Toggle navigation

#krisdayanti57,150 POSTS

Post Content
#krisdayanti as FIRE
.
.
EQUILIBRIUM
“FIRE” represents
The Quality of Life is Balance
.
Annual Fashion Show
@rinaldyyunardiofficial presents
Equilibrium
Rinaldy Yunardi X Absolut
At The Ritz Carlton Jakarta
Pacific Place
Wednesday, December 13th,2017
6:00 P.M. onwards
Jakarta
.
Watch 👇🏼👇🏼👇🏼
Livestream full show at
https://www.weddingku.com/rinaldyyunardi
Click Link on web bio
.
Filmography Kay @morenophotography
Lighting @lightworks.id
Makeup @lala_8888
Model Guilherme @twentyonemm_mgt
#absolutrinaldy
#rinaldyyunardi #rinaldyyunardiofficial #accessories #fashion #fashiondesigner #fashionshow #art #couture #hautecouture #indonesia #jakarta
.
Photo by @mozawahyu
User Image mambangyazid Posted: Dec 14, 2017 9:22 PM (UTC)

22
1 Normal
Krisdayanti dalam balutan Merah, Syahrini dalam balutan putih, dan Titi DJ dalam balutan Hitam, di EQUILIBRIUM: Rinaldy Yunardi x Absolut Elyx...
#krisdayanti #syahrini #titidj #fashion #designer #rinaldyyunardi #fashiondesigner #indonesia #diva #music #absolutelyx
User Image dearsuzzine Posted: Dec 14, 2017 2:29 PM (UTC)

21
2 Normal
Hahaha.. We are just starting with A Pray n got a nice day at all.. Well, I actually looking for money on the floor that's why I keep my eyes down..
This day I am being "dayang dayang" who nak kipas mimi @krisdayantilemos dengan bunga bunga cantik yg aku hold.. Make up by @bennusorumba
Hairdo by @emma.184a @aleonhair
Styled by @alvasus
For @nefertiti_paris_diva
Taken by @michaelcools
#nefertitiparisdiva #krisdayanti #alvastyle #alvateam
User Image dian_distributorkanza_semarang Posted: Dec 14, 2017 1:39 PM (UTC)

9
0 Clarendon
Kalo KANZA terlalu bikin rapat solusinya:
1. Habis pake KANZA jangan langsung berhubungan tp tunggu minimal 24 jam

2. Sebelum berhubungan, lakukan pemanasan (foreplay) terlebih dahulu.. karna kalo sampe lecet artinya cara pake yang kurang dalam atau suaminya tdk sabaran langsung masukkan tanpa pemanasan 🤦‍♀ 3. Cukup minum aja sudah bikin kenceng otot v dan kesat. *tapi kalo kurang bikin rapet kira2 solusinya gimana untuk ibu2 yang sudah bener2 longgar v nya akibat lahiran normal berkali2? Maka tidak akan mempan jamu YANG KURANG BIKIN RAPET ITU*
#likes #likeforfollow #likeforlike #like4like #kanzaori #majakanikanzamurah #majakanikanzaoriginal #majalengkahits #majakanikanza #krisdayanti #pramugaricantik #pramugariindonesia #pramugariliongroup #polwanindonesia #polisiindonesia #kesehatanpayudara #kesehatanvagina #kesehatan #kesehatanwanita #semarang #ibumenyusu #ibumuda #jogjakarta #solo #purwakarta #artis #bandungan #papuan #pekanbaru

Hashtags found on this page