Toggle navigation

#kuliner5,567,631 POSTS

Post Content
Mie Ayam Mas Joko Gepeng namanya, berjualan di gerobak biru yang selalu di kerumuni para pembeli
.
Tekstur mienya kenyal dan ukurannya sedang, toppingnya ayam semur, baso dan ada ceker juga.
.
Jika kamu ingin mengunjungi tempat ini, harus siap-siap antri ya. Biasanya kalo lagi ramai banget, menjelang sore mie ayam pasti sudah ludeeees!
.
Oiya jangan lupa untuk mencoba es campurnya juga ya. Tepat disebelah gerobak mie ayam ini ada penjual es campur lho.
.
Kisaran harga dibawah 15rb/porsi.
.
Lokasi di Jl.Sutami (Pertigaan kolam renang Karang Setra)
.
Selamat mencoba food lovers!
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #mieayam #noodle
#Repost @enog_foodphotography (@get_repost)
・・・
Menu favorit kalo pengen makan indonesian food.. "Gado Gado" dari @rumahmakangenteng
Lokasinya ada di @pujaseramerr .Porsi nya banyak.. Rasa pasti cocok di lidah gak usah kuatir deh.... Harga nya juga terjangkau poll gak bikin kantong bolong kok
Selamat makan teman teman :)
===========================
#gadogado #indonesianfood #foodpics #favorite #surabaya #kuliner #rmgenteng
🇮‌🇳🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah² kita hadir sang buah hati 🚼 🚼 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TORCH, APS, KANKER SERVIK, OBESITAS, AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll... dikonsultasikan segera, kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA!

Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi hubungi kami segera 🏃🏃
.
.
.
Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga)
. . . . .
Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya keluhan seputar progam kehamilan? ️✔ contact person
️BBM; D74361AB
WA; 082143693024
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui
LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH.

Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan.

Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan.

Untuk konsultasi silahkan hubungi:
BBM; D74361AB
WA; 082143693024
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Pin bbm D40185A1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi wanita yg sesungguhnya. Dan rasakan indahnya kenikmatan surgaNya 😘
Semua memang atas Kuasanya. Tapi Allah sengaja ingin melihat bagaimana perjuanganmu bagaimana usahamu untuk mendapatkan momongan 😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinersby #kulinerpku #kuliner #travelasia #traveling #travel #travels #travelbag #travelph #kue #kueenak #kueulangtahun #cake #cakes #masakanrumah #masakan #makanan #makanansehat #makananbayi
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.
Dear Bunda.
Tahun 2017 sudah hadir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
Pin: DD78DE08
Wa: 085854017966
Yuuuk rencanakan liburannya bersama keluarga besar RaraYukari backpacker

Mau DOMESTIK or INTERNATIONAL trip 2018 bisa dibayar CASH or CICILAN

Cek promo trip nya di @triphemat_ala_backpacker
More promo trip cek IG @triphemat_ala_backpacker

Reservasi dan info :
Fast respons :+6285861322589
Admin's WA : +6282224114114 +6285656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG :
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker *Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin .
#rarayukari_backpacker #rarayukari #rarayukaribackpacker #lombokisland #lomboktrip #lombokhits #lomboknesia #explorelombok #exploreindo #wisatalombok #wisatabali #balı #lombokbackpacker #lombokbarat #lombokbali #lombokbalitrip #lombokbalitour #holiday #trip #familytrip #holidaytime #holidayparty #kuliner #gilitrawangan #indonesia
Open Trip LOMBOK 3Hari 2Malam
Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2018 !! ♡PAKET TRIP INI BISA DICICIL TIAP BULAN . - Januari 2018 *Start Jakarta dan Makassar : IDR 2.150.000 *Only City Tour ( tanpa tiket pesawat PP ) : • anak-anak 2 tahun : IDR 775.000
• anak-anak 5-9 tahun : IDR 950.000
• 10 tahun ke atas : IDR 1.200.000

#itinerary
Hari Pertama:
explore Taman Narmada
beberapa pantai di area Senggigi dan Mangsit, lalu hunting sunset di Bukit Malimbu

Hari Kedua:
Gili Trawangan via Pelabuhan Bangsal
( disini kendaraan berasap gak bisa dipakai , cuman sepeda. Jadi kemana-mana , keliling Gili pakai sepeda / cidomo ( sejenis delman ) yah guys. )

Hari Ketiga:
Kembali ke Lombok
Pantai Kuta Lombok
Desa Sade
beli oleh-oleh di dekat bandara •include - tiket pesawat pp by lion air / sriwijay air
- hotel - mini bus
- breakfast - tour leader - bagasi 20kg •exclude - makan siang dan makan malam - HTM wisata
- keperluan pribadi
Note : - trip ini bukan backpacker - transportasi tidak menggunakan public transport - tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . .
.
More promo trip cek IG @triphemat_ala_backpacker

Reservasi dan info :
Fast respons :+6285861322589
Admin's WA : +6282224114114 +6285656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG :
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker *Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin .
#rarayukari_backpacker #rarayukari #rarayukaribackpacker #lombokisland #lomboktrip #lombokhits #lomboknesia #explorelombok #exploreindo #wisatalombok #wisatabali #balı #lombokbackpacker #lombokbarat #lombokbali #lombokbalitrip #lombokbalitour #holiday #trip #familytrip #holidaytime #holidayparty #kuliner #gilitrawangan #indonesia
Balada Hari Burger Nasional atau Sedunia. Begitu kalimat yang terucap oleh rekan kantor saya.
Ada promo burger dengan harga super miring sampai harus rela antri panjang hingga badan miring-miring karena kelaparan.
Sebenarnya saya hanya temani antri dan memperhatikan para chef burger ini menyiapkan menu istimewanya.
Terbesit di otak saya, ini hidangan asing. Saya ingin bikin Hari Cabuk Rambak Nasional! .
.
.
.
#worldburgerday2017
#worldburgerday #burger #rajaburger #cabukrambak #burgercambukrambak #menu #kuliner #junkfood #foodporn #food #foodie

Hashtags found on this page