Toggle navigation

#khimarpolos351,596 POSTS

Post Content
User Image seldanur.syari Posted: Dec 14, 2017 8:19 AM (UTC)

1
0 Normal
Bismillah..
Maulida D Syar'i by DNA Clothing

Matt : Yukai High Quality

Size S, M, L Rp. 328.000
Size XL, XXL Rp. 358.000

Ukuran Gamis : Lingkar Dada / Panjang Baju / Panjang Lengan :
S : +-92cm / +-140cm / +-60cm,
M : +-98cm / +-145cm / +-62cm,
L: +-104cm / +-145cm / +-62cm,
XL : +-116cm / +-145cm / +-62cm,
XXL : +-126cm / +-145cm / +-62cm.

Gamis :
° Bahan Yukai High Quality
° umbrella lebar bawah +/- 4meter
° tangan kancing satu rempel rapi
° karet dipinggang
° busui friendly
° Bahan lembut, tebal dan jatuh, bertekstur halus, tidak ngebentuk badan, tidak panas dan tidak terawang

Khimar :
° bahan Yukai
° panjang depan +/- 100
° panjang belakang +/- 140
° non pet
° khimar handsplit (belahan dibagian tangan kanan dan kiri)
° free cadar bandana
° bahan lembut, tebal dan jatuh, bertekstur halus tidak ngebentuk badan, tidak panas dan tidak terawang

Note : ready size L. Utk size S, M, XL, dan XXL bisa ikutan PO

Model, ukuran dan bahan insyaAllah sesuai poto dan caption.
warna di poto biasanya sedikit lebih terang dari asli nya karna pengaruh pencahayaan, tapi tetap gak jauh beda warna nya ya 😊

Setelan gamis syari polos insyaAllah kita restock terus. mohon konfirmasi terlebih dahulu untuk ketersediaan stok
^^ Happy Shopping ^^ 😍

#jilbabsyar'i #kerudungsyar'i #gamismurah #gamismewahmurah #gamissyari #bajusyari #gamispolos #khimarpolos #gamiskhimar #gamisyukai #gamissyarielegan #gamiskhimarmurah #bajusyarimurah #setelansyarimurah #bajusyariyukai #bajusyarielegan #hijabsyari #hijabsyarimurah #hijab #busanasyari #busanasyarimurah #busanamuslimahmurah
User Image seldanur.syari Posted: Dec 14, 2017 8:18 AM (UTC)

1
0 Normal
Bismillah..
Maulida D Syar'i by DNA Clothing

Matt : Yukai High Quality

Size S, M, L Rp. 328.000
Size XL, XXL Rp. 358.000

Ukuran Gamis : Lingkar Dada / Panjang Baju / Panjang Lengan :
S : +-92cm / +-140cm / +-60cm,
M : +-98cm / +-145cm / +-62cm,
L: +-104cm / +-145cm / +-62cm,
XL : +-116cm / +-145cm / +-62cm,
XXL : +-126cm / +-145cm / +-62cm.

Gamis :
° Bahan Yukai High Quality
° umbrella lebar bawah +/- 4meter
° tangan kancing satu rempel rapi
° karet dipinggang
° busui friendly
° Bahan lembut, tebal dan jatuh, bertekstur halus, tidak ngebentuk badan, tidak panas dan tidak terawang

Khimar :
° bahan Yukai
° panjang depan +/- 100
° panjang belakang +/- 140
° non pet
° khimar handsplit (belahan dibagian tangan kanan dan kiri)
° free cadar bandana
° bahan lembut, tebal dan jatuh, bertekstur halus tidak ngebentuk badan, tidak panas dan tidak terawang

Note : ready size L. Utk size S, M, XL, dan XXL bisa ikutan PO

Model, ukuran dan bahan insyaAllah sesuai poto dan caption.
warna di poto biasanya sedikit lebih terang dari asli nya karna pengaruh pencahayaan, tapi tetap gak jauh beda warna nya ya 😊

Setelan gamis syari polos insyaAllah kita restock terus. mohon konfirmasi terlebih dahulu untuk ketersediaan stok
^^ Happy Shopping ^^ 😍

#jilbabsyar'i #kerudungsyar'i #gamismurah #gamismewahmurah #gamissyari #bajusyari #gamispolos #khimarpolos #gamiskhimar #gamisyukai #gamissyarielegan #gamiskhimarmurah #bajusyarimurah #setelansyarimurah #bajusyariyukai #bajusyarielegan #hijabsyari #hijabsyarimurah #hijab #busanasyari #busanasyarimurah #busanamuslimahmurah
User Image seldanur.syari Posted: Dec 14, 2017 8:17 AM (UTC)

1
0 Normal
Bismillah..
Maulida D Syar'i by DNA Clothing

Matt : Yukai High Quality

Size S, M, L Rp. 328.000
Size XL, XXL Rp. 358.000

Ukuran Gamis : Lingkar Dada / Panjang Baju / Panjang Lengan :
S : +-92cm / +-140cm / +-60cm,
M : +-98cm / +-145cm / +-62cm,
L: +-104cm / +-145cm / +-62cm,
XL : +-116cm / +-145cm / +-62cm,
XXL : +-126cm / +-145cm / +-62cm.

Gamis :
° Bahan Yukai High Quality
° umbrella lebar bawah +/- 4meter
° tangan kancing satu rempel rapi
° karet dipinggang
° busui friendly
° Bahan lembut, tebal dan jatuh, bertekstur halus, tidak ngebentuk badan, tidak panas dan tidak terawang

Khimar :
° bahan Yukai
° panjang depan +/- 100
° panjang belakang +/- 140
° non pet
° khimar handsplit (belahan dibagian tangan kanan dan kiri)
° free cadar bandana
° bahan lembut, tebal dan jatuh, bertekstur halus tidak ngebentuk badan, tidak panas dan tidak terawang

Note : ready size L. Utk size S, M, XL, dan XXL bisa ikutan PO

Model, ukuran dan bahan insyaAllah sesuai poto dan caption.
warna di poto biasanya sedikit lebih terang dari asli nya karna pengaruh pencahayaan, tapi tetap gak jauh beda warna nya ya 😊

Setelan gamis syari polos insyaAllah kita restock terus. mohon konfirmasi terlebih dahulu untuk ketersediaan stok
^^ Happy Shopping ^^ 😍

#jilbabsyar'i #kerudungsyar'i #gamismurah #gamismewahmurah #gamissyari #bajusyari #gamispolos #khimarpolos #gamiskhimar #gamisyukai #gamissyarielegan #gamiskhimarmurah #bajusyarimurah #setelansyarimurah #bajusyariyukai #bajusyarielegan #hijabsyari #hijabsyarimurah #hijab #busanasyari #busanasyarimurah #busanamuslimahmurah
User Image shafina_id Posted: Dec 14, 2017 8:26 AM (UTC)

0 0 Normal
Assalamualaikum shalihat..
Siapa lagi yang mau khimar kayak gini? Adem, gak nerawang, gampang dibentuk, insyaaAllah syari.
Setiap ukuran bisa disesuaikan pemakaiannya, mau panjang banget, panjang aja atau agak panjang.

Langsung klik link di bio ya shalihat untuk pemesanan^^ #SayNotoTabarruj #shafinaid #khimar #khimarmurah #khimarsegiempat #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsyari #muslimah #jualjilbab #khimarpolos #instaphoto #l4l #f4f #like4like #follow4follow #madiun #kediri #magetan #surabaya #malang #semarang #bandung #jakarta #lampung #bandarlampung #palembang #hijabindonesia #maroon
User Image shafina_id Posted: Dec 14, 2017 8:24 AM (UTC)

1
0 Normal
Assalamualaikum shalihat..
Siapa lagi yang mau khimar kayak gini? Adem, gak nerawang, gampang dibentuk, insyaaAllah syari.
Setiap ukuran bisa disesuaikan pemakaiannya, mau panjang banget, panjang aja atau agak panjang.

Langsung klik link di bio ya shalihat untuk pemesanan^^ #SayNotoTabarruj #shafinaid #khimar #khimarmurah #khimarsegiempat #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabsyari #muslimah #jualjilbab #khimarpolos #instaphoto #l4l #f4f #like4like #follow4follow #madiun #kediri #magetan #surabaya #malang #semarang #bandung #jakarta #lampung #bandarlampung #palembang #hijabindonesia #maroon
User Image ummu_fatih_silmi Posted: Dec 14, 2017 8:23 AM (UTC)

rellas_muslim
1
0 Normal
#repost @rellas_muslim
• • •
KEJUTAN!!! VOUCHER SEGER di BULAN DESEMBER

Banyak voucher di bulan ini, ayo ukhty raih semua vouchernya dengan kriteria dibawah ini ;

1. Voucher belanja sebesar 2jt + 1 set gamis minimal orderan 500 set gamis per bulan

2. Voucher belanja sebesar 1jt + 1 set gamis minimal orderan 300 set gamis per bulan

3. Voucher belanja sebesar 500 ribu + 1 set gamis minimal orderan 100 set gamis per bulan

Voucher tidak dapat diuangkan, wajib dibelanjakan di Rellas muslim

Orderannya dapat diakumulasi dalam 3x po selama bulan desember... Ayo ukhty raih semua vouchernya jangan sampai di sia-siakan ya 😄 .
.
#muslimahsyariindonesia
#khimarsyari #khimarantem #khimarpolos #khimarjumbo
#jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabsyari #khimar #khimarsyari #gamispremium #gamismuslimah #gamissyari #gamissyariadem #gamisterbaru #hijabsyari #syaristyle #syarihijab #khimarsyari #khimarantem #gamispolos #gamissimple #khimarjumbo #ootdhijabsyari #ootdsyari
#giveaway #giveawayrellasmuslim #giveawayindonesia #giveawayvoucherrellasmuslim
User Image iffadotul_romlah Posted: Dec 14, 2017 8:09 AM (UTC)

rellas_muslim
1
0 Normal
Hai ukhty yuk join bareng aku, ikutan give away dari @rellas_muslim siapa tau salah satu dari kita menang, ada hadiah menariknya lho😉 yuk @khoiriyatuz_zahro @dietha_pinky @laisyaleoleo @kanjeng_nyoya_ @vinaaaaa96 @ifha_emon_ @amel.well @_nurul_istiqomah @diesyhaa_ @ul_vharia17 @naylaa_77 @windiy__ @juhairiyach999 @salsa_billa77
#giveawayrellasmuslim
#giveawayvoucherrellasmuslim
#giveawayindonesia
#Repost @rellas_muslim with @instatoolsapp ・・・
KEJUTAN!!! VOUCHER SEGER di BULAN DESEMBER

Banyak voucher di bulan ini, ayo ukhty raih semua vouchernya dengan kriteria dibawah ini ;

1. Voucher belanja sebesar 2jt + 1 set gamis minimal orderan 500 set gamis per bulan

2. Voucher belanja sebesar 1jt + 1 set gamis minimal orderan 300 set gamis per bulan

3. Voucher belanja sebesar 500 ribu + 1 set gamis minimal orderan 100 set gamis per bulan

Voucher tidak dapat diuangkan, wajib dibelanjakan di Rellas muslim

Orderannya dapat diakumulasi dalam 3x po selama bulan desember... Ayo ukhty raih semua vouchernya jangan sampai di sia-siakan ya 😄 .
.
#muslimahsyariindonesia
#khimarsyari #khimarantem #khimarpolos #khimarjumbo
#jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabsyari #khimar #khimarsyari #gamispremium #gamismuslimah #gamissyari #gamissyariadem #gamisterbaru #hijabsyari #syaristyle #syarihijab #khimarsyari #khimarantem #gamispolos #gamissimple #khimarjumbo #ootdhijabsyari #ootdsyari
#giveaway #giveawayrellasmuslim #giveawayindonesia #giveawayvoucherrellasmuslim
User Image iffadotul_romlah Posted: Dec 14, 2017 8:08 AM (UTC)

rellas_muslim
0 0 Normal
Hai ukhty yuk join bareng aku, ikutan give away dari @rellas_muslim siapa tau salah satu dari kita menang, ada hadiah menariknya lho😉 yuk @khoiriyatuz_zahro @dietha_pinky @laisyaleoleo @kanjeng_nyoya_ @vinaaaaa96 @ifha_emon_ @amel.well @_nurul_istiqomah @diesyhaa_ @ul_vharia17 @naylaa_77 @windiy__ @juhairiyach999 @salsa_billa77
#giveawayrellasmuslim
#giveawayvoucherrellasmuslim
#giveawayindonesia
#Repost @rellas_muslim with @instatoolsapp ・・・
KEJUTAN!!! VOUCHER SEGER di BULAN DESEMBER

Banyak voucher di bulan ini, ayo ukhty raih semua vouchernya dengan kriteria dibawah ini ;

1. Voucher belanja sebesar 2jt + 1 set gamis minimal orderan 500 set gamis per bulan

2. Voucher belanja sebesar 1jt + 1 set gamis minimal orderan 300 set gamis per bulan

3. Voucher belanja sebesar 500 ribu + 1 set gamis minimal orderan 100 set gamis per bulan

Voucher tidak dapat diuangkan, wajib dibelanjakan di Rellas muslim

Orderannya dapat diakumulasi dalam 3x po selama bulan desember... Ayo ukhty raih semua vouchernya jangan sampai di sia-siakan ya 😄 .
.
#muslimahsyariindonesia
#khimarsyari #khimarantem #khimarpolos #khimarjumbo
#jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabsyari #khimar #khimarsyari #gamispremium #gamismuslimah #gamissyari #gamissyariadem #gamisterbaru #hijabsyari #syaristyle #syarihijab #khimarsyari #khimarantem #gamispolos #gamissimple #khimarjumbo #ootdhijabsyari #ootdsyari
#giveaway #giveawayrellasmuslim #giveawayindonesia #giveawayvoucherrellasmuslim
User Image iffadotul_romlah Posted: Dec 14, 2017 8:08 AM (UTC)

rellas_muslim
0 0 Normal
Hai ukhty yuk join bareng aku, ikutan give away dari @rellas_muslim siapa tau salah satu dari kita menang, ada hadiah menariknya lho😉 yuk @khoiriyatuz_zahro @dietha_pinky @laisyaleoleo @kanjeng_nyoya_ @vinaaaaa96 @ifha_emon_ @amel.well @_nurul_istiqomah @diesyhaa_ @ul_vharia17 @naylaa_77 @windiy__ @juhairiyach999 @salsa_billa77
#giveawayrellasmuslim
#giveawayvoucherrellasmuslim
#giveawayindonesia
#Repost @rellas_muslim with @instatoolsapp ・・・
KEJUTAN!!! VOUCHER SEGER di BULAN DESEMBER

Banyak voucher di bulan ini, ayo ukhty raih semua vouchernya dengan kriteria dibawah ini ;

1. Voucher belanja sebesar 2jt + 1 set gamis minimal orderan 500 set gamis per bulan

2. Voucher belanja sebesar 1jt + 1 set gamis minimal orderan 300 set gamis per bulan

3. Voucher belanja sebesar 500 ribu + 1 set gamis minimal orderan 100 set gamis per bulan

Voucher tidak dapat diuangkan, wajib dibelanjakan di Rellas muslim

Orderannya dapat diakumulasi dalam 3x po selama bulan desember... Ayo ukhty raih semua vouchernya jangan sampai di sia-siakan ya 😄 .
.
#muslimahsyariindonesia
#khimarsyari #khimarantem #khimarpolos #khimarjumbo
#jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabsyari #khimar #khimarsyari #gamispremium #gamismuslimah #gamissyari #gamissyariadem #gamisterbaru #hijabsyari #syaristyle #syarihijab #khimarsyari #khimarantem #gamispolos #gamissimple #khimarjumbo #ootdhijabsyari #ootdsyari
#giveaway #giveawayrellasmuslim #giveawayindonesia #giveawayvoucherrellasmuslim
User Image ummu_fatih_silmi Posted: Dec 14, 2017 8:06 AM (UTC)

rellas_muslim
0 0 Normal
#repost @rellas_muslim
• • •
KEJUTAN!!! VOUCHER SEGER di BULAN DESEMBER

Banyak voucher di bulan ini, ayo ukhty raih semua vouchernya dengan kriteria dibawah ini ;

1. Voucher belanja sebesar 2jt + 1 set gamis minimal orderan 500 set gamis per bulan

2. Voucher belanja sebesar 1jt + 1 set gamis minimal orderan 300 set gamis per bulan

3. Voucher belanja sebesar 500 ribu + 1 set gamis minimal orderan 100 set gamis per bulan

Voucher tidak dapat diuangkan, wajib dibelanjakan di Rellas muslim

Orderannya dapat diakumulasi dalam 3x po selama bulan desember... Ayo ukhty raih semua vouchernya jangan sampai di sia-siakan ya 😄 .
.
#muslimahsyariindonesia
#khimarsyari #khimarantem #khimarpolos #khimarjumbo
#jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabsyari #khimar #khimarsyari #gamispremium #gamismuslimah #gamissyari #gamissyariadem #gamisterbaru #hijabsyari #syaristyle #syarihijab #khimarsyari #khimarantem #gamispolos #gamissimple #khimarjumbo #ootdhijabsyari #ootdsyari
#giveaway #giveawayrellasmuslim #giveawayindonesia #giveawayvoucherrellasmuslim
User Image iffadotul_romlah Posted: Dec 14, 2017 8:05 AM (UTC)

rellas_muslim
0 0 Normal
Hai ukhty yuk join bareng aku, ikutan give away dari @rellas_muslim siapa tau salah satu dari kita menang, ada hadiah menariknya lho😉 yuk @khoiriyatuz_zahro @dietha_pinky @laisyaleoleo @kanjeng_nyoya_ @vinaaaaa96 @ifha_emon_ @amel.well @_nurul_istiqomah @diesyhaa_ @ul_vharia17 @naylaa_77 @windiy__ @juhairiyach999 @salsa_billa77
#giveawayrellasmuslim
#giveawayvoucherrellasmuslim
#giveawayindonesia
#Repost @rellas_muslim with @instatoolsapp ・・・
KEJUTAN!!! VOUCHER SEGER di BULAN DESEMBER

Banyak voucher di bulan ini, ayo ukhty raih semua vouchernya dengan kriteria dibawah ini ;

1. Voucher belanja sebesar 2jt + 1 set gamis minimal orderan 500 set gamis per bulan

2. Voucher belanja sebesar 1jt + 1 set gamis minimal orderan 300 set gamis per bulan

3. Voucher belanja sebesar 500 ribu + 1 set gamis minimal orderan 100 set gamis per bulan

Voucher tidak dapat diuangkan, wajib dibelanjakan di Rellas muslim

Orderannya dapat diakumulasi dalam 3x po selama bulan desember... Ayo ukhty raih semua vouchernya jangan sampai di sia-siakan ya 😄 .
.
#muslimahsyariindonesia
#khimarsyari #khimarantem #khimarpolos #khimarjumbo
#jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabsyari #khimar #khimarsyari #gamispremium #gamismuslimah #gamissyari #gamissyariadem #gamisterbaru #hijabsyari #syaristyle #syarihijab #khimarsyari #khimarantem #gamispolos #gamissimple #khimarjumbo #ootdhijabsyari #ootdsyari
#giveaway #giveawayrellasmuslim #giveawayindonesia #giveawayvoucherrellasmuslim