Toggle navigation

#kosmetikmurah5,056,650 POSTS

Post Content
User Image hanaayda.hq Posted: Nov 24, 2017 12:06 PM (UTC)
0 0 Normal
CLEARANCE STOCK!!!
❗ALL MAKE UP SET RM12❗
.
📌Postage Rm8sm,Rm12sm
📌 COD Tesco Ara Damansara & Sg Buloh (min 5 set)
📌 Warna & code randomly dipilih oleh admin. Semua cantik,tak perlu risau
📌 Hanya beri nombor set sahaja utk order,tak perlu ss picture
📌 Stock tak banyak,siapa lambat,tak dapat
.
Whatsapp ::
01127330173
01127330173
.
#mekapmurah #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia #kosmetiktermurah #bazarpaknil #sayasukamekap #sayasukamakeup #mekaptutorial #agentwanted #dropshipwanted #agentdiperlukan #dropshipdiperlukan #kakimekap #aaisyahdhiarana #gegarvaganza #malaysiaonlineshop
User Image susie0123123 Posted: Nov 24, 2017 12:06 PM (UTC)
0 0 Normal
Etude house lip tint
(100% Korean Product)
.
✿Biasanya wanita korea pakai ini, yang paling terkenal tint
.
harga : DM aja .
Untuk pemesanan silakan hubungi:
Wa: 0877-8921-7517 or DM
___________________________________________________
#etudehouse #tint #lipstick #indonesia #jakarta #jogjakarta #medan #surabaya #bandung #wanita #kosmetikmurah #kosmetikkorea #fashion #skincare #wajahputih #daily #whitening #pemutihwajah #percaya #beli #lucky #shopping #business #jual #masker #f4f #like4like #instagood #shop #ootd
User Image jellysid Posted: Nov 24, 2017 12:06 PM (UTC)
0 0 Normal
COMING SOON! Pure Face Mask Power Soap dengan formula baru 7in1 + ekstrak lemon!

setelah mengeluarkan Pure Face Sunscreen Cream dengan fungsi sunscreen / sun block, skincare & foundation untuk wajah kali ini JELLYS mengeluarkan produk baru yang enggak kalah bagusnya yaitu PURE FACE MASK POWER SOAP! .

yaitu sabun yang dibuat khusus dengan ekstrak & formula baru untuk memberikan perawatan khsus terhadap kulit wajah kamu jadi kulit wajah kamu akan lebih putih, cerah & bersinar :)
.

mau tau lagi apa kehebatan PURE FACE MASK POWER SOAP ini ? tunggu info kita selanjutnya ya :) dan jangan lupa pastikan membeli produk Jellys yang ORIGINAL hanya di @JellysID! .

Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi kami di : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli#kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #thailand #beauty #cosmetic #soap #jellys
User Image syamskosmetik.id Posted: Sep 20, 2017 5:05 PM (UTC)
1
0 Normal
Bounce Up ver 88 original thailand
Harga IDR 185.000

MFD ( MANUFACTURING DATE / tanggal produksi)
Exp date nya 2 tahun dari MFD
Ikut sistem FDA internasional

Ni kita mau ngenalin salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay kalau campur dgn bb cream khusus (sejenis mainan lilin )
Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa)

Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa:
- waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur
- ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
- hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
- menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna

Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah.

Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami
Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah.

Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat.
Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia

Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting

#kosmetikmurah #kosmetikmurahmeriah #syamskosmetik #makeupmurah #makeupjakarta #makeupsurabaya #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #alatmakeup #lipstick #pemutihbadan #pemutihwajah #eyeshadow #pelangsingtubuh #kosmetikoriginal #bounceupver88 #bedakbounceup #bounceupmurah #bounceuporiginal
User Image hanaayda.hq Posted: Nov 24, 2017 12:06 PM (UTC)
0 0 Normal
CLEARANCE STOCK!!!
❗ALL MAKE UP SET RM12❗
.
📌Postage Rm8sm,Rm12sm
📌 COD Tesco Ara Damansara & Sg Buloh (min 5 set)
📌 Warna & code randomly dipilih oleh admin. Semua cantik,tak perlu risau
📌 Hanya beri nombor set sahaja utk order,tak perlu ss picture
📌 Stock tak banyak,siapa lambat,tak dapat
.
Whatsapp ::
01127330173
01127330173
.
#mekapmurah #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia #kosmetiktermurah #bazarpaknil #sayasukamekap #sayasukamakeup #mekaptutorial #agentwanted #dropshipwanted #agentdiperlukan #dropshipdiperlukan #kakimekap #aaisyahdhiarana #gegarvaganza #malaysiaonlineshop
User Image msglowjakarta Posted: Nov 24, 2017 12:05 PM (UTC)
0 0 Normal
Sugar lip scrub?

Ya ini sugar lip scrub..
Dari namanya sudah pada menduga ya.. ini sesuatu yang berhubungan dengan bibir.. Bibir yang kering dan sering pecah pecah bisa disebabkan banyak faktor.. diantaranya bisa jadi krn kurang minum air atau sering gonta ganti lipstick.. Nah kamu kudu scrub bibir secara rutin agar mengembalikan warna asli bibirmu dan melembutkan bibir.. yuk pakai sugar lip scrub dari msglow dari sekarang 😍

Harga: 55.000 ( harga resmi dari MS Glow Indonesia, klo ada yg jual lebih murah .. Hati2 produk palsu )

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dari Jakarta

Order :
Wa 081803870009 ( fast respon )
Line : r29a2e16

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowbandung #msglowcantikskincare #msglowskincare #jualkosmetik #msglowbandung #resellermsglow #creamcantikoriginal #bodylotion #msglow #skincare #beautyshop #msglowreseller #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #msglowbali #kosmetikmurah #instabeauty #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #suppliercantikskincare #msglowmalang #msglowpusat #cantikskincare #msglowasli #msglowresmi
User Image dyana.dyxy Posted: Nov 24, 2017 12:06 PM (UTC)
2
0 Normal
Hiiiiiihhh ! knpe ramai sngat tanya sis ni kulit putih dan pinkish sekarang ,, sis amalkan ni 👇🏻👇🏻👇🏻
.
BOOSTER WHITENING PREMIUM .
.
💁🏼Kulit putih 10x ganda .
💁🏼Kulit menjadi pinkish seawal 7 hari .
💁🏼Mehilangkan parut lama .
💁🏼Mengecilkan liang roma terbuka .
💁🏼Merawat kulit dari dalam .
💁🏼Mengecutkan JERAWAT .
💁🏼Menyingkir kan toksin dlm bdn .
💁🏼Kulit gebu, lembap & pink .
💁🏼Menghilangkan pigmentasi dan jeragat yg hitam dan kantong mata .
💁🏼Menegangkan kulit yang kedut agar kelihatan awet muda .
💁🏼Melancarkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh .
💁🏼Mensekatakan tona kulit seluruh badan .
💁🏼Menghaluskan kulit seperti kulit bayi .
💁🏼Ibu menyusu digalakan makan booster whitening PREMIUM bagus untuk kulit ibu dan bayi manjadi kulit cerah .
💁🏼Boleh mencegah penyakit cencer .

perisa yang sangat sedap, (passion fruit)
1box untuk sebulan.
.
🔺N/P - RM85 🔻PROMOSI RM65 (Stock terhad)
*postage add Rm8
.

#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhiteningterengganu #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal
#boosterfoundationserumplusvitamin #boosterfoundation
#boosterwhiteningpremium #bwpremium
User Image hanaayda.hq Posted: Nov 24, 2017 12:06 PM (UTC)
0 0 Normal
CLEARANCE STOCK!!!
❗ALL MAKE UP SET RM12❗
.
📌Postage Rm8sm,Rm12sm
📌 COD Tesco Ara Damansara & Sg Buloh (min 5 set)
📌 Warna & code randomly dipilih oleh admin. Semua cantik,tak perlu risau
📌 Hanya beri nombor set sahaja utk order,tak perlu ss picture
📌 Stock tak banyak,siapa lambat,tak dapat
.
Whatsapp ::
01127330173
01127330173
.
#mekapmurah #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia #kosmetiktermurah #bazarpaknil #sayasukamekap #sayasukamakeup #mekaptutorial #agentwanted #dropshipwanted #agentdiperlukan #dropshipdiperlukan #kakimekap #aaisyahdhiarana #gegarvaganza #malaysiaonlineshop
User Image syamskosmetik.id Posted: Sep 20, 2017 4:23 PM (UTC)
1
0 Normal
Brush Egg Pad
Harga IDR 18.000

digunakan sebagai tempat pembersih kuas / sponge makeup
Berbahan silikon sehingga tidak membuat kuas makeup menjadi rusak

pilihan warna :
Kuning
tosca
pink muda
pink tua
Putih
Ungu Tua
harap berikan alternatif warna jika warna yg diingikan ksong, jika tidak akan dikirim random yaa

#kosmetikmurah #kosmetikmurahmeriah #syamskosmetik #makeupmurah #makeupjakarta #makeupsurabaya #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #alatmakeup #lipstick #pemutihbadan #pemutihwajah #eyeshadow #pelangsingtubuh #kosmetikoriginal #brusheggpad #brusheggmurah #pembersihkuas
User Image raja_sehat08 Posted: Nov 24, 2017 12:05 PM (UTC)
0 0 Normal
-Payudara anda KECIL sebelah ? -Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? -Payudara anda Kecil dan Kurang menarik ? -Mau PUNYA Payudara Besar, Kencang dan Indah ?? @payudara_sehat.id Menawarkan sebuah Alat Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (dalam 2-3 minggu sudah kelihatan hasilnya - Merapatkan Miss V spt Perawan kembali hanya dlm wkt bbrp hari

Sudah Banyak BUKTI dan NYATA hasilnya

Untuk Konsultasi dan Pemesanan Hub:
📲Line : @dcj5688b (pakai @)
📲Blackberry : DA1D0351
📲Whatsapp : +6282272077301

DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang menjadi IDAMAN Pria dan Wanita

#pakaiandalam #travel #travelling #indonesia #batam #bajucewek #onlineshopbatam #bali #bajuimportmurah #iphone #samsung #despacito #masakini #peninggibadan #turunnaikchallenges #etaterangkanlah #kekinian #kosmetikmurah #kuliner #instagram #etude #spinner #kebayamurah #rok #tasbrandedbatam #tasbranded
User Image kosmobee Posted: Nov 24, 2017 12:05 PM (UTC)
0 0 Normal
Kode : JN78
🌸🌸MASKARA MAGICARA OZERA WATERPROOF - MASKARA OZERA BLACK WATERPROOF🌸🌸

Mascara Ozera
Thick double mascara

Membuat bulu mata lebih TEBAL , HITAM, Panjang dan tampak lebih alami.
Dengan ujung kuas yg melengkung membuat lebih gampang untuk di pakai dan tidak berantakan dan luntur.

HARGA: Rp. 35Rb
Mohon sebutkan kode barang saat pemesanan

Contacts (Fast Response) :
💕WA : 089628946729
💕BBM : DC90F2F2
💕LINE: @tekosmetik (pakai @)
💕Seluruh Chat, Order, Payment Confirmation, Update Resi, & Shipment dilakukan dalam jam kerja (Senin-Jumat 9-4sore / sabtu 9-2siang)
💕 Minggu & Tgl Merah Libur ya :-)

#kosmetikmurahasli #kosmetikmurah.asli #tekosmetik #kosmoobee #ko.kosmetik
#kosmetikorimurah
#maskaraozera_tekosmetik
#maskaraozera_ko.kosmetik
#maskaraozera_kosmobee
#maskaraozera_kosmetikmurahasli
#maskaraozera_kosmetik.ori.murah
#kosmetik #kosmetikmurah
#maskaraozera #maskaraozeramurah #maskara #ozeramaskara #ozeramascara #waterproofmascara #ozeraoriginal #maskaramurah #mascaraozerabpom #ozerawaterproof #maskarawaterproof #maskarawaterproofmurah #maskarawaterproff
User Image hanaayda.hq Posted: Nov 24, 2017 12:05 PM (UTC)
0 0 Normal
CLEARANCE STOCK!!!
❗ALL MAKE UP SET RM12❗
.
📌Postage Rm8sm,Rm12sm
📌 COD Tesco Ara Damansara & Sg Buloh (min 5 set)
📌 Warna & code randomly dipilih oleh admin. Semua cantik,tak perlu risau
📌 Hanya beri nombor set sahaja utk order,tak perlu ss picture
📌 Stock tak banyak,siapa lambat,tak dapat
.
Whatsapp ::
01127330173
01127330173
.
#mekapmurah #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia #kosmetiktermurah #bazarpaknil #sayasukamekap #sayasukamakeup #mekaptutorial #agentwanted #dropshipwanted #agentdiperlukan #dropshipdiperlukan #kakimekap #aaisyahdhiarana #gegarvaganza #malaysiaonlineshop
User Image dyxycheras_ Posted: Nov 24, 2017 12:05 PM (UTC)
0 0 Normal
FLAWLESS TERUS KULIT 😍😍😍 .

Sebab kenapa korang kena pakai Dyxy BC Cream.. . 👉Ada spf50 so tak payah pakai sunblock and day cream lagi 👉Full coverage, tak payah membazir beli concealer, calit2 je bcc then ratakan, tadaaa terus flawless 👉Texture matte, tak payah pakai bedak lagi 👉1 minit je dah boleh siap, act as bb cream juga 👉Tahan lama, makin lama pakai muka makin glowing mcm awek korea (bukan berminyak yaa) 👉Ada arbutin yg bertindak memudarkan parut 👉Ada oil control so kalau muka berminyak takde masalah, tak bercapuk 👉Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit SENSITIF sebab tiada bahan terlarang, KKM APPROVED 👍
.

Boleh scroll down utk tengok feedback yg belambak.. Termenung apa lagi tu? Nanti harga dah lain tau, cepat2 try
SEKARANG 🔥SEMENTARA MASIH ADA OFFER 💖. . . 📲011-23100371
.
.
Share je LOCATION, kami COD area 👉 KL 👉 Ampang 👉 Cheras 👉 Setapak 👉 Batu caves 👉 Gombak 👉 Setiawangsa 👉 Wangsa Maju 👉 Taman melawati 👉 Keramat 👉 Atau mana-mana area yg awak nak 💝
.
.
#bccreamdyxy #dyxybccream #dyxybccreamfoundation #bccreambydyana #dyxyteam #dyxysetapak #dyxykl #dyxywangsamaju #dyxyampang #dyxygombak #dyxyselangor #dyxycheras #foundationkorea #foundationmalaysia #greenteafacemist #nakflawless #nakkulitlicin #greenteafacemist #dyxygreenteafacemist #facemistgreentea #greentea #kulitkering #nakkulitlembap #dyxymalaysia #dyxymurah #dyxy #kosmetikmurah

Hashtags found on this page