Toggle navigation

#kacamatabranded1,098,595 POSTS

Post Content
User Image wizzi.myazaria Posted: Feb 17, 2018 11:06 PM (UTC)

12
2 Normal
.
AZARIA PENIPUAN ??..NO NOO
.
Ucapan itu pasti pasti keluarnya dari orang yg bukan member Azaria, mereka yg sama sekali gak ngerti ttg Azaria atau orang2 yg ingin menjatuhkan Azaria. Salah Banget Guys..
.
Logikanya aja yak, klo memang Azaria itu penipuan, tentulah kita2 yg sdh join menderita kerugian..
Ini nggak ada sama sekali, malah kita sbg member selalu diberi keuntungan, mendapatkan produk kualitas premium, bonus berkali2, dan aneka reward.
.
Dan yg join Azaria jg banyak aparat pemerintah, polisi, tentara, satpol PP, pengacara, PNS, dosen, mahasiswa, dll.
Klo misalnya Azaria ada unsur penipuan sedikit saja, tentulah mereka yg ngerti hukum akan menuntut lebih dulu (..mikir coy..)
.
Ada yg tidak puas ???
.
Info produk dan bisnis, kontak:
WA : 089671670448

#kacamata #kacamatamurah #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamataminus #jualkacamata #kulotmurah #tongsis #tongsismurah #makan #makanenak #makananenak #boneka #online #onlineshopbandung #onlineshopmurah #onlineshopsolo #sayajualonline #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #dompet #dompetlucu #dompetcewek #dompetwanita #dompetimport
User Image kacamatasimple Posted: Feb 17, 2018 11:00 PM (UTC)

2
1 Normal
Kode : Frame SWC Eyewear 3230 Size : 50-18-139 Elastis
Warna : (Sesuai Gambar)
Kualitas : KW Super (Best Quality)
.
Harga :
110.000 - Paket Hemat
(FREE Case dan Lap)
.
Model lain dari merk ini cek #KS_SWC
.
Yuk ORDER sebelum kehabisan!!
.
CARA ORDER :
1. Screenshot/download foto.
2. Send via instagram/whatsapp/line di bio profil kami.
.
#kacamata #kacamatamurah #jualkacamata #kacamatafashion #kacamataminus #kacamatabranded #kacamatagaya #kacamatacewek #kacamatakeren #kacamatacowok #kacamatavintage #jualkacamatamurah #kacamatabaca #kacamatakorea #kacamatawanita #kacamatapria #kacamatahitam #framekacamata #kacamataartis #kacamatajakarta #kacamataonline #kacamatacewe #kacamatalucu #kacamataoptik #kacamatacowo #kacamatabagus #kacamataunik #kacamatasuper
User Image kacamatacewek Posted: Feb 17, 2018 11:00 PM (UTC)

1
0 Normal
Kacamata Miu Gliter
Untuk : Cewek
Kualitas : KW Super (Best Quality)
Warna : (Sesuai Foto)

Harga Hemat : 150.000 (FREE Case Polos dan Lap)

Harga Fullset : 195.000 (FREE Box, Case, Sertifikat dan Lap) Kelengkapan Seperti Original

Koleksi Lengkap : www.kacamataindonesia.com
Follow IG Utama Kita ya : kacamataID

ORDER
Whatsapp : 08568173805
[email protected] : @kacamataid (pake tanda @ ya)

Via TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/galerikacamata

Terima Pasang Lensa Minus & Silinder

#kacamataindonesia #galerikacamata #jualkacamatafashion #jualkacamatakeren #jualkacamataartis #jualkacamataanak
#jualkacamataimport #jualkacamatapremium #kacamata #kacamatafashion #kacamatamurah #kacamatabranded #kacamatacewek
#dropshipneeded #reseller #resellerwelcom #dropshipper #dropshipwelcome #kacamataartis
#kacamatakorea #kacamatahitam #olshopjakarta #olshopmurah #olshopindo #olshopjkt #olshopindonesia #olshoptrusted
#olshopid #olshopku
User Image tinaramdani Posted: Feb 17, 2018 10:44 PM (UTC)

0 0 Normal
Bismillah...... KACAMATA D*OR
KELENGKAPAN SESUAI GAMBAR FULLSET

KUALITAS KW SUPER - KACAMATA
- BOX SUPER
- HARDCASE
- SOFTCASE
- LAP

HARGA 160.000
ORDER VIA WA/LINE 087718192188
#kacamatadior #kacamatadiormurah #kacamatabranded #kacamatadiorinaolshop
User Image tinaramdani Posted: Feb 17, 2018 10:42 PM (UTC)

0 0 Normal
Bismillah...... KACAMATA D*OR
KELENGKAPAN SESUAI GAMBAR FULLSET

KUALITAS KW SUPER - KACAMATA
- BOX SUPER
- HARDCASE
- SOFTCASE
- LAP

HARGA 145.000
ORDER VIA WA/LINE 087718192188
#kacamatadior #kacamatadiormurah #kacamatabranded #kacamatadiorinaolshop

Hashtags found on this page