS by @vallenscake
IDR 62.000
(Sudah termasuk jastip. Belum termasuk ongkir)

#cakekekinian #jastipcakekinian #jasatitip #jastipcake #solopluffy #soloprabu #cakekinian #cakekekinian #solovely #soloprabu #mamahkejogja #cakeartis #jasatitip #jasatitipcakekinian #jasatitipcake #jasatitipcakekinian #solo #surakarta #kulinersolo #kulinerindonesia #cakesolo #hitz
User Image cakelivery Posted: Feb 25, 2018 9:40 AM (UTC)

1
1 Normal
Mau cake kekinian tapi nggak ada di kota kamu? Jangan sedih shay. Di @cakelivery in aja. Shipping cepat dan aman. Jangan sampe belum nyobain sendirian dong yaaaa

Sayangnya palsu ah kalo belum nyobain lezatnya @vallenscake. Nggak bakal nyeseeeel
.
.
.
STRAWBERRY KEPOLEN by @vallenscake
IDR 62.000
(Sudah termasuk jastip. Belum termasuk ongkir)

#cakekekinian #jastipcakekinian #jasatitip #jastipcake #solopluffy #soloprabu #cakekinian #cakekekinian #solovely #soloprabu #mamahkejogja #cakeartis #jasatitip #jasatitipcakekinian #jasatitipcake #jasatitipcakekinian #solo #surakarta #kulinersolo #kulinerindonesia #cakesolo #hitz
User Image eco.fest Posted: Feb 25, 2018 9:40 AM (UTC)

7
0 Normal
Kalo katanya @fiersabesari, "Tidak pernah dipamerkan bukan berarti tidak ada"
.
Kalo emang gada terus gimana ? Kalo gada ya belum tentu sendiri kan banyak teman hehe, apalagi rantau ke Solo, solo itu bukan berarti sendiri :)) Yoi.
(re: single, jomblo)
.
Setuju ga ?
.
Kalo iya, cuss order, beli kaosnya ketik
.
NAMA_WARNA_UKURAN_PANJANG/PENDEK
kirim ke 0815-1342-9972 (sms/WA/Line)
.
contoh :
MILEA_PUTIH_M_PENDEK
.
Harganya murmer banget buat kaos yang wagelaseh setil banget,
cuma 60K !!!
.
Ayo gek ndang tumbas, ben dewe iso couple an, sopo ngerti jodo ben ora jomblo hehe
.
#danus #funding #kaossolo #solotshirt #hitssolo #solokekinian #solo #eventsolo #soloevent #bazaarsolo #solobazaar -#kulinersolo #fashionsolo #visitsolo #paragonmall #ecofest #olshopsolo #tenantsolo #agendasolo #visitsolo #solotravel #mahasiswa #mudaberkarya
User Image warung_upsize Posted: Feb 25, 2018 9:37 AM (UTC)

4
0 Normal
Jangann lupa ada PROMO yakkk masihh jalan trss... Liat post sebelumnyaaaaa

Kitaa juga trima pesenan lohh buat arisan atau acara2 lain jg.. Dm aja yakk..
.
.

InFrame
Roti skippy pisangg

New variant
Indomie goreng/kuah salted egg
Tuna sambal matah
Ayam/Dori sambal matah
Smoothies duriann .
.

Ancer - ancer
Dari solobaru ke arah nonongan lewatin perempatan gemblegan maju sedikit kiri jalan ada cat wawawa pertama sebelahnya persis ada gang masuk aja keliatan langsung

Open daily 17.00 - 23.00 ( last order 22.30)

#warungupsize #warung_upsize #upsize #upsizesolo #solokuliner #kulinersolo #kulinersolomurah #jelajahsolo #diskonsolo #soloculinary #solofoodie #delicioushomemadetoast #mustry #toast #robar #ropang #kulinermalamsolo #instafood #instadaily
#rotibakar #rotibakarsolo #rotibakardisolo
User Image soloinfo Posted: Feb 25, 2018 9:36 AM (UTC)

gustian_anggar
224
4 Normal
Nang kene, bakalane di gawe fly over.. Nah sedurung digawe ndang gage fotonen sek gen sok iso gae before after e 😂😂
.
📍 Tugu Purwosari Solo
.
Regrann from @gustian_anggar
User Image cakelivery Posted: Feb 25, 2018 9:34 AM (UTC)

0 0 Normal
Mau cake kekinian tapi nggak ada di kota kamu? Jangan sedih shay. Di @cakelivery in aja. Shipping cepat dan aman. Jangan sampe belum nyobain sendirian dong yaaaa

Sayangnya palsu ah kalo belum nyobain lezatnya @vallenscake. Nggak bakal nyeseeeel
.
.
.
SECAWAN PANDAN by @vallenscake
IDR 59.000
(Sudah termasuk jastip. Belum termasuk ongkir)

#cakekekinian #jastipcakekinian #jasatitip #jastipcake #solopluffy #soloprabu #cakekinian #cakekekinian #solovely #soloprabu #mamahkejogja #cakeartis #jasatitip #jasatitipcakekinian #jasatitipcake #jasatitipcakekinian #solo #surakarta #kulinersolo #kulinerindonesia #cakesolo #hitz

Hashtags found on this page