Toggle navigation

#kebunbinatangsurabaya11,552 POSTS

Post Content
User Image ratnamisshangout Posted: Jan 20, 2018 5:55 AM (UTC)

11
2 Normal
Kita kemarin berkunjung k #kebunbinatangsurabaya #KBS
Tidak ada jawaban yg benar 😂😂😂 Karena g ada yg betul jd yg nebak dapet lemparan paketan dr kita deh.. bertiga aja kan y wkwkwwk
Just for fun 😘😘 Thx y buat @xtin_sam, @hana_ayla , @fan1190 udh ikut meramaikan 😘😘 D sana anak2 selain melihat realita 😂
Juga melihat habitat tiap2 satwa, mendengar lgs suaranya, dan bagaimana mrk hrsnya dlindungi bkn dburu serta mereka belajar satu tanda "dilarang memberi makan hewan" 😂😂 tanda ini g ada kan y d jalan raya 🐵🐮🐃🐂🐄🐷🐗🐏
User Image wijiyunita2201 Posted: Jan 20, 2018 4:18 AM (UTC)
18
0 Normal
Udah weekend aja nih.. yuk maen ke kbs, kbs baru, cocok banget buat liburan keluarga dan pas banget sekarang lagi jaga animal edutainment " sarana edukasi dan satwa terlatih " gak bakalan kecewa deh kalau udah dikbs,,😃😃😇 happy weekend😄😄 #kebunbinatangsurabaya
#PDTS
#kbsbaru
#sabtuceria
#waktunyaliburanlagi
User Image mastuahhasan Posted: Jan 18, 2018 12:32 PM (UTC)
24
0 Normal
Setelah seharian berkeliling di kebun binatang Surabaya, saat nya santai dulu😉
#surabaya #jalanjalancantik #kebunbinatangsurabaya
User Image andhee.bookish Posted: Jan 18, 2018 11:38 AM (UTC)

25
2 Normal
Beberapa hari yg lalu ke Kebun Binatang Surabaya bareng keluarga setelah beberapa tahun aku gak pernah menginjakkan kaki lagi kesini..ternyata perubahannya dari yg dulu jelek, kumuh, kotor dan banyak hewan yg kurus dan tidak terurus, sekarang KBS bagus..😍😍😍 kondisinya terawat,lumayan bersih (karena masih aja banyak pengunjung yg gak peduli lingkungan dengan buang sampah sembarangan 😤😤),nyaman dan hewan hewan terlihat terurus dengan baik.. pokoknya layak laaaah bwt dijadiin salah satu tempat wisata yg bermanfaat untuk keluarga.. tp ada komplain siih.. info soal hewan hewannya udah jelek,buram jd gak bisa dibaca dan kadang ada yg bahkan gak ada keterangannya sama sekali..😕😕😕 harga tiket masuk 15ribu/orang aku rasa worth it laaah untuk nambah pengetahuan atau sekedar jalan jalan..😊😊😊 #KBS #kebunbinatangsurabaya #vacation #familytime #myboy #superboy #zoo #animals
User Image irawancs1997 Posted: Jan 18, 2018 9:27 AM (UTC)

25
3 Normal
‎I'm still grateful Whatever will be today and tomorrow and so on.😊😊
#kebunbinatangsurabaya
User Image jessicafapril Posted: Jan 18, 2018 9:15 AM (UTC)

147
4 Normal
Mentang2 punya leher panjang, akunya dicuekin 😤
.
.
.
.
.
.
#jerapah #kebunbinatangsurabaya #zoo #hijabers
Widiiiiww
Lucu menggemaskan banget kan baby nuri bayan 😍😍
.
.
Baby Nuru Bayan ini berusia sekitar 3 minggu ❤️
Semoga bisa tumbuh besar kayak induknya ya 😍💕
.
.
#surabayazoo
#surabaya
#zoo
#kebunbinatangsurabaya
#kebunbinatang
#babynuribayan
#nurubayan
User Image lhory_store Posted: Jan 17, 2018 1:54 PM (UTC)

3
0 Normal
Belanja Di Bukalapak dapat cash Back 20% di toko kami.. tinggal searching / cari boneka Gajah. Akan muncul produk dari kami.
AM STORE ID. Atau di TOKOPEDIA. LHORY STORE.

Siap kirim via JNE
Untuk sekitar Tangerang bisa via GOJEK
UKURAN L : Rp.197.000
UKURAN M : habis
UKURAN S : Rp.64.000
.
Dijamin Barang import berkualitas... Yukkk diorder sebelum kehabisan... Boneka Gajah import Ukuran Besar

Bahan lembut Aman untuk si Kecil
Cocok Untuk Kado atau souvenir..
Ukuran : 50x60 CM

Atau bisa langsung WA :
082213966699

#tangerang #boneka #bonekagajah
#kadounik #kadoulangtahun #kado #bantalbayi #bonekalucu #bonekamurah #kidsjamannow👌 #kidsjamannow #kebunbinatangsurabaya #ragunan #gajah #binatanglucu #binatang #belalaigajah #kupinggajah #naruto #onepiece #kosmetikmurah #grosir #grosirtanahabang

Hashtags found on this page