Toggle navigation

#kryber68,713 POSTS

Post Content
Part 2😏👀 nah dipidio ini yee ital ngeliat bibir amber trus senyum penuh arti gaes kek senyum2 pemeran antagonis disenetron yg biasa emak-emak tonton yg suka ngomong dalam hati noh tapi suara nya masih bisa didenger😂😂🔨🔨 cuma suara hati ital yang ga bisa d dengar😅 buat lu yang ngomong klo gerak gerik kryber biasa aja hadeh coba lah untuk membuka mata lu cuy bukan berarti gua nyuruh lu pindah jd kryber siper yee dih najis harem hukum nyee siper hasil drama settingan lucknut yang moment sekali tp di kenang seumur hidup ada poto editan doang udah deh baper berkepanjangan wkwkw😝😜 oke liatin dah klo lu pinter pasti bisa bedain mana yg real mana yg fake😌

#kryber #kryberisreal #amstal #amberliu #krystaljung #jungsoojung #soojung
Part 1 😏👀 lu pada pasti udh liat pidio ini d yutub yee😅 apa cuma gua yg ngerasa klo ital ngeliat amber dr mata dlu trus turun kebibir😌 trus ital pake nelen ludah lagi klo ngeliat nya hhhmm mungkin ital klo lg diam aer ludah nye suka numpuk kali ye ditenggorokan bisa jadi sih yaa😂 itu yang bilang klo ntu tatapan biasa aja sini deh mata lu gua bersihin kali aja mata lu ketutup kulkas dispenser buku utang ato segala macam nya dah😌😂 hadeh klo penyakit hati mah beda yee iri dengki serta tidak bisa menerima kenyataan mang susah sembuh sih😖 nah oke gaes liat dah yg bener klo perlu lu pelototin baru dah lu tau maksud pidio ini😌

#kryber #kryberisreal #amstal #amberliu #krystaljung #jungsoojung #soojung
Entah mengapa gue suka banget liat cara krystal nempelin dagunya di pundaknya amber 😍 macem cewek manja gitu yaa nempelnya 😋 pake perasaan banget nyendernya 😂
Iiii lebay siah maneh jol bahasanya haha tapi eh bener gue sih ngerasanya begitu 😍😚😗
Kita gak tau lhooo itu tangannya krystal sambil meluk amber gak ya? Soalnya biasanya krystal kalo nempel sama amber gak tanggung-tanggung, macem kryber saat di backstage nya music bank yang kryber speaking kearah cctv itu lhooo..itu kan krystal pas nyamperin amber udah pengen meluk amber yee eee gataunya amber malah nyeret kearah cctv jadi aja krystal gak meluk 😂
Btw itu ada luna kayaknya cuma formalitas aja ya biar kryber shipper gak kejang-kejang banget saat amber upload foto itu hahaha
#kryber #kryberisreal

Hashtags found on this page