Toggle navigation

#kangenan2,049 POSTS

Post Content
User Image mary_emje Posted: Dec 11, 2017 12:49 PM (UTC)
39
3 Normal
.
Caption apa yg cocok untk mereka?
Dengan alkisah yg begitu melegenda dihati antara kita....
Tak sedramatis drama korea, namun seromantis hujan kala senja...
.
Tak selegend warkop, tp seberkesan tetesan air hujan yg jatuh bersama ribuan kenangan...
.
Tak semanis brownis, tpi selegit senyum dan tawa ketika bersama..
.
Yaaah
Inilah kita dengan segenap kisah kasih disekolah...
Kisah yg tak kan terlupa
Hingga anak cucu tlah tiba
.
.
.
.
.
#kisahkasihdisekolah
#remaja
#sma
#temu
#kangen
#wedangan
#dongengan
#kangenan
#guyonan
#barengan
#rahatan
#kesederhanaan
User Image yunitasari485 Posted: Dec 10, 2017 3:12 PM (UTC)

desvita.tan15
35
0 Normal
User Image anandaputrimegarz Posted: Dec 8, 2017 5:13 AM (UTC)

7
1 Normal
DiBuka Lowongan Kerja Terbaru PT Angkasa Pura AirPort Tbk. =Persyaratan: * Pria / Wanita * Pendidikan minimal SMA * Surat Lamaran Kerja * Curriculum Vitae ( CV ) * Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir * Foto copy Identitas ( KTP / SIM ) * Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif =Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: humanangkasapura@gmail.com *Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita. bagikan dan tag rekan yang membutuhkan. #kangenkumpul#kangenmantan#kangenmuncuk#kangenbeautyspray#kangenwaterpondokgede#kangensekolah#kangenwatercibubur#kangenwaterbintaro#kangenwatermachine#kangenan#kangenwaterig#kangenwatersby#kangenwatrmurah#kangenwatermurmer#kangenwater_id#kangenngetrip#kangenbandung#kangenkampung#kangensahabat#jalanjalan#jalanmalam#jalan2#jalan#jalantol#jalani#jalantol
User Image fnc.94 Posted: Dec 6, 2017 3:18 PM (UTC)

43
5 Normal
User Image anandaputrimegarz Posted: Dec 5, 2017 4:51 AM (UTC)

3
0 Normal
DiBuka Lowongan Kerja Terbaru PT Angkasa Pura AirPort Tbk. =Persyaratan: * Pria / Wanita * Pendidikan minimal SMA * Surat Lamaran Kerja * Curriculum Vitae ( CV ) * Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir * Foto copy Identitas ( KTP / SIM ) * Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif =Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: humanangkasapura@gmail.com *Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita. bagikan dan tag rekan yang membutuhkan. #kangenkumpul#kangenmantan#kangenmuncuk#kangenbeautyspray#kangenwaterpondokgede#kangensekolah#kangenwatercibubur#kangenwaterbintaro#kangenwatermachine#kangenan#kangenwaterig#kangenwatersby#kangenwatrmurah#kangenwatermurmer#kangenwater_id#kangenngetrip#kangenbandung#kangenkampung#kangensahabat#jalanjalan#jalanmalam#jalan2#jalan#jalantol#jalani#jalantol
User Image rutiayu Posted: Dec 4, 2017 8:49 AM (UTC)
8
0 Normal
Jalan2nya ke gunung 😂 sowan kerumah bapakku parakan 😁, kangenan sm temen2 cabang temanggung, kuliner 😁😘 #dolancedak #kangenan #bahagiaitusederhana
User Image mimihelmi11 Posted: Dec 2, 2017 1:51 PM (UTC)

25
0 Normal
User Image handayani_91 Posted: Dec 2, 2017 1:46 PM (UTC)

4
0 X-Pro II
User Image zhusukmawati Posted: Dec 1, 2017 2:57 PM (UTC)

fakhytah
35
4 Normal
Wanita hebat,,
Jadi ibu boleh, teman boleh, saudara boleh,
Apa ajalah boleh kalau sama dia,,
Sehat selalu yah bunda,,lama sekali rasanya baru kita bisa ketemu lagi 😍😘
Sampai jumpa lain waktu,
#friendship #ketemulagi #kangenan #matahari #lippoplaza #syari
Hari ini heppiiii banget meet up sahabat yg udah 17 th gak ketemu @ritanoviawati. Berjam jam pun rasanya masih kurang buat berbagi cerita hari ini. Hatur nuhun @ritanoviawati and fam udah mampir di @pepetopier dan icip icip hidangan dari @bangduren_bandung . Love youuu sista 😍😍😍😍😍 .
.
.

#meetup
#kangenan
#bff
#youmakemyday
#sharing
User Image iisnenis Posted: Dec 1, 2017 10:00 AM (UTC)
14
0 Normal
Wowww harap-harap cemas naik perahu 🙄🙄 #Kangenan Protokol Cantik#
User Image annisakim2106 Posted: Nov 30, 2017 1:07 PM (UTC)

aceep_kyong.soo
6
0 Normal
Gw sendirian loh nyariin... Loh sendiriam gw nyariin... #alay #baperan #sokcantik #sokiye #mauluhapasi #kangenan #exsisabis
Jangan lupa di LiKE ya😊😊😊
User Image ivatomah Posted: Nov 28, 2017 2:21 PM (UTC)

53
0 Normal
Kadang kamu rindu seseorang
..
Bukan karena lama tak bertemu
..
Tapi karena apapun yg kamu lakukan
..
Kamu berharap dia selalu ada disampingmu. ..
#ciecie #kangenan #alay #ember #caper #kasmaran #ngintilin