Toggle navigation

#kimia58,062 POSTS

Post Content
Bersama kami mari berprestasi 🏅 Edisi Part SMA Kelas 1-3 (Semua jurusan IPA & IPS)
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#les #privat #ngaji #sd #smp #sma #sekolah #kuliah #matematika #kimia #fisika #indonesia #pendidika. #trustschoollearning#lesprivat #sd #smp #sma #kuliah #matematika #kimia #fisika #biologi #binggris #bindo #sbmptn #umptn #seleksikerja #toefl
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌏 Jalan Kaliurang Km 4,5 & 14,5 Yogyakarta

Contac Person:
Ketua Bimbel :
Rizal Yulianto, S.Pd (SMS/Telp/WA) 089649094341
Sekretaris :
Alzahra (SMS/WA)
089608827841
Jalan Kaliurang Km 14- Sleman -Yogyakarta
Time for working 👮🏚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👨Nama Siswa : Ilham
🏤Kelas : X SMA N 1 Seyegan
📕Mapel les : Matematika, Kimia, Fisika
🌍 Alamat Rmh : Godean, sleman, Yogyakarta
🎥 @trustschoollearning_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lesprivat #sd #smp #sma #kuliah #matematika #kimia #fisika #biologi #binggris #bindo #sbmptn #umptn #seleksikerja #toefl
Present By @trustschoollearning_

#trustschool #trustschoollearning #lesprivat #sd #smp #sma #kuliah #kimia #matematika #kimia #fisika #biologi #binggris #bindo
User Image izulnhz Posted: Nov 20, 2017 4:56 PM (UTC)
cecuny2018
2
1 Normal
🎉🎉🎉🎉olalaaaaaa🎉🎉🎉🎉 📣 *Pendaftaran CeC 2018 Resmi Dibuka* 📣
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Siapa nih yang dari kemarin udah ga sabar pengen daftar CeC 2018 😁 cihuuii pendaftarannya sudah dibuka loohh 😊

Yuk cuss unduh formulir pendaftarannya dan siapkan dirimu menjadi pemenang 💡

Pantengin terus sosmed CeC ya supaya gak ketinggalan info-info penting lainya 👌
More info :
+62 858-6939-9288 (Farizky)

#CeC2018 #himakiuny #pelajarjogja #evenjogja #olimpiadekimianasional #lktinasional #kimia #kompetisi
User Image nidanifah Posted: Nov 20, 2017 3:57 PM (UTC)
bemfkmui
gizipoltekkes2
bemf_mipaunj
23
0 Normal
[SEMINAR NASIONAL CHEMISTRY FAIR UI 2017]
Seminar Nasional Chemistry Fair 2017 dengan tema: "🌾Nutritional Science and Food Chemistry🌾" 📅Save the date!
25 November 2017
di Balai Sidang, Universitas Indonesia
Dengan pembicara,
Prof. Muthupandian Ashokkumar
Professor in the School of Chemistry, The University of Melbourne
Prof. Dr. Ir. Florentinus Gregorius Winarno (Bapak Teknologi Pangan Indonesia)
Fasilitas seminar: ✔Sertifikat ✔Makan Siang ✔Snack ✔Coffee Break ✔Seminar Kit ✔Handout Online ✔Doorprize 💡Biaya registrasi
Rp.80.000 (Mahasiswa & Pelajar)
Rp.100.000 (Umum) 📑Pendaftaran seminar nasional dilakukan pada website resmi kami, http://chemistryfair-ui.com
📣Selain itu, kalian juga bisa membeli tiket seminar ini via aplikasi GOERS App, kalian bisa download aplikasinya pada smartphone kalian!! ikuti langkah berikut ini untuk mendapatkan tiketnya :
1. Download GOERS App
2. Register
3. Search for Nutritional Science and Food Chemistry
4. Book now and choose your ticket package.
For more information, please stay tuned
LIMITED SEAT! GRAB IT FAST!
Contact Person Seminar Nasional Chemistry Fair 2017,
line :mishariva /082123235532 (Misha)
line: njungxox / 085715996105 (Nida)
Chemistry Fair 2017
Kembangkan Pangan Sejahtera Indonesia
HMD Kimia FMIPA UI 2017
Aktif Beresonansi
#ChemistryFair2017
#seminar #nasional #semnas #kimia #fmipa #ui #seminarkimia #seminarpangan #tekpang #teknologipangan #nutritiousfood #umum #mahasiswa #kimiapangan #kimia #foodchemistry #goers
Masih inget? Demi Bilox, belajar sampe malem... #kimia #shsmemories
User Image m3gasia Posted: Nov 20, 2017 2:02 PM (UTC)
3
0 Normal
#NanosprayMendetoks😍
Aaaah Mbak pake Nano malah jd pada keluar sich jerawat nyaaa?
Maunya kan bersih kok malah begini... Bagaimana cara menyikapi detoks bagi pemula pengguna NanoSpray?
1. Hadapi dengan tenang
2. Sadari tentang riwayat kulit wajah:
- Pernah pakai Cream2 bermercury? Berapa lama?
- Berapa lama pemakaian NanoSpray?
3. Sabar, pakai terus Nano Spraynya, karena jika kita ketahui riwayat wajah, berapa lama kita pakai Cream2 berbahaya dan semakin banyak sisa2 Cream yg masuk ke pori2 sehingga menumpuk yg akhirnya timbullah jerawat.

4. Nano Spray bekerja membersihkan sisa2 kotoran hingga lapisan kulit paling dalam, sehingga jika terjadi detoks / timbul jerawat setelah pakai Nano Spray itu artinya Sisa2 Cream dari dalam telah keluar.

Semakin Sering kita menggunakan Nano Spray semakin Cepat proses ini, dan Kulit akan kembali bersih bebas jerawat dan #komedo.

Semoga bermanfaat, yg masih ketergantungan krim abal2 yuks.. Ikut #detox sama #nanospraymci dijamin #AMAN tanpa #kimia & #mercury hanya dengan air.

Salam sehat cantik ala MCI

FOR MORE INFO :
MEGA
LINE : MEGASIA
BBM : D7594ED3
User Image eka_fadzillah_kirana Posted: Nov 20, 2017 1:24 PM (UTC)
36
3 Normal
#repost wisuda
Makasih buat @makeupjogja.nizvarytara
Suka banget make up nya. Orang-orang pada bilang mangklingi dan hidung keliatan mancung. Pokoknya rekomended banget deh..
#wisuda #sarjana #uinsuka #yogyakarta #saintek #kimia #lingkungan
User Image tratnasari Posted: Nov 20, 2017 1:18 PM (UTC)
3
0 Normal
#NanosprayMendetoks😍
Aaaah Mbak pake Nano malah jd pada keluar sich jerawat nyaaa?
Maunya kan bersih kok malah begini... Bagaimana cara menyikapi detoks bagi pemula pengguna NanoSpray?
1. Hadapi dengan tenang
2. Sadari tentang riwayat kulit wajah:
- Pernah pakai Cream2 bermercury? Berapa lama?
- Berapa lama pemakaian NanoSpray?
3. Sabar, pakai terus Nano Spraynya, karena jika kita ketahui riwayat wajah, berapa lama kita pakai Cream2 berbahaya dan semakin banyak sisa2 Cream yg masuk ke pori2 sehingga menumpuk yg akhirnya timbullah jerawat.

4. Nano Spray bekerja membersihkan sisa2 kotoran hingga lapisan kulit paling dalam, sehingga jika terjadi detoks / timbul jerawat setelah pakai Nano Spray itu artinya Sisa2 Cream dari dalam telah keluar.

Semakin Sering kita menggunakan Nano Spray semakin Cepat proses ini, dan Kulit akan kembali bersih bebas jerawat dan #komedo.

Semoga bermanfaat, yg masih ketergantungan krim abal2 yuks.. Ikut #detox sama #nanospraymci dijamin #AMAN tanpa #kimia & #mercury hanya dengan air.

Salam sehat cantik ala MCI

Info dan order
Ratna
Wa 0812 917 5315
User Image suwintatj Posted: Nov 20, 2017 1:13 PM (UTC)
6
0 Normal
#NanosprayMendetoks😍
Aaaah Mbak pake Nano malah jd pada keluar sich jerawat nyaaa?
Maunya kan bersih kok malah begini... Bagaimana cara menyikapi detoks bagi pemula pengguna NanoSpray?
1. Hadapi dengan tenang
2. Sadari tentang riwayat kulit wajah:
- Pernah pakai Cream2 bermercury? Berapa lama?
- Berapa lama pemakaian NanoSpray?
3. Sabar, pakai terus Nano Spraynya, karena jika kita ketahui riwayat wajah, berapa lama kita pakai Cream2 berbahaya dan semakin banyak sisa2 Cream yg masuk ke pori2 sehingga menumpuk yg akhirnya timbullah jerawat.

4. Nano Spray bekerja membersihkan sisa2 kotoran hingga lapisan kulit paling dalam, sehingga jika terjadi detoks / timbul jerawat setelah pakai Nano Spray itu artinya Sisa2 Cream dari dalam telah keluar.

Semakin Sering kita menggunakan Nano Spray semakin Cepat proses ini, dan Kulit akan kembali bersih bebas jerawat dan #komedo.

Semoga bermanfaat, yg masih ketergantungan krim abal2 yuks.. Ikut #detox sama #nanospraymci dijamin #AMAN tanpa #kimia & #mercury hanya dengan air.

Salam sehat cantik ala MCI
User Image ienthant_mci Posted: Nov 20, 2017 1:09 PM (UTC)
4
0 Normal
#NanosprayMendetoks😍
Aaaah Mbak pake Nano malah jd pada keluar sich jerawat nyaaa?
Maunya kan bersih kok malah begini... Bagaimana cara menyikapi detoks bagi pemula pengguna NanoSpray?
1. Hadapi dengan tenang
2. Sadari tentang riwayat kulit wajah:
- Pernah pakai Cream2 bermercury? Berapa lama?
- Berapa lama pemakaian NanoSpray?
3. Sabar, pakai terus Nano Spraynya, karena jika kita ketahui riwayat wajah, berapa lama kita pakai Cream2 berbahaya dan semakin banyak sisa2 Cream yg masuk ke pori2 sehingga menumpuk yg akhirnya timbullah jerawat.

4. Nano Spray bekerja membersihkan sisa2 kotoran hingga lapisan kulit paling dalam, sehingga jika terjadi detoks / timbul jerawat setelah pakai Nano Spray itu artinya Sisa2 Cream dari dalam telah keluar.

Semakin Sering kita menggunakan Nano Spray semakin Cepat proses ini, dan Kulit akan kembali bersih bebas jerawat dan #komedo.

Semoga bermanfaat, yg masih ketergantungan krim abal2 yuks.. Ikut #detox sama #nanospraymci dijamin #AMAN tanpa #kimia & #mercury hanya dengan air.

Salam sehat cantik
User Image wanda_rifka Posted: Nov 20, 2017 12:30 PM (UTC)
7
0 Normal