Toggle navigation

#jualsoftlens1,269,724 POSTS

Post Content
User Image promosoftlens Posted: Feb 25, 2018 11:25 PM (UTC)

0 1 Normal
Softlens Import Murmer @mysoftlenscom bisa Gojek (khusus Jakarta)
.
ORI ➕ FREE CASE ➕ GARANSI
No tipu2 ya dear
Dropship / Grosir welcome
.
LINE : @mysoftlenscom ([email protected])
WA : 082168667888
User Image promosoftlens Posted: Feb 25, 2018 11:26 PM (UTC)

0 1 Normal
Beli softlens online yg terpercaya hanya di @MYSOFTLENSCOM
.
👍 ORIGINAL & TERMURAH
👍 Free Lenscase setiap pasang
👍 POS / JNE / GOJEK
👍 Minus / Normal Harga SAMA
.
LINE : @mysoftlenscom ([email protected])
WA : 082168667888
Pengiriman dari Jakarta
.
Catalog softlensnya klik www.mysoftlens.com aja simpel & mudah 😘
User Image promosoftlens Posted: Feb 25, 2018 11:26 PM (UTC)

0 1 Normal
Suka sis softlens ini? @mysoftlenscom Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari!
.
ORI ➕ FREE CASE ➕ GARANSI
.
LINE : @mysoftlenscom ([email protected])
WA : 082168667888
Pengiriman dari Jakarta
.
Langsung Follow dan Order aja sis biar ga ketinggalan promo barunya 😘
User Image promosoftlens Posted: Feb 25, 2018 11:26 PM (UTC)

0 1 Normal
Softlens Import Murmer @mysoftlenscom bisa Gojek (khusus Jakarta)
.
ORI ➕ FREE CASE ➕ GARANSI
.
LINE : @mysoftlenscom ([email protected])
WA : 082168667888
User Image promosoftlens Posted: Feb 25, 2018 11:26 PM (UTC)

0 1 Normal
Softlens @mysoftlenscom
SALE terus setiap hari tanpa minimal order say
.
ORI ➕ FREE CASE ➕ GARANSI
.
💙 Produk Original
💚 Trusted Seller
💛 Promo Setiap Hari
💜 Minus / Normal Harga Sama
.
Mau tanya2 silahkan say hubungi admin di Line atau WA cek bio ya kakak
.
LINE : @mysoftlenscom ([email protected])
WA : 082168667888
Pengiriman dari Jakarta
.
User Image promosoftlens Posted: Feb 25, 2018 11:27 PM (UTC)

0 1 Normal
Pusat Softlens Import Termurah @mysoftlenscom
.
💯 ORIGINAL & TERMURAH
👝 FREE Lenscase
➿ Bisa beda minus kanan kiri
👀 Minus / Normal Harga Sama
🔖 Semua harga untuk per-pasang
💑 Garansi Ganti Baru*
🏦 BCA / Mandiri
🚚 POS / JNE / Gojek
.
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
WA : 082168667888
Pengiriman dari Jakarta
User Image promosoftlens Posted: Feb 25, 2018 11:27 PM (UTC)

1
1 Normal
Hai sis ☺ Cari softlens apa? Dengan senang hati akan mimin bantu..
Di @mysoftlenscom banyak koleksi softlens terbaru, terlengkap dan juga termurah sis
.
Belanja di @mysoftlenscom :
✔ ORIGINAL & TERMURAH
✔ FREE Lenscase
✔ Minus / Normal harga sama
✔ Bisa beda minus kanan kiri
✔ Bergaransi (S&K berlaku)
✔ Payment BCA / Mandiri
✔ Kirim pakai POS / JNE / GoJek Jakarta
.
Cakep banget kan?
Softlensnya lengkap dan harganya murah cuma di @mysoftlenscom 👍 ☺ 💋
User Image promosoftlens Posted: Feb 25, 2018 11:27 PM (UTC)

0 1 Normal
Di @mysoftlenscom banyak yang suka sama softlens satu ini, warnanya cakep banget sista!
.
💯 ORIGINAL & TERMURAH
👝 FREE Lenscase
➿ Bisa beda minus kanan kiri
👀 Minus / Normal Harga Sama
🔖 Semua harga untuk per-pasang
💑 Garansi Ganti Baru*
🏦 BCA / Mandiri
🚚 POS / JNE / Gojek
.
LINE : @mysoftlenscom
WA : 082168667888
Pengiriman dari Jakarta
User Image promosoftlens Posted: Feb 25, 2018 11:28 PM (UTC)

0 1 Normal
Sis suka softlens ini? Langsung hubungi admin aku aja sis di @mysoftlenscom untuk cek stok sesuai minus kamu.. Nanti akan di pandu sama mimin disana ya, order bisa lewat Line atau WA ya sis..
.
Oh iya, beda minus bisa kok disini, dan jugaaa.. Semua softlens yang aku jual itu ORIGINAL ya sis 😘
Dijamin aman, bukan abal2 atau KW ya
.
Nih contact adminnya bisa langsung di follow dan add skrg juga :
IG : @mysoftlenscom
Line : @mysoftlenscom (pakai @)
WA : 082168667888
Website : www.mysoftlens.com
Pengiriman dari Jakarta
.
Have a nice day!
User Image promosoftlens Posted: Feb 25, 2018 3:52 PM (UTC)

1
1 Normal
Hai sis ☺ Cari softlens apa? Dengan senang hati akan mimin bantu..
Di @mysoftlenscom banyak koleksi softlens terbaru, terlengkap dan juga termurah sis
.
Belanja di @mysoftlenscom :
✔ ORIGINAL & TERMURAH
✔ FREE Lenscase
✔ Minus / Normal harga sama
✔ Bisa beda minus kanan kiri
✔ Bergaransi (S&K berlaku)
✔ Payment BCA / Mandiri
✔ Kirim pakai POS / JNE / GoJek Jakarta
.
Cakep banget kan?
Softlensnya lengkap dan harganya murah cuma di @mysoftlenscom 👍 ☺ 💋
User Image promosoftlens Posted: Feb 25, 2018 3:53 PM (UTC)

1
1 Normal
Hai sis ☺ Cari softlens apa? Dengan senang hati akan mimin bantu..
Di @mysoftlenscom banyak koleksi softlens terbaru, terlengkap dan juga termurah sis
.
Belanja di @mysoftlenscom :
✔ ORIGINAL & TERMURAH
✔ FREE Lenscase
✔ Minus / Normal harga sama
✔ Bisa beda minus kanan kiri
✔ Bergaransi (S&K berlaku)
✔ Payment BCA / Mandiri
✔ Kirim pakai POS / JNE / GoJek Jakarta
.
Cakep banget kan?
Softlensnya lengkap dan harganya murah cuma di @mysoftlenscom 👍 ☺ 💋
User Image sansapromote2 Posted: Feb 25, 2018 11:00 PM (UTC)

1
0 Normal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Bisa beda minus kanan kiri (untuk produk tertentu)
👉 Garansi 7 hari jika barang yang diterima rusak/cacat

Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @sansalens
📲WA : 085624118341 (new)
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #eyeberry #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensgeo #dreamcolororiginal #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman #sweetybatis #lensakontak #bonalensi #sweetyspatax #softlensimportori #sweetylens #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung

Hashtags found on this page