Toggle navigation

#konveksi1,386,814 POSTS

Post Content
Fiona dress
Idr ➡ 90.000 (diluar ongkir)
Matt ➡ balotellly
All size fit L
Colour ➡(geser kiri pilih warna)

Order/tanya tanya❓
Chat melalui Kontak yang ada di bio ⤴

#hijab #hijabbers #hijabers #fashion #ootd #bandung #fashionbandung #cewekbandung #olshop #hits #kekinian #bandunghits #hijabbandung #konveksi #grosireceran #reseller #olshopmurah #grosir #pabrik #supplier
Testi member database .
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
untuk join chat line di profile ya
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo
Jisun dress
Idr ➡ 98.000 (diluar ongkir)
Matt ➡ balotelly
All size fit L
Colour ➡as picture

Order/tanya tanya❓
Chat melalui Kontak yang ada di bio ⤴

#hijab #hijabbers #hijabers #fashion #ootd #bandung #fashionbandung #cewekbandung #olshop #hits #kekinian #bandunghits #hijabbandung #konveksi #grosireceran #reseller #olshopmurah #grosir #pabrik #supplier
Vanie maxy dres
Idr ➡ 125.000 (diluar ongkir)
Matt ➡ balotelly mix brukat+ free pasmina
All size fit L
Colour ➡(geser kiri pilih warna)

Order/tanya tanya❓
Chat melalui Kontak yang ada di bio ⤴

#hijab #hijabbers #hijabers #fashion #ootd #bandung #fashionbandung #cewekbandung #olshop #hits #kekinian #bandunghits #hijabbandung #konveksi #grosireceran #reseller #olshopmurah #grosir #pabrik #supplier
Mona set jumpsuit
Idr ➡ 105.000 (diluar ongkir)
Matt ➡ spandek supernova
All size fit L
Colour ➡as picture

Order/tanya tanya❓
Chat melalui Kontak yang ada di bio ⤴

#hijab #hijabbers #hijabers #fashion #ootd #bandung #fashionbandung #cewekbandung #olshop #hits #kekinian #bandunghits #hijabbandung #konveksi #grosireceran #reseller #olshopmurah #grosir #pabrik #supplier
Davira dress
Idr ➡ 110.000 (diluar ongkir)
Matt ➡ wally crepe
All size fit L
Colour ➡(geser kiri pilih warna)

Order/tanya tanya❓
Chat melalui Kontak yang ada di bio ⤴

#hijab #hijabbers #hijabers #fashion #ootd #bandung #fashionbandung #cewekbandung #olshop #hits #kekinian #bandunghits #hijabbandung #konveksi #grosireceran #reseller #olshopmurah #grosir #pabrik #supplier
Zahira dress
Idr ➡ 90.000 (diluar ongkir)
Matt ➡ balotely mix spandek
All size fit L
Colour ➡(geser kiri pilih warna)

Order/tanya tanya❓
Chat melalui Kontak yang ada di bio ⤴

#hijab #hijabbers #hijabers #fashion #ootd #bandung #fashionbandung #cewekbandung #olshop #hits #kekinian #bandunghits #hijabbandung #konveksi #grosireceran #reseller #olshopmurah #grosir #pabrik #supplier
🔝 [email protected] di Profile
.
Ayo SEMANGAT BERBISNIS 🙋
Berani Mencoba Untuk SUKSES
Jangan Takut Gagal Ya 👍👍👍
.
4 KATA PENTING yang paling PANTANG Untuk Diucapkan :

1. ''Saya Tidak Bisa''
Ketika Anda berkata : " Saya Tidak Bisa "" maka pintu pikiran Anda Tertutup untuk mencari jalan dan mencoba alternatif lain. Sebaliknya jika Anda berkata ; Saya Bisa "" ini membuat Anda menggunakan Otak & Berusaha mencari Solusi ( Problem Solving ). / Jalan Keluar.

2. "Tidak Mungkin''
Orang orang yg sering berkata : '' Tidak Mungkin '' Akan menutup Pintu KeAjaiban ( Miracle ) dengan Sikap seperti itu akan sulit meraih sesuatu yang Hebat / Amazing ! Karena hampir segala sesuatu yang Kita Nikmati Hari ini adalah sesuatu yang Mustahil di hari Kemarin. Selalu Ada Mujizat Tuhan Setiap hari bagi orang yang percaya Sesungguhnya ALLAH Telah Membuka Pintu bagi Kita.

3. ''Saya Sudah Tahu''
Setiap kali Anda mengucapkan 'Kata kata ''Saya Sudah Tahu '' Sebenarnya Anda sedang menutup Pintu Pembelajaran / Pengetahuan ( Knowledge..Understanding ) Sehingga Anda tidak lagi berusaha untuk mempelajari & mengetahui hal hal baru / perubahan . Padahal dalam hidup dan kehidupan ini dari waktu kewaktu selalu berubah dan tidak sama persis dengan hal hal kemarin / masalalu ke Masakini ( Mental Block / mengunci Otak Sendiri- Merasa Tahu tidak Tahu Merasa ) yang Pasti Selalu ada Pembaharuan waktu kewaktu.! Hukum Alam Aktualita sesuai perkembangan sang Waktu sesuai .pacu Zaman. Yang patut kita Amati dan pelajari.

4. ''Nanti Saja''
Setiap kali Anda Menunda suatu Pekerjaan dengan berkata ; '' Nanti Saja "" berarti pekerjaan Anda akan semakin menumpuk. Demikian juga apabila Anda Menunda Meraih Kesempatan / Opportunity .mungkin Sang Kesempatan ( Dewi Fortuna / Peluang ) itu tidak akan datang untuk Kedua Kali, atau bisa Saja Kesempatan-Peluang-Opportunity itu telah berpindah atau diambil oleh orang lain.

Be Smart, Segera Ambil Kesempatan Ini 💰
.
🔺 Join Klik [email protected] di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis
Kami menerima keperluan produksi pakaian seperti kaos,gamis,kerudung, poloshirt, kemeja, jaket, dll. kami sudah sangat berpengalaman dan berkompeten di bidang konveksi, dibuat dengan kualitas yang terjamin dan harga terbaik. Menerima pemesanan partai kecil maupun partai besar.
.
Untuk info lebih lanjut, hubungi:
Phone/Whatsapp: +6281222820770
Email: Wasborn.uc@yahoo.com
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosbandung #konveksibandung #konveksiseragam #konveksipoloshirt #konveksikaos #konveksikemeja #konveksijaket #pusatkonveksibandung #vendorkonveksi #pusatkaosbandung #buatbajubandung #buatkaosbandung #buatkemejabandung #buatseragambandung #konveksikaosmurah #konveksitermurah #konveksikaosmurah #konveksiseragammurah #konveksijaketmurah #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #vendorclothing #konveksipremium #bandung #jerseymurah #konveksijersey #konveksimurah #vendorbandung
Linetta dress
Idr ➡ 90.000 (diluar ongkir)
Matt ➡ balotelly
All size fit L
Colour ➡(geser kiri pilih warna)

Order/tanya tanya❓
Chat melalui Kontak yang ada di bio ⤴

#hijab #hijabbers #hijabers #fashion #ootd #bandung #fashionbandung #cewekbandung #olshop #hits #kekinian #bandunghits #hijabbandung #konveksi #grosireceran #reseller #olshopmurah #grosir #pabrik #supplier
Kami menerima keperluan produksi pakaian seperti kaos,gamis,kerudung, poloshirt, kemeja, jaket, dll. kami sudah sangat berpengalaman dan berkompeten di bidang konveksi, dibuat dengan kualitas yang terjamin dan harga terbaik. Menerima pemesanan partai kecil maupun partai besar.
.
Untuk info lebih lanjut, hubungi:
Phone/Whatsapp: +6281222820770
Email: Wasborn.uc@yahoo.com
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosbandung #konveksibandung #konveksiseragam #konveksipoloshirt #konveksikaos #konveksikemeja #konveksijaket #pusatkonveksibandung #vendorkonveksi #pusatkaosbandung #buatbajubandung #buatkaosbandung #buatkemejabandung #buatseragambandung #konveksikaosmurah #konveksitermurah #konveksikaosmurah #konveksiseragammurah #konveksijaketmurah #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #vendorclothing #konveksipremium #bandung #jerseymurah #konveksijersey #konveksimurah #vendorbandung
Kami menerima keperluan produksi pakaian seperti kaos,gamis,kerudung, poloshirt, kemeja, jaket, dll. kami sudah sangat berpengalaman dan berkompeten di bidang konveksi, dibuat dengan kualitas yang terjamin dan harga terbaik. Menerima pemesanan partai kecil maupun partai besar.
.
Untuk info lebih lanjut, hubungi:
Phone/Whatsapp: +6281222820770
Email: Wasborn.uc@yahoo.com
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosbandung #konveksibandung #konveksiseragam #konveksipoloshirt #konveksikaos #konveksikemeja #konveksijaket #pusatkonveksibandung #vendorkonveksi #pusatkaosbandung #buatbajubandung #buatkaosbandung #buatkemejabandung #buatseragambandung #konveksikaosmurah #konveksitermurah #konveksikaosmurah #konveksiseragammurah #konveksijaketmurah #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #vendorclothing #konveksipremium #bandung #jerseymurah #konveksijersey #konveksimurah #vendorbandung
Kami menerima keperluan produksi pakaian seperti kaos,gamis,kerudung, poloshirt, kemeja, jaket, dll. kami sudah sangat berpengalaman dan berkompeten di bidang konveksi, dibuat dengan kualitas yang terjamin dan harga terbaik. Menerima pemesanan partai kecil maupun partai besar.
.
Untuk info lebih lanjut, hubungi:
Phone/Whatsapp: +6281222820770
Email: Wasborn.uc@yahoo.com
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosbandung #konveksibandung #konveksiseragam #konveksipoloshirt #konveksikaos #konveksikemeja #konveksijaket #pusatkonveksibandung #vendorkonveksi #pusatkaosbandung #buatbajubandung #buatkaosbandung #buatkemejabandung #buatseragambandung #konveksikaosmurah #konveksitermurah #konveksikaosmurah #konveksiseragammurah #konveksijaketmurah #buatkaos #buatjaket #buatkemeja #vendorclothing #konveksipremium #bandung #jerseymurah #konveksijersey #konveksimurah #vendorbandung

Hashtags found on this page