Toggle navigation

#jualsoftlens1,198,297 POSTS

Post Content
User Image parfumbagus Posted: Dec 13, 2017 1:56 AM (UTC)

0 1 Normal
Ariana Grande Ari for women 100ml EDP
.por10.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
100% Original Parfum BPOM
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50% lebih murah!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Pengiriman dari Jakarta by Tiki/JNE
Happy safe shopping!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
INFO & ORDER :
WA : 082111117796
BBM : 5B9D430D
LINE : martinusgunarso
IG : @parfumbagus
Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
User Image lidyasoftlens Posted: Dec 13, 2017 1:50 AM (UTC)

2
0 Normal
New Softlens
X2 Pinklatte Hazel
IDR 70,000 .
.
💗Diameter ; 15 mm
💗Kadar Air : 42%
💗Masa Pakai : 6 Bulan
💗Ready : Normal Only -------------------------------------------------------------------------------
Kontak admin:
📞WA : 0857 9079 2523 | lidyasoftlens.com/wa
📞LINE : @lidyasoftlens | lidyasoftlens.com/line
-------------------------------------------------------------------------------- .
#softlens #jualsoftlens #softlensmurah #freeongkir #grosirsoftlens #promosoftlens #ootd #makeup #makeupartist #softlensjakarta #softlensori #softlenskorea #softlensoriginal #softlensmalang #softlensimport #softlensminus #softlensmurmer #softlensaman #dreamcolor1 #dreamcolor_1
#dreamcolororiginal #x2 #x2pinklatte #x2blitzmurah
User Image fitriyani_10 Posted: Dec 13, 2017 1:49 AM (UTC)

1
0 Normal
RAHASIA KULIT SEHAT, MULUS, BEKILAU SEMPURNA ✨
.
Terbuat dari inti/biang serum, meresap cepat kedalam kulit atasi semua akar masalah kulitmu
.
RORO MENDUT
FACE TREATMENT OIL
.
❤️ BRIGHTENING (KUNING)
Super Cerah Bening, Hilangkan Noda, Licinkan Wajah
❤️ ACNE (HIJAU)
Keringkan Jerawat, Kecilkan Pori, Atasi Minyak, Licinkan Wajah
❤️ LIFTING (COKLAT)
Basmi Kerutan, Hilangkan Flek, Kencangkan Kulit, Tiruskan Pipi, Licinkan Wajah
.
2-3 tetes pagi + malam
.
Rp.130.000
(1-2 bulan pemakaian)
.
Dapatkan Sekarang,
CHAT NOW YUK
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D6B60026
.
👱 [WA] 0821 3802 6015
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #kursusmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
User Image fitriyani_10 Posted: Dec 13, 2017 1:48 AM (UTC)

2
1 Normal
PAKET BRIGHTENING ini cocok banget buat kamu yang pengen punya kulit Putih, Bersih, Mulus dan Cerah Kinclong Seharian 😍😘
.
RORO MENDUT punya 3 macam paket treatment yaitu BRIGHTENING, ANTI AGING dan ANTI ACNE, kalau andalan kamu yang mana nih???
.
Wajib punya semuanya sih kalau pengen kulit kenyal dan glowing seperti baby skin!
.
Setelah rajin perawatan setiap hari di jamin deh tekstur kulit jadi bagus 😍😍😍😍
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D6B60026
.
👱 [WA] 0812 3802 6015
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
User Image softlensmoo Posted: Dec 13, 2017 1:17 AM (UTC)

18
0 Normal
User Image sansapromote Posted: Dec 13, 2017 1:14 AM (UTC)

0 0 Normal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Bisa beda minus kanan kiri (untuk produk tertentu)
👉 Garansi 7 hari jika barang yang diterima rusak/cacat

Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @awq5392q
📲WA : 085624118341 (new)
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batiss
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Bisa beda minus kanan kiri (untuk produk tertentu)
👉 Garansi 7 hari jika barang yang diterima rusak/cacat

Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @awq5392q
📲WA : 085624118341 (new)
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #eyeberry #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensgeo #dreamcolororiginal #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman #sweetybatis #lensakontak #bonalensi #sweetyspatax #softlensimportori #sweetylens #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung
User Image sansapromote Posted: Dec 13, 2017 1:14 AM (UTC)

0 0 Normal
BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.BEST PRICE BEST SERVICE.

Beberapa alasan mengapa kalian semua harus order di @sansalens 👉 Koleksi softlens yang lengkap,dengan harga yang murah.
👉 Testi melimpah,jd ga usah ragu lagi untuk pesan.
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Bisa beda minus kanan kiri (untuk produk tertentu)
👉 Garansi 7 hari jika barang yang diterima rusak/cacat

Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @awq5392q
📲WA : 085624118341 (new)
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batiss
👉 Pelayanan FAST RESPOND 24 jam (klo tdk tidur) & Super Ramah.
👉 Bisa beda minus kanan kiri (untuk produk tertentu)
👉 Garansi 7 hari jika barang yang diterima rusak/cacat

Tuh banyak kelebihannya kan !! Cari softlens murah high quality? Cuma di @sansalens tempatnya. Psst,tiap bulan suka bagi2 softlens gratis loh untung followers setianya. Yuk tunggu apalagi,follow @sansalens untuk melihat katalog dan ikutin evet giveawaynya .

Untuk pricelist & details bisa follow @sansalens atau langsung tanya2 aja lewat contact yg ada dibawah ini.

For Order : 📮Line : @awq5392q
📲WA : 085624118341 (new)
Feel Free to Ask 💕
---------------------------
#softlensimport #softlensoriginal #softlensmurah #jualbatisspartax #batisspartax #sansalens #softlens #batisspartaxori #eyeberry #softlenskorea #softlensjepang #softlensonline #softlensgeo #dreamcolororiginal #jualsoftlens #softlensdreamcolor #jualnobluk #jualnoblukoriginal #nobluk #softlensnyaman #sweetybatis #lensakontak #bonalensi #sweetyspatax #softlensimportori #sweetylens #giveawaysoftlens #softlensgojeg #softlensbandung

Hashtags found on this page