Toggle navigation

#jualtasreplika375,899 POSTS

Post Content
Ingin punya tas keren yang mampu menciptakan kamu tampil makin cantik dan kece? Tentunya berfungsi banget buat menyimpan barang-barang kamu dengan mudah dan dapat dibawa kemana aja dan kapanpun itu. Segera dapatkan beragam macam model tas yang up to date dengan harga special yang tentunya cocok dengan kantong kamu. Dijamin deh tidak buat kantung kering serta bikin kamu tetap tampak mempesona & elegan cuma di Queen E Bags :)
.
TAS FASHION WANITA IMPORT KOREA - M20885 DIAMOND
Tinggi : 19cm
Lebar : 23cm
Tebal : 8cm
Cara Buka : Resleting
Tali Panjang : Ada
Bahan : PU
Harga: Rp 148.000
.
Hubungi Kami:
WA/SMS: 081617518882 (Fast Response)/(Fast Resp)
.
#tascewekmurah #jualtasreplika #jualtaskw #jualtasmurahbanget #handbagborong #tasselempanglucu #taswanitabrandedmurah #taswanitakeren #jualhandbagbranded #handbagmurahgila #tasceweunik #taswanitamodis #jualtasmurahkediri #tasselempangbranded #tasselempangbandung #jualtasselempangcewek #jualranselwanita #jualtasmurahsemarang #jualtasmurahpalembang #taswanitamurahjakarta
GUCCI METROPOLIS
Best seller!!
IDR 149.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY :BLACK, BROWN, DARKBROWN, MAROON
1KG MUAT 3 TAS
BAHAN : KULIT GUCCI IMPORT (SUPER QUALITY)
FREE TALI PANJANG, DUSTBAG, LABEL TAG
BAHAN KULIT GUCCI IMPORT TEBAL & MEWAH SIST 😊😊
TALI RANTAI TEBAL & KOKOH

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
GUCCI METROPOLIS
Best seller!!
IDR 149.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY :BLACK, BROWN, DARKBROWN, MAROON
1KG MUAT 3 TAS
BAHAN : KULIT GUCCI IMPORT (SUPER QUALITY)
FREE TALI PANJANG, DUSTBAG, LABEL TAG
BAHAN KULIT GUCCI IMPORT TEBAL & MEWAH SIST 😊😊
TALI RANTAI TEBAL & KOKOH

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
GUCCI METROPOLIS
Best seller!!
IDR 149.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY :BLACK, BROWN, DARKBROWN, MAROON
1KG MUAT 3 TAS
BAHAN : KULIT GUCCI IMPORT (SUPER QUALITY)
FREE TALI PANJANG, DUSTBAG, LABEL TAG
BAHAN KULIT GUCCI IMPORT TEBAL & MEWAH SIST 😊😊
TALI RANTAI TEBAL & KOKOH

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
GUCCI METROPOLIS
Best seller!!
IDR 149.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY :BLACK, BROWN, DARKBROWN, MAROON
1KG MUAT 3 TAS
BAHAN : KULIT GUCCI IMPORT (SUPER QUALITY)
FREE TALI PANJANG, DUSTBAG, LABEL TAG
BAHAN KULIT GUCCI IMPORT TEBAL & MEWAH SIST 😊😊
TALI RANTAI TEBAL & KOKOH

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
GUCCI METROPOLIS
Best seller!!
IDR 149.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY :BLACK, BROWN, DARKBROWN, MAROON
1KG MUAT 3 TAS
BAHAN : KULIT GUCCI IMPORT (SUPER QUALITY)
FREE TALI PANJANG, DUSTBAG, LABEL TAG
BAHAN KULIT GUCCI IMPORT TEBAL & MEWAH SIST 😊😊
TALI RANTAI TEBAL & KOKOH

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
GUCCI METROPOLIS
Best seller!!
IDR 149.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY :BLACK, BROWN, DARKBROWN, MAROON
1KG MUAT 3 TAS
BAHAN : KULIT GUCCI IMPORT (SUPER QUALITY)
FREE TALI PANJANG, DUSTBAG, LABEL TAG
BAHAN KULIT GUCCI IMPORT TEBAL & MEWAH SIST 😊😊
TALI RANTAI TEBAL & KOKOH

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
GUCCI METROPOLIS
Best seller!!
IDR 149.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY :BLACK, BROWN, DARKBROWN, MAROON
1KG MUAT 3 TAS
BAHAN : KULIT GUCCI IMPORT (SUPER QUALITY)
FREE TALI PANJANG, DUSTBAG, LABEL TAG
BAHAN KULIT GUCCI IMPORT TEBAL & MEWAH SIST 😊😊
TALI RANTAI TEBAL & KOKOH

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
GUCCI METROPOLIS
Best seller!!
IDR 149.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY :BLACK, BROWN, DARKBROWN, MAROON
1KG MUAT 3 TAS
BAHAN : KULIT GUCCI IMPORT (SUPER QUALITY)
FREE TALI PANJANG, DUSTBAG, LABEL TAG
BAHAN KULIT GUCCI IMPORT TEBAL & MEWAH SIST 😊😊
TALI RANTAI TEBAL & KOKOH

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
.
🌹TAS IMPORT PREMIUM QUALITY🌹
.
KODE TAS
.
PROMO7375-Black 190000 PU Leather 23x12x28 700g ONGKIR INDONESIA. RESELLER WELCOME!!
Diskon reseller minimal 20rb/pcs. Chat cs kami skg !

Wa : 082317175322 : :
.
💝FOR ORDER CEK BIO ADA LINK WA OTOMATIS💝
#cardiganmurah #zaraasli #taskuliah #tas #jualtasreplika #tasbatammurah #tasfashion #taskorea #tasimpor #tasmurah #suppliertas #taskulit #zarabags #tascnk #taspesta #tashitam #taskeren #mangobag #jualtasimport #guessori #jualtas #zarabag #tasselempang #tasbranded #tasmurmer #caridropshipper #tasoriginal #tasransel
GUCCI METROPOLIS
Best seller!!
IDR 149.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY :BLACK, BROWN, DARKBROWN, MAROON
1KG MUAT 3 TAS
BAHAN : KULIT GUCCI IMPORT (SUPER QUALITY)
FREE TALI PANJANG, DUSTBAG, LABEL TAG
BAHAN KULIT GUCCI IMPORT TEBAL & MEWAH SIST 😊😊
TALI RANTAI TEBAL & KOKOH

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
.
🌹TAS IMPORT PREMIUM QUALITY🌹
.
KODE TAS
.
PROMO7375-Green 190000 PU Leather 23x12x28 700g ONGKIR INDONESIA. RESELLER WELCOME!!
Diskon reseller minimal 20rb/pcs. Chat cs kami skg !

Wa : 082317175322 : :
.
💝FOR ORDER CEK BIO ADA LINK WA OTOMATIS💝
#tasdiskon #taskulitasli #taswanita #tasmurah #jualtasreplika #tascewe #tasremaja #tasmurmer #tasbatam #suppliertas #tasbatammurah #taskeren #jualtasimport #tasfashion #grosirtas #tasimportmurah #jualantas #jimshoney #taskorea #olshopsemarang #zarabag #zaraasli #tasslempang #tashitam #tasbrandedmurah #tasgaul
DIOR JESSICA
Best seller!!
IDR 189.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY : RED, BLUE
25,5x15x21 CM

BAHAN : CAVIAR SINTETIS (SUPER QUALITY)
BAHAN TEBAL, MEWAH SEKALI SIST

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
DIOR JESSICA
Best seller!!
IDR 189.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY : RED, BLUE
25,5x15x21 CM

BAHAN : CAVIAR SINTETIS (SUPER QUALITY)
BAHAN TEBAL, MEWAH SEKALI SIST

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
DIOR JESSICA
Best seller!!
IDR 189.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY : RED, BLUE
25,5x15x21 CM

BAHAN : CAVIAR SINTETIS (SUPER QUALITY)
BAHAN TEBAL, MEWAH SEKALI SIST

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
CHANEL RANSEL
Best seller!!
IDR 179.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY : RED, SOFTPINK, FANTA, MOCCA WHITEIVORY, BLUE
22x11x18,5 CM

BAHAN : CAVIAR SINTETIS (SUPER QUALITY)
INCLUDE POUCH, TALI PANJANG, DUST BAG, LABEL TAG

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
CHANEL RANSEL
Best seller!!
IDR 179.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY : RED, SOFTPINK, FANTA, MOCCA WHITEIVORY, BLUE
22x11x18,5 CM

BAHAN : CAVIAR SINTETIS (SUPER QUALITY)
INCLUDE POUCH, TALI PANJANG, DUST BAG, LABEL TAG

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
CHANEL RANSEL
Best seller!!
IDR 179.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY : RED, SOFTPINK, FANTA, MOCCA WHITEIVORY, BLUE
22x11x18,5 CM

BAHAN : CAVIAR SINTETIS (SUPER QUALITY)
INCLUDE POUCH, TALI PANJANG, DUST BAG, LABEL TAG

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
CHANEL RANSEL
Best seller!!
IDR 179.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY : RED, SOFTPINK, FANTA, MOCCA WHITEIVORY, BLUE
22x11x18,5 CM

BAHAN : CAVIAR SINTETIS (SUPER QUALITY)
INCLUDE POUCH, TALI PANJANG, DUST BAG, LABEL TAG

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag
CHANEL RANSEL
Best seller!!
IDR 179.000
Best seller model lagi hitss banget nih sis 😊😊
READY : RED, SOFTPINK, FANTA, MOCCA WHITEIVORY, BLUE
22x11x18,5 CM

BAHAN : CAVIAR SINTETIS (SUPER QUALITY)
INCLUDE POUCH, TALI PANJANG, DUST BAG, LABEL TAG

DAPATKAN HARGA RESELLER SETELAH PEMBELIAN KE-3!! CS Whatsapp : 081235764050

Untuk mempercepat proses penotalan format seperti dibawah ya kak
Format order:
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
Order sesuai format diutamakan
)
➡ khusus yang sabar dan dilarang double order ❌
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 2 hari pengiriman

#tas #jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #taswanita #tascewek #jualbackpack #backpack #clutch #slingbag #taspesta #jualtaspesta #jualransel #ransel #tasreplika #jualtasreplika #jualtotebag #handbag