Toggle navigation

#krisdayanti61,314 POSTS

Post Content
User Image info.kesehatan.bumil97 Posted: Feb 20, 2018 3:00 PM (UTC)

2
1 Normal
Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan..
Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami.
Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini
👉📱 WA: 089522804256
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:
@info.kesehatan.bumil97
@info.kesehatan.bumil97
@info.kesehatan.bumil97
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 089522804256
User Image jual.kontak.tanah.abang Posted: Feb 20, 2018 1:56 PM (UTC)

5
1 Normal
Dibaca dulu ya semua sebelum fix mau...
* Kita ga jual satuan (sudah paketan)
* 100ribu dpt 100kontak bahkan lebih (semua kontak yg saya pnya saya kirimkan)
*real kontak karena saya juga ambil
* dilihat dulu ya pict satu2 di ig biar ga perlu tanya lagi ini ada g itu ada ga
* wa = fix order
* kami hanya ada supplier atasan,blouse,gamis,celana
* sudah jelas ya.... WA = FIX ORDER (085602105441)
#pgmta #kontakpgmta #kontaktanahabang #kontakgrosiran #kontakblouse #kontak #atasan #atasanmurah #blouse #hijab #kontaksupplier #pinkonveksi #pinkonveksi #kontakkonveksitanahabang #kontakkonveksi #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #ivangunawan #rubenonsu #sarwendah #krisdayanti #ashanti #aurell #ananghermansyah #ekopatrio #syahrini
User Image jual.kontak.tanah.abang Posted: Feb 20, 2018 1:53 PM (UTC)

7
0 Normal
Dibaca dulu ya semua sebelum fix mau...
* Kita ga jual satuan (sudah paketan)
* 100ribu dpt 100kontak bahkan lebih (semua kontak yg saya pnya saya kirimkan)
*real kontak karena saya juga ambil
* dilihat dulu ya pict satu2 di ig biar ga perlu tanya lagi ini ada g itu ada ga
* wa = fix order
* kami hanya ada supplier atasan,blouse,gamis,celana
* sudah jelas ya.... WA = FIX ORDER (085602105441)
#pgmta #kontakpgmta #kontaktanahabang #kontakgrosiran #kontakblouse #kontak #atasan #atasanmurah #blouse #hijab #kontaksupplier #pinkonveksi #pinkonveksi #kontakkonveksitanahabang #kontakkonveksi #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #ivangunawan #rubenonsu #sarwendah #krisdayanti #ashanti #aurell #ananghermansyah #ekopatrio #syahrini
User Image jual.kontak.tanah.abang Posted: Feb 20, 2018 1:53 PM (UTC)

11
1 Clarendon
Dibaca dulu ya semua sebelum fix mau...
* Kita ga jual satuan (sudah paketan)
* 100ribu dpt 100kontak bahkan lebih (semua kontak yg saya pnya saya kirimkan)
*real kontak karena saya juga ambil
* dilihat dulu ya pict satu2 di ig biar ga perlu tanya lagi ini ada g itu ada ga
* wa = fix order
* kami hanya ada supplier atasan,blouse,gamis,celana
* sudah jelas ya.... WA = FIX ORDER (085602105441)
#pgmta #kontakpgmta #kontaktanahabang #kontakgrosiran #kontakblouse #kontak #atasan #atasanmurah #blouse #hijab #kontaksupplier #pinkonveksi #pinkonveksi #kontakkonveksitanahabang #kontakkonveksi #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #ivangunawan #rubenonsu #sarwendah #krisdayanti #ashanti #aurell #ananghermansyah #ekopatrio #syahrini
User Image jual.kontak.tanah.abang Posted: Feb 20, 2018 1:50 PM (UTC)

5
0 Normal
Dibaca dulu ya semua sebelum fix mau...
* Kita ga jual satuan (sudah paketan)
* 100ribu dpt 100kontak bahkan lebih (semua kontak yg saya pnya saya kirimkan)
*real kontak karena saya juga ambil
* dilihat dulu ya pict satu2 di ig biar ga perlu tanya lagi ini ada g itu ada ga
* wa = fix order
* kami hanya ada supplier atasan,blouse,gamis,celana
* sudah jelas ya.... WA = FIX ORDER (085602105441)
#pgmta #kontakpgmta #kontaktanahabang #kontakgrosiran #kontakblouse #kontak #atasan #atasanmurah #blouse #hijab #kontaksupplier #pinkonveksi #pinkonveksi #kontakkonveksitanahabang #kontakkonveksi #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #ivangunawan #rubenonsu #sarwendah #krisdayanti #ashanti #aurell #ananghermansyah #ekopatrio #syahrini
User Image jual.kontak.tanah.abang Posted: Feb 20, 2018 12:45 PM (UTC)

6
0 Normal
Dibaca dulu ya semua sebelum fix mau...
* Kita ga jual satuan (sudah paketan)
* 100ribu dpt 100kontak bahkan lebih (semua kontak yg saya pnya saya kirimkan)
*real kontak karena saya juga ambil
* dilihat dulu ya pict satu2 di ig biar ga perlu tanya lagi ini ada g itu ada ga
* wa = fix order
* kami hanya ada supplier atasan,blouse,gamis,celana
* sudah jelas ya.... WA = FIX ORDER (085602105441)
#pgmta #kontakpgmta #kontaktanahabang #kontakgrosiran #kontakblouse #kontak #atasan #atasanmurah #blouse #hijab #kontaksupplier #pinkonveksi #pinkonveksi #kontakkonveksitanahabang #kontakkonveksi #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #ivangunawan #rubenonsu #sarwendah #krisdayanti #ashanti #aurell #ananghermansyah #ekopatrio #syahrini
User Image jual.kontak.tanah.abang Posted: Feb 20, 2018 12:45 PM (UTC)

5
0 Normal
Dibaca dulu ya semua sebelum fix mau...
* Kita ga jual satuan (sudah paketan)
* 100ribu dpt 100kontak bahkan lebih (semua kontak yg saya pnya saya kirimkan)
*real kontak karena saya juga ambil
* dilihat dulu ya pict satu2 di ig biar ga perlu tanya lagi ini ada g itu ada ga
* wa = fix order
* kami hanya ada supplier atasan,blouse,gamis,celana
* sudah jelas ya.... WA = FIX ORDER (085602105441)
#pgmta #kontakpgmta #kontaktanahabang #kontakgrosiran #kontakblouse #kontak #atasan #atasanmurah #blouse #hijab #kontaksupplier #pinkonveksi #pinkonveksi #kontakkonveksitanahabang #kontakkonveksi #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #ivangunawan #rubenonsu #sarwendah #krisdayanti #ashanti #aurell #ananghermansyah #ekopatrio #syahrini
User Image jual.kontak.tanah.abang Posted: Feb 20, 2018 5:38 AM (UTC)

5
0 Normal
Yg sudah belanja ditanah abang looo...yakin masih ambil ditangan pertama

Dibaca dulu ya semua sebelum fix mau...
* Kita ga jual satuan (sudah paketan)
* 100ribu dpt 100kontak bahkan lebih (semua kontak yg saya pnya saya kirimkan)
*real kontak karena saya juga ambil
* dilihat dulu ya pict satu2 di ig biar ga perlu tanya lagi ini ada g itu ada ga
* wa = fix order
* kami hanya ada supplier atasan,blouse,gamis,celana
* sudah jelas ya.... WA = FIX ORDER (085602105441)
#pgmta #kontakpgmta #kontaktanahabang #kontakgrosiran #kontakblouse #kontak #atasan #atasanmurah #blouse #hijab #kontaksupplier #pinkonveksi #pinkonveksi #kontakkonveksitanahabang #kontakkonveksi #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #ivangunawan #rubenonsu #sarwendah #krisdayanti #ashanti #aurell #ananghermansyah #ekopatrio #syahrini
Foto yang sebelah tadi saat rehearsal, foto ini saat sudah siap untuk tampil... kangen banget liat 3DIVA tampil kembali di tahun 2018 #titidj #krisdayanti #ruthsahanaya #3diva maafkan dengan kualiti foto yang kurang baik 😆
User Image solusi.bunda.inginhamil Posted: Feb 20, 2018 12:23 PM (UTC)

8
0 Normal
.Beberapa aktivitas tertentu yang bisa memperburuk ISK.
.
▶️Tidak cukup minum air.
Tubuh membutuhkan air untuk membuatnya agar berfungsi dengan baik dan menyembuhkan segala penyakit, termasuk ISK. Jika kamu jarang minum air maka bakteri tak kunjung keluar. Oleh karena itu, rajinlah minum air untuk membantu membersihkan dinding saluran kemih.
.
▶️Menahan kencing.
Menahan kencing terlalu lama akan menyebabkan kuman tak kunjung hilang dari tubuhmu. Akibatnya, ISK pun makin parah.
.
▶️Berhubungan seksual.
Saat kamu sedang menderita ISK, hindari melakukan hubungan seksual sejenak. Sebab hubungan seksual akan mendorong bakteri dari vagina masuk ke kandung kemih sehingga bisa menimbulkan penyakit baru. Sehingga tunggu penyakitmu sembuh terlebih dahulu.
.
▶️Tidak segera diobati.
ISK bisa makin parah jika kamu tak segera mengobatinya. Termasuk jika kamu menghentikan konsumsi antibiotik. Oleh karena itu segera lakukan penanganan medis untuk mengobati penyakit ini.
.
Jika belum parah, ISK bisa kamu obati secara alami dengan minum jus cranberry. Sebab buah ini bersifat anti inflamasi sehingga bisa menghentikan peradangan yang terjadi saat kamu terkena ISK.
.
[merdeka.com]
.
Semoga bermanfaat!
.
Reports @infokesehatan_id
#weddingdress #raffinagita1717 #ayutingting92 #rubenonsu #titikamal #juna #transtv #antv #insert #sarwendah #sarwendahjuice #princesa #a6 #aurelhermansyah #cake #bandungmakuta #really #malangstrudel #asixoleholeh #brownte #bromo #afgan #raisa #rossa #krisdayanti #inuldaratista #syahrini #prillylatuconsina #ollaramlan #zaskiasungkar
User Image makobucake Posted: Feb 20, 2018 12:01 PM (UTC)

141
341 Normal
Nah yang suka banget sama Makobu Cake pastinya uda tau dong apa kepanjangan dari "Makobu" . Mumpung minkobu lagi baik hati nih, yang bisa jawab bakalan ada hadiah menarik. Makanya yuk langsung rame-rame jawab di komen 😍😍
.
.
Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 21.30
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits
#foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang
User Image info.kesehatan.bumil97 Posted: Feb 20, 2018 10:47 AM (UTC)

6
1 Normal
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 Follow:
@info.kesehatan.bumil97
@info.kesehatan.bumil97
@info.kesehatan.bumil97
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 089522804256
User Image m.roi80 Posted: Feb 20, 2018 9:27 AM (UTC)

106
2 Normal
m.roi80 10h ago
Regrann from @krisdayanti_news - TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Brand bernama Nefertiti Paris, baru saja luncurkan lipstik matte cair bernama Diva Lipcream Matte. Mengikuti nama produknya itu Nefertiti mendapuk seorang Diva musik Indonesia yaitu Krisdayanti (KD) menjadi 'Brand Ambassador Nefertiti Paris'. Didapuknya KD menjadi 'Brand Ambassador Nefertiti Paris', membuatnya begitu bersemangat dalam menyambangi berbagai kampus di beberapa wilayah Jakarta dan beberapa kota besar di Indonesia, yang bertujuan lebih mengedukasi masyarakat, terutama generasi muda, untuk lebih peduli dalam merawat dan menjaga kecantikan tubuh.
“Ini tugas untuk lebih meningkatkan kepercayaan diri bagi generasi muda. Lewat tugas ini, saya ingin membantu mengarahkan anak muda. Mereka perlu belajar untuk menjadi diri sendiri, mengembangkan rasa ingin tahu, dan bukan hanya menjadi pribadi yang mereka ikuti di media sosial,” unkap KD ketika ditemui di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara, beberapa waktu lalu. Sebagai seorang istri pengusaha asal Timor Leste, Raul Lemos, dia melakukan banyak aktivitas sehari-hari, seperti yang dilakukan istri atau ibu rumah tangga pada umumnya. Selain itu, dia terus meningkatkan kemampuan dengan terus belajar kelas bahasa dan olahraga di sela-sela kesibukannya sebagai penyanyi.
“Saya tidak ingin berhenti belajar, makanya saya mengambil kelas privat bahasa hanya untuk bisa berbicara dengan anak-anak saya,” ucap adik kandung penyanyi Yuni Shara ini. Sementara kelas olahraga diambilnya agar punya stamina yang bagus. #krisdayanti #kd #krisdayantilemos #diva #divaindonesia - #regrann
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Brand bernama Nefertiti Paris, baru saja luncurkan lipstik matte cair bernama Diva Lipcream Matte. Mengikuti nama produknya itu Nefertiti mendapuk seorang Diva musik Indonesia yaitu Krisdayanti (KD) menjadi 'Brand Ambassador Nefertiti Paris'. Didapuknya KD menjadi 'Brand Ambassador Nefertiti Paris', membuatnya begitu bersemangat dalam menyambangi berbagai kampus di beberapa wilayah Jakarta dan beberapa kota besar di Indonesia, yang bertujuan lebih mengedukasi masyarakat, terutama generasi muda, untuk lebih peduli dalam merawat dan menjaga kecantikan tubuh.
“Ini tugas untuk lebih meningkatkan kepercayaan diri bagi generasi muda. Lewat tugas ini, saya ingin membantu mengarahkan anak muda. Mereka perlu belajar untuk menjadi diri sendiri, mengembangkan rasa ingin tahu, dan bukan hanya menjadi pribadi yang mereka ikuti di media sosial,” unkap KD ketika ditemui di Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara, beberapa waktu lalu. Sebagai seorang istri pengusaha asal Timor Leste, Raul Lemos, dia melakukan banyak aktivitas sehari-hari, seperti yang dilakukan istri atau ibu rumah tangga pada umumnya. Selain itu, dia terus meningkatkan kemampuan dengan terus belajar kelas bahasa dan olahraga di sela-sela kesibukannya sebagai penyanyi.
“Saya tidak ingin berhenti belajar, makanya saya mengambil kelas privat bahasa hanya untuk bisa berbicara dengan anak-anak saya,” ucap adik kandung penyanyi Yuni Shara ini. Sementara kelas olahraga diambilnya agar punya stamina yang bagus. #krisdayanti #kd #krisdayantilemos #diva #divaindonesia
User Image makobucake Posted: Feb 20, 2018 8:46 AM (UTC)

86
7 Normal
Buah pisang memang salah satu buah yang paling digemari di Indonesia bahkan seluruh dunia. Tapi kalo sahabat makobu pengen nikmatin buah pisang dengan sensasi berbeda bisa langsung cobain Castella Banana Crunchy, dijamin bakalan ketagihan dengan tekstur uniknya. Kuenya orang malang,ya cuma Makobu Cake. Makobu Cake wuenake poll.
.
.
Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 21.30
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits
#foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang
Hallo cookies lovers dan sahabat makobu @selebcookies cookies nya para seleb hadir di @makobucake 😍😍 .
📍Jalan Besar Ijen No.82 kota Malang

Ayoo yang penasaraan buruan mampir ke toko kue terbaik di kotanya dan bisa juga loh order lewaat @selebcookies😘😘😘
-
#makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits
#foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang #selebcookies #seleb #cookiesnyaseleb #cookies
User Image m.roi80 Posted: Feb 20, 2018 7:08 AM (UTC)

27
3 Normal
m.roi80 12h ago
Regrann from @makobucake - Minkobu bagi lagi nih ke sahabat makobu momen saat mimi KD visit ke store Makobu Cake. Kali ini saat acara Gala Dinner with Makobu Cake Partner yang digelar di @ibisstylesmalang . 😍😍
.
Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 21.30
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits
#foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang - #regrann
Highlight : KD dan trend rambut Shin-Chan.
.
Copyright :
- Cover Tabloid O Gaya Hidup Selebritis, April 2001.
- VC Jangan Tak Setia, Warner Music Indonesia, 2001.
.
Fakta dari Mimin : Bukan hal baru jika KD menjadi artis yang banyak mempopulerkan gaya penampilan. Sejak kemunculannya KD kerap menciptakan trend, salah satunya adalah trend rambut pendek dengan potongan bob layer yang diberi nama rambut Shin-Chan. Gaya ini diikuti oleh banyak penampil dan masyarakat umum. Dengan riasan keren dari Derry, KD tampil fresh dan sexy. KD mengenakan gaya ini pada 2001 hingga 2002 dengan perubahan potongan yang lebih boyish namun tetap dengan layer. Gaya ini juga sempat dibawa KD dalam vidio klip duet bersama Anang, Jangan Tak Setia, yang diambil dari album Makin Aku Cinta tahun 2000. Rambut dengan potongan bob juga kembali digunakan KD pada tahun 2009 dengan style berbeda, dan lagi-lagi menjadi trend. Dan rambut bob ala KD tahun 2001 dan 2009 tersebut merupakan gaya bob yang saat ini menjadi trend rambut dunia di tahun 2018 ini. Nggak sih, kali ini bukan karena KD. Mimin gak bakal leb-to-the-bay eimmmmmm 😄💙.
.
#LoMauNgomongApaJugaDiaTetepKrisDayanti #KrisDayanti #diva #music #indonesia #mtv
User Image makobucake Posted: Feb 20, 2018 4:55 AM (UTC)

73
2 Normal
Minkobu bagi lagi nih ke sahabat makobu momen saat mimi KD visit ke store Makobu Cake. Kali ini saat acara Gala Dinner with Makobu Cake Partner yang digelar di @ibisstylesmalang . 😍😍
.
Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
.
Open Hours : 07.00 - 21.30
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
.
#makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits
#foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang
User Image solusi_cepat_hamil_alami Posted: Feb 20, 2018 3:17 AM (UTC)

23
0 Normal
Tag & Share Infonya😨
.
Beberapa aktivitas tertentu yang bisa memperburuk ISK.
.
▶️Tidak cukup minum air.
Tubuh membutuhkan air untuk membuatnya agar berfungsi dengan baik dan menyembuhkan segala penyakit, termasuk ISK. Jika kamu jarang minum air maka bakteri tak kunjung keluar. Oleh karena itu, rajinlah minum air untuk membantu membersihkan dinding saluran kemih.
.
▶️Menahan kencing.
Menahan kencing terlalu lama akan menyebabkan kuman tak kunjung hilang dari tubuhmu. Akibatnya, ISK pun makin parah.
.
▶️Berhubungan seksual.
Saat kamu sedang menderita ISK, hindari melakukan hubungan seksual sejenak. Sebab hubungan seksual akan mendorong bakteri dari vagina masuk ke kandung kemih sehingga bisa menimbulkan penyakit baru. Sehingga tunggu penyakitmu sembuh terlebih dahulu.
.
▶️Tidak segera diobati.
ISK bisa makin parah jika kamu tak segera mengobatinya. Termasuk jika kamu menghentikan konsumsi antibiotik. Oleh karena itu segera lakukan penanganan medis untuk mengobati penyakit ini.
.
Jika belum parah, ISK bisa kamu obati secara alami dengan minum jus cranberry. Sebab buah ini bersifat anti inflamasi sehingga bisa menghentikan peradangan yang terjadi saat kamu terkena ISK.
.
[merdeka.com]
.
Semoga bermanfaat!
.
Reports @infokesehatan_id
#weddingdress #raffinagita1717 #ayutingting92 #rubenonsu #titikamal #juna #transtv #antv #insert #sarwendah #sarwendahjuice #princesa #a6 #aurelhermansyah #cake #bandungmakuta #really #malangstrudel #asixoleholeh #brownte #bromo #afgan #raisa #rossa #krisdayanti #inuldaratista #syahrini #prillylatuconsina #ollaramlan #zaskiasungkar