Toggle navigation

#kebersamaan553,887 POSTS

Post Content
User Image hardi_soulmx Posted: Nov 23, 2017 5:31 AM (UTC)
2
0 Normal
Kuy lah , kita liburan bersama Jak Buaran Raya , harga murah bersahabat , kita nambah wawasan tentang panorama alam terbuka , . Yuk kepo,n aj CP ya.

#kita kuat
#k1ta bers4ma
#kebersamaan itu indah
#buaran raya holiday.
#14years Buaran raya
User Image lovely_lana04 Posted: Nov 23, 2017 5:27 AM (UTC)
18
1 Normal
Walaupun terasa gerah selesai latihan, tapi aku seneng lihat semuanya semangat. Semangat, tinggal besok aja latihannya. 😍😘😘 #kamis
#optimis
#manis
#kebersamaan
#Anakpaud
#desaquran
#likeforlike
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#folow4folow
#folowforfolow
#folowme
#love
User Image arie_wibowo_ Posted: Nov 23, 2017 5:24 AM (UTC)
6
0 Normal
#CAMPING #KEBERSAMAAN DAN #PERSAUDARAAN

BERBEDA
Bukan berarti tak BERSAHABAT
Bukan berarti tak BERSAUDARA
Bukan berarti kita tak bisa BERSATU

Loc:
CampGround Pasireungit, Gn.Bunder, Bogor
01-02 Desember 2017

HTM: Rp.150.000,-/orang
Include:
- Transportasi PP
- Simaksi Gapura, Simaksi campground, Simaksi Kawah Ratu
- Tenda + Kompor + Nesting (hak pakai)
- Kaos - Makan 2x
- Stiker

Peserta harap membawa:
- Headlamp
- Matras
- Jacket
- Sleeping Bag
- Jas Hujan
- Obat2an Pribadi
- Sepatu/Sendal
- Logistik/Snack.
- Dan perlengkapan lainnya yang sekiranya dibutuhkan.

Mepo :
Parkiran antar-jemput
(Terminal Kp. Rambutan)
Jum'at, 01-12-2017 Jam 15.00WIB.

Pembayaran bisa langsung
atau via transfer ke Bank Mandiri
Rek. 1650000970302
a/n: Rafy Septian
Paling lambat 27 November 2017

Participate :
- @Pendaki_Jakarta
- @trackmountain
- @nanjakmaniaadv
- @anjani.family

Contact Person:
- Imam : 087772714486 (WA)
- Rafy : 082299153101 (WA)
#pendakiindonesia #pendakijakarta #trackmountain #nanjakmaniaadventure #pendakinusantara #campingceria #campingpersahabatan #campingdibogor #piknik #pendakicantik
User Image bimdamar Posted: Nov 23, 2017 5:08 AM (UTC)
11
0 Normal
Persahabatan yang dilandasi oleh keihlasan dan kasih sayang, akan melahirkan keabadian dalam kebersamaan.  Kebersamaan adalah memahami. Maka yang tak sabar mendengar dan mengerti, harus sabar dengan sepi dan sendiri.

Kamu tak akan pernah tahu kapan kebahagiaan akan datang. Untuk itu, ketika kebahagiaan menghampiri, jangan lupa untuk berbagi.  Berbagi setiap kebaikan yang dimiliki adalah cara termudah untuk disayangi, oleh sesama manusia pun oleh Tuhan yang Maha Penyayang.

Ungkapan kasih sayang terdengar begitu indah. Berbagilah dengan orang tua, saudara, sahabat, dan sesama kita. Indahnya berbagi kasih.  Hidup ini bukan hanya tentang kebahagiaanmu sendiri, namun tentang berbagi kebahagiaanmu bersama orang lain.👬👐
.
.
#outing #travel #trip #explore #sky #nature #puncak #outdoor #vscocam #alam #kebersamaan #silaturahmi #terimakasih
Edisi Curhat😂

Selelah dri pantai pink...
Next-
Ini lokasinya sebelah pantai pink
Kesini butuh perjuangan banget..apalagi kesini pakai sampan nelayan 😂😂
Krna tempatnya ya memang d belakang nya cuma bebatuan curam.. Jdi ga bsa di jangkau klw tdk melalui laut...
Tujuan Qt sih sebenarnya pantai pink,,, eeh malah terdampar di pesisir ini..Dan sya ga tau apa nama tempat ini 😂
Sepanjang perjalanan selain melewati banyak pulau, dri yg berpenghuni dan tidak..
Trus melewati bbrpa pantai, ga kelewatan juga pulau pasir,,pantai pink n banyk pantai lainnya dn sya ga tau yg saya lewati² itu pantai apa 😄...
Diperjalnn selain banyak sampan dan perahu nelayan yg lalu lalang jg banyak penyelam, n banyak biota laut yg bs kita liat dr atas sampan.. Tanpa menyelam terutama bintang laut jelas banget dan banyk.,,
Blm lagi pemandangan nya yg lumayanlah..hehe

Perjuangan ke sini.. Ga bs aku lupain.. Ombak lagi gede, dan kesini cuma pake perahu nelayan..
Basah basah deh..😥
Serasa sampan yg saya tumpangi mw terbalik..
dlm hati mengumam, ya Allah aku ga bs renang 😂😂😂
Berdoa spanjg perjalnn smoga ga kbalik sampannya.. Dan Alhmdulillah ☺☺ selamat.. Dan di sini pun kita jadi ala ala petualang gt deh😂 bakar ikan,, luar biasa manis seger 😂 padhl ikannya ga dbumbuin d cuci pake airlaut alas Qt makan juga cuma daun.. Pokoknya indah lah..😂😂😂
dan yg bikin indah itu sbenarnya moment yang menikmati Sunset di pinggir pantai sambil menikmati kopi panas 😄😄😄 #Bersambung 😁😁😁😄😅 #cerita #pengalaman #triplombok #pantaipink #pantaitangsi #pantai #beach #lombok #ntb #jalanjalan #kebersamaan #berbagipengalaman #liburan
User Image nani_cristanti Posted: Nov 23, 2017 5:04 AM (UTC)
0 0 Moon
Inget bgt ini Es kelapa harganya mehong bgt limpul ,kalau diluaran bisa dapat 10 bungkus,nyesel sih enggak#gratisan#tengahmalam#kebersamaan
User Image mrs.isna Posted: Nov 23, 2017 5:03 AM (UTC)
3
1 Lark
User Image tatik_mamae_natha Posted: Nov 23, 2017 4:59 AM (UTC)
novany_makaliano_agik
9
0 Ludwig
Kesempatan yg jarang ditemui, jadi...berusaha memanfaatkan waktu yg seperti ini😀
#kehangatan#
#Kebersamaan#
#love#love#
❤😘
User Image yoiki_singogalih Posted: Nov 23, 2017 4:57 AM (UTC)
32
0 Normal
Pasukan menungso akeh salah e
Karang taruna singamuda(ds.singogalih) berpartisipasi gerak jalan mojosuro
Takepict📷 by @gerdu_07

Sugeng injing lurr
Sejahtera terus desaku
#yoikisingogalih
@singa_muda_ku
#kebersamaan
#kehangatan
User Image ayu_agustina91 Posted: Nov 23, 2017 4:57 AM (UTC)
8
0 Normal

Hashtags found on this page