Toggle navigation

#kuis356,990 POSTS

Post Content
User Image lawak.amerika Posted: Dec 17, 2017 2:30 AM (UTC)

2
1 Normal
Komen anda? Komen yg Murni2 je tau
.
.
📽 Jom follow @lawak.tube untuk FAKTA | LAWAK | VIDEO | QUOTES YANG MENARIK
.
📷 Service PAID REVIEW dibuka kpd yg ingin Mempromosi Produk & Perniagaan anda. DM sy untuk lebih lanjut. Thanks

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Jom Follow :
@lawak.amerika 🌋
@abangcikgu 🔥
@jurugambar.alam 🔥

User Image lawak.tube Posted: Dec 17, 2017 2:30 AM (UTC)

3
1 Normal
Seorang lelaki yang kacak 😂
.
.
🏰 Jom follow @lawak.amerika untuk FAKTA | LAWAK | VIDEO | QUOTES YANG MENARIK
.
🎪 Service PAID REVIEW dibuka kpd yg ingin Mempromosi Produk & Perniagaan anda. DM sy untuk lebih lanjut. Thanks

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Jom Follow :
@lawak.tube 🔥
@abangcikgu 🔥
@jurugambar.alam 🔥
User Image payudaraindah_sehat_4 Posted: Dec 17, 2017 2:25 AM (UTC)

1
0 Normal
Nutrisi Lemah Syahwat dan Tahan Lama Muncord Capsules Tiens sangat disarankan bagi orang yang :
*.Penderita Mani Encer Lemah Syahwat
*.Kurang Gairah seks Bagi Yang Berbadan Lemah, Mudah Flu.
*.Perokok, sering Batuk, Banyak Berdahak, Sesak Napas.
*.Sedang Sakit Dan Dalam Proses Pemulihan Setelah Operasi.

Mengalami gangguan fungsi seksual seperti mani encer, mani cepat keluar, kurang gairah, Menderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung.Penderita diabetes, Mereka yang sibuk bekerja, sering lelah, stres, lama bekerja dengan komputer, telepon genggam, dan memiliki pola tidur yang buruk.

klik link di bio ut konsultasi / order

#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
User Image herbalsaleid109 Posted: Dec 17, 2017 2:20 AM (UTC)

1
0 Normal
Yuk jadi bukti selanjutnya ^__^
Dapatkan Produknya di @SuplemenSyariah.ID
add ⬇ Line Official kami ⬇
http://line.me/R/ti/p/@bgo3391z 》Free Konsultasi dan dapatkan HARGA SPECIAL ut 30 pembeli pertama !

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata Normal ^__^ ! @suplemenideal_tinggi_langsing
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON
🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .

HELLO, CONTACT US
☎LINE : @BGO3391Z atau klik link di bio
WORLD ORDER!
#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
User Image herbalsaleid109 Posted: Dec 17, 2017 2:20 AM (UTC)

1
0 Normal
FREE konsultasi seumur hidup
FREE ONGKIR Medan & Jakarta, ut langganan free ongkir seumur hidup.
BOLEH booking dulu & cicil
info PEMESANAN / ORDER CHATT KAMI:

BBM: D011EBF8
LINE: @BGO3391Z (PAKE @)
LINE: @MID8731N (PAKE @)
WhatsApp: 0822 4003 7330

RATUSAN TESTI LAINNYA CEK JUGA IG KITA
@HERBALSALEID
@SUPLEMENSYARIAH.ID
@PAYUDARAINDAH_SEHAT
@PAYUDARAINDAH_SEHAT_3
@MHCA_STORE00
@SUPLEMENIDEAL_TINGGI_LANGSING ::suplemen/nutrisi herbal terbaik dunia::
->(PENINGGI 3-17 cm)
->(PELANGSING 5-25 kg)
->(PENGGEMUK 3-15 kg)
>(PEMUTIH)
>(VITAMIN MATA -/+/silinder )
> (PEMBESAR & PENGENCANG PAYUDARA SEHAT / MHCA)
> (OBAT KUAT ALAMI)
> (PEMBALUT AIRIZ ANTI KANKER)
👉TOOTHPASTE
👉SHAMPOO & CONDITIONER
#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
User Image herbalsaleid109 Posted: Dec 17, 2017 2:19 AM (UTC)

1
0 Normal
Mengapa Jiang Zhi Tea, Double Cellulose, dan Chitin Chitosan sangat cocok untuk kamu yang ingin mengurang berat badan secara aman?

# Jiang Zhi Tea mengandung Cassiae, yang merupakan benih dari tumbuhan Cassiae obtusifolia. Kandungan ini berfungsi melancarkan buang air besar dan mengurangi endapan lemak.

# Double Cellulose memiliki kandungan serat tinggi. Serat ini menyerap air dengan baik, bersifat mengembangkan sehingga tinja bertambah, tak padat dan lunak, memperlancar buang air, dan dapat meningkatkan kecepatan gerak saluran usus, sehingga mengurangi waktu menempelnya zat berbahaya di dinding usus. Selain itu, serat pada Double Cellulose berkhasiat mengurangi kalori yang diproduksi makanan, perut terasa kenyang, sehinga mengurangi napsu makan, dan menghindari pemasukan kalori yang berlebihan. Dengan demikian dapat mencegah kegemukan.

# Chitosan sama seperti serat, dapat menahan air dan bersifat menyerap. Oleh karena itu, chitosan dapat meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin di dalam usus, menambah volume tinja, sehingga dapat membantu mengatasi sembelit dan berfungsi menghilangkan toksin.

Dengan bermacam khasiat diatas, tentunya tidak diragukan lagi keunggulan 3 produk ini untuk dikonsumsi oleh TIENS Family yang ingin mengurangi berat badan dengan cara yang aman.
#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
User Image herbalsaleid109 Posted: Dec 17, 2017 2:19 AM (UTC)

1
0 Normal
Yuk jadi bukti selanjutnya ^__^
Dapatkan Produknya di @SuplemenSyariah.ID
add ⬇ Line Official kami ⬇
http://line.me/R/ti/p/@bgo3391z 》Free Konsultasi dan dapatkan HARGA SPECIAL ut 30 pembeli pertama !

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata Normal ^__^ ! @suplemenideal_tinggi_langsing
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON
🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .

HELLO, CONTACT US
☎LINE : @BGO3391Z atau klik link di bio
WORLD ORDER!
#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
User Image payudaraindah_sehat444 Posted: Dec 17, 2017 2:17 AM (UTC)

0 0 Normal
Nutrisi Lemah Syahwat dan Tahan Lama Muncord Capsules Tiens sangat disarankan bagi orang yang :
*.Penderita Mani Encer Lemah Syahwat
*.Kurang Gairah seks Bagi Yang Berbadan Lemah, Mudah Flu.
*.Perokok, sering Batuk, Banyak Berdahak, Sesak Napas.
*.Sedang Sakit Dan Dalam Proses Pemulihan Setelah Operasi.

Mengalami gangguan fungsi seksual seperti mani encer, mani cepat keluar, kurang gairah, Menderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung.Penderita diabetes, Mereka yang sibuk bekerja, sering lelah, stres, lama bekerja dengan komputer, telepon genggam, dan memiliki pola tidur yang buruk.

klik link di bio ut konsultasi / order

#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
User Image kliniktiens.id_6 Posted: Dec 17, 2017 2:16 AM (UTC)

1
0 Normal
🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Kalo boleh add LINE kita donk LINE: @wtq8057f (Pakai "@") ut info2 promo dll via LINE soalnya :)
.
.
Ganggang Spirulina (ganggang hijau) adalah tanaman tertua yang sudah ada di muka bumi sejak 350 juta tahun lalu dan merupakan makanan yang mengandung nutrisi paling LENGKAP. Semenjak itu, perkembangan Spirulina terus dikembangkan untuk berbagai macam manfaat bagi manusia, salah satunya sebagai Masker Spirulina. .
.

Yuk order mumpung lagi DISKON 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .
.
HELLO, CONTACT US ☎LINE : @wtq8057f Use @ atau klik link di bio

WORLD ORDER!

#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
ika.nfx 16m ago
#3streetclothgiveaway #Repost @3streetcloth_ with @instatoolsapp ・・・
GIVEAWAY!!!
Akan ada 1 T-shirt gratis untuk 1 orang pemenang beruntung
Caranya gampang banget ,ikuti persyaratan di bawah ini:
1.Follow akun @3streetcloth_
2.Like semua postingan @3streetcloth_
3.Wajib repost postingan ini beserta captionnya serta tag 5 teman yang bebeda!
4.Gunakan hastag #3streetclothgiveaway
5.Apabila sudah selesai ,Coment "DONE" di postingan ini.
Pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 25 Desember 2017

Catatan: pemenang akan dipilih secara acak .
Keputusan Admin tidak bisa di ganggu gugat.
Selamat mencoba semoga beruntung

#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaykaos #giveaway3streetcloth #kuis #kuisindo #kuisgratis #hadiah #kaosgratis #kaosgratis #giveaway #kaossupreme #kaosbape #kaosdickies #3streetclothgiveaway
User Image tinggicepat_store3 Posted: Dec 17, 2017 2:15 AM (UTC)

1
0 Normal
ⓅⓇⓄⒹⓊⓀ ⓅⒺⓃⒾⓃⒼⒼⒾ ⓃⓄ ① ⒹⒾ ⒾⓃⒹⓄⓃⒺⓈⒾⒶ
ㅤㅤㅤㅤ
Kenapa produk peninggi kami menjadi yang terlaris ???
ㅤㅤ
1. Produk NCP merupakan Jenis Kalsium Terbaik di Dunia saat ini, dengan jenis asam amino.

2. Produk telah memiliki sertifikat Halal MUI, BPOM, FDA, TGA, ISO dan banyak sertifikasi internasional lainnya. Sehingga di jamin Terbukti dan Aman tanpa efek samping.

3. Testimoni Pelanggan. Hal ini tidak bisa dipungkiri, banyaknya orang-orang yang telah berhasil menambah tinggi badan membuat produk ini menjadi laku keras di pasaran.

Pastikan anda mendapatkan produk yang dijamin keasliannya, dan penjual mengerti betul cara pemakaian untuk dapat mengoptimalkan produk ini.

Kami menggunakan Program Metode Ampuh dan telah menjual produk sejak tahun 2004.
@herbalsaleid @payudaraindah_sehat @suplemensyariah.id
______________________________________ㅤㅤ
📣INVITE NOW FOR SPECIAL DISKON & BONUS:
ㅤㅤ
Hub Admin di ✆✉☏
✔ BBM : D011EBF8 ✔ WA : +6282240037330 ✔ LINE: @bgo3391z atau klik link dibio

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING

#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
User Image hasif_mokhjamil Posted: Dec 17, 2017 2:13 AM (UTC)

75
1 Normal
Hargailah dirimu walau apa jua keadaan, xkisah la kita ni diciptakan jd putih ke gelap ke, itu cuma luaran, kita ni klau dalaman ok tu dah memadai, sbg contohnya baik, percakapan tu jaga, mesra dgn org lain, dan lain2, itu sudah ckup tu, kalau bab rohani abam xleh nak sentuh sbb abam pon kureng jugaks, so abam mintak ampun mintak maaf la awal2, abam just nak share je apa pengalaman abam setakat ni, cuma nak cakap hargai dan bersyukur dgn nikmat Allah bg yg ada pada diri kita ni, hmm sekian wallahuaklam, heheh✌️😁 #eagerness #sayyatakuad #kuis #kuisman #mannersmakethman #syukurnikmat #vsco
User Image payudaraindah_sehat105 Posted: Dec 17, 2017 2:12 AM (UTC)

0 0 Normal
Buat Kamu para suami yang ingin meningkatkan kualitas stamina dalam berhubungan intim atau bagi Kamu
Seorang istri yang sedang mencari solusi untuk para suami, apa yang harus dilakukan…??? sebagian orang pasti beranggapan harus mengkonsumsi obat kuat
Namun “TAKUT BAHAYA….!!!!!” Mungkin itulah yang pertama terlintas saat Kamu mendapat tawaran produk obat kuat, pil atau jamu pria tahan lama yang ditawarkan melalui media online.Keluhan ejakulasi dini (cepet keluar), lemah syahwat, mani encer dan gangguan seksuallainnya pada lelaki yang sudah menikah memang menjadi problematika yang harus diatasi.

order?? klik link di bio

#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
User Image storetinggibadan3 Posted: Dec 17, 2017 2:10 AM (UTC)

0 0 Normal
ⓅⓇⓄⒹⓊⓀ ⓅⒺⓃⒾⓃⒼⒼⒾ ⓃⓄ ① ⒹⒾ ⒾⓃⒹⓄⓃⒺⓈⒾⒶ
ㅤㅤㅤㅤ
Kenapa produk peninggi kami menjadi yang terlaris ???
ㅤㅤ
1. Produk NCP merupakan Jenis Kalsium Terbaik di Dunia saat ini, dengan jenis asam amino.

2. Produk telah memiliki sertifikat Halal MUI, BPOM, FDA, TGA, ISO dan banyak sertifikasi internasional lainnya. Sehingga di jamin Terbukti dan Aman tanpa efek samping.

3. Testimoni Pelanggan. Hal ini tidak bisa dipungkiri, banyaknya orang-orang yang telah berhasil menambah tinggi badan membuat produk ini menjadi laku keras di pasaran.

Pastikan anda mendapatkan produk yang dijamin keasliannya, dan penjual mengerti betul cara pemakaian untuk dapat mengoptimalkan produk ini.

Kami menggunakan Program Metode Ampuh dan telah menjual produk sejak tahun 2004.
@herbalsaleid @payudaraindah_sehat @suplemensyariah.id
______________________________________ㅤㅤ
📣INVITE NOW FOR SPECIAL DISKON & BONUS:
ㅤㅤ
Hub Admin di ✆✉☏
✔ BBM : D011EBF8 ✔ WA : +6282240037330 ✔ LINE: @bgo3391z atau klik link dibio

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING

#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
User Image pemutihbadan_terbaik_dunia8 Posted: Dec 17, 2017 2:07 AM (UTC)

1
0 Normal
Mengapa Jiang Zhi Tea, Double Cellulose, dan Chitin Chitosan sangat cocok untuk kamu yang ingin mengurang berat badan secara aman?

# Jiang Zhi Tea mengandung Cassiae, yang merupakan benih dari tumbuhan Cassiae obtusifolia. Kandungan ini berfungsi melancarkan buang air besar dan mengurangi endapan lemak.

# Double Cellulose memiliki kandungan serat tinggi. Serat ini menyerap air dengan baik, bersifat mengembangkan sehingga tinja bertambah, tak padat dan lunak, memperlancar buang air, dan dapat meningkatkan kecepatan gerak saluran usus, sehingga mengurangi waktu menempelnya zat berbahaya di dinding usus. Selain itu, serat pada Double Cellulose berkhasiat mengurangi kalori yang diproduksi makanan, perut terasa kenyang, sehinga mengurangi napsu makan, dan menghindari pemasukan kalori yang berlebihan. Dengan demikian dapat mencegah kegemukan.

# Chitosan sama seperti serat, dapat menahan air dan bersifat menyerap. Oleh karena itu, chitosan dapat meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin di dalam usus, menambah volume tinja, sehingga dapat membantu mengatasi sembelit dan berfungsi menghilangkan toksin.

Dengan bermacam khasiat diatas, tentunya tidak diragukan lagi keunggulan 3 produk ini untuk dikonsumsi oleh TIENS Family yang ingin mengurangi berat badan dengan cara yang aman.

#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
Kalo boleh add [email protected] kita donk LINE: @BGO3391Z (Pakai "@") ut info2 promo dll via LINE soalnya :) .
.
"JUAL SUPLEMEN HERBAL TERBAIK DI DUNIA"
.
.
Ready Stock Suplemen :
☞Paket Peninggi 2-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Kalung Aura Energy Stone
☞Vitamin Mata Minus
_______________________
Promo "DAHSYAT-2017" hanya di sini !!!
1. Diskon Gede!!
2. Free Ongkir/postage Seluruh Asia
3. Free Ongkir Seluruh Indonesia
4. Promo Event
●Dapatkan berbagai penawaran menarik yg berbeda" untuk setiap event / hari" besar
Termurah Terbukti Terpercaya .

Contact [ OWNER ]:
BBM ....: Read Bio
Line ......: @BGO3391Z (Pakai '@')
Kalau susah klik link di bio :)
WhatsApp : +6282240037330
POST--) Indonesia-Malaysia-Singapore-Brunei-Qatar-Jepang-Taiwan, All Asia
.
Deal PAY : BRI>BCA>Mandiri>WesternUnion

Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.

#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
User Image payudaraindah_sehat_3 Posted: Dec 17, 2017 2:04 AM (UTC)

0 0 Normal
Nutrisi Lemah Syahwat dan Tahan Lama Muncord Capsules Tiens sangat disarankan bagi orang yang :
*.Penderita Mani Encer Lemah Syahwat
*.Kurang Gairah seks Bagi Yang Berbadan Lemah, Mudah Flu.
*.Perokok, sering Batuk, Banyak Berdahak, Sesak Napas.
*.Sedang Sakit Dan Dalam Proses Pemulihan Setelah Operasi.

Mengalami gangguan fungsi seksual seperti mani encer, mani cepat keluar, kurang gairah, Menderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung.Penderita diabetes, Mereka yang sibuk bekerja, sering lelah, stres, lama bekerja dengan komputer, telepon genggam, dan memiliki pola tidur yang buruk.

klik link di bio ut konsultasi / order

#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
User Image payudaraindah_sehat_3 Posted: Dec 17, 2017 2:04 AM (UTC)

0 0 Normal
Muncord Capsules Tiens adalah Jamur Cordyceps yang sangat ampuh untuk membantu meningkatkan fungsi organ intim pria dan menyuburkan sperma dan gangguan fungsi seksual lainnya. Cordyceps Micellium adalah cendawan yang tumbuh di dataran tinggi,Cordyceps Mycellium berfungsi sama seperti ginseng bersifat hangat meningkatkan energi, , memiliki rasa hambar baik untuk paru-paru dan ginjal, menghentikan pendarahan, menghilangkan radang.
Dapat digunakan untuk mengatasi batuk kronis, asma, keringat berlebihan, lemah syahwat, mempercepat pemulihan dari sakit, memperkuat daya imunitas tubuh.

Line: klik link di bio

#weekendpromo #emmen #konveksi #kaos#kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul#seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon#almamater #berita #news #denpasar #kampus#lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah#bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro#snack #voucher
Giveaway time! Mau pakai blanket Internal seperti @sandradewi88 ? Kalian bisa dapetin secara gratis dengan ikutin langkah dibawah ini:
- Follow @internalgroup.id
- Repost postingan ini terus tag 5 orang teman kamu dan berikan hashtag #giveawayinternalgroup.
- Periode giveaway dari tanggal 1-17 Desember 2017 dan pengumuman pemenang pada tanggal 20 Desember 2017.

Gampang kan? Pastikan kalian ikuti semua langkah diatas ya buat dapetin blanket gratis :)
.
.
Jangan lupa kalian bisa dapetin produk Internal di Tokopedia (www.tokopedia.com/Tokospreibagusid) , Lazada (www.lazada.co.id/shop/toko-sprei-bagus) , dan Shopee (www.shopee.com/Tokospreibagusid). Tinggal pesan, bayar, terus duduk manis deh dirumah nunggu pesanan datang!
.
.
#giveaway #sandradewi #kuis #quiz #sprei #spreiinternal #illusions #valleryquincy #ladyrose #internal #spreiladyrose #internalgroup #bedcover #blanket #spreiladyrose #spreivalleryquincy #spreiillusions #peloporspreiberkualitas
User Image lawak.tube Posted: Dec 17, 2017 2:01 AM (UTC)

38
3 Normal
Ni lagi satu, kalau ya pun nak buat model janganler hangpa dok pi gantung. Naik seram cek tau.. 😂😅
.
.
🏰 Jom follow @lawak.amerika untuk FAKTA | LAWAK | VIDEO | QUOTES YANG MENARIK
.
🎪 Service PAID REVIEW dibuka kpd yg ingin Mempromosi Produk & Perniagaan anda. DM sy untuk lebih lanjut. Thanks

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Jom Follow :
@lawak.tube 🔥
@abangcikgu 🔥
@jurugambar.alam 🔥