Toggle navigation

#jualskincare629,103 POSTS

Post Content
User Image kynnbeauty Posted: Nov 23, 2017 7:50 AM (UTC)
2
1 Normal
Use this acne-battle-skincare-set for 20 days without using any other products for maximum result. It calms your sensitive skin and combats all acne problems.


All green and non toxic products are available in our website www.kynnbeauty.com or drop us a message here in instagram or email us at hello@kynnbeauty.com
User Image bellezza9shop Posted: Nov 23, 2017 7:44 AM (UTC)
0 0 Normal
MARIO Healing and Soothing Mask
IDR 375.000

Restore balance to acne-prone skin. Acne treatments can sometimes leave troubled skin dry or irritated—which is why our Healing and Soothing Mask is so essential. Infused with Oatmeal to calm and natural minerals like Kaolin and Zinc Oxide to help absorb excess oil and impurities from the skin, this creamy, non-hardening formula leaves skin feeling softened and soothed. Perfect to use between applications of our Drying Mask.

#jualmariobadescu #jualmariobadescuori #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuindo #jualmariobadescuready #jualmariobadescureadystock #mariobadescu #mariobadescuori #mariobadescuoriginal #mariobadescuindo #mariobadescumurah #mariobadescuready #mariobadescureadystock #jualskincare #jualskincareusa #jualskincareusaori #jualskincareusamurah #jualmariobadescuhealingandsoothingmask #jualmariobadescuhealingmask #jualmariobadescushoothingmask #jualmariobadescumask
User Image dep.beautyid Posted: Nov 23, 2017 7:30 AM (UTC)
6
0 Normal
1. Nabi Matte Lipcream Rp 30.000
2. Wet n Wild Lipstick Rp 30.000
3. Jordana SOLD
4. Mineral Botanica Lip Color Rp 40.000
4. Wardah Intense Matte Lipstick Rp 40.000
5. Wardah exclusive Matte Lipcream Rp 50.000
6. Purbasari Matte Lipcream Rp 45.000

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #skincare #skincaremurah #skincareori #kosmetikbpp #kosmetikbalikpapan #olshop #olshopbpp #olshopbalikpapan #olshopkosmetik #balikpapan #olshopmurah #jualkosmetik #jualskincare #jualnyx #Jjualnaturerepublic #jualinnisfree #jualstives #jualshareinjar #jualmaybelline #jualwardah #jualmineralbotanica #jualfreeman #jualcitycolor
User Image skincare_galery Posted: Nov 23, 2017 7:19 AM (UTC)
0 0 Normal
BENTON ALOE BHA SKIN TONER TRIAL 5ML

IDR 20.000

Toner / Penyegar wajah yang mampu menghidrasi kulit. Produk ini mampu melembabkan dan melembutkan kulit serta mengangkat kotoran dan membuat jerawat menjadi kempes

How to use: applikasikan pada wajah dengan menggunakan kapas

Info & Pemesanan : 0813 3907 8483

#benton #bentonbha #toner #penyegarwajah #tonerwajah #bentonbhatoner #bentonbhaskintoner #jualskincarekorea #koreanskincare #bhatoner #jualbentonbhaskintoner #bentonaloebhaskintoner #jualskincare #skincareoriginal #skincare #original
User Image leviastyle Posted: Nov 23, 2017 7:16 AM (UTC)
gudangwangi1
gudang_wangi
2
1 Normal
.
IT COSMETICS CC+ CREAM YOUR SKIN BUT BETTER

Shade : medium
Share in tube 5ml 129.500 (5ml=5.31gr)
7ml di botol aslinya 183.500 (7ml=7.44gr)

Not vegan
First of all, ini bukan vegan product ya.
But I consider ini muslim-friendly.
Ntar dijelasin, soalnya aku udah email2an seputar ingredient sama cs IT Cosmetics.

CC Cream yg coverage nya full seperti foundation, dgn benefit skin care yg sangat bagus di dalemnya, hydrating and also suit for all skin types.
Award Winner Allure 2017, semua beauty vlogger bilang ini bagus bngt dan enak dipake, all the positive things are here.
Dan lagi, siapa yg gak mau keliatan flawless tanpa keliatan topengan, alias your skin but better?

Plus, udah ada SPF 50 jadi bisa skip sunblock! It's the best cc cream everrr
Ini bukan seperti cc cream korea ya, lebih seperti foundation dgn benefit skincare di dalamnya.

What it is:
A bestselling, award-winning, full-coverage, color-correcting cream with antiaging skin care and SPF 50+ sunscreen

CC Cream ini full coverage dgn flawless finish.
Dgn SPF 50+ UVA/UVB jd gausah pake sunblock lg
Increase hydration, bikin smooth wajah, mencerahkan jg
Breakthrough formula nya gak akan crease atau pecah selama dipake
Blur segala kekurangan di wajah termasuk dark spot
Infused dgn antiaging serum dr collagen, peptides, niacin, hyaluronic acid, vitamin, antioksidan, lengkap bngt kan
Skincare benefitnya mengurangi kerut, ngecilin pori, bikin wajah more radiant, supple, flawless

Allure Reader’s Choice award winner
-Collagen: bikin elastis kulit dan younger looking
-Peptides: reduce kerutan halus, bantu kulit memproduksi kolagen alami
-Niacin: meratakan warna kulit, cegah jerawat, ngilangin dark spot
-Antioxidants: melindungi dr radikal bebas yg bikin kulit lbh cepet menua

Note :
Kita ukurannya ditakar ya jadi insya Allah akurat. Kan kalo jualan jangan main2 sama timbangan/ukuran, jd kita ukur bukan pake kira2.
Jar semua steril ya dicuci pake ethanol & methanol.

Order via
WA 0856.212.2005
LINE klik link di bio

Free ongkir:
SHOPEE Leviastyle
Tokopedia Gudang Wangi (bareng dgn parfum akunnya)
User Image leviastyle Posted: Nov 23, 2017 7:09 AM (UTC)
1
1 Normal
IT Cosmetics CC+ Cream Your Skin But Better

adalah salah satu tinted moisturizer terbaik versinya Jamie Paige.
She's a beauty vlogger, and I love the way she does her makeup.
She's obsessed with this cc cream for a good reason!
.
"This is by far is my all time favourite foundation. So there's a few reasons why this foundation holds such a special place in my heart.
The coverage especially for a cc cream is really unexpected.
You would think that something like this will have a very light, even sheer finish.
Where this has much closer to medium, or even like medium to full coverage"

Dengan thin layer dia bisa conceal redness, unevenness skin tone, plus ada SPF 50+ nya.
.
"It has a really nice dewy finish, but I don't find it's overly dewy that makes me look oily. And I almost find that this foundation makes my skin looks almost poreless. I don't know how this foundation does it"

Tiap kulit keliatan kusam, pake ini jadi nampak lebih cerah menurut Jamie Paige.

In my opinion, it makes sense karena IT Cosmetics cc cream ini mengandung banyak skin loving ingredients yg bikin kulit sehat.
Bahkan setelah pake cc cream ini aku ngerasa kaya kulit lebih halus dan poreless.
Itu setelah pake sekitar 8 jam dan hapus makeup, tekstur kulit rasanya mulus banget.

Jadi itung2 pake skincare selama bermakeup. What a nice product!

IT COSMETICS CC+ CREAM YOUR SKIN BUT BETTER
Shade : medium
Share in tube 5ml 129.500
User Image rahimah_jafra Posted: Nov 23, 2017 7:06 AM (UTC)
2
0 Normal
Assalamualaikum
Selamat pagi .. Cewek tanpa lipstik itu kayak sayur tanpa garam . .
Pucat, Polos, Abu-abu, Tidak berwarna 😆😆 .
Favorite aku 👌 Always Color Stay On Lipstick dari #JAFRA yang aromanya seperti permen karet, pilihan warnanya bisa dicocokan dengan mood, warna baju, atau jilbab kita 👏👏 Lembut, Semi matte Dan pastinya jaga kelembaban bibir sepanjang hari 😍😍 Fast respon 👇👇
WA 0852-4618-4065

#lipstikjafra #jualkosmetik #jualskincare #jualprodukherbal #jafrakosmetik #joinjafra #bisnisIRT
User Image puripuriland Posted: Nov 23, 2017 7:05 AM (UTC)
3
0 Normal
READY STOCK NEOGEN
Neogen Bio Peel Gauze Lemon 30pcs

IDR 240.000
MUST HAVE
Mengangkat sel kulit mati ,menghaluskan tekstur wajah,membuat wajah lebih lembut sehat dan cerah

Lemon : Brightening

Cara pemakaian neogen biopeel :
1. Masukan jari kamu ke dlm peel sheet
2. Usap ke wajah dg melingkar. Dengan posisi bagian soft pads d bawah
3. Balikan pad nya usap lagi ke wajah
4. Bilas dengan air hangat

Exp 2020

#jualkosmetikkorea #jualkosmetikusa #kosmetikkorea #olshopjakarta #juallaneige #innisfree #innisfreeori #innisfreemurah #jualetudehouse #etudehouse #etudehouseori #etudehousejakarta #etudeready #jualinnisfree #jualfaceshop #jualskincare #jualmakeup #supplierkosmetikkorea #etudereadystock #jualanmurah #jualtonymoly #etudemurah #olshopindo #neogenindo #neogenbiopeel #neogenori #jualneogen #neogenindonesia
User Image jess_beautyshop Posted: Nov 23, 2017 7:00 AM (UTC)
6
0 Normal
Nature Republic aloe vera soothing gel (150.000)
best best best seller 😍😍😍 karena dapat menghilangkan bruntusan dan jerawat serta adem saat dipakai diwajah dan menghilangkan kemerahan akibat iritasi dan sebagainya selain itu jg memiliki beberapa fungsi lain diantaranya :
- moisturizing cream
- masker
- makeup base
- habis cukuran kumis
- hair treatment
- mengurangi mata bengkak
- nails essence agar kuku lembab
- body care
- mengurangi kemerahan wajah
ORDER WHATSAPP ( 087722175370)
ORDER LINE @feu3698u (pakai @)
.
.
.
.
.
#skincare #skincarekorea #skincarekoreaoriginal #skincarekoreamurah #skincarekoreaori #jualskincare #like4like #jualskincarekorea #jualskincarekoreamurah #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreanoriginalmurah #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublicaloevera
User Image oxytera.official_tari Posted: Nov 23, 2017 6:59 AM (UTC)
4
0 Normal
RAHASIA DIBALIK RANGKAIAN PERAWATAN OXYTERA

Penasaran kenapa hasil pemakaian Oxytera bisa bersih, licin, kencang dan pastinya cantik?? Ini dia rahasianya.

Oxytera hanya menggunakan bahan baku alami yang memiliki kandungan luar biasa untuk kecantikan wajah

Diantaranya:
💎Seaweed atau rumput laut yang berfungsi membersihkan jerawat yang meradang dan detoksifikasi kulit
💎UV Protector yang berfungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari
💎Licorice Extract tanaman herbal yang memiliki sifat melembutkan dan mencerahkan wajah
💎Pitera yang terkenal memiliki manfaat meremajakan kulit dan membuat awet muda serta memberi kekenyalan pada kulit
💎Rose extract berfungsi untuk menyembuhkan jerawat dan penyeimbang hormon
💎Vit B & E yang dapat mencerahkan wajah dan memperlambat penuaan dini
💎Fruit AHA yang memiliki hasiat mengencangkan, menghaluskan kulit, menyamarkan garis halus, kerut dan bintik hitam, mengecilkan pori pori, dan mengurangi efek penuaan dini

Yuk mulai beralih ke Oxytera dari sekarang agar kulit bebas dari 💕 JERAWAT
💕 FLEK
Bahkan kulit bisa GLOWING 💖

Free konsultasi dan pemesanan 👇👇👇
Beauty consultan specialis
WA 0878 5642 0091
BBM : DD428C44
[email protected] : @zfw3203o
#oxytera#oxyteratari#oxyterasurabaya#oxyteraindonesia#skincare#skincareaman#kidsjamannow#saleppelicinwajahaman#krimbpom#wajahglowing#wajahkinclong#sosialita#bandung#kulitsehat#kulitglowing#tipskulitsehat#jualskincare#jualskincareaman#beautytips#perawatandokterkecantikan#makassar#antipelakor#palembang#creambusui#creambumil#testimonioxytera#batam#setyanovanto
User Image molla.shop Posted: Nov 23, 2017 6:59 AM (UTC)
7
2 Normal
Spot patches! 13,000
Ready: skinfood, apieu, missha
Jerawat di wajah sedang matang-matangnya? Nggak perlu khawatir!
Coba deh atasi dengan produk ini. Kandungan tea tree oil pada produk ini bersifat sebagai anti-inflamatori dan anti-bakteri yang mapu mengurangi pembengkakan serta tampilan kemerahan pada jerawat yang meradang. Produk ini berisi 12 patches dan warnanya pun transparan, sehingga penggunaan produk ini tak akan mengganggu penampilan wajah.
.
.
#jualspotpatch #jualskinfood #jualapieu #jualmissha #jualskincare #jualskincarekorea #skincareindo #skincareindo #skincaresolo #skincarejogja #skincaresemarang #skincaremalang #skincaresurabaya #skincarejakarta #skincaremurah #skincareimport #jualsheetmask #jualmaskerkorea #jualmasker #jualtonymoly #juallaneige #jualinnisfree #jualetude #jualcosrx #jualansolo #codsolo
User Image oxytera.official_tari Posted: Nov 23, 2017 6:59 AM (UTC)
3
0 Normal
RAHASIA DIBALIK RANGKAIAN PERAWATAN OXYTERA

Penasaran kenapa hasil pemakaian Oxytera bisa bersih, licin, kencang dan pastinya cantik?? Ini dia rahasianya.

Oxytera hanya menggunakan bahan baku alami yang memiliki kandungan luar biasa untuk kecantikan wajah

Diantaranya:
💎Seaweed atau rumput laut yang berfungsi membersihkan jerawat yang meradang dan detoksifikasi kulit
💎UV Protector yang berfungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari
💎Licorice Extract tanaman herbal yang memiliki sifat melembutkan dan mencerahkan wajah
💎Pitera yang terkenal memiliki manfaat meremajakan kulit dan membuat awet muda serta memberi kekenyalan pada kulit
💎Rose extract berfungsi untuk menyembuhkan jerawat dan penyeimbang hormon
💎Vit B & E yang dapat mencerahkan wajah dan memperlambat penuaan dini
💎Fruit AHA yang memiliki hasiat mengencangkan, menghaluskan kulit, menyamarkan garis halus, kerut dan bintik hitam, mengecilkan pori pori, dan mengurangi efek penuaan dini

Yuk mulai beralih ke Oxytera dari sekarang agar kulit bebas dari 💕 JERAWAT
💕 FLEK
Bahkan kulit bisa GLOWING 💖

Free konsultasi dan pemesanan 👇👇👇
Beauty consultan specialis
WA 0878 5642 0091
BBM : DD428C44
[email protected] : @zfw3203o
#oxytera#oxyteratari#oxyterasurabaya#oxyteraindonesia#skincare#skincareaman#kidsjamannow#saleppelicinwajahaman#krimbpom#wajahglowing#wajahkinclong#sosialita#bandung#kulitsehat#kulitglowing#tipskulitsehat#jualskincare#jualskincareaman#beautytips#perawatandokterkecantikan#makassar#antipelakor#palembang#creambusui#creambumil#testimonioxytera#batam#setyanovanto
User Image oxytera.official_tari Posted: Nov 23, 2017 6:56 AM (UTC)
5
0 Normal
RAHASIA DIBALIK RANGKAIAN PERAWATAN OXYTERA

Penasaran kenapa hasil pemakaian Oxytera bisa bersih, licin, kencang dan pastinya cantik?? Ini dia rahasianya.

Oxytera hanya menggunakan bahan baku alami yang memiliki kandungan luar biasa untuk kecantikan wajah

Diantaranya:
💎Seaweed atau rumput laut yang berfungsi membersihkan jerawat yang meradang dan detoksifikasi kulit
💎UV Protector yang berfungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari
💎Licorice Extract tanaman herbal yang memiliki sifat melembutkan dan mencerahkan wajah
💎Pitera yang terkenal memiliki manfaat meremajakan kulit dan membuat awet muda serta memberi kekenyalan pada kulit
💎Rose extract berfungsi untuk menyembuhkan jerawat dan penyeimbang hormon
💎Vit B & E yang dapat mencerahkan wajah dan memperlambat penuaan dini
💎Fruit AHA yang memiliki hasiat mengencangkan, menghaluskan kulit, menyamarkan garis halus, kerut dan bintik hitam, mengecilkan pori pori, dan mengurangi efek penuaan dini

Yuk mulai beralih ke Oxytera dari sekarang agar kulit bebas dari 💕 JERAWAT
💕 FLEK
Bahkan kulit bisa GLOWING 💖

Free konsultasi dan pemesanan 👇👇👇
Beauty consultan specialis
WA 0878 5642 0091
BBM : DD428C44
[email protected] : @zfw3203o
#oxytera#oxyteratari#oxyterasurabaya#oxyteraindonesia#skincare#skincareaman#kidsjamannow#saleppelicinwajahaman#krimbpom#wajahglowing#wajahkinclong#sosialita#bandung#kulitsehat#kulitglowing#tipskulitsehat#jualskincare#jualskincareaman#beautytips#perawatandokterkecantikan#makassar#antipelakor#palembang#creambusui#creambumil#testimonioxytera#batam#setyanovanto
User Image bungaskincare_subang Posted: Nov 23, 2017 6:53 AM (UTC)
8
0 Normal
.
Mau punya kulit glowing natural seperti ka @bungazainal05 ???? Gunakan Whitening series dan serum plus VIT C anti aging untuk perawatan kulit mu sehari hari .
Kandungan yg terdapat di Whitening series dan serum mampu membuat kulit mu tampak lebih cerah , glowing natural 💕
PROMO DISK 15% UNTUK SETIAP PEMBELIAN WHITENING SERIES & ACNE SERIES .
💕 WHITENING SERIES 500.000 ➡️425.000 .
💕 ACNE SERIES 600.000 ➡️ 510.000
💕 SERUM 190.000
.
.
.
JANGAN TUNDA LAGI CANTIKMU BERSAMA @bungaskincare
. .
.
.
Info pemesanan
FAST RESPOND
order/konsultasi 👇
Bbm : DD1315C4
Wa : 081324939692
. .
.
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
#cirebon
User Image bungaskincare_subang Posted: Nov 23, 2017 6:52 AM (UTC)
6
0 Normal
.
Mau punya kulit glowing natural seperti ka @bungazainal05 ???? Gunakan Whitening series dan serum plus VIT C anti aging untuk perawatan kulit mu sehari hari .
Kandungan yg terdapat di Whitening series dan serum mampu membuat kulit mu tampak lebih cerah , glowing natural 💕
PROMO DISK 15% UNTUK SETIAP PEMBELIAN WHITENING SERIES & ACNE SERIES .
💕 WHITENING SERIES 500.000 ➡️425.000 .
💕 ACNE SERIES 600.000 ➡️ 510.000
💕 SERUM 190.000
.
.
.
JANGAN TUNDA LAGI CANTIKMU BERSAMA @bungaskincare
. .
.
.
Info pemesanan
FAST RESPOND
order/konsultasi 👇
Bbm : DD1315C4
Wa : 081324939692
. .
.
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
#cirebon

Hashtags found on this page