Toggle navigation

#kediri1,412,761 POSTS

Post Content
User Image geojatim Posted: Jan 17, 2018 11:43 AM (UTC)

saragih_erick
10
2 Normal
Geojatim Hari Ini.
Keluarga Geonusantara, Berikut adalah potret Masjid Salman Alfarizi Dau Malang.
Fotografi arsitektur atau fotografi bangunan merupakan hasil karya fotografi yang dapat menampilkan tidak hanya kepentingan dokumentasi namun juga estetika dalam hal arsitektural, seni, ekspresi, komunikasi, etika, imaginasi, abstraksi, realita, emosi, harmoni, drama, waktu dan kejujuran serta dimensi yang tersirat. Tidak hanya menampilkan keindahan dari segi arsitektur saja, tetapi dalam fotografi arsitektur juga memperhatikan kaidah-kaidah fotografi itu sendiri. Hal terpenting dalam fotografi arsitektur, dan cabang-cabang fotografi lainnya adalah cahaya. Karena cahaya dapat menghasilkan bayangan yang nantinya dapat membiaskan sebuah bentuk dan dimensi yang indah. •
__________________
foto oleh : @saragih_erick

Silahkan follow⬆untuk melihat Mahakarya Nusantara lainnya.

Terima kasih dan Selamat, foto saudara telah terpilih sebagai fitur Geojatim Hari Ini
Foto dipilih oleh Tim Kurator Geojatim Hari Ini

Gunakan terus tagar #geojatim dan #geonusantara untuk berbagi keindahan mahakarya nusantara. Dan jangan lupa selalu menjaga kebersihan serta kelestarian bumi nusantara

___________________
Divisi Provinsi Geonusantara :
@GeoAceh (Aceh)
@GeoBabel (Bangka Belitung)
@Geo.Bali (Bali)
@GeoBanten (Banten)
@GeoDIY (Daerah Istimewa Yogyakarta)
@GeoJabar (Jawa Barat)
@GeoJabodetabek (Jakarta Raya)
@GeoJateng (Jawa Tengah)
@GeoJatim (Jawa Timur)
@GeoKalsel (Kalimantan Selatan)
@GeoKaltim (Kalimantan Timur)
@GeoKepri (Kepulauan Riau)
@GeoRiau (Riau)
@GeoSulsel (Sulawesi Selatan)
@GeoSulteng (Sulawesi Tengah)
@GeoSumbar (Sumatera Barat)
@GeoSumsel (Sumatera Selatan)
@GeoSumut (Sumatera Utara)

Pusat Informasi Geonusantara :
@GeonusantaraInfo
@Geoensiklopedia
.
© Akun resmi di bawah naungan @Geonusantara
___________________
Cintai Mahakarya Nusantara
___________________
-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.

Yuk follow
@solusi.suksespromil
@solusi.suksespromil
@solusi.suksespromil
@solusi.suksespromil
@solusi.suksespromil
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300
-
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
#ikhtiarhamil #produkberkesan #kesuburanwanita #usahahamil
#masalahhaid #kediri #inginhamil #tipshamil #tipscepathamil #bogor #jambi #balikpapan #manado #sulawesiutara #sulawesitengah #mamuju #makasar #surabaya #masakan
#promil #neuven #solusi #kehamilan #seagold #jakarta #bengkulu #oligospermia #obesitas #anak
User Image amj_furniturejepara Posted: Jan 17, 2018 11:43 AM (UTC)

2
0 Normal
Melayani pesanan berbagai macam furniture yang berbahan dari kayu jati dan mahoni, dengan berbagai macam finising natural, cat duco, antik, dll. Seperti kursi tamu, sofa tamu, kursi teras, almari pakean ukir maupun minimalis, tempat tidur, meja rias, bovet tv, almari buku, almari pajangan, pintu rumah berikut dengan kusennya, kitcen set, meja makan dan segala macam furniture lainnya.
Kami juga siap menerima desain/gambar apapun yang di inginkan oleh customer, dan siap datang ke rumah customer apabila emang di butuhkan.
kami juga siap men suplay barang bagi yang mau ngebuka toko furniture yang ada di kota anda, dan pastinya harga bisa lebih murah/harga Reseller

Untuk pemesanan dan tanya2 harga dulu bisa hub ke kontak👇
Phone/Wa:085201426000
Line:arif_furniture

BURUAN,,,SEMAKIN BANYAK BELANJANYA,MAKA SEMAKIN BANYAK PULA POTONGAN HARGANYA HANYA DI-amj_furniturejepara yang ber'alamat berikut👇👇👇
🏤📍jln raya.Jepara-Kudus
Ds:Lebuawu,Rt:11 Rw:02
Kec:Pecangaan
Kab:Jepara-Kode pos 59462
#furnitureduco #furniturejepara #furniturejati #desainrumah #interior #furnitureonline #carireseller #surabaya #malang #madiun #sidoarjo #jombang #kediri #semarang #jogja #solo #wonosobo #bandung #bogor #jakarta #bekasi #serpong #bsd #bintaro #pamulangcity #perumahanmewah #alamsutra #tangerangcity #mall
User Image mojokerto.repost Posted: Jan 17, 2018 11:41 AM (UTC)
25
0 Clarendon
Dear..... Arek wedok sing tau nang ati ku.... .
[ matur suwun wis nggae crito.. sing sak iki kudu dadi kenangan ]
.
.
Sugeng dalu gae arek sing nang kono...
.met malem gae konco-konco mojokerto.
.
.
.
Foto teko:@attenk_photograph - .
Loc: Alon alon mojokerto .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow dan pakai hastag #mojokertorepost .foto yang terpilih akan kami repost setiap hari nya !!
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mojokerto
#mojokertorepost #jombang #kediri #magetan #ngawi#tuban #malang #probolinggo #sidoarjo #suroboyo #Lamongan#Pacitan #Madiun#Blitar#Telungagung - #regrann
User Image kedirimu Posted: Jan 17, 2018 11:41 AM (UTC)

tofamohamad
6
0 Normal
Kedirimu 📷 today by @tofamohamad at Monumen Simpang Lima Gumul, Kediri, Indonesia -----------------------------------------------------------------------------------
Follow, tag, hastag #kedirimu dan share photo dan videomu.
Tunjukkan indahnya Kedirimu!
-----------------------------------------------------------------------------------
#kedirimu #kediri #pare #malang #surabaya #tulungagung #blitar #lfl #jombang #nganjuk #madiun #jawatimur #indonesia
User Image amj_furniturejepara Posted: Jan 17, 2018 11:40 AM (UTC)

1
0 Normal
Melayani pesanan berbagai macam furniture yang berbahan dari kayu jati dan mahoni, dengan berbagai macam finising natural, cat duco, antik, dll. Seperti kursi tamu, sofa tamu, kursi teras, almari pakean ukir maupun minimalis, tempat tidur, meja rias, bovet tv, almari buku, almari pajangan, pintu rumah berikut dengan kusennya, kitcen set, meja makan dan segala macam furniture lainnya.
Kami juga siap menerima desain/gambar apapun yang di inginkan oleh customer, dan siap datang ke rumah customer apabila emang di butuhkan.
kami juga siap men suplay barang bagi yang mau ngebuka toko furniture yang ada di kota anda, dan pastinya harga bisa lebih murah/harga Reseller

Untuk pemesanan dan tanya2 harga dulu bisa hub ke kontak👇
Phone/Wa:085201426000
Line:arif_furniture

BURUAN,,,SEMAKIN BANYAK BELANJANYA,MAKA SEMAKIN BANYAK PULA POTONGAN HARGANYA HANYA DI-amj_furniturejepara yang ber'alamat berikut👇👇👇
🏤📍jln raya.Jepara-Kudus
Ds:Lebuawu,Rt:11 Rw:02
Kec:Pecangaan
Kab:Jepara-Kode pos 59462
#furnitureduco #furniturejepara #furniturejati #desainrumah #interior #furnitureonline #carireseller #surabaya #malang #madiun #sidoarjo #jombang #kediri #semarang #jogja #solo #wonosobo #bandung #bogor #jakarta #bekasi #serpong #bsd #bintaro #pamulangcity #perumahanmewah #alamsutra #tangerangcity #mall
User Image barokah.agung.furniture Posted: Jan 17, 2018 11:39 AM (UTC)

1
0 Normal

⏺BAROKAH AGUNG FURNITURE⏺
✔Open order segala macam furniture
Kami juga melayani custom desain sesuai dengan yang anda inginkan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👍Kualitas siap tanding harga boleh banding
☑ Aman & amanah
☑ Real picture
☑ No tipu tipu
☑ Proses cepat
☑ Barang tidak sampai tujuan uang kembali 100%
Untuk info dan pemesanan segera hubungi kami👇👇👇
☎ Hp/Wa ➡ 082242328843
📲 Line ➡ rizal.148
📲 Bbm ➡ D5366A67
🏠 Alamat ➡ mindahan rt04/02, batealit, jepara, jawa tengah. Kode pos.59461
#bandung #bekasi #karawang #jakarta #meikarta #bogor #depok #surabaya #malang #kediri #tangerang #bali #denpasar #palembang #medan #lampung #sumatera #kalimantan #solo #jogja
User Image vapologi Posted: Jan 17, 2018 11:38 AM (UTC)

6
0 Normal
.
ONO STRAWBERRY
IDR 125K 60ml
#bestdamnjuice #bestdamnprice
Made in USA 🇺🇸
Distributed exclusively by @ejuicemurah
.

VAPOLOGI | EVERYDAY LOW PRICE ‼️
Silahkan WA untuk beli produk ini di Tokopedia
.
@vapologi
We are Ejuicemurah Agent 👊🏻👊🏻👊🏻
Contact us to become Ejuice Murah exclusive store
Ruko Asia Kampus
Jl Kalimantan 68
Jember
WA/call: 08988080807
.

@vapologi.pare
Jl Mastrip 22
Pare, Kediri
WA/call: 082228881112
.

@cloudcitivape
Jl Hayam Wuruk 34
Jombang
WA/call: 081335019777
.
#vapologi #ejuicemurah #liquid #ejuice #tokovape #jualvape #jualvapor #vapemurah #vapormurah #jember #surabaya #jakarta #indovape #vapeindo #vapestore #bakulvapor #vaporjember #jembervaporizer #jemberhits #kediri #jombang #vape
User Image barokah.agung.furniture Posted: Jan 17, 2018 11:38 AM (UTC)

5
0 Normal

⏺BAROKAH AGUNG FURNITURE⏺
✔Open order segala macam furniture
Kami juga melayani custom desain sesuai dengan yang anda inginkan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👍Kualitas siap tanding harga boleh banding
☑ Aman & amanah
☑ Real picture
☑ No tipu tipu
☑ Proses cepat
☑ Barang tidak sampai tujuan uang kembali 100%
Untuk info dan pemesanan segera hubungi kami👇👇👇
☎ Hp/Wa ➡ 082242328843
📲 Line ➡ rizal.148
📲 Bbm ➡ D5366A67
🏠 Alamat ➡ mindahan rt04/02, batealit, jepara, jawa tengah. Kode pos.59461
#bandung #bekasi #karawang #jakarta #meikarta #bogor #depok #surabaya #malang #kediri #tangerang #bali #denpasar #palembang #medan #lampung #sumatera #kalimantan #solo #jogja
User Image amj_furniturejepara Posted: Jan 17, 2018 11:38 AM (UTC)

4
0 Normal
Melayani pesanan berbagai macam furniture yang berbahan dari kayu jati dan mahoni, dengan berbagai macam finising natural, cat duco, antik, dll. Seperti kursi tamu, sofa tamu, kursi teras, almari pakean ukir maupun minimalis, tempat tidur, meja rias, bovet tv, almari buku, almari pajangan, pintu rumah berikut dengan kusennya, kitcen set, meja makan dan segala macam furniture lainnya.
Kami juga siap menerima desain/gambar apapun yang di inginkan oleh customer, dan siap datang ke rumah customer apabila emang di butuhkan.
kami juga siap men suplay barang bagi yang mau ngebuka toko furniture yang ada di kota anda, dan pastinya harga bisa lebih murah/harga Reseller

Untuk pemesanan dan tanya2 harga dulu bisa hub ke kontak👇
Phone/Wa:085201426000
Line:arif_furniture

BURUAN,,,SEMAKIN BANYAK BELANJANYA,MAKA SEMAKIN BANYAK PULA POTONGAN HARGANYA HANYA DI-amj_furniturejepara yang ber'alamat berikut👇👇👇
🏤📍jln raya.Jepara-Kudus
Ds:Lebuawu,Rt:11 Rw:02
Kec:Pecangaan
Kab:Jepara-Kode pos 59462
#furnitureduco #furniturejepara #furniturejati #desainrumah #interior #furnitureonline #carireseller #surabaya #malang #madiun #sidoarjo #jombang #kediri #semarang #jogja #solo #wonosobo #bandung #bogor #jakarta #bekasi #serpong #bsd #bintaro #pamulangcity #perumahanmewah #alamsutra #tangerangcity #mall
User Image ecen28 Posted: Jan 17, 2018 11:37 AM (UTC)
3
0 Normal
ecen28 7m ago
[KDR]
Lu mau teller gak gaes ? Wkwk entah kenapa ini dinamain es teller padahal ga teller juga minum es ini haha satu satunya yang bikin teller adalah harganya agak mehong cyiiin 😂 well, es teller ini isinya lumayan banyak + manis banget. Kalo kamu suka manis ya bakalan cocok banget sama ini tapi buat aku ini kemanisan 😬
.
🍧Es Teller - IDR 29K+
🏠Es Teller 77
📍Kediri Towns Square
📍semua cabang Es Teller 77 se Indonesiah !
.
.
#28ec #esteler77 #esteler #kediri #kuliner
User Image barokah.agung.furniture Posted: Jan 17, 2018 11:37 AM (UTC)

3
0 Normal

⏺BAROKAH AGUNG FURNITURE⏺
✔Open order segala macam furniture
Kami juga melayani custom desain sesuai dengan yang anda inginkan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👍Kualitas siap tanding harga boleh banding
☑ Aman & amanah
☑ Real picture
☑ No tipu tipu
☑ Proses cepat
☑ Barang tidak sampai tujuan uang kembali 100%
Untuk info dan pemesanan segera hubungi kami👇👇👇
☎ Hp/Wa ➡ 082242328843
📲 Line ➡ rizal.148
📲 Bbm ➡ D5366A67
🏠 Alamat ➡ mindahan rt04/02, batealit, jepara, jawa tengah. Kode pos.59461
#bandung #bekasi #karawang #jakarta #meikarta #bogor #depok #surabaya #malang #kediri #tangerang #bali #denpasar #palembang #medan #lampung #sumatera #kalimantan #solo #jogja
User Image ddangbuns Posted: Jan 17, 2018 11:37 AM (UTC)

ddangbuns
2
0 Normal
Julukan superfood kerap disematkan untuk blueberry karena tingginya nutrisi di dalamnya. Kadar antioksidan di dalam blueberry memang termasuk salah satu yang paling tinggi di antara sayur dan buah-buahan lainnya.



Dang'ers blueberry bisa dinikmati sebagai buah segar maupun dikeringkan atau diolah menjadi selai dan jus. D'dang! akan segera hadir dengan selai blueberry ❤

D'dang! bröd ❤

#danglicious #roti #rotikukus #rotikukuskediri #rotimanis #infokediri #kulinersehat #kulinerkediri #kediri #explorekuliner #kulinerhalal
User Image kedirihitz_ Posted: Jan 17, 2018 11:35 AM (UTC)

gak__mbois
78
0 Normal
- Murung aja neng 📷@nickoarmando
Ngerepost @gak__mbois
----------------
Tag terus foto kalian, siapa tau menjadi #kedirihitzotw pekan ini dan diakhir tahun akan dipilih untuk mendapatkan merchandise #kedirihitzmerch 🎉
----------------
#kedirihitz #kedirilagi #kediri #explorekediri #exploreblitar #exploremalang #exploretulungagung #kedirikekinian #kedirikusukasuka #infokediri #nongkrongkediri #kedirihits - #regrann
MPUNK PRODUCTION "BRUTAL SLAM MANIAC" .
KANGEN LIHAT LIVE NYA BAND TULULIT TULIT TULIT ASAL KEDIRI..
UDAH LIHAT BIKIN GAGAL MOVE ON LAGI....😂 LAGI...@dementedheartdeath
.
#dementedheart
#kediri #kedirikingdomdeathmetal #indonesia #iddm
#brutalslammaniac #mpunkproduction
User Image famub_ Posted: Jan 17, 2018 11:34 AM (UTC)
15
0 Normal
famub_ 10m ago
Dimata tuhan kita semua itu sama.. *Succes for us😇
#like4like #kediri

Hashtags found on this page