Toggle navigation

#kebayawisuda2,151,984 POSTS

Post Content
User Image marshmallow__shop Posted: Feb 21, 2018 1:18 PM (UTC)

0 0 Normal
SYARI PESTA CALESTA GOLD

READY STOCK!

Bingung mau ke moment spesialmu tapi baju dilemari itu-itu aja? Disini pusatnya fashion muslim yang bikin kamu tampil cantik dan syar'i di moment spesialmu!
.
.
Harga : @235.000
Beli ≥ 2 pcs : @225.000
BAHAN: MAXY BUSUI SLETING BHN BALOTELLI POLOS MIX TAFLETA EMAS +KHIMAR NO PAD FIT XL
.
.
Ga perlu takut barang tdk sesuai, karena ini kita foto asli langsung di studio yah Ukhti :)
Jangan tertipu produk murah yah Ukhti, produk kami terbuat dari bahan dan kualitas terbaik :)
.
.

FAST RESPONSE
WA : 085691017510 .

#bajumuslim #gamispesta #batikcouple #gamis #gamismurah #gamissyari #kebayawisuda #gaunpestamuslimah #tunik #kaftan #kebayamodern #kebaya #gamisbusui #batik #syar'i #kutubaru #bajupagarayu #walimah #bajuwalimah #kebayabridesmaid
User Image marshmallow__shop Posted: Feb 21, 2018 1:18 PM (UTC)

0 0 Normal
SYARI PESTA CALESTA MARON

READY STOCK!

Bingung mau ke moment spesialmu tapi baju dilemari itu-itu aja? Disini pusatnya fashion muslim yang bikin kamu tampil cantik dan syar'i di moment spesialmu!
.
.
Harga : @235.000
Beli ≥ 2 pcs : @225.000
BAHAN: MAXY BUSUI SLETING BHN BALOTELLI POLOS MIX TAFLETA EMAS +KHIMAR NO PAD FIT XL
.
.
Ga perlu takut barang tdk sesuai, karena ini kita foto asli langsung di studio yah Ukhti :)
Jangan tertipu produk murah yah Ukhti, produk kami terbuat dari bahan dan kualitas terbaik :)
.
.

FAST RESPONSE
WA : 085691017510 .

#bajumuslim #gamispesta #batikcouple #gamis #gamismurah #gamissyari #kebayawisuda #gaunpestamuslimah #tunik #kaftan #kebayamodern #kebaya #gamisbusui #batik #syar'i #kutubaru #bajupagarayu #walimah #bajuwalimah #kebayabridesmaid
User Image airin_olshop_grosir01 Posted: Feb 21, 2018 1:16 PM (UTC)

2
0 Normal
Welcome Reseller👏
Harga konveksi banget loh😊

Idr 91.000
Minat
👉Wa : 0821-6711-2623
👉BBM : 5E0D6CBB
▶Barang PO 1 minggu
▶Keep = Transfer 🔸Pembayaran
👉BCA a/n Airin Fairuz
👉BRI a/n Ansari Nasution ✏ Cek Ig kita di : ✔ @airin_olshop_grosir01 (menjual baju murah medan)
@airin_olshop_grosir02 (menjual tas sepatu & acc murah medan)

#grosir #grosiran #grosirjam #grosirtas #baju #bajuanakbranded #bajucewek #bajumurahmeriah #bajucowokmurah #gamis #gamisterbaru #gamismotif #dressmurah #dress #dressbatik #kebayacouplebatik #kebayacouple #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya
User Image airin_olshop_grosir01 Posted: Feb 21, 2018 1:16 PM (UTC)

2
0 Normal
Welcome Reseller👏
Harga konveksi banget loh😊

Idr 91.000
Minat
👉Wa : 0821-6711-2623
👉BBM : 5E0D6CBB
▶Barang PO 1 minggu
▶Keep = Transfer 🔸Pembayaran
👉BCA a/n Airin Fairuz
👉BRI a/n Ansari Nasution ✏ Cek Ig kita di : ✔ @airin_olshop_grosir01 (menjual baju murah medan)
@airin_olshop_grosir02 (menjual tas sepatu & acc murah medan)

#grosir #grosiran #grosirjam #grosirtas #baju #bajuanakbranded #bajucewek #bajumurahmeriah #bajucowokmurah #gamis #gamisterbaru #gamismotif #dressmurah #dress #dressbatik #kebayacouplebatik #kebayacouple #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya
User Image hamil_itu_sehat Posted: Feb 21, 2018 1:16 PM (UTC)

0 1 Normal
Semoga yang like dan mengucapkan amien di tahun ini dan di bulan ini juga. mudah*an bisa mendapatkan buah hati yang di idam*kan dan mudah*an di beri kelancaran dalam mncari rezeki dan menjadi keluarga harmonis .
...Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput.Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja.Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil dalam kurun waktu kurang dari 3 bulan saja 👪
KONSULTASI GRATS
PIN BBM: D940CED2
WA. : 085785675710
whatsaap:+6285785675710
salam dua garis merah*
User Image airin_olshop_grosir01 Posted: Feb 21, 2018 1:16 PM (UTC)

3
0 Normal
Welcome Reseller👏
Harga konveksi banget loh😊

Idr 91.000
Minat
👉Wa : 0821-6711-2623
👉BBM : 5E0D6CBB
▶Barang PO 1 minggu
▶Keep = Transfer 🔸Pembayaran
👉BCA a/n Airin Fairuz
👉BRI a/n Ansari Nasution ✏ Cek Ig kita di : ✔ @airin_olshop_grosir01 (menjual baju murah medan)
@airin_olshop_grosir02 (menjual tas sepatu & acc murah medan)

#grosir #grosiran #grosirjam #grosirtas #baju #bajuanakbranded #bajucewek #bajumurahmeriah #bajucowokmurah #gamis #gamisterbaru #gamismotif #dressmurah #dress #dressbatik #kebayacouplebatik #kebayacouple #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya
User Image solusi_hamil_bunda_aqila Posted: Feb 21, 2018 1:15 PM (UTC)

22
1 Normal
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
@solusi_hamil_bunda_aqila
Whatsapp +6287852400667

#gamismurah #gamismotif #like #gamissyari #gamisbusui #hijab #gamismodern #gamispesta #follow #gamismuslimah #gamiscantik #lfl #jilbabsegiempat #seragamkantor #jilbabpolos #4 #jilbabsyari #kerudungrawis #kerudungcantik #kerudunginstant #pnsdkijakarta #hijabbandung #kebayamodern #kebayawisuda #kebayacantik #kebayabatik #inspirasikebaya #likelforlike #like4like #fff
User Image my.baby_program09 Posted: Feb 21, 2018 1:16 PM (UTC)
1
1 Normal
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA /LINE

Konsultasi Gratis

PIN: DD59F160
Wa: 085731996373
User Image airin_olshop_grosir01 Posted: Feb 21, 2018 1:15 PM (UTC)

1
0 Normal
Welcome Reseller👏
Harga konveksi banget loh😊

Idr 91.000
Minat
👉Wa : 0821-6711-2623
👉BBM : 5E0D6CBB
▶Barang PO 1 minggu
▶Keep = Transfer 🔸Pembayaran
👉BCA a/n Airin Fairuz
👉BRI a/n Ansari Nasution ✏ Cek Ig kita di : ✔ @airin_olshop_grosir01 (menjual baju murah medan)
@airin_olshop_grosir02 (menjual tas sepatu & acc murah medan)

#grosir #grosiran #grosirjam #grosirtas #baju #bajuanakbranded #bajucewek #bajumurahmeriah #bajucowokmurah #gamis #gamisterbaru #gamismotif #dressmurah #dress #dressbatik #kebayacouplebatik #kebayacouple #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya
User Image batik.anu Posted: Feb 21, 2018 1:15 PM (UTC)

0 0 Normal
220
UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 0812-3255-8233
BBM : D837F507

FORMAT ORDER
Kirimkan Gambar/screenshoot Ke Kontak Kami
.
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!!
Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Check koleksi lain dan follow
SYARI >>
Jumbo >>
batik>> .klewer

Happy Shoping ^_^ 'i

#batik #olshopmurah #olshopbatam #olshopsolo #olshopjkt #olshopsby #pontianak #medan #seragambatik #kutubaru #kebaya #kebayamodern #kebayakutubaru #kebayawisuda #suplier #grosirbatik #grosirbajumurah #tokobatik #sarimbitbatik #setelanbatik #bajumurah #gamis #blouse #ootdbatik #bajucouple #kemejabatik #Bri #bca #mandiri #kebayajawaklasik
User Image airin_olshop_grosir01 Posted: Feb 21, 2018 1:15 PM (UTC)

0 0 Normal
Welcome Reseller👏
Harga konveksi banget loh😊

Idr 91.000
Minat
👉Wa : 0821-6711-2623
👉BBM : 5E0D6CBB
▶Barang PO 1 minggu
▶Keep = Transfer 🔸Pembayaran
👉BCA a/n Airin Fairuz
👉BRI a/n Ansari Nasution ✏ Cek Ig kita di : ✔ @airin_olshop_grosir01 (menjual baju murah medan)
@airin_olshop_grosir02 (menjual tas sepatu & acc murah medan)

#grosir #grosiran #grosirjam #grosirtas #baju #bajuanakbranded #bajucewek #bajumurahmeriah #bajucowokmurah #gamis #gamisterbaru #gamismotif #dressmurah #dress #dressbatik #kebayacouplebatik #kebayacouple #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya
User Image airin_olshop_grosir01 Posted: Feb 21, 2018 1:15 PM (UTC)

1
0 Normal
Welcome Reseller👏
Harga konveksi banget loh😊

Idr 91.000
Minat
👉Wa : 0821-6711-2623
👉BBM : 5E0D6CBB
▶Barang PO 1 minggu
▶Keep = Transfer 🔸Pembayaran
👉BCA a/n Airin Fairuz
👉BRI a/n Ansari Nasution ✏ Cek Ig kita di : ✔ @airin_olshop_grosir01 (menjual baju murah medan)
@airin_olshop_grosir02 (menjual tas sepatu & acc murah medan)

#grosir #grosiran #grosirjam #grosirtas #baju #bajuanakbranded #bajucewek #bajumurahmeriah #bajucowokmurah #gamis #gamisterbaru #gamismotif #dressmurah #dress #dressbatik #kebayacouplebatik #kebayacouple #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya
User Image my.baby_program09 Posted: Feb 21, 2018 1:15 PM (UTC)
1
1 Normal
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi Gratis

PIN: DD59F160
Wa: 085731996373

Hashtags found on this page