Toggle navigation

#kulinerbogor441,776 POSTS

Post Content
User Image madrecoffee Posted: Nov 21, 2017 3:16 AM (UTC)
1
1 Normal
"Hidup itu bukan tentang menunggu badai berlalu, tapi tentang bagaimana belajar menari dalam hujan." Sebuah kutipan dari buku Dear You: Demi apa? Demikian aku mencintaimu. Karya Moammar Emka
A lovely picture by Mrs. Henny

#kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerjogja #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersurabaya
#kulinermedan #kulinerbali
#kulinersemarang #kulinerbogor
#kulinerkudus #kulinertasik
#kulinerdenpasar #kulinermalang
User Image kangbakso.id Posted: Nov 21, 2017 3:16 AM (UTC)
6
0 Normal
Jangan pada sedih yaaa buat yang kemarin belum sempet cobain menu Bakso Isi Sum-Sum , hari ini akang sediain lagi, eits tapi ingat karena menu ini terbatas, jadi siapa cepat dia yang dapat ya 😉.
Untuk menu ini juga hanya bisa dimakan di tempat ya, dan 1 orang hanya boleh memesan 1 porsi, yuk buruan diserbu sebelum kehabisan 😉.
.
Untuk info bisa chat di [email protected] dengan id @kangbakso.id ([email protected]).
_____________
.
📷: @visitbogor
.
Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ Selasa - Jumat : 10.00 - 20.00
⌚ Sabtu & Minggu : 10.00 - 22.00

#kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor
User Image promi_cepat_pasutri01 Posted: Nov 21, 2017 3:16 AM (UTC)
2
0 Normal
Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim.
Tiap bulan, tubuh wanita akan melepaskan hormon yang memicu penebalan dinding rahim atau endometrium, yang merupakan persiapan untuk menerima sel telur yang sudah dibuahi. Apabila tidak terjadi kehamilan, dinding rahim akan luruh dan keluar dari tubuh dalam bentuk darah yang keluar dari vagina.

Endometriosis terjadi saat jaringan endometrium tumbuh di luar rahim. Jika Anda mengidap endometriosis, jaringan tersebut juga mengalami proses penebalan dan luruh, yang sama dengan siklus menstruasi. Tetapi, darah tersebut akhirnya mengendap dan tidak bisa keluar karena terletak di luar rahim. Endapan tersebut akan mengiritasi jaringan di sekitarnya. Lama-kelamaan, jaringan parut atau bekas iritasi pun terbentuk.
Gejala endometriosis yang paling sering terasa adalah sakit yang luar biasa pada saat menstruasi. Selain itu, beberapa penderita endometriosis juga merasakan sakit saat buang air besar dan kecil ataupun saat berhubungan seks.

Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . invite pin bbm DC2B0849 Cp wa 083854163612. . Follow ig @tips.hamil.pasutri10

#kulinermalang #kulineraceh
#kulinerakut #kulineran #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbanjar #kulinerbatam #kulinersukabumi #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbsd #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinersamarinda #kulinergarut #kulinergresik #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjambi #kulinerjember #kulinerjkt #kulinerciamis #kulineraceh #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersolo #kulineranpekalongan #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbanjar #kulinerbatam #kulinercimahi #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbsd #kulinercirebon #kulinerdepok #kulinerlamongan #kulinergarut #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerjambi #kulinerjember
User Image waroenguncal_bgr Posted: Nov 21, 2017 3:10 AM (UTC)
4
3 Normal
Selamat pagi menjelang siang! Jangan lupa makan durian ah yuk biar tetap semangat!
.
Durian asli medan dengan rasa manis yg khas dan legiiitttt banget.
.
Harga: 70.000/boks
.
.
.
#duriankupasbogor #durianbogor #durianmedanbogor #durianmurah #durianbeku #resellerdurian #agendurianmedan #grosirdurian #kulinerbogor #jajananbogor #cemilanbogor #oleholehbogor #wisatabogor
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Aamiin ya rabb
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar kehamilan? ----------------------------------------
️CONTACT PERSON
📲BBM: DA05F107
📲WA: 083122438687
Follow
@promil.holistic_pasutri
@promil.holistic_pasutri
@promil.holistic_pasutri
User Image nenggembrot_food Posted: Nov 21, 2017 3:03 AM (UTC)
6
0 Clarendon
Alhamdulillah, makasih yaaa buat yang udah order rendang telurnyaa
Yang belum coba, Langsung order aja, KLIK LINK DI BIO UNTUK AUTO WHATS APP !

#nenggembrot #food #pempek #cateringbogor #kulinerbogor #kuliner #kulinerkhas #makanan #lapar #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #foodporn #rendang #rendangpadang #rendangtelur
User Image promil.holistic_pasutri Posted: Nov 21, 2017 3:01 AM (UTC)
1
1 Normal
Impian setiap keluarga kecil setelah menikah adalah segera memiliki momongan, mau tau rahasia cepat hamil? Silahkan lihat profile kami.
CONTACT PERSON
📲BBM: DA05F107
📲WA: 083122438687
Follow
@promil.holistic_pasutri
@promil.holistic_pasutri
@promil.holistic_pasutri
User Image promil.holistic_pasutri Posted: Nov 21, 2017 3:00 AM (UTC)
1
1 Normal
Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yg sudah terbukti dalam waktu yg relatif singkat..!!! Yuk cek profile kami.
User Image rumah_ibu_hamil55 Posted: Nov 21, 2017 2:56 AM (UTC)
11
3 Normal
Saat yang paling indah dalam hidup seorang istri apabila disah kan hamil itulah moment yang sangat2 dinantikan..
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-2bulan ?

Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA
KONSULTASI GRATIS
Langsung Hubungi:
☎BBM : DB5BC5BD 👈👈 👉 ☎Whatsapp : 085806461433 👈👈 Konsultasi GRATIS.
Langsung chat via BBM, WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :)
PERUT KENYANG HATi PUN SENANG!!! apa lagi kalo makanan'y enak 👌🏼👍🏼 pecinta bakso zaman now @elga_listianingsih @yessy_maria_susanti @lina.pramesta23 @holyween @yuliavanyala yuk datang n cobain bakso kekinian'y @baksotulangrusuk gk cuma makanan'y yg kekinian tp tempat'y jg kekinian loh trus tempat'y seru bnyak spot buat fotofoto keren 👏🏼 #baksotulangrusukbogor #kulinerbogor

Hashtags found on this page