Toggle navigation

#kerang55,097 POSTS

Post Content
User Image thetailoredpeach Posted: Nov 20, 2017 8:01 PM (UTC)
elmlifestyle
15
1 Normal
Whichever way you look at it this @elmlifestyle looks good 👌🏻👌🏻 We’re open 9-5pm today xx
User Image ozan_fuzan Posted: Nov 20, 2017 3:13 PM (UTC)
22
0 Normal
Ini namanya Barongon (Simeulue Island) atau siput laut yg bercangkang keras, enak di rendang atau dibuat sate, ini merupakan seafood khas daerah kami, selain lezat juga kaya akan protein dan kolagen,
#seafood #kerang #simeulue #barongon #siput
User Image cellinanwari Posted: Nov 20, 2017 2:02 PM (UTC)
19
3 Normal
Kepiting saos padang - kerang saos padang - ayam kremes - kol goreng .
.
.
.
📷 : @alexander_fotography
#seafoodlovers #cicipergikuliner #kepiting #kerang
Yang ini baru namanya bisnis..
.
.
Bner2 Jossss, Produk bagusss.. Sehatnya dapet.. Incomenya jg pasti..
.
.
Gabung yuuuuk, klo penasaran kepoin aja dlu.. #sehat #kesehatan #suplemen #herbal #kerang #mutiara #infiny #banyuwangi
🐚 Creamy Monday! #jangankasihkendor

#KerangAjaib tersedia mulai paket :
✳ Small (1/4kg) : 15k + 4k (extra telur)
✳ Medium (1/2kg) : 25k + 4k (extra telur)
✳ Large (1kg) : 40k + 4k (extra telur)

dan pilihan masak saus :
✳ Sambal Punju (bumbu rempah)
✳ Saus Asam Manis
✳ Saus Tiram
✳ Saus Mentega

Yang mau mampir, yuk bisa langsung berkunjung di salah satu cabang kedai kami:
📍Muara, Jl. Lumban Tobing No. 25, Ps. Legi
📍Ibarbo Food Corner, Jl. Kenanga No. 33, Badran

Buat yang lagi mager bisa pesan melalui GoFood dipilihan "Budget Meal", sudah bebas ongkos kirim menggunakan GoPay.

Kami buka dari pukul 10.00 - 23.00 WIB.
User Image captain_kerang Posted: Nov 20, 2017 11:21 AM (UTC)
45
0 Normal
@Regranned from @ikiew_ajjh - Yummy 😍.
#CaptainHangout#CaptainNgedate - #regrann
______________________________
Jam segini sih waktunya hangout sambil mamam yg yummy-yummy capt 😋 #captainhangout
.
Lokasi Captain Kerang :
⛵ Captain Kerang-Bondongan
🏠 jl. Pahlawan no.42, Bondongan ( seberang cafe gudang koleksi )
🕛 buka jam 18.00
~
⛵ Captain Kerang-Warunk moodus
🏠 Ruko Taman Yasmin Sektor 6, nama tempatnya warunk moodus ( sejajar dengan spesial sambel)
🕛 Buka jam 11.00
~
⛵ Captain Kerang-Pandu Raya
🏠 Jl. Achmad sobana no
7 , tegal gundil, bogor utara ( daerah panduraya-bangbarung, sebelah foodbox & dekat taman corat-coret)
🕛 buka jam 15.00
.
#kerangkiloanbogor #kerang #sahabat #kawan #kongkow #nongkrong #sahabatsejati #seafood #seafoodlover #pecintaseafood #pecintakerang #bogor #bogohkabogor #makanbesar #demenmakan #wisatakulinerbogor #visitbogor
User Image 1melmenu Posted: Nov 20, 2017 11:08 AM (UTC)
3
0 Normal
Dapat kiriman kerang 😄 seru makannya kecil2 😃 enakkk #kerangdara #makan #kerang
User Image thetailoredpeach Posted: Nov 20, 2017 10:07 AM (UTC)
assemblylabel
25
1 Normal
User Image popeye_seafood Posted: Nov 20, 2017 10:04 AM (UTC)
60
5 Clarendon
Perkenalkan produk terkini dari @popeye_seafood udang asam manis, tersedia bumbu lainnya diantaranya saus tiram, saus padang, rica-rica, crispy, udang bakar, dan masih banyak lagi, Diskon 10% bagi pelanggan setia, dengan cara memposting produk kami dan menandai/tag ig kita @popeye_seafood Yuk langsung aja samperin kios kita, @popeye_seafood di Jl. Cimanuk seberang stadion Jayaraga, Tarogong Kidul, Garut (sebelah Alfamart dan Ranjang 69). Mulai skr kita buka dari jam 4 sore sampai jam 12 malam. Mulai 1 Desember kita buka dari jam 11 siang, Diskon 100% alias GRATIS jika masakan kita ga enak hehe, yuk buruan yg jauh mendekat yg dekat merapat. 😎😉
User Image captain_kerang Posted: Nov 20, 2017 10:02 AM (UTC)
30
1 Normal
Andai kamu tahu?? ada promo KERANG TAHU, apa promonya??? GET FREE 1/2 KG LOOOOOOH!!!!! 😆
__________________________
Caranya dapetinnya gampang bener capt :
➡️Min. Pembelian 100K dan harus ada pembelian kerang kiloan
➡️upload foto di Captain Kerang dan follow sosmed Captain kerang ( bisa via IG, FB, Twitter, atau Line), jangan lupa di mention dan di tag yah, sertakan juga hashtag #CaptainHangout (jika makan bareng temen2/sendiri) , atau #CaptainNgedate (jika makan bareng pacar), atau #CaptainFamily (jika makan bareng keluarga)
➡️ berlaku senin-jumat
➡️ tidak berlaku via grab/gojek
.
Oh iya Capt berlaku kelipatan juga yah ( contoh kalo pembelian 200 K, bisa dapet kerang tahu 1 kg gratis) tp syaratnya yg upload foto dan follow sosmed captain kerang juga berlaku kelipatan yah 😁 ( contoh : pembelian 200 k + upload foto serta follow sosmed harus 2 orang baru bisa dapet 1 kg kerang tahu gratis)
.
Yuk ah capt tunggu apalagi!! Lngsng berlabuh capt 😁😁
.
#promo #promobogor #promomakananbogor #kerangkiloanbogor #kerang #seafoodlover #seafood #hangout #kencan #keluarga #love #kuliner #kulinerbogor #makananbogor #makanenak #makanmurah #captainkerang #wisatakuliner #visitbogor #cemalcemilbogor
User Image masakanmu7 Posted: Nov 20, 2017 10:00 AM (UTC)
13
1 Normal
Oseng kerang tempe
Bahan-bahan:
* 1/4 kg kerang
* 1 papan tempe
* Kecap manis
* 4 siung bawang merah
* 4 siung bawang putih
* 5 biji cabe rawit
* Garam gula penyedap

Langkah:
1. Potong tempe kotak, lalu goreng setengah mateng

2. Tumis bawang dan cabe yang sudah dirajang sampai layu

3. Tambahkan setengah gelas air ke tumisan bumbu

4. Tambahkan kecap garam gula penyedap

5. Masukkan tempe dan kerang

6. Masak sampai air menyusut

7. Sajikan

Selamat Memasak ^_^
.
.
#resep #oseng #kerang #tempe #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
User Image huskhimher Posted: Nov 20, 2017 9:23 AM (UTC)
78
5 Normal
Ta da! And just like that we welcome @sassclothing to our home. So you might think @miranda_111 and @moreofjen coordinated their @sassclothing outfits.....but truth is we didn’t! But we did steel these out of the box that just hit store! Couldn’t have them sitting on their own all lonely now could we! A huge congrats to @jlharry20 and her team for organising a fabulous evening “Groove on the Green 2017”.
User Image redlippedrunner Posted: Nov 20, 2017 9:29 AM (UTC)
7
0 Clarendon
So my morning pretty much looks like this. Coz sometimes you just need to pop your headphones, listen to some shouty music and walk away from it all 💜💜💜 #headspace #shoutymusic #kerang #walkitoff #beautiful #wherethewildthingsare #musicforthesoul #musicfortheheart #feelbetternow
User Image winda_bundazio Posted: Nov 20, 2017 8:56 AM (UTC)
24
2 Normal
User Image novasrianggeraini Posted: Nov 20, 2017 8:34 AM (UTC)
10
1 Normal
Mamak2 yang irit tapi gak pelit *ngok😝
Kalau beli yang udah Mateng mehong cuiiin, biar hemat masak saja 💃💃 memanjakan mas Koko dan sayangnya anak2 gak suka seafood 😪😪 #seafood
#kepiting
#kerang #jagung
#mykichen #nomnom #instafood #kuliner #enakbanget #protein #kolesterol #makanansehat 😝 #jarangada #sekalisekali
User Image kerang.in Posted: Nov 20, 2017 7:41 AM (UTC)
25
0 Normal
Hello sobs kerang bandung..
Anda tinggal di bandung dan ingin buka kerang.in?
Kami punya tempat sebagai rekomendasi untuk anda buka kerang.in
Sangat strategis dipusat keramaian dan sederetan resto resto besar, harga sewa sangat terjangkau.
Informasi hub: 082110353568(w.a only)

#bandung #rumahmode #ciampelas #bandungkota
#wisatabandung #kulinerbandung #bisniskulinerbandung #kerangkiloanbandung #seafoodbandung #lobsterbandung #kepitingbandung #kerangbandung #jawabarat #setiabudibandung #kerang.in #jakarta #bogor #tangerang #serpong #alamsutra #lippokarawaci #jakartaselatan #kelapagading #pluit #gadingserpong

Hashtags found on this page