Toggle navigation

#kosmetik5,106,075 POSTS

Post Content
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihbadan #hbwhitening #handbodypemutih #emasputih #cincinnikah #perhiasan #kosmetik #creamwajah #obatjerawat #pemutihbadan #pemutihkulit #creammalam #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur #kemang #kemangvillage #bintaro #thamrincity
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihbadan #hbwhitening #handbodypemutih #emasputih #cincinnikah #perhiasan #kosmetik #creamwajah #obatjerawat #pemutihbadan #pemutihkulit #creammalam #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur #kemang #kemangvillage #bintaro #thamrincity
#Repost @tambah_follower_my (@get_repost)
・・・
RAMAI DM TANYE, TEKNIK "ARTIS TU MACAM MANE?"😁
.
Admin rase dah banyak kali admin ajar dan siap buat video lagi(link video ade pada bio profile @tambah_follower_my).
.
Tapi takpe lah, disebabkan Admin sayang korang, admin buat satu lagi post khas untuk teknik ni. Tak susah pon. .
Lagi satu, ramai tanye "Eh kenape buat teknik ni kadang-kadang dapat sikit je followers masuk?". Jawapan dia, kene la buat selalu.
.
APE LAGI! SHARE LA KAT KAWAN2 KORANG!!😍😘
.
*Ps:Nanti admin nak buat gambar post pasal teknik paling POWER, iaitu "TEKNIK REPOST".
.
#Igersmalaya #vscomalaysia #uitm #uum #universitimalaya #malaysia #ikutcarakita #my_genggua #igersmy #prismamalaysia #uitmshahalam #uia #kolejkomuniti #pokemongo #sayajual #bazarpaknil #kosmetik #bajukurung #malaysia #fitmalaysia #akuyangpakaikauyangpanas
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihbadan #hbwhitening #handbodypemutih #emasputih #cincinnikah #perhiasan #kosmetik #creamwajah #obatjerawat #pemutihbadan #pemutihkulit #creammalam #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur #kemang #kemangvillage #bintaro #thamrincity
TONER ERTOS facial refreshner.. Kelebihan toner ertos :
Selain membersihkan kotoran diwajah, bahan aktif toner ertos dpat menyegarkan kulit seketika, pori pori wajah yg terbuka akan langsung mengecil, sehingga produksi minyak pada wajah lebih berkurang ,kulit wajah terhindar dri dehidrasi, lembab dan segar lebih lama.. Fungsi toner ertos facial refreshner.. .merilekskan kulit yg kepanasan/ terpapar sinar matahari
.menyegarkan kulit dengan sangat cepat
.mengangkat minyak pada lapisan kulit
.membersihkan pori pori dari komedo dan bakteri penyebab jerawat
.menyempurnakan pembersihan kulit setelah menggunakan sabun muka .dapat mencerahkan warna kulit secara merata .membuat nutrisi pada krim yg kamu gunakan lebih cepat terserap.
Pom NA :18161203369
Harga 70 ribu
Untuk pemesanan :
Sms/wa 082339251269
Bbm lico0307
IG @ertos_mataram

#erto #ertos #ertosasli #ertosoriginal #agenertos #jualertos #ertosindonesia #creamertos #produkertos #kosmetikertos #serumertos #skertos #bedakertos
#kosmetik #skincare #kosmetikbpom #kosmetikhalal #mataram #lombok #indonesia #bali #denpasar #cantik #ertosskincare #facialtreatment
Rasakan manfaat ekstrak minyak zaitun murni bagi kulit Anda dengan JAFRA Royal Olive Body lotion. Selain melembutkan,juga membantu menjaga kelembaban tubuh Anda, jafra Lover's! Share pengalaman anda pakai Royal Olive Body lotion,yuk!
.
.
Order / tanya jafra langsung chat yuuk 😍
08221.623.8833
.
.
#jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihbadan #hbwhitening #handbodypemutih #emasputih #cincinnikah #perhiasan #kosmetik #creamwajah #obatjerawat #pemutihbadan #pemutihkulit #creammalam #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur #kemang #kemangvillage #bintaro #thamrincity
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihbadan #hbwhitening #handbodypemutih #emasputih #cincinnikah #perhiasan #kosmetik #creamwajah #obatjerawat #pemutihbadan #pemutihkulit #creammalam #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur #kemang #kemangvillage #bintaro #thamrincity
.
PAKET RESELLER BASIC 300rb :
5 botol One Parfum uk 35ml + Bonus Tester 10 uk 3 ml
.
PAKET RESELLER GOLD 900rb :
15 botol One Parfum uk 35ml + Tester Parfum 30 pcs uk 3 ml + BONUS TESTER 15 pcs

ONE PARFUM :
1. Parfum IMPOR PERANCIS
2. Wangi Nya di JAMIN ENAK
3. Harga nya MURAH
4. Tahan +- 8 Jam
5. kualitas EDP
6. Uk. 35 ML

ONE PARFUM memilik 5 Varian:
#ONE BLUE( Wanita/Pria)
#ONE PINK (Wanita)
#ONE GREEN (Wanita)
#ONE RED (Pria)
#ONE BLACK (Pria)

#jconeparfum#oneparfum#parfumone#perfumeone#parfumbranded#parfummurah#parfumwanita#parfumpria#parfumoriginal#parfumori#parfumbodyshop#parfumdiskon#parfumgrosir#distributoroneparfum#bisnisparfumone#bisnisparfum#bisnisonline#resellerparfum#resellerparfumone#parfumwangi#parfumunik#parfumbaru#kosmetik#sumberpenghasilan#penghasilantambahan

TIDAK BALAS COMMENT di IG
Please Invite
BBM : DAF02114
LINE : jconeparfum
WA only : 085714774698
#Repost @tambah_follower_my (@get_repost)
・・・
RAMAI DM ADMIN BERTANYA MENGENAI CARA-CARA ME-REPOST!!😊 SEBAB SAPE REPOST KAMI PILIH UNTUK BAGI 100 FOLLOWERS SETIAP JAM KAN.
.
SO PAGI NI ADMIN NAK SHARE SIKIT CARANYE:
.
1) PILIH MANA-MANA GAMBAR DALAM IG @tambah_follower_my
.
2) TEKAN TITIK TIGA MACAM DALAM GAMBAR TU.
.
3) COPY URL.
.
4) PERGI PLAYSTORE @ APPSTORE
.
5) DOWNLOAD MANA2 APP INSTAGRAM REPOST.
.
6) PASTE URL YANG DI COPY KT IG TADI.
.
7) TUNGGU KAMI PILIH 3 PENERIMA 100 FOLLOWERS SETIAP JAM.
.
8) KALAU TAK BERJAYA, CUBA LAGI.
.
SELAMAT MENCUBA, JANGAN PUTUS ASA YA. LOVE😘😍
.
.
.
#tambahfollowers #percuma #repostforfollowers #bestweyy #igersmalaya #vscomalaysia #uitm #uum #universitimalaya #malaysia #ikutcarakita #my_genggua #igersmy #prismamalaysia #uitmshahalam #uia #kolejkomuniti #pokemongo #sayajual #bazarpaknil #kosmetik #bajukurung #malaysia #fitmalaysia #akuyangpakaikauyangpanas
Mencari mascara dan eyeliner yang senang cuci? Smudge proof? Senang apply?. . Sugarbella la jawapan nya. . And sempena Deepavali ni ada COMBO sale Mascara dan Eyeliner. Wuhuuuuuu 😲🎉. . Normal Price: RM120 COMBO SALE: RM90 only Jimat 💸 RM30 FREE GIFT lagi 🎁 pin tudung Sugarbelle. . Hubungi SEKARANG 📲 013.450.7212 YANA #makeupsale  #makeupbrush  #muamalaysia  #sugarbelle  #sugarbelleagent  #sugarbellestockist  #seribella  #sugarbellelovers  #makeupoftheday  #makeuptools  #compactpowder  #aquafoundation  #makeuppouch  #kosmetik  #saleraya  #deepasale  #nakcantik  #mekap  #deepavalisale  #lipcream  #mascara  #eyeliner  #makeuptips  #sugarbellefoundation  #sugarbellecompactpowder  #berusmekap  #motd  #makeupartist  #barangmekap  #mycybersale
.
PAKET RESELLER BASIC 300rb :
5 botol One Parfum uk 35ml + Bonus Tester 10 uk 3 ml
.
PAKET RESELLER GOLD 900rb :
15 botol One Parfum uk 35ml + Tester Parfum 30 pcs uk 3 ml + BONUS TESTER 15 pcs

ONE PARFUM :
1. Parfum IMPOR PERANCIS
2. Wangi Nya di JAMIN ENAK
3. Harga nya MURAH
4. Tahan +- 8 Jam
5. kualitas EDP
6. Uk. 35 ML

ONE PARFUM memilik 5 Varian:
#ONE BLUE( Wanita/Pria)
#ONE PINK (Wanita)
#ONE GREEN (Wanita)
#ONE RED (Pria)
#ONE BLACK (Pria)

#jconeparfum#oneparfum#parfumone#perfumeone#parfumbranded#parfummurah#parfumwanita#parfumpria#parfumoriginal#parfumori#parfumbodyshop#parfumdiskon#parfumgrosir#distributoroneparfum#bisnisparfumone#bisnisparfum#bisnisonline#resellerparfum#resellerparfumone#parfumwangi#parfumunik#parfumbaru#kosmetik#sumberpenghasilan#penghasilantambahan

TIDAK BALAS COMMENT di IG
Please Invite
BBM : DAF02114
LINE : jconeparfum
WA only : 085714774698
K-Brothers Soap
Sabun Beras Thailan-BPOM Resmi

Harga
••Ecer : 7.500/pcs
••Pembelian 6-12pcs : 5.500/pcs

POM NA49140500415

Original Thailand
Bahan Aktif: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

Thailand sangat terkenal dengan produksi beras yang berkualitas tinggi dan bagus untuk diolah menjadi berbagai macam produk salah satunya sabun susu beras. Seperti yang kita ketahui Thailand sangat terkenal dengan produksi kosmetik dari bahan-bahan alami.

Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar.
TERMURAH & DIJAMIN 100% ORIGINAL
.
.
Order👇
💟BBM D41474D7
💟WA 087731533488
💟Line ID : @fqr3753v (pakai @ ya)

#bajumurah #hijabers #fashionable #jaketboombermurah #boombermurah #bajuanakmurah #sweatermurah #jaketmurah #kemejamurah #roundhand #despobomber #boomberdespo #boxysweater #gamismurah #gamispayungmurah #celanajoggerjumbo #jaketcouple #kosmetikmurah #joggerpantsmurah #taspaketmurah #kosmetik #makeup #sabunberasthailand #sabunberasbpom

Hashtags found on this page