Toggle navigation

#kotawisatabatu84,895 POSTS

Post Content
RENTAL KAMERA, DRONE + PILOT & TOKO ONLINE TERPERCAYA.

Tlpn/WA: 081232393672
LINE : @OEL6172D (pakai @)
IG PUSAT : @pusatkamera_Batu

____________________________________________

Menyewakan:
-XIAOMI (50. 000/24JAM) (35.000/12JAM)
(200.000/7Hari)

____________________________________________

Kami juga menyewakan:
MIRRORLESS CANON M3 (160/24jam)
MIRRORLES FUJIFILM XA2 (145/24jam)
MIRRORLES CANON m10 (160/24jam)
____________________________________________

GOPRO HERO 4 (100k/24Jam)
Canon 1100D (100k/24jam)
Canon 1200D (110k/24jam)
Canon 550D (120k/24jam)
Canon 600D (135/24Jam)
Nikon D3100 (115k/24Jam)

Lensa fix canon : 55.000/24jam

Syarat : menyerahkan 3 Identitas ASLI (misal KTP/KTM/SIM) "Kami yang Termobile Termurah dan TERPERCAYA "

GA PERCAYA ???? BUKTIKAN BEDANYA HUBUNGI LINE KAMI DI BIO. FAST RESPONS !!!! ____________________________________________

ALAMAT STORE:
kompleks Ruko BTC . Kav 6 Batu
(Jl raya Kartini No 30)

DETAIL LOKASI :
ALUN ALUN BATu lurus ada pos ketan legenda kanan jalan , lurus 100 meter kiri jalan ada ROTI DEA . Ruko kami pas di antara Roti Dea dan pijat refleksi / ada baner besar PUSAT KAMERA BATU

GOOGLE MAPS:
Pusat kamera batu

OPEN
Senin - Jumat
08:00 - 21:00

Sabtu - Minggu
07:00 - 21:00
____________________________________________

NOTE : PENTING
Buat yang mau nanya2 aja juga silahkan kak.Demi kenyamanan kakak, kami sarankan Booking/chat via LINE karena kami Fast respons via LINE ya kak. Mohon maaf Chat via DM "NO RESPONS" ya kak) #sewaxiaomibatu#sewamirrorlessbatu #kotawisatabatumalang #rentalyicambatu #rentalkamerabatumurah #yicambatu #rentalmirrorlesBatu #sewaslrbatu #jualxiaomibatu #rentalgoprobatu #sewacanonbatu #mirrorlessbatu #sewagoprobatu #sewayicambatu #sewaxiaomiyibatu #kwbcomunity #kotawisatabatu #rentalxiaomiyibatu #sewakamerabatu #sewakamerabatumurah #rentalkamerabatu #yicambatu #yicambatu #sewayicambatu#rentalxiaomibatu #batuhits #kamerabatu #Goprobatu #sewadslrbatu
RENTAL KAMERA, DRONE + PILOT & TOKO ONLINE TERPERCAYA.

Tlpn/WA: 081232393672
LINE : @OEL6172D (pakai @)
IG PUSAT : @pusatkamera_Batu

____________________________________________

Menyewakan:
-XIAOMI (50. 000/24JAM) (35.000/12JAM)
(200.000/7Hari)

____________________________________________

Kami juga menyewakan:
MIRRORLESS CANON M3 (160/24jam)
MIRRORLES FUJIFILM XA2 (145/24jam)
MIRRORLES CANON m10 (160/24jam)
____________________________________________

GOPRO HERO 4 (100k/24Jam)
Canon 1100D (100k/24jam)
Canon 1200D (110k/24jam)
Canon 550D (120k/24jam)
Canon 600D (135/24Jam)
Nikon D3100 (115k/24Jam)

Lensa fix canon : 55.000/24jam

Syarat : menyerahkan 3 Identitas ASLI (misal KTP/KTM/SIM) "Kami yang Termobile Termurah dan TERPERCAYA "

GA PERCAYA ???? BUKTIKAN BEDANYA HUBUNGI LINE KAMI DI BIO. FAST RESPONS !!!! ____________________________________________

ALAMAT STORE:
kompleks Ruko BTC . Kav 6 Batu
(Jl raya Kartini No 30)

DETAIL LOKASI :
ALUN ALUN BATu lurus ada pos ketan legenda kanan jalan , lurus 100 meter kiri jalan ada ROTI DEA . Ruko kami pas di antara Roti Dea dan pijat refleksi / ada baner besar PUSAT KAMERA BATU

GOOGLE MAPS:
Pusat kamera batu

OPEN
Senin - Jumat
08:00 - 21:00

Sabtu - Minggu
07:00 - 21:00
____________________________________________

NOTE : PENTING
Buat yang mau nanya2 aja juga silahkan kak.Demi kenyamanan kakak, kami sarankan Booking/chat via LINE karena kami Fast respons via LINE ya kak. Mohon maaf Chat via DM "NO RESPONS" ya kak) #sewaxiaomibatu#sewamirrorlessbatu #kotawisatabatumalang #rentalyicambatu #rentalkamerabatumurah #yicambatu #rentalmirrorlesBatu #sewaslrbatu #jualxiaomibatu #rentalgoprobatu #sewacanonbatu #mirrorlessbatu #sewagoprobatu #sewayicambatu #sewaxiaomiyibatu #kwbcomunity #kotawisatabatu #rentalxiaomiyibatu #sewakamerabatu #sewakamerabatumurah #rentalkamerabatu #yicambatu #yicambatu #sewayicambatu#rentalxiaomibatu #batuhits #kamerabatu #Goprobatu #sewadslrbatu
RENTAL KAMERA, DRONE + PILOT & TOKO ONLINE TERPERCAYA.

Tlpn/WA: 081232393672
LINE : @OEL6172D (pakai @)
IG PUSAT : @pusatkamera_Batu

____________________________________________

Menyewakan:
-XIAOMI (50. 000/24JAM) (35.000/12JAM)
(200.000/7Hari)

____________________________________________

Kami juga menyewakan:
MIRRORLESS CANON M3 (160/24jam)
MIRRORLES FUJIFILM XA2 (145/24jam)
MIRRORLES CANON m10 (160/24jam)
____________________________________________

GOPRO HERO 4 (100k/24Jam)
Canon 1100D (100k/24jam)
Canon 1200D (110k/24jam)
Canon 550D (120k/24jam)
Canon 600D (135/24Jam)
Nikon D3100 (115k/24Jam)

Lensa fix canon : 55.000/24jam

Syarat : menyerahkan 3 Identitas ASLI (misal KTP/KTM/SIM) "Kami yang Termobile Termurah dan TERPERCAYA "

GA PERCAYA ???? BUKTIKAN BEDANYA HUBUNGI LINE KAMI DI BIO. FAST RESPONS !!!! ____________________________________________

ALAMAT STORE:
kompleks Ruko BTC . Kav 6 Batu
(Jl raya Kartini No 30)

DETAIL LOKASI :
ALUN ALUN BATu lurus ada pos ketan legenda kanan jalan , lurus 100 meter kiri jalan ada ROTI DEA . Ruko kami pas di antara Roti Dea dan pijat refleksi / ada baner besar PUSAT KAMERA BATU

GOOGLE MAPS:
Pusat kamera batu

OPEN
Senin - Jumat
08:00 - 21:00

Sabtu - Minggu
07:00 - 21:00
____________________________________________

NOTE : PENTING
Buat yang mau nanya2 aja juga silahkan kak.Demi kenyamanan kakak, kami sarankan Booking/chat via LINE karena kami Fast respons via LINE ya kak. Mohon maaf Chat via DM "NO RESPONS" ya kak) #sewaxiaomibatu#sewamirrorlessbatu #kotawisatabatumalang #rentalyicambatu #rentalkamerabatumurah #yicambatu #rentalmirrorlesBatu #sewaslrbatu #jualxiaomibatu #rentalgoprobatu #sewacanonbatu #mirrorlessbatu #sewagoprobatu #sewayicambatu #sewaxiaomiyibatu #kwbcomunity #kotawisatabatu #rentalxiaomiyibatu #sewakamerabatu #sewakamerabatumurah #rentalkamerabatu #yicambatu #yicambatu #sewayicambatu#rentalxiaomibatu #batuhits #kamerabatu #Goprobatu #sewadslrbatu
Happy weekend, ayo jangan malas malasan di kasur aja meskipun hari libur jangan malas malasan ya tetap semangat untuk beraktifitas, ingat BESOK HARI SENIN .
.
Mie Setan Batu
🏠 : jl. Diponegoro no. 262 Batu ⌚ : 10.00 - 23.00 WIB 
Branch of : @miesetan 
Avalaible On Go-Food .
.
#miesetanbatu
Ujutes kadit ker, hutan-hutan sudah kritis?? Berita:
Hutan kritis yang ada di wilayah Kabupaten Malang, Jawa Timur, mencapai 8,5 persen atau sekitar 15 ribu hektare dari total seluas 127.089 hektare.

Kepala Dinas Kehutanan Kabupaten Malang, Zen Achmad, Senin, mengakui, sebelumnya hutan yang berkategori kritis di daerah itu mencapai 35 ribu hektare dan sudah berkurang cukup signifikan, sehingga tinggal sekitar 15 ribu hektare.

Menurut dia, upaya Pemkab Malang untuk mengembalikan kondisi hutan yang dikelolanya di antaranya melakukan penghijauan dengan menanam bibit pohon berbagai jenis sebanyak 2,4 juta pohon yang disediakan Pemkab dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) maupun peran aktif masyarakat setempat. "Kalau gerakan penghijauan terus dilakukan dan masyarakat khususnya yang berada di kawasan hutan juga aktif, paling tidak tujuh sampai delapan tahun ke depan Kabupaten Malang sudah terbebas dari lahan hutan kritis," tegasnya.

Dalam APBD 2009, katanya, pihaknya menyediakan anggaran sebesar Rp459 juta untuk rehabilitasi lahan hutan kritis maupun pengadaan bibit, disamping sumbangan bibit dari masyarakat.

Ia mengakui, kawasan hutan yang tersebar di wilayah Kabupaten Malang terutama hutan produksi tidak hanya hutan yang dikelola Pemkab saja, tetapi juga Perhutani. Namun hutan produksi milik Perhutani tersebut di luar kewenangan Pemkab Malang.
Data dari Dinas Kehutanan Kabupaten Malang disebutkan, total luas lahan hutan produksi yang dikelola Pemkab Malang seluas 44.180 hektare, hutan lindung seluas 46.2007 hektare, hutan konservasi seluas 28.811 hektare dan hutan rakyat seluas 7.891 hektare.

Kawasan hutan baik produksi, hutan lindung, konservasi dan hutan rakyat sebagian besar berada di wilayah Malang Selatan, di antaranya di Kecamatan Pagak, Bantur, Gedangan dan Kalipare. (*) (ANTARA News)
Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania #beritamalang #exploremalang #malangkipa #eventmalang #mahasiswamlg #infomalang #lingkarmalang #sekitarmalang #oyisam #infomalangraya #lowonganmlg #trafficmlg #visitmalang #arema #malanggaul #siswamalang #kotawisatabatu #pantaimalang #ngalamlop
Tiba tiba kepikiran Pasar Blimbing...hehe

Berita:
Pemerintah Kota (Pemkot) Malang berencana akan merevitalisasi dua pasar masuk dalam kategori sehat. Upaya ini setidaknya dilakukan setelah pihaknya menetapkan DAK 2017. "Untuk besarannya belum tahu, tapi kemungkinan sekitar empat miliar rupiah untuk itu," kata Kepala Dinas Perdagangan Wahyu Setianto kepada wartawan di Kota Malang.
Adapun dua pasar yang akan direvitalisasi itu, yakni Pasar Sukun dan Klojen. Kedua pasar ini nantinya akan memiliki konsep serupa dengan Pasar Oro-oro Dowo. Dalam hal ini konsep pasar sehat dengan memadukan nuansa tradisional dan moderen. "Itu sudah hampir final ya ini," ujar dia.
Di sisi lain, Wahyu menambahkan, tengah berkoordinasi untuk meminta dana tugas pembangunan. Dana ini diperuntukkan pada pasar yang terekam musibah. Salah satunya Pasar Besar yang hasil forensik sebelumnya menyebutkan telah mengalami kebakaran. Dengan kondisi ini, dia berharap Kementerian Perdagangan (Kemendag) dapat mempertimbangkan untuk mengucurkan dana itu ke Kota Malang.

REPUBLIKA.CO.ID

Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop.
Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania #beritamalang #exploremalang #malangkipa #eventmalang #mahasiswamlg #infomalang #lingkarmalang #sekitarmalang #oyisam #infomalangraya #lowonganmlg #trafficmlg #visitmalang #arema #malanggaul #siswamalang #kotawisatabatu #pantaimalang #malangkuliner #malanghits #malangcetar #igmalang #instamalang #ikingalam #malangalam
#ngalamlop
Wah semua bisa kecyduk nih, ayahab... Berita:
Kepala Dinas Pendidikan, Zubaidah dengan cepat menghindari pertanyaan wartawan usai diperiksa sebagai saksi oleh KPK.

Hampir enam jam diperiksa tim penyidik Komisi Pemberantas Korupsi (KPK), Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kota Malang, Zubaidah memberi pengakuan singkat pada wartawan.

Secara singkat, Zubaidah menyampaikan jika pemanggilannya tersebut hanya sebagai saksi atas tersangka M. Arief Wicaksono (MAW). Namun dia enggan bercerita panjang terkait materi pertanyaan yang disampaikan kepadanya oleh penyidik. “Saya hanya sebagai saksi atas pak Arief, kalau ada pertanyaan dan jawaban sepenuhnya kewenangan penyidik,” katanya pada wartawan usai menjalani pemeriksaan di Aula Polresta Malang, Sabtu (21/10). Malangtoday.net

Mention kalo umak punya berita Malang Raya! Jangan lupa double tap & aktifkan notifikasi agar update ngalamlop.
Share & tag nawak-nawak umak hebak ;) #aremania #beritamalang #exploremalang #malangkipa #eventmalang #mahasiswamlg #infomalang #lingkarmalang #sekitarmalang #oyisam #infomalangraya #lowonganmlg #trafficmlg #visitmalang #arema #malanggaul #siswamalang #kotawisatabatu #pantaimalang #malangkuliner #malanghits #malangcetar #igmalang #instamalang #ikingalam #malangalam
#ngalamlop
Poll mengkilap
cover belakang bisa dipake ngaca

#asus X450JF i7 Haswele alias generasi 4
- RAM 4GB
- HDD 1 TERA
- NVIDIA 745M VRAM 2GB 128Bit NTAB
- estimasi batre -+ 2 jam

harga murah tapi bukan murahan lho ya..jaminan mutu dan kualitas tetap terjaga
Rp 6.300.000 dinego aja kondisi istimewaw
no minus siap pakai
laptop,adaptor ori,tas ori

toko Sahabat Laptop
spesialist Laptop Gaming second
servis laptop all brand & macbook
jl.margobasuki gg 1 barat masjid Al-Furqan
jetis sengkaling Malang.
bisa ketik di google maps
Sahabat Laptop Malang

@rizki_buffon telp wasap 082335342281

Follow @rizki_buffon
Follow @rizki_buffon
Follow @rizki_buffon

#servicelaptopmalang #sahabatlaptopmalang #sale #ubcantik #laptopjogja #laptopbandung #laptopbojonegoro #laptopmalang #laptopsurabaya #laptopmurah #laptopgaming #explorebatu #exploremalang #nettv #malangswantechannel #netmediatama #malangkipa #laptopsemarang #malanghits #mahasiswamalang #ummstory64 #infokostmalang #yoikimalang #kotawisatabatu #jawatimur #indonesia 🇮🇩 NKRI HARGA MATI - #regrann
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI 🇦🇳ak dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami.
Bbm: D5615C47 Wa/line/tlp/sms: 08816906410
#kota #kotatua #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotabharu #kotakinabaluonlineshop #kotasolo #kotakinabalu #kotamedan #kotamanado #kotajambi #kotatinggi #kotakasablanka #kotamalang #kotabandung #kotawisatabatu #kotaserang #kotadamansara #kotagede #kotabatu #kotatangerang #kotak #kotao #kotakperhiasan #kotakhantaran
AKANKAH AKU MENJADI SEORANG IBU**###
=============================
Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia adalah ketika ia mengandung melahirkan dan mengasuh buah hatinya.
Menjadi seorang ibu adalah suatu kebahagiaan yang tiada taranya.
setelah penantian panjang selama 9 bulan, merasakan perubahan yang sangat berarti didalam rahimnya. Dan merasakan detik-detik mendebarkan ketika menjelang kelahiran sang bayi.

semua rasa menjadi satu tatkala seorang ibu berjuang untuk melahirkan sang bayi, takut, cemas dan yang pasti sakiiitt yang tiada taranya.
akan tetapi disaat perjuangan mencapai titik puncak dan akhirnya terlahirnya seorang anak manusia yang mungil dan lucu, apalagi ketika terdengar tangisnya yang membahana…SubhanaLLah seakan ia merasa menjadi orang paling bahagia di dunia. Berdoa dengan segenap harapannya untuk buah hati tercinta. Dengan menatap wajah mungil nan lucu penuh haru air mata sang ibu menetes seketika itu sirnalah sudah semua rasa sakit yang diderita, seakan terbayarkan dengan senyuman si kecil yang lucu.
hari-hari berikutnya adalah keceriaan penuh warna, tiada hari tanpa terdengar tangis si kecil. Tingkah yang lucu dan kebanggaan sang ibu akan perkembangan bayinya. Walaupun ia harus korbankan hampir semuanya baik waktu, tenaga, jam tidurnya, untuk bisa hadir setiap saat si kecil membutuhkanya.
Lelah , pasti sang ibu merasa lelah, tapi kebahagiaan dan keindahan menjadi ibu mampu menghilangkan setiap piluh.
PROGRAM HAMIL

✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲BBM: D2450FF6 📲WA: 085746246310
Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :

BBM= D6921DA7
WA= 085784927198
LINE: BUNDA_HIMA
Happy Sunday Zumba Lovers!

Jangan lupa yah, hari ini kita ada Zumba Party Tiap Minggu di @lippoplazabatu .
Ramein yaaa! Buat yg belum pernah ikutan, lsng aja merapat ke Parkir VIP @lippoplazabatu jam 8.30-10.30!
.
Bakal seru-seruan bareng Zin Ayin dan Zin Tya!
.
Keep in Health guys!
.
#lippoplazabatu
#batos
#batutownsquare
#kotabatu
#kotawisatabatu
#batuhits
#batu
#malang
#malanghits
#zumba
#zumbaparty
#zumbapartybatumalang
#sehat

Hashtags found on this page