Toggle navigation

#kuliner6,548,712 POSTS

Post Content
Metode bayi sungsang..
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
📲 BBM: D7C14F72
📲 WA: 085804858802 - #regrann
User Image fnd_food_and_drink Posted: Feb 21, 2018 11:21 PM (UTC)

5
0 Normal
Dapatin voucher nya...
Dengan cara...???
Kirim disain untuk gelas F n D...
( 1 warna )
Periode 22 feb - 3 mar
Selain voucher pemenang nya akan diploting disain nya di gelas F n D...
Sooo... Buruaaan

Menu yg kami sediakan...
➡Kebab... @6.000 Juga sedia frozen... @5.000
➡Pizza mini... @8.000 Juga sedia frozen... @7.000
➡Yogurt... 10.000 ( Berat bersih 300ml ) Menggunakan selai dan jelly asli Dari buahnya Aneka rasa... ↪Anggur ↪Stroberry ↪Mangga ↪Melon ↪Jambu Dan masih banyak lagi untuk Buah rmusiman
➡Cane ( roti mariam ) Juga sedia frozen... Aneka rasa... ↪Original... 5.000 Frozen... 4.000 ↪Coklat..... 6.000 Frozen... 5.000 ↪Keju......... 6.000 Frozen... 5.000 ↪Coklat keju... 6.000 Frozen... 5.000 ↪Cane kebab.. 7.000 Frozen... 6.000
➡Milo... 6.000
➡Cappucino... 6.000
➡Ice or hot tea... 4.000
➡Pie... 4.000
#kebab #yogurt #cane #yummy #murah #makanan #minuman #enak #solo #kuliner #arabianfood #streetfood #instanfood #enak #tea #poci #kuliner #makanminum #jelajahsolo #explorekotasolo #solodelicious #instafood #healthy
#jajanan #camilan #cemilan #jajananenak #ngemil #infokuliner
User Image rumah_annee Posted: Feb 20, 2018 5:13 AM (UTC)

10
0 Normal
Tumpeng Nasi Kuning. Nasi berbumbu rempah Indonesia, insyaa Alloh halal dan sehat. Alhamdulillah...saya orang Indonesia 😘😘😘



Mau juga? 😍😍
WA : +6287788307239
Untuk tumpeng, tolong order minimal 2 hari sebelumnya. •

Terima kasih
#tumpeng #tumpengan #tumpengnasikuning #food #indonesianfood #kulinerindonesia #loveindonesia #nasikuning #kuliner #syukuran #tumpengcantik #makanantradisional #makananenak #makanansehat #masakananrumahan #kulinerjogja #kulineryogya #khasindonesia
User Image promil_mudahhamil Posted: Feb 21, 2018 11:19 PM (UTC)

3
1 Normal
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yg lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK?
.
Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Amiinnn...
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.
User Image makanbos Posted: Feb 21, 2018 11:20 PM (UTC)

4
0 Normal
Semangat adek makanya!
.
________________________________________
Kamu lapar? Atau kurang napsu makan?
TAG TEMAN MU! Ganggu program diet mereka!
Yuk Follow dan Like
@makanbos
@makanbos
@makanbos
________________________________________
#makanbos #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn
Menu Hemat di Tanggal Tua
Cukup 12K dapat 2 potong lele goreng!! @kebeletbelut @rumah_timoho aja.. ----------------------------------------------------------------------------
==>> Lele goreng 2 potong plus sambel dan lalap timun cukup 12K aja.. Gak pakai tipu2 deh.. Boleh banget buat yg males keluar rumah untuk order menu kami lewat GO-Shop dari aplikasi Gojek kamu ya gaesss.. ----------------------------------------------------------------------------
@kebeletbelut @rumah_timoho
Jl IpdaTut Harsono no 42 Timoho Yogyakarta depan Alive Cafe ----------------------------------------------------------------------------
#belut #belutgoreng #belutelek #kuliner #belutjogja #selfie #indonesiandfood #jogjaku #jogjamedia #canon #foodflogger #thaitea #dyodoranjogja #kuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #wisatajogja #penyetan #penyetanjogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjafood #indonesiantrip
#pesonajogja #foodporn #wisatajogja #kerengan #dolanjogja
User Image ngayam_bdg Posted: Feb 21, 2018 11:19 PM (UTC)
5
0 Normal
Selamat Pagi!!! Ngayam emang enak-nya digoreng dadakan, trus dimakan pake srundeng gurih manis plus sambal bawang seuhah

Pokoknya bikin nafsu makan bertambah deh

Penasaran kan ama si ayam mini-nya @ngayam_bdg?
Makanya buruan order, masih ada slot buat besok !!!
.
.
NgaYam yuk... petok petok petok 🐥🐤
.
.
#ngayam #ayam #ayamgoreng #bumbukuning #chicken #muda #mini #ciamis #srundeng #sambal #gurih #kulinerbandung #explorebandung #visitbandung #kuliner #foodie #tradisional #indonesia #bandungfoodies #bandungjuara #infobdg
User Image by_dini Posted: Feb 21, 2018 11:17 PM (UTC)

1
0 Normal

Hashtags found on this page