Toggle navigation

#kaosbagus336,904 POSTS

Post Content
RepostBy @bordirsatuan: "Bikin kemeja club kayak gini yuk bos ! Kamu bisa pilih sendiri bahan dan warna yang kamu inginkan.. desain-nya pun suka-suka ! Mau ditambah beberapa lokasi bordir dan perekat juga bisa banget 👍👍 mau bikin banyak? Lebih murah.. mau bikin satu aja? Boleh banget !! Wes yuk merapat ke CS-nya aja 😎

Untuk pemesanan, langsung hubungi CS kami via WA 👌

CS Yumnaa 👩‍
WA: +6285726554440
°°°
CS Ukha 👧
WA: +6285640120789
°°°
CS Adya 👧
WA: +6283144961777
°°°
CS Ariana 👧
WA: +6285866668175

☠ SEMUA FOTO MILIK BORDIRSATUAN !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! HATI-HATI !! ☠

#jaketsatuan #jaketmurah #jaketsatusaja #jaketbordir #bordirsatuan #jaketbomber #jaketsatuan #kemeja #kemejakerja #topitrucker #topibordir #topicustom #topisnapback #topimurah #topisatuan #kaosreglan #kaoscustom #kaosmurah #kaossukasuka #kaoskeren #kaosbagus #kaospolomurah #kaospoloperekat #kaospolocustom #customsatusaja #bisabikinsatu #bikinsukasuka #bisasatusaja #customsatuan #hargamurah" (via #InstaRepost @AppsKottage)
RepostBy @bordirsatuan: "Kemeja velcro dengan full bordir berperekat ini emang patut diacungi jempol bro ! Hanya dengan 275.000 saja kamu sudah bisa bawa pulang kemeja keren seperti contoh diatas !! Dengan harga segitu, sudah menggunakan pilihan bahan kualitas premium Nagata Drill 😊 custom yuk !

Untuk pemesanan, langsung hubungi CS kami via WA 👌

CS Yumnaa 👩‍
WA: +6285726554440
°°°
CS Ukha 👧
WA: +6285640120789
°°°
CS Adya 👧
WA: +6283144961777
°°°
CS Ariana 👧
WA: +6285866668175

☠ SEMUA FOTO MILIK BORDIRSATUAN !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! HATI-HATI !! ☠

#jaketsatuan #jaketmurah #jaketsatusaja #jaketbordir #bordirsatuan #jaketbomber #jaketsatuan #kemeja #kemejakerja #topitrucker #topibordir #topicustom #topisnapback #topimurah #topisatuan #kaosreglan #kaoscustom #kaosmurah #kaossukasuka #kaoskeren #kaosbagus #kaospolomurah #kaospoloperekat #kaospolocustom #customsatusaja #bisabikinsatu #bikinsukasuka #bisasatusaja #customsatuan #hargamurah" (via #InstaRepost @AppsKottage)
RepostBy @bordirsatuan: "Happy weekend BROTHERS !!
Cerah banget ya cuaca hari ini, cocok banget buat pergi keluar bareng keluarga dan orang tercinta 😊😊
Supaya suasana hati dan mata semakin cerah & bening.. yuk ane ajakin kalian semua ketemu kemeja-kemeja custom yang mantap banget ! Siapkan hati & dompet karena kamu bakal mupeng untuk bikin juga !! 😎

Seperti kemeja reskrim merah putih ini bro ! Merah putih emang selalu di hati.. desainnya jempolan banget, salah satu favorit ane nih !! Tiga jempol 👍👍👍

Untuk pemesanan, langsung hubungi CS kami via WA 👌

CS Yumnaa 👩‍
WA: +6285726554440
°°°
CS Ukha 👧
WA: +6285640120789
°°°
CS Adya 👧
WA: +6283144961777
°°°
CS Ariana 👧
WA: +6285866668175

☠ SEMUA FOTO MILIK BORDIRSATUAN !! Curi foto, menggunakan & mengubah foto tanpa izin akan kami kenakan denda dari pihak kami dan juga model !!! HATI-HATI !! ☠

#jaketsatuan #jaketmurah #jaketsatusaja #jaketbordir #bordirsatuan #jaketbomber #jaketsatuan #kemeja #kemejakerja #topitrucker #topibordir #topicustom #topisnapback #topimurah #topisatuan #kaosreglan #kaoscustom #kaosmurah #kaossukasuka #kaoskeren #kaosbagus #kaospolomurah #kaospoloperekat #kaospolocustom #customsatusaja #bisabikinsatu #bikinsukasuka #bisasatusaja #customsatuan #hargamurah" (via #InstaRepost @AppsKottage)
Ready stock
"T-shrit NBA number 3"
@kartel_store
Material:wafer
Product:by nike orginals pashion
Size:l,xl,xxl
Status:readystock
Price:DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order support
Line:@fzh7380a (pake @ depanyayah)
Bbm pin:D35D9C85
WA:081802978533
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

you serious I am ready to serve,
Be In the message 👌
Support
@NBA @USA @legendary#kartelstore #hiphopfashion #t-shirt #NBA #NUMBER #USA #oldschool #HIPHOP #white #dopefashion #dopestyle #bajubagus #bajuhiphop #kaosbagus #jualbaju #kaosbranded #yangmuda #yangpunyagaya
#hiphop #hiphopindo #hiphopworld #hiphopword #yourlifeyourstyle #swagg #high👑💲🍁 #thanksyou
Tees Thrasher

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Tees Thrasher

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Tees Thrasher

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Tees Thrasher

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Tees Thrasher

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Tees Undefeated

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Tees Undefeated

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Tees Supreme

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Tees Supreme

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Tees Supreme

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Buat kalian yang lagi nyari, dimanasih tempat buat custom baju murah tapi kualitas ga murahan? nahhhh kami banget nih kalo kalian nyari yang kaya gini... .. .
.
Kami menyediakan jasa custom baju untuk apaaja, mulai untuk acara ulang tahun kalo mau pake baju kembaran, acara formal, sweet seventeen, pensi, baju kepanitiaan, baju kelas dan angkatan, baju buat arisan, baju buat jalan2, dan sejenisnya....
Yuk custom di kami biar makin kompak kalo pake baju dengan design yg sama😊😊
.
Special custom by kamu loh!!! Banyak referensi design juga dari kami kalo kamu lagi bingung.
.
kita juga sudah include dengan kunjungan foto dari fotografer kami apabila ada event perdana memakai produk kami dan kami cetak fotonya untuk kalian (Cetak foto ini promo sampe akhir tahun ini doang ya). .
.
Contact Person
Wa/tlp : 089505055083

#bajumurah #custombaju #baju #customkaos #bajulucu #tradevis #jualkaos #kaosdistro #sablonkaos #sablondtg #kaosdtg #kaosbagus
Tees Supreme

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Untuk material baju itu cotton combed 30s dan 20s distro, jadi tinggal dipilih aja ya
.
Order 1 - 15 pcs : Rp.70.000

Order 15 - 50 pcs : Rp.60.000

Order 50 - 200 pcs : Rp.57.000

Order > 200 pcs : Rp.55.000
.
*Harga lengan pendek hanya dikurangi Rp.7.000
*Ukuran XXL dan XXL ditambah Rp.6.000
.

#bajumurah #custombaju #baju #customkaos #bajulucu #tradevis #jualkaos #kaosdistro #sablonkaos #sablondtg #kaosdtg #kaosbagus
Tees Supreme

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s
Sablon : Plastisol

Harga Rp 50.000

Full Hang Tag + Lable

Follow instagram kami @epic.st0re

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 74cm)
L (54cm x 76cm)

USA Size

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus #supreme #suprememurah #supremeindonesia #supremeid #supremetee
Tees Eight Mile

MOHON TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER

Bahan : Katun Combed 30s

Harga Rp. 45.000

Size (Lebar dada x Panjang) :

M (52cm x 66cm)
L (54cm x 69cm)
XL (56cm x 72cm)

Silahkan tanya mengenai stock barang
WA 082116462266

Harga Khusus buat Reseller dan Dropshiper

Barang tidak bisa di tukar

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospria #kaoscowok #kaoskeren #kaosbandung #kaosgrosir #kaosbranded #kaosdistromurah #kaostrendy #kaoskatun #kaosbagus