Toggle navigation

#kangta19,187 POSTS

Post Content
[6] 🌍 SMTOWN I Am: Live World Tour in Madison Square Garden DVD 🌍
•I always forget I own this DVD 😂 Obviously I got it for the parts that SNSD was involved in but I also like BoA, f(x) and SHINee so it’s a really lovely DVD to have in my collection!~
.
.
SM Entertainment akan merilis versi remix dari lagu terbaru EXO yang berjudul ‘POWER’.
-
-
Menurut perwakilan agensi SM Entertainment, lagu versi remix ini akan dirilis melalui proyek mingguan ‘STATION 2’.
-
-
Ada empat orang DJ kenamaan yang akan merilis versi remix masing-masnig, yakni DJ R3HAB, Dash Berlin, IMLAY, dan SHAUN.
-
-
‘POWER’ sendiri merupakan lagu utama yang dirilis oleh EXO bersamaan dengan album repackage ‘The War: The Power of Music’ pada bulan September lalu.
-
-
Empat buah versi remix dari lagu ‘POWER’ ini akan dirilis pada 20 Oktober mendatang pukul 6 sore waktu setempat. -
-
🔍Kpopchart
----------------------
#admJelly 🐙
~~~
#smentertainment #smtown #smstation #Leesooman #BoA #Kangta #Tvxq #SuperJunior #GirlsGeneration #Shinee #Fx #EXO #RedVelvet #NCT127 #NCTU #NCTDream #FollowforFollow #Xiumin #Suho #Lay #Chen #Baekhyun #Chanyeol #Sehun #Kyungsoo #Kai
.
.
Taemin SHINee kembali sebagai solois dengan merilis album dan video musik baru.
-
-
‘MOVE’ merupakan judul lagu utama sekaligus judul full album kedua yang ia rilis sejak debut solo beberapa tahun lalu.
-
-
‘MOVE’ adalah sebuah lagu dance bergenre PB R&B, dengan sedikit nuansa retro pada lagu. Dalam video ini, kita akan diperlihatkan dengan penampilan Taemin dengan konsep dan warna yang artistik.
-
-
Tak hanya satu video musik, Taemin juga merilis video musik kedua yang memperlihatkan koreografi keren untuk lagu ‘MOVE’ dengan lebih jelas.
-
-
Langsung saja saksikan video musik solo terbaru dari Taemin berikut!
Link 👇
https://m.youtube.com/watch?v=rcEyUNeZqmY
-
-
https://m.youtube.com/watch?v=j-aIyueKNcY
-
-
🔍Kpopchart
---------------------
#admJelly 🐙
~~~
#smentertainment #smtown #smstation #Leesooman #BoA #Kangta #Tvxq #SuperJunior #GirlsGeneration #Shinee #Fx #EXO #RedVelvet #NCT127 #NCTU #NCTDream #FollowforFollow #Key #Minho #Jonghyun #Taemin #Onew
.
.
Taemin SHINee kembali merilis video ‘MOVE’ dalam versi yang berbeda.
-
-
Setelah sebelumnya merilis video musik ‘MOVE’ dan video performance yang menyuguhkan penampilan Taemin bersama para dancer wanita, kali ini Taemin menyuguhkan video performance lainnya.
-
-
Dalam video kali ini Taemin berkolaborasi dengan koreografer kenamaan asal Jepang, Sugawara Koharu.
-
-
Sebelumnya keduanya memang pernah berkolaborasi ketika Taemin menjadi peserta dalam program kompetisi dance ‘Hit The Stage’.
-
-
🔍Kpopchart
---------------------
#admJelly 🐙
~~~
#smentertainment #smtown #smstation #Leesooman #BoA #Kangta #Tvxq #SuperJunior #GirlsGeneration #Shinee #Fx #EXO #RedVelvet #NCT127 #NCTU #NCTDream #FollowforFollow #Key #Minho #Jonghyun #Taemin #Onew
.
.
Tak bisa dipungkiri bahwa akhir-akhir ini industri K-Drama didominasi oleh penyanyi atau idol yang banting setir jadi aktris. Bahkan banyak dari mereka yang kini digaet menjadi pemeran utama. -
-
Fenomena idol-aktris ini memang sering memicu komentar negatif dari publik. Awalnya banyak prasangka bahwa sang idol tak layak merambah dua akting dengan kemampuan pas-pasan. -
-
Namun sejumlah nama sukses mematahkan prasangka publik soal idol banting setir jadi aktris. Dengan akting yang hebat, mereka membuktikan layak diakui sebagai aktris. Soompi pun mendaftar sederet idol yang sukses usai banting setir jadi aktris. Siapa saja? -
-
Suzy miss A (2010)
Ryu Hwayoung T-ara (2010)
Seo Hyun Jin M.I.L.K (2001)
Dasom Sistar (2010)
Han Sunhwa Secret (2009)
Jung Ryeo Won Chakra (2000)
Hyeri Girl's Day (2010)
Han Seung-yeon Kara (2007)
Yoona, Sooyoung, Kwon Yuri dan Seohyun Girls' Generation (2007).
-
-
"Kok Eun Ji A Pink nggak masuk?" komentar netter. "Aku cuma mau menambahkan Eugene, IU dan Yoon Eun Hye," tambah netter lain. "Sebenarnya Yoona sudah mulai berakting sebelum SNSD debut kok," sahut yang lain. "Bona Cosmic Girls juga bagus di 'Lingerie Girls' Generation'," pungkas lainnya.
-
-
🔍Wowkeren
---------------------
#admjelly 💦
~~~~~~~
#smentertainment #smtown #smstation #Leesooman #BoA #Kangta #Tvxq #SuperJunior #BeatBurgerjae #GirlsGeneration #Shinee #Fx #EXO #RedVelvet #NCT127 #NCTU #NCTDream #SMRookies #Tiffany #Taeyeon #Yoona #Sooyoung #Hyoyeon #Sunny #Seohyun #Yuri #JANGANBUBARSNSD
.
.
Penampilan Chanyeol di rangkaian acara London Fashion Week belum lama ini menjadi sorotan netter. Bahkan penampilannya khas anak muda pada saat itu menuai pujian dari brand fashion ternama Tommy Hilfiger. -
-
Masih dengan brand fashion yang sama, Chanyeol baru-baru ini jalani pemotretan majalah. Lewat akun Instagram pribadinya, ia memamerkan keseruannya dibalik pemotretan tersebut. -
-
Di video tersebut, Chanyeol mengisi waktu luangnya disela-sela pemotrean dengan bermain piano. Bikin fans meleleh, ia memainkan lagu Yiruma yang berjudul "River Flows In You". -
-
Banyak netter yang memuji kemampuan Chanyeol bermain piano di video tersebut. "Kenapa sih makin hari makin sempurna," kata netter. "Aku semakin jatuh cinta dengan Chanyeol. Tolong haha," sambung yang lain. -
-
"Lagu piano favorit ini astaga Chanyeol terima kasih ya," seru netter. "Speechless. Gak tahu mau bilang apa. Makin terpesona sama Chanyeol di video ini," tambah lainnya.
-
-
🔍Wowkeren
---------------------
#admJelly 🐙
~~~
#smentertainment #smtown #smstation #Leesooman #BoA #Kangta #Tvxq #SuperJunior #GirlsGeneration #Shinee #Fx #EXO #RedVelvet #NCT127 #NCTU #NCTDream #FollowforFollow #Xiumin #Suho #Lay #Chen #Baekhyun #Chanyeol #Sehun #Kyungsoo #Kai
.
.
Yoona bisa dibilang menjadi salah satu idol dengan daftar drama terbanyak. Namun dari sekian banyak drama yang ia bintangi, member Girls' Generation itu belum pernah mencoba genre komedi romantis. -
-
Belum lama ini, Yoona terang-terangan mengungkap jika dirinya sebenarnya mendapat banyak tawaran bermain di drama komedi romantis. Sayangnya, bintang drama "The K2" itu memutuskan menolak tawaran itu karena belum menemukan yang sesuai dengannya. -
-
"Pertimbangan utamaku ketika memilih proyek adalah yang kupikir bisa memerankannya dengan baik. Aku sudah banyak menerima tawaran drama komedi romantis, tapi aku belum menerima karakter yang sesuai dengam umurku. Aku tentu ingin mencobanya meski hanya sekali, tapi harus yang benar-benar sesuai denganku," ujar Yoona. -
-
Sementara itu, Yoona belum lama ini merampungkan drama bertajuk "The King In Love" yang dibintanginya bersama Siwan dan Hong Jong Hyun. Meski drama tersebut menuai rating pas-pasan, akting apik para pemain kerap dibanjiri beragam pujian.
-
-
🔍Wowkeren
---------------------
#admjelly 💦
~~~~~~~
#smentertainment #smtown #smstation #Leesooman #BoA #Kangta #Tvxq #SuperJunior #BeatBurgerjae #GirlsGeneration #Shinee #Fx #EXO #RedVelvet #NCT127 #NCTU #NCTDream #SMRookies #Tiffany #Taeyeon #Yoona #Sooyoung #Hyoyeon #Sunny #Seohyun #Yuri #JANGANBUBARSNSD
.
.
Salah seorang mantan idol SM Entertainment, Sooyoung dikabarkan telah menandatangani kontrak dengan agensi yang baru.
-
-
Kabar ini diungkapkan oleh seorang perwakilan dari industri hiburan Korea Selatan yang mengabari bahwa Sooyoung tengah melakukan diskusi untuk masuk ke dalam agensi yang sama dengan aktor Daniel Henney.
-
-
“Sooyoung saat ini tengah mendiskusikan kontraknya dengan agensi Echo Global Group, agensi yang merumahi Daniel Henney, Claudia Kim, dan lainnya. Karena ia cukup dekat dengan agensi tersebut, tampaknya mereka akan membuahkan hasil diskusi yang positif,” jelas sang narasumber.
-
-
Ketika dikonfirmasi pihak Echo Global Group juga membenarkan kabar tersebut, “Memang benar kalau kami sedang berdiskusi dengan Sooyoung, tapi kontraknya masih belum ditetapkan. Karena ini adalah situasi yang sensitif, kami akan menilainya dengan hati-hati.”
-
-
Sebelumnya Sooyoung bersama dua personel SNSD lain, Tiffany dan Seohyun dikabarkan telah memutuskan kontrak mereka dengan SM Entertainment.
-
-
Untuk sementara masih belum ada kabar terkait agensi yang akan dipilih oleh Tiffany dan Seohyun setelah meninggalkan agensi yang membesarkan nama mereka. -
-
🔍Kpopchart
----------------------
#admjelly 💦
~~~~~~~
#smentertainment #smtown #smstation #Leesooman #BoA #Kangta #Tvxq #SuperJunior #BeatBurgerjae #GirlsGeneration #Shinee #Fx #EXO #RedVelvet #NCT127 #NCTU #NCTDream #SMRookies #Tiffany #Taeyeon #Yoona #Sooyoung #Hyoyeon #Sunny #Seohyun #Yuri #JANGANBUBARSNSD
.
.
Yoona Girl's Generation baru saja hadir 22nd Busan International Film Festival sebagai MC pembuka acara bersama aktor Jang Dong Gun. Sebagai pendamping Jang Dong Gun, idol cantik ini berhasil melakukannya dengan baik. Pernahkan kalian berpikir jika Yoona diundang dalam acara tersebut karena ia merupakan seorang idol yang sangat terkenal?
-
-
Jawabannya adalah tidak. Yoona menunjukan pesona aktingnya yang sangat baik pada film 'Confidenta Assignment' yang tayang 2016 lalu. Dan ia dianggap sebagai salah satu aktris muda yang berkompeten didalam industri perfilman. Itulah salah satu alasan mengapa ia diundang sebagai MC pembuka acara 22nd BIFF, sebagai salah satu festival film terbesar di Asia.
-
-
Sutradara 'Confidental Assigment' pernah berkata sesuatu tentang Yoona, "Aku terkejut saat Yoona mengatakan bahwa ia ingin bermain di sebuah film sebelum aku bertanya padanya. Aku merasakan bahwa ia begitu 'humble'. Ketika aku bertemu dengannya secara personal, ia lebih dari yang kuduga. Ia memiliki diksi yang bagus, dan diatas semuanya ia juga pintar. Ia sungguh pintar sehingga ia bisa mengerti maksud saya. Saya mendapat banyak bantuan saat shooting. Ia ibarat sebuah hadiah. Saya yakin bahwa ia akan lebih baik di masa depan. Ia akan menjadi salah satu aktris penting di Korea Selatan. Kelemahannya adalah satu, yaitu terlalu cantik."
-
-
Source : kpopbehind
Trans Miro.C
©KSense
------------------
#admjelly 💦
~~~~~~~
#smentertainment #smtown #smstation #Leesooman #BoA #Kangta #Tvxq #SuperJunior #BeatBurgerjae #GirlsGeneration #Shinee #Fx #EXO #RedVelvet #NCT127 #NCTU #NCTDream #SMRookies #Tiffany #Taeyeon #Yoona #Sooyoung #Hyoyeon #Sunny #Seohyun #Yuri #JANGANBUBARSNSD
.
.
Lay belum lama ini merilis album solo Tiongkok kedua dengan title track bertajuk "Sheep". Member EXO itu pun tak lupa menggelar showcase di Tiongkok beberapa waktu lalu. -
-
Dalam showcase tersebut, Lay membawakan beberapa lagu di album solonya serta lagu EXO. Menariknya, idol kelahiran 1991 itu memberikan persembahan khusus kepada penonton yang hadir di showcase. -
-
Persembahan itu adalah membungkuk diiringi lantunan lagu "Promise". Tak cuma sebentar, Lay membungkuk hampir sekitar 2 menit untuk menunjukkan penghormatannya pada fans yang sudah mendukungnya selama ini. -
-
Aksi Lay itu tentu saja cukup ramai dibanjiri komentar fans. Tak sedikit yang mengaku menangis karena aksi Lay tersebut. -
-
"Aku menangis melihat Lay membungkuk. Aku merindukanmu," tulis seorang fans. "Apa dia mencoba mematahkan hati kami," imbuh fans lain. "Kami merindukanmu. Kamu membuatku menangis," komentar lainnya.
-
-
🔍Wowkeren
----------------------
#admJelly 🐙
~~~
#smentertainment #smtown #smstation #Leesooman #BoA #Kangta #Tvxq #SuperJunior #GirlsGeneration #Shinee #Fx #EXO #RedVelvet #NCT127 #NCTU #NCTDream #FollowforFollow #Xiumin #Suho #Lay #Chen #Baekhyun #Chanyeol #Sehun #Kyungsoo #Kai
.
.
D.O. EXO belakangan ini disibukkan dengan proyek film terbarunya. Sudah syuting sejak bulan Februari lalu, film baru yang diperankan D.O. cs berjudul "Room No.7" akan segera tayang bulan November mendatang. -
-
Tampil sebagai mahasiswa pekerja part time, D.O. muncul dengan penampilan rambut ala batok dan tato di belakang telinga. Tato tersebut sempat membuat para penggemar syok dan khawatir. -
-
Hadir bersama Shin Ha Kyun di siaran V Live belum lama ini, D.O. dihujani pertanyaan fans mengenai tato tersebut. "Itu bukan tato permanen. Itu harus digambar berulang ulang saat syuting," jawabnya. -
-
"Cukup sulit membersihkannya, sebenarnya aku merasa sakit," ujarnya lagi. Tak ingin membuat fans semakin khawatir, D.O. menambahkan, "Tapi sekarang aku baik-baik saja." -
-
"Room No.7" sendiri bercerita tentang Ha Kyun sebagai pria pemilik toko penyewaan DVD dan D.O. sebagai mahasiwa dan pegawai part time. Keduanya dihadapkan pada situasi tak terduga dan berusaha melarikan diri. -
-
🔍Wowkeren
---------------------
#admJelly 🐙
~~~
#smentertainment #smtown #smstation #Leesooman #BoA #Kangta #Tvxq #SuperJunior #GirlsGeneration #Shinee #Fx #EXO #RedVelvet #NCT127 #NCTU #NCTDream #FollowforFollow #Xiumin #Suho #Lay #Chen #Baekhyun #Chanyeol #Sehun #Kyungsoo #Kai
.
.
Fans K-Pop pastinya tak asing dengan kata sasaeng, golongan fans yang terobsesi dengan idola mereka. Bahkan, tak jarang para artis harus bertindak tegas menghadapi para sasaeng yang dinilai sudah kelewat batas. -
-
Dari banyak artis, idol-idol di bawah ini pun mengalami pengalaman mengerikan dengan sasaeng. Salah satunya adalah Kim Heechul yang mengungkap kalau ada sasaeng pernah menerobos rumahnya dan memberinya "hadiah" berupa celana dalam. -
-
Jadi salah satu grup populer, EXO juga punya banyak sasaeng yang nekat mengikuti kemanapun mereka pergi. Tak hanya itu, para sasaeng tersebut juga membombardir member EXO dengan menelepon hingga mengirim banyak pesan para Sehun cs. -
-
Tak jauh beda, Bangtan Boys pun mengalami kejadian ngeri seperti para sasaeng yang membeli tiket penerbangan yang sama, hingga mencoba ngobrol dengan BTS di pesawat. Akunnya tiba-tiba dimasukkan ke dalam grup chat, Key SHINee langsung memperingatkan para sasaeng dengan tegas. -
-
Sasaeng TVXQ malah lebih parah, mereka nekat menerobos dorm hingga memotret U-Know Yunho dan Max Changmin saat sedang tidur.
-
-
🔍Wowkeren
---------------------
#admJelly 🐙
~~~
#smentertainment #smtown #smstation #Leesooman #BoA #Kangta #Tvxq #SuperJunior #GirlsGeneration #Shinee #Fx #EXO #RedVelvet #NCT127 #NCTU #NCTDream #FollowforFollow #Xiumin #Suho #Lay #Chen #Baekhyun #Chanyeol #Sehun #Kyungsoo #Kai
우왕. 랭오빠다!!
왜일케 먼가 오랜만인것 같냐며ㅎ
#예비군 가시는 랭오빠님~
조심히 댕겨와요~😄😄
#강타 #kangta #안칠현 #@an_chil_hyun
Bảo sao mà Hyesungie thích chú. Bảo sao mà Jihoonie gọi chú là anh cả. Cười hiền hậu dịu dàng như thế này, sao có thể không thích đây *ôm ôm*. Cháu hiếm khi tạm dừng chỉ để cap khoảnh khắc lắm đấy :) #Kangta #ahnchilhyun #h.o.t #candy #cover #icanseeyourvoice #gentleman #bigbrother #lovehim