Toggle navigation

#jualsoftlens1,138,832 POSTS

Post Content
Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
#s DiBuka Lowongan Kerja Terbaru PT Angkasa Pura AirPort Tbk.
=Persyaratan:
1. Pria / Wanita
2. Pendidikan minimal SMA
3. Surat Lamaran Kerja
4. Curriculum Vitae ( CV )
5. Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir
6. Foto copy Identitas ( KTP / SIM )
7. Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif
=Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: humanangkasapura@gmail.com
*Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita.
bagikan dan tag rekan yang membutuhkan.

#jual#jualstickerline#jualcaseiphone6#jualanku#jualbajubangkok#jualdressmurah#jualtemaline#jualbajucewek#jualsoftlens#jualhairclip#jualetude#jualbalon#jualnyx#jualparfum#jualpomade#jualbikini#jualjilbab#sayajual#jualgelang#jualfollowersreal#jualkosmetikmurah#sayajualbag#jualtas#jualan#jualhnm#jualsweater#jualancase#jualheels
Avenue FX - Grey :
Warna : Pure Grey, Grey, Brown, Blue
Harga : Rp.135,000
Diameter : 14.5 mm (22.8mm effect)
Masa pakai : 12 bulan
Ukuran : normal s/d -10.00
*Water : 60%. made in USA.
*Hydrogel Silicone + Truecolor nano technologhy (menghasilkan warna lebih hidup dan terang di mata)
.
Semua softlens free lens case !
.
.
.
#jualsoftlens #softlensimport #softlensmurah #jualsoftlensmurah #nobluk #softlens #softlensbandung #noblukgrey #soflensindo #jualsoftlensgeo #jualsoftlenskorea #softlensori #soflens #jualnobluk #jualsoflens #softlensindonesia #noblukmurah #jualsoftlensimport #softlensoriginal #softlenswedding #soflenswedding #softlenssurabaya #soflenssurabaya #softlenskorea #softlensjakarta #softlensindo #soflenskorea #softlenscantik #softlensnyaman
New!😍
CRYSTAL Gray
#crystal_gray_sk
Ini bukan merk eos ya dear, jauh lebih nyaman karena bahan tipis dan kadar 50%
.
🌟Details:
🌸Price : PROMO 90k
🌸Diameter: 14.5 mm big eyes effect seperti 16mm
🌸Water: 50%
🌸1 year usage
🌸READY STOCK Normal
🌸Very good material, soft and thin. You can wear it more than 12 hours without eye drop ( owner pakai dari mau kuliah siap" jam set 6 - ke toko - jalan jalan ke mall - pulang jam 10 malam TANPA tetes mata)
🌸FREE ongkir & case by:
●1. Shopee free ke seluruh indo , caranya # caraordershopeesk
●2. Kirim dengan JNE ada subsidi 5k
●3. Mau ongkir murah meriah? Cek # ongkirmurahsk
.
🚚 Everyday shipping , by TIKI/ JNE / JNT / GOJEK . kalau mau dikirim hari ini,Max transfer jam 3 siang , bila kilat max jam 12 siang

ORDER add :
LINE 1 : @SOFTLENSMURAH (pakai @ ya)
LINE 2 : softlenskorea
WA : +6282112680670

Serious order only , thankyou💕

Made in Korea, bukan abal abal ❗
beware dengan softlens palsu yang berkeliaran 😱😲 sdh byk cust curhat kena yg palsu😳
Promoo Oktober !!!!! Softlens pretty doll Vampire Brown dengan warna terang dan motif yang sangat cantik di mata.
Softlens vampire sangat nyaman dipakai, mengandung Hydrogel Silicon yang membuat sirkulasi oksigen di mata sangat baik sehingga nyaman dan lembut dipakai walaupun untuk mata sensitif.

Diameter: 14.5mm
Water Content: 45%
With UV (UV Protection) : UVA75% & UVB 99%
Life span: 6 months
Made in Korea

Ready:
Gray (normal sd -6.00) ,
Brown (normal sd -6.00)

Harga Normal Rp 125.000,-
Harga Promo Rp 110.000,-
FREE ONGKIR + Free Lens Case .
-------------------------------------------------------------------------------
Kontak admin:
📞WA : 0857 9079 2523 | lidyasoftlens.com/wa
📞LINE : @lidyasoftlens | lidyasoftlens.com/line
-------------------------------------------------------------------------------- .
#softlens #jualsoftlens #softlensmurah #freeongkir #grosirsoftlens #prettydoll #softlensvampire #vampiretwilight #hargasoftlens #ootd #makeup #makeupartist #softlensjakarta #softlensori #softlenskorea #softlensoriginal #softlensbandung #softlensimport #softlensminus #softlensmurmer #softlensaman
.
MINI LAPIS - GRAY
Made in Korea
Diameter : 14.0mm
Content : 60% Polyhema and 40% Water
Harga : 115.000
UV (UV Protection) : UVA75% & UVB 99% and Hydrogel Lens

Mini Lapis Gray (mata normal sd -6.50)
Mini Lapis Brown (normal only)

Semua softlens free lens case .
FREE ONGKIR JABODETABEK
Order ( pilih salah satu, jangan double )
WA → 087770843177
LINE → @ptt6671k ([email protected])
atau klik link di bawah

http://bit.ly/2oVGUwl
.
.
.

#softlens #softlen #softlensaman #softlensnyaman #softlensasli #kontaklensaoriginal #kontaklens #kontaklensamurah #kontaklensa #kontaklensaman #kontakmataminus #jualsoftlens #jualsoftlensori #jualsoftlensjakartamurah #jualsoftlenswarna #softlensminilapis #dangdut #hits #makeuptutorial #matacantik #matawarna #wanitaindonesia
.
DREAMCON - PEAR GREY :
Warna : Grey, Brown, Blue
Harga : Rp. 115,000
Diameter : 14.5mm
Masa pakai : 12 bulan
Ukuran : normal s/d -8.0
*warna grey sangat natural dan dicari banyak orang. .
.
Semua softlens free lens case FREE ONGKIR JABODETABEK
Order ( pilih salah satu, jangan double )
WA → 087770843177
LINE → @ptt6671k ([email protected])
atau klik link di bawah

http://bit.ly/2oVGUwl . .
.
.
#jualsoftlens #jualsoftlensmurah #softlensmurah #softlensindo #jualsoftlensdreamcon #jualdreamcolorpear #softlensmurmer #dreamcolorpear #dreamcolorpeargrey #jualdreamcolor #softlensdreamcolor #softlenskorea #softlensmatabesar #jualsoftlenspear #softlensjakarta #jualsoftlensthailand #softlensindonesia #softlens #softlenscantik #mua #muamurah
Testimonial....
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kami tidak menjual parfum KW/Ori Reject, parfum KW/Ori tanpa dus, parfum Tester tanpa Dus, parfum KW/Ori Singapore, KW/Ori Eropa, KW/Ori Hongkong atau apapun istilahnya yg artinya sama saja BUKAN parfum original resmi BPOM yang kandungan parfumnya tidak jelas terbuat dari apa dan sangat berbahaya karena bisa menyebabkan kanker!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Cek liputan di TransTV mengenai bahayanya melalui Youtube
󾮜 http://youtu.be/Rbl9TRIA3RQ
󾮜 http://youtu.be/iwreh48C-Uk
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
100% Original Parfum BPOM
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE
Happy safe shopping!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
INFO & ORDER :
WA : 082111117796
BBM : 5B9D430D
LINE : martinusgunarso

Follow IG :
@parfumbagus
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
@arindatan "Lagi cinta-cintanya sama dua lipstick dari @moodmatcherindonesia . Tiap hari aku pake mereka gantian. Suka banget karena nggak kering dan malah justru lembap di bibir. Dan suka banget karena awet sampe 12 jam.
Temen-temen bisa dapetin juga dengan belanja via LINE : @moodmatcherindonesia . Terjangkau banget karena dengan Rp. 66.000 temen-temen udah bisa dapetin dia. Lagi ada promo FREE ongkir, loh kalau temen-temen beli via LINE.

Full reviewnya udah ada di blog 😘" . . .
. .
#moodmatcherindonesia #moodmatcher #juallipstik #jualmakeup #jualliptint #jualetude #jualnyx #nesv #spinermurah #jualaprilskin #nuskin #amooreaungu #jualmonomola #laneigemurah #maskerkefir #jafra #glucogenmoment #myazaria #frutablend #naturgo #glubela #jualbulumata #jualsoftcase #missmoter #jualsoftlens #obatdiet #obatjerawat #ver88murah #jualwmp #jualcmp
Testimonial...
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kami tidak menjual parfum KW/Ori Reject, parfum KW/Ori tanpa dus, parfum Tester tanpa Dus, parfum KW/Ori Singapore, KW/Ori Eropa, KW/Ori Hongkong atau apapun istilahnya yg artinya sama saja BUKAN parfum original resmi BPOM yang kandungan parfumnya tidak jelas terbuat dari apa dan sangat berbahaya karena bisa menyebabkan kanker!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Cek liputan di TransTV mengenai bahayanya melalui Youtube
󾮜 http://youtu.be/Rbl9TRIA3RQ
󾮜 http://youtu.be/iwreh48C-Uk
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
100% Original Parfum BPOM
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE
Happy safe shopping!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
INFO & ORDER :
WA : 082111117796
BBM : 5B9D430D
LINE : martinusgunarso

Follow IG :
@parfumbagus
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bosan Pakai Kacamata dan Kontak Lens?
😂 Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?
.
😕 Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel berbulan2 tapi tidak ada hasil?
.
😎 Saya akan memberikan SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di kornea mata kamu, supaya masalah mata kamu bisa SEMBUH.
.
🤗 BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan nutrisi ini.
.
🙄 Kamu PENASARAN dengan nutrisi ini?
.
Follow : @temukansolusi
FAST RESPOND
BBM: D7D04BAF
HP/WA : 081315530496
LINE: @temukansolusi (pakai @ didepan)
.
#mata #mataminus #trending #obatmataminus #kacamata #jualobatmataminus #jualkacamataminus #jualsoftlens #jualsoftlensmurah #jualkacamataminusmurah #infomata #hidupsehat #obatmatasilinder #mataplus #caramenormalkanmataminus #lasikmata #klinikmata #kacamataplus #jawabandokter #dokterku #jakarta
Testimonial..
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kami tidak menjual parfum KW/Ori Reject, parfum KW/Ori tanpa dus, parfum Tester tanpa Dus, parfum KW/Ori Singapore, KW/Ori Eropa, KW/Ori Hongkong atau apapun istilahnya yg artinya sama saja BUKAN parfum original resmi BPOM yang kandungan parfumnya tidak jelas terbuat dari apa dan sangat berbahaya karena bisa menyebabkan kanker!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Cek liputan di TransTV mengenai bahayanya melalui Youtube
󾮜 http://youtu.be/Rbl9TRIA3RQ
󾮜 http://youtu.be/iwreh48C-Uk
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
100% Original Parfum BPOM
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE
Happy safe shopping!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
INFO & ORDER :
WA : 082111117796
BBM : 5B9D430D
LINE : martinusgunarso

Follow IG :
@parfumbagus
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Eos Rainshower Brown
Diameter : 14.5 mm
Water content : 38%
Life span : 6 - 12 months
Ready :
normal • -0.5 • -1 • -1.5 • -2
IDR 89.000
🌸Free lens case
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jejulens #softlens #softlenskorea #softlenskoreaasli #softlensjakarta #jualsoftlens #softlensonline #contactlens
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Bisa beda minus kanan kiri (untuk produk tertentu)
👉 Garansi 7 hari jika barang yang diterima rusak/cacat

Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @awq5392q
📲WA : 085624118341 (new)
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #eyeberry #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensgeo #dreamcolororiginal #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman #sweetybatis #lensakontak #bonalensi #sweetyspatax #softlensimportori #sweetylens #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Bisa beda minus kanan kiri (untuk produk tertentu)
👉 Garansi 7 hari jika barang yang diterima rusak/cacat

Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @awq5392q
📲WA : 085624118341 (new)
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #eyeberry #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensgeo #dreamcolororiginal #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman #sweetybatis #lensakontak #bonalensi #sweetyspatax #softlensimportori #sweetylens #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung

Hashtags found on this page