Toggle navigation

#kolagen179,445 POSTS

Post Content
User Image antookapcai Posted: Nov 24, 2017 4:23 PM (UTC)
bhbeauty_hq
153
2 Normal
Viral ! Collagen no 1 dapat putih seluruh badan ! Hai syg semua, tengok @bellakhan_ hari hari consume supplement ni nak dapatkan kulit putih gebu, awet muda dan kekal bertenaga💃🏻
Ada yang nak tahu tak rahsia Bella kekal awet muda dan bertenaga walaupun penat berkerja ? Jom bella bagi tips untuk kekal cantik dalam masa 7 hari sahaja , confirm korang terkejut dgn perubahan kulit korang nanti 😱
.
Jom kekal cantik dan bertenaga sama sama 😍
.
Jom whatsapp Bella skrg
📲 011-25462123 / 011-25462878
📲 011-25462123 / 011-25462878
.
Follow @bhbeauty_hq
Follow @bhbeauty_hq
Follow @bhbeauty_hq
.
#bellovecollanest #teambellovecollanest #testimonibellovecollanest #bhbeautyempire #produkputih #kolagen #sayajualsupplement #produklaris #ubatputih #produkkecantikan #sarangburung #produkkesihatan #produkkosmetik #sayajual #nakcantik #putih #putihgebu #nakputih #jomcantik #collagen #sayaguna #kulitputih #flawless #terlajaklaris #produkviral #supplements #produkkulit
User Image sisgee2016 Posted: Nov 24, 2017 4:16 PM (UTC)
2
0 Normal
KENAPA HYDRA FRESH CREAM??
SBB MENGAHY
#wild yam root extract
#aloevera
#minyak zaiton
#kolagen

BERMINAT?KLIK DIBAWAH 👇👇
http://www.wasap.my/60129663709
http://www.wasap.my/60129663709
http://www.wasap.my/60129663709
User Image wbeautycaremks Posted: Nov 24, 2017 4:15 PM (UTC)
1
0 Normal
5 Khasiat W beauty care
-memutihkan & mencerahkan
-mengatasi jerawat
-menutrisi jaringan kulit
-mengangkat sel kulit mati
-dan menghaluskan kulit wajah

2 Khasiat W body lotion
-memutihkan kulit & mencerahkan kulit -melindungi kulit dari sinar UV (karena sudah mengandung spf dan kolagen kulit)
2 khasiat W sabun wajah
-mengandung paduan mouisturizer natural cucumber
-menjadikan kulit terasa halus & segar sepanjang haricream #creamwajah #racikan #olshopmks #makassardagang #sexy #cantik #handbody #pemutih #kolagen #spf #cewekmakassar #bugismakassar #sinjai #bone #maros #sulsel #ceweksulsel #ready
User Image eterna_centar Posted: Nov 24, 2017 3:40 PM (UTC)
9
0 Normal
Drage naše, Eterna misli na vas!
U nedelji od 27. novembra do 4. decembra iskoristite specijalnu ponudu: čak 30 % POPUSTA na PRP tretman, Cellular Matrix i Kolagen stimulator.
#popust #popusti #kolagen #collagen #prp #cellularmatrix #lice #face #lepota #beauty #drtanjaradenkov #nega #care #antiaging
User Image putrinizma08 Posted: Nov 24, 2017 3:22 PM (UTC)
3
0 Normal
GLUCELLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya :
Untuk :
- KULIT -
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen)
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak
Kalo ada yang simple tinggal glek.. kenapa harus perawatan ke dokter mahal-mahal 😂😂
.
GLUCELLA

Info Bisnis & Order :

Dm
Wa085261898620

Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) #hwi #hwiindonesia #agenresmihwi #glucella #jualpemutihmurah #hwigilabetul #creamwajah #jualglucella #kolagenasli #kolagen #rahasiaawetmuda #kulitmulus #obatjerawatampuh #komedohilang #antiaging #maskerlumpur #maskerkorea #kulitputih #glucellabungo #glucellaasli #glucellahwi #glucellamurah #hwisolo #distributorglucella #distributorhwi #distributoresmihwi #like4like #likeforfollow
User Image bhbeauty_hq Posted: Nov 24, 2017 3:00 PM (UTC)
5
0 Normal
Terima kasih akak manis percaya kan BC 😍 siapa yang nak buat order boleh cepat pm kak bell. Taknak ke kulit putih gebu dgn hanya consume 7 sachet Bellove Collanest 😱
.
Siapa yang nk cantik dengan Bellove Collanest boleh contact kami 👇🏻
.
📲 01125462878
📲 01125462878
.
#bellovecollanest #teambellovecollanest #testimonibellovecollanest #bhbeautyempire #produkputih #kolagen #sayajualsupplement #produklaris #ubatputih #produkkecantikan #sarangburung #produkkesihatan #produkkosmetik #sayajual #nakcantik #putih #putihgebu #nakputih #jomcantik #collagen #sayaguna #kulitputih #flawless #terlajaklaris #produkviral #supplements #produkkulit
Jesteś chetny/a na współpracę w moim team'em?

Co ci oferuje?
💪🏽 pomoc
💪🏽system szkoleń
💪🏽 współtworzenie grupy
💪🏽 3️⃣0️⃣% zniżki na wszystkie produkty

#blog #souvre #souvreinternationale #cosmetics #blogger #followme #likeme #polishboy #polishproduct #instagood #natural #kolagen #kolagennaturalny #zabiegi #pielegnacja #kobieta #mężczyzna #prezent #team #teamproject
Jesteś chetny/a na współpracę w moim team'em?

Co ci oferuje?
💪🏽 pomoc
💪🏽system szkoleń
💪🏽 współtworzenie grupy
💪🏽 3️⃣0️⃣% zniżki na wszystkie produkty

#blog #souvre #souvreinternationale #cosmetics #blogger #followme #likeme #polishboy #polishproduct #instagood #natural #kolagen #kolagennaturalny #zabiegi #pielegnacja #kobieta #mężczyzna #prezent #team #teamproject
User Image makartiss_beautycare Posted: Nov 24, 2017 2:46 PM (UTC)
1,831
0 Normal
READYSTOCK GLUCOLA DRINK
Yukkkk buruan order! 😊
Mau Tahu Kenapa harus GLUCOLA???
.
1. Glucola hasilnya putih PERMANEN walaupun konsumsi di hentikan, klo yang lain harus dikonsumsi terus biar putihnya juga terusss...
2. Glucola hasilnya putih MERATA ke seluruh tubuh,SEGAR, n AWET MUDA ga seperti pakai krim siang malam yang putih wajahnya aja nah tangan n leher masih Hitam ciiiiin!! Malu kan jadinya
3. Glucola tanpa efek samping, klo yang lain bahkan banyak yang harus berurusan dengan dokter kulit karena gagal cantik... 4. Minum Glucola bukan cuma putihnya aja yang dapat, tapi sehatnya juga
5. Glucola Dapat membantu yg ingin punya keturunan, dan membantu menyembuhkan myom dan kista ( sudah byk testimoni yg bermunculan )
6. Glucola dapat menguatkan janin bagi ibu hamil
7. Glucola memperlancar ASI bagi ibu menyusui Klo yang lain wah mesti beli ini beli itu untuk cantik seluruh badan...
.
Dann.... MAAAASIIHHH banyak lagi kelebihan Glucola
SO, Masih mau bilang MAHAL...???
Buruan di order...
klo mau cantik/ganteng dan sehat jangan di tahan-tahan..
canTik utk membayar mhal sdh biasa tp cantik di byar Mahal bru Luarrrr biasa...!!!
.
Yuuks sobat segera di order Glucolanya nya....
👉👉 WA : 0812 845 8989
.
#glucola #glucoladrink #glucolamci #jualglucolamci #jualglucolamurah #jualglucolaasli #minumankolagen #kolagen #kulitputih #mencerahkankulit #mcirunteam #minumankesehatan #kulitbersih #kulitcerah #suksespromil #jerawatbatu

Hashtags found on this page