Toggle navigation

#kamerahpgw1,415,141 POSTS

Post Content
User Image pomadebro Posted: Nov 20, 2017 4:24 AM (UTC)
6
3 Normal
BEFORE AND AFTER

Memqkai BY VILAIN DYNAMITE CLAY!!!!! By Vilain Dynamite Clay

Strong Hold & Volume Boost
2.2 Hair Clay
Coconut Scent

The best from Denmark
Hasil tampak alami dan tidak lengket, gampang dibersihkan karena berbahan yang gampang dibilas.

Hold dari dynamite clay lebih tahan lama dan tidak kaku melainkan lebih mudah distyle ulang cukup dengan hand combing (sisir pakai tangan) hasil lebih cocok ke acak-acak yang rapi.

For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
User Image pomadebro Posted: Nov 20, 2017 4:22 AM (UTC)
8
4 Normal
By Vilain Dynamite Clay

Strong Hold & Volume Boost
2.2 Hair Clay
Coconut Scent

The best from Denmark
Hasil tampak alami dan tidak lengket, gampang dibersihkan karena berbahan yang gampang dibilas.

Hold dari dynamite clay lebih tahan lama dan tidak kaku melainkan lebih mudah distyle ulang cukup dengan hand combing (sisir pakai tangan) hasil lebih cocok ke acak-acak yang rapi.

For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
User Image pomadebro Posted: Nov 20, 2017 4:21 AM (UTC)
singzet
slikhaartv
10
3 Normal
By Vilain Dynamite Clay

Strong Hold & Volume Boost
2.2 Hair Clay
Coconut Scent

The best from Denmark
Hasil tampak alami dan tidak lengket, gampang dibersihkan karena berbahan yang gampang dibilas.

Hold dari dynamite clay lebih tahan lama dan tidak kaku melainkan lebih mudah distyle ulang cukup dengan hand combing (sisir pakai tangan) hasil lebih cocok ke acak-acak yang rapi.

For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
User Image amirzeeahan Posted: Nov 20, 2017 4:03 AM (UTC)
vsco
samsungmobile
samsungmobilemy
28
2 Normal
Cerita semalam. Nak amik gmbr acah2 hipster coffee lover ☕ satg @aiy4d4real buat lawak. Terjadilah gmbr seperti berikut. 😅

#LOL #RealLaugh #notfake #vsco #myGalaxyS8 #shotfromthegalaxy 📸 @ayishshaffiai
User Image fittidiapers_13 Posted: Nov 20, 2017 3:59 AM (UTC)
3
0 Clarendon
Hai Mom @kijuniors , DISKON 50% FITTI DAYPANTS PACK!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian paket mega pack Fitti DayPants size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 26
November 2017. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia
@Regranned from @kijuniors - Ini cerita nya aku lagi santaiii manjahh rasa bali yaa,ee tau tau nya di foto😕 mana aku pke songkok lagi seinget ku hari jum'at aja soalnya udah ga sabar sholat bareng ayah hehe tapi sumpah deh ini candid ga disengaja loo😆😆 #bayigemes #bayilucu #bayilucuindonesia #bayipintar #babyboy #mybaby #selebgrambaby #modelbabyboy #kamerahpgw #photograpy #photograpybaby #babyganteng #babyv4monthold #babysemok #modelcilik #endorsbaby - #regrann

Hashtags found on this page