Toggle navigation

#jualskii880,048 POSTS

Post Content
User Image afsheen_beauty Posted: Nov 24, 2017 12:07 AM (UTC)
4
0 Normal
User Image shoppingmurah_lessismore Posted: Nov 23, 2017 11:48 PM (UTC)
10
0 Normal
Setiap dimensions of magic ring results ada productsnya yang tersendiri untuk improve your ✅texture refinement ✅ firmness power
✅ wrinkles resilience
✅ spot control
✅radiance enhancements
.
.
Sebab tu customer akak, akak akan mintak mereka defined kulit mereka jenis macam mana, then akak akan recommend jenis products yang sesuai. Or boleh juga buat magic ring test kat counter, and beli skii yang lebih murah Dan jimat dengan akak
.
.
Akak saya nak improve all 5 dimensions nak ambil set apa?
Ambil je complete set ok 💡
.
.
#sk2trialsize #fte #genoptic
#cccream #moisturiser #skiitrialsize #noradanish #mirafilzah #mahligaicinta #weddingplanner #lofattah #like4like #likeforlike #hantarankahwin #hantarantunang #originalskii #skiiori #sk2ori #pitera #miraclewater #beliskii #jualskii #jualskiimurah #jualsk2murah #jualskiioriginal #jualsk2original #skiisale #sk2promo #beautiful
User Image promovenuss8 Posted: Nov 23, 2017 8:49 PM (UTC)
4
0 Normal
FIRST HAND BRANDED SKINCARE!!
(KIEHL'S, LANEIGE, SK-II, SULWHASOO, YSL, GLAMGLOW, etc)
100% original or guarantee money back!

Gooo follow .
👉🏻 @venuss8 @venuss8 @venuss8
untuk konsultasi masalah kulitmu dan dapatkan juga harga termurah dan update kosmetik kekinian. Untuk info lebih lanjut bisa di follow aja .
👉🏻@venuss8 @venuss8 @venuss8
dijamin 100% original dan baru (guarantee money back)
.
#jualkiehls#kiehlsori#kiehlstravelsize#kiehlsmurah#kiehlsreadystock#kiehlspromo#kiehlsdiskon#venusskiehls#kiehlsindonesia#kiehlssale#jualkiehlsmurah#jualkiehlsori#kiehls#kiehlsindonesia#serum#skincare#kiehls#kiehlsjkt#kiehlsdiskon#kiehlsmurahbanget#jualskii#jualsulwhasoo#juallaneige#jualbioderma#juallancome#laneigemurah#jualsulwhasoo#jualysl#jualserum#serum
User Image promovenuss8 Posted: Nov 23, 2017 7:14 PM (UTC)
4
0 Normal
FIRST HAND BRANDED SKINCARE!!
(KIEHL'S, LANEIGE, SK-II, SULWHASOO, YSL, GLAMGLOW, etc)
100% original or guarantee money back!

Gooo follow .
👉🏻 @venuss8 @venuss8 @venuss8
untuk konsultasi masalah kulitmu dan dapatkan juga harga termurah dan update kosmetik kekinian. Untuk info lebih lanjut bisa di follow aja .
👉🏻@venuss8 @venuss8 @venuss8
dijamin 100% original dan baru (guarantee money back)
.
#jualkiehls#kiehlsori#kiehlstravelsize#kiehlsmurah#kiehlsreadystock#kiehlspromo#kiehlsdiskon#venusskiehls#kiehlsindonesia#kiehlssale#jualkiehlsmurah#jualkiehlsori#kiehls#kiehlsindonesia#serum#skincare#kiehls#kiehlsjkt#kiehlsdiskon#kiehlsmurahbanget#jualskii#jualsulwhasoo#juallaneige#jualbioderma#juallancome#laneigemurah#jualsulwhasoo#jualysl#jualserum#serum
User Image sflawless Posted: Nov 23, 2017 4:11 PM (UTC)
7
3 Normal
LANEIGE
VITAMIN BRIGHTENING CLEANSING WATER 300ml
.
PRICE: 265rb
.
Brightening Cleansing Water membuat kulit tampak bersih, cerah, dan sehat setelah membersihkan wajah dengan efek anti-oksidan dari kandungan vitamin didalamnya
.
Kulit semakin bersih dan segar setelah membersihkan wajah! Laneige Vitamin Cleansing Water mencerahkan kulit wajah dengan formula vitamin yang terkandung didalamnya!
1. Pembersih bertipe air membuat wajah tampak bersih, cerah, dan sehat seketika setelah membersihkan wajah dengan efek anti-oksidan dari kandungan vitamin didalamnya.
2. Kandungan vitamin berasal dari turunan Vitamin C, Panthenol, dan turunan dari Vitamin  B3, dan ekstrak buah beri yang dapat mencerahkan kulit.
- Ekstrak: Ekstrak Acerola dan acai berry yang distabilisasikan dengan teknologi Laneige’s Silicium, memberikan efek anti-oksidan 4.35 lebih banyak dari Vitamin C biasa.
- Kandungan dari Laneige Clear C Advance Effector memberikan efek yang mencerahkan. * Evaluasi perbandingan yang fokus pada efek dari 50% dalam vitro anti-oxidant yang diteliti. Badan Peneliti: AMORE PACIFIC Technical Center
3. Menggunakan kandungan pelembap dari Propanediol dan membuat kulit terasa lembap yang terlihat dengan menyatunya makeup dan kulit
- Propanediol: kandungan alami yang didapatkan dari ekstrak jagung yang difermentasi.
4. Formula pelembap yang lembut yang bebas dari kandungan berbahaya.
(Kandungan yang berasal dari hewani, mineral oil, Sulfate surfactant, pewarna buatan, Imidazolidinyl Urea, Triethanolamine)
5. Rasakan aroma yang menyenangkan dari aroma bunga citrus yang menyegarkan dan cocok dengan konsep vitamin dan feminin yang kaya akan aroma bunga.

CARA PENGGUNAAN
Ambil 3-4 pump di kapas, usapkan perlahan di wajah utk membersihkan kotoran dan makeup.
.
100% ORI
.
FOR ORDER:
LINE: @ybn0921q (pakai @)
Whatsapp: 081299025703
.
#skiimurah #skiiori #skiiindonesia #skii #skiiindo #sk2ori #jualskii #jualsk2 #skincare #skincareindo #skiisample #paketskii #sulwhasoo #sulwhasooindonesia #jualsulwhasoo #kiehls #kiehlsindo #kiehlsindonesia #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlsmurah #kiehlsori #promoskii #laneige #laneigeindo #laneigeori #juallaneige
User Image sflawless Posted: Nov 23, 2017 4:08 PM (UTC)
5
0 Normal
LANEIGE
SATIN FINISH LOOSE POWDER EX 20gr
.
PRICE: 380rb
.
Laneige Satin Finish Loose Powder_EX untuk kulit yang terasa lembut dan tampak bercahaya sepanjang hari
.
1. Powder dari buah jagung pati bertekstur matte (Corn startch mattifying powder) yang cocok untuk kulit sensitif; menyerap minyak berlebih dan membuat kulit terasa lembut saat disentuh.
※ Apa itu corn startch mattifying powder?
Ekstrak jagung yang lembut di kulit.
Permukaan kulit pada area yang lebih lebar efektif menyerap minyak berlebih, menjaga permukaan kulit tetap terasa lembut di kulit untuk periode yang lama.
Formula yang mudah diratakan pada kulit dan terasa ringan memberikan sensasi kulit wajah yang terasa lembut.
2. Bubuk Powder yang Jernih memberikan efek bercahaya dan bersih pada kulit kusam.
3. Bubuk dengan efek blur memancarkan cahaya dari berbagai arah, memberikan efek blur pada garis-garis halus dan memberikan efek kulit yang lembut bercahaya
.
Shade no
01 Pure Natural: kulit bersih natural
02 Soft Radiance: kulit bercahaya dg sentuhan rona merah muda
.
100% ORI
Expired: 2019
.
FOR ORDER:
LINE: @ybn0921q (pakai @)
Whatsapp: 081299025703
.
#skiimurah #skiiori #skiiindonesia #skii #skiiindo #sk2ori #jualskii #jualsk2 #skincare #skincareindo #skiisample #paketskii #kiehls #kiehlsindo #kiehlsindonesia #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlsmurah #kiehlsori #promoskii #laneige #laneigeindo #laneigeori #juallaneige
User Image prelovedbymom_ Posted: Nov 23, 2017 3:56 PM (UTC)
4
0 Valencia
REPRICE! New! Innisfree Greentea Fresh Special Kit, 1 set IDR 50ribu, ambil 3 set 125ribu aja! (cocok untuk yang mau coba2 dulu)

#jualinnisfree #innisfreemurah #prelovedinnisfree #prelovedskincare #skincarekorea #prelovedserum #jualskii
User Image sflawless Posted: Nov 23, 2017 3:53 PM (UTC)
4
0 Normal
LANEIGE
WATER SUPREME FINISHING PACT SPF25 PA++
.
PRICE: 340rb
.
Membuat kulit menjadi halus, bersinar dan mulusssss kayak kulit bayi 😍😍😍
.
Mengandung tekstur air yang ringan untuk tetap menghidrasi kulit walaupun pakai bedak, menjadikannya tetap lembab dan membantu menampilkan penampilan kulit yang sehat dan bersih. Lapisan riasan ringan juga mampu menutupi ketidaksempurnaan kulit.
.
Formulanya sangat ringan jadi kalo dipakai berlapis2 pun ga terasa berat.
.
Kulit nampak alami dan sehat, mulus dan muda 👍👍
.
100% ORI
Expired: 2019
.
FOR ORDER:
LINE: @ybn0921q (pakai @)
Whatsapp: 081299025703
.
#skiimurah #skiiori #skiiindonesia #skii #skiiindo #sk2ori #jualskii #jualsk2 #skincare #skincareindo #skiisample #paketskii #kiehls #kiehlsindo #kiehlsindonesia #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlsmurah #kiehlsori #promoskii #laneige #laneigeindo #laneigeori #juallaneige
User Image prelovedbymom_ Posted: Nov 23, 2017 3:52 PM (UTC)
3
0 Normal
User Image skiioriginal Posted: Nov 23, 2017 3:36 PM (UTC)
1
1 Normal
Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoskii untuk produk SKII lainnya
.
SKII Sign Eye Mask
Masker Mata untuk mengurangi keriput, garis halus, mata panda dan eye bag dari SKII
.
❤️ Price : 55 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualsk2 #jualskii #jualfte #jualmasker #jualsample #jualsampleskii #jualsamplesk2 #jualsk2murah #jualskiijakarta #jualsk2jakarta #skiimurah #skiijakarta #skiioriginal #jualskiioriginal #jualpiteraset #jualclearlotion #jualpes #jualftmask #jualpouch #jualcosmeticbag #jualmakeupbag
User Image skiioriginal Posted: Nov 23, 2017 3:30 PM (UTC)
1
0 Normal
Ready Stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoskii untuk produk SKII lainnya
.
SKII Radiant Aura Set
1 FTE 230 Limited Edition
1 Cellumination Mask In Lotion 100 ml
1 Genoptic Aura 30 ml
1 Cellumination Deep Surge 15 g
1 WSDR Mask
.
❤️ Price : 3.930 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2020
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualsk2 #jualskii #jualfte #jualmasker #jualsample #jualsampleskii #jualsamplesk2 #jualsk2murah #jualskiijakarta #jualsk2jakarta #skiimurah #skiijakarta #skiioriginal #jualskiioriginal #jualpiteraset #jualclearlotion #jualpes #jualftmask #jualpouch #jualcosmeticbag #jualmakeupbag
User Image sflawless Posted: Nov 23, 2017 3:32 PM (UTC)
3
0 Normal
LANEIGE
CLEAR C ADVANCED EFFECTOR 150ml
.
PRICE: 399rb ONLY
Counter price: 470rb
.
Mengandung 92,5% ekstrak superberi yang kaya akan vitamin C.
.
Ekstrak superberi antioksidasi untuk perawatan kulit.
Ekstrak dari ceri aserola, dan beri acai, superberi dengan efek antioksidasi empat kali dari Vitamin C, mencegah kulit dari oksidasi untuk membantu Anda mendapatkan penampilan yang lebih sehat.
.
Perawatan pencerah yang bersih dan merata
Clear C, esensi asli Laneige, mengandung Melacrusher dan ekstrak superberi, komponen dengan efek mencerahkan 3,5 kali saat digunakan bersama-sama untuk mendapatkan kulit cerah dan bersih.
.
Booster jenis air untuk menghasilkan penyerapan yang cepat
Formula jenis air ini dengan cepat diserap oleh kulit saat melembabkan. Tidak seperti esensi berbasis air pada umumnya, wadahnya mempunyai pompa yang membuat mudah untuk mengeluarkannya.
.
100% ORI
.
FOR ORDER:
LINE: @ybn0921q (pakai @)
Whatsapp: 081299025703
.
#skiimurah #skiiori #skiiindonesia #skii #skiiindo #sk2ori #jualskii #jualsk2 #skincare #skincareindo #skiisample #paketskii #sulwhasoo #sulwhasooindonesia #jualsulwhasoo #kiehls #kiehlsindo #kiehlsindonesia #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlsmurah #kiehlsori #promoskii #laneige #laneigeindo #laneigeori #juallaneige
User Image sflawless Posted: Nov 23, 2017 3:31 PM (UTC)
3
1 Normal
LANEIGE
WATER BASE CC CREAM SPF35 PA++ 40ml
.
PRICE: 330rb
.
Laneige Water Base CC Cream menjadikan kulit berwarna putih bersih dan segar seakan-akan baru menggunakan esensi pelembap. Formula berbasis air ini menjadikan permukaan kulit halus saat membalut kulit dengan lembut. Laneige CC Cream menjadikan kulit berwarnaputih bersih, halus, dan segar, berperan ganda sebagai tabir surya, dasar riasan, dan lapisan primer.
.
100% ORI
Expired: 2019
.
FOR ORDER:
LINE: @ybn0921q
Whatsapp: 081299025703
.
#skiimurah #skiiori #skiiindonesia #skii #skiiindo #sk2ori #jualskii #jualsk2 #skincare #skincareindo #skiisample #paketskii #kiehls #kiehlsindo #kiehlsindonesia #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlsmurah #kiehlsori #promoskii #laneige #laneigeindo #laneigeori #juallaneige
User Image sflawless Posted: Nov 23, 2017 3:30 PM (UTC)
2
0 Normal
LANEIGE
WATER BANK GEL CREAM 50ml
.
PRICE: 370rb
Counter price: 450rb
.
Krim pelembab yang direkomendasikan untuk kulit normal hingga berminyak.
.
Moisture Biogene™, mengisi kembali kelembapan sepanjang hari yang tepat dengan asam hyaluronic mini dan air-wetting formula untuk mendapatkan kemampuan yang sempurna untuk mendapatkan kulit yang terasa lembap sepanjang hari.
.
Krim yang melembabkan selama 24 jam sambil menjaga produksi minyak di wajah. Mengaktifkan gen pelembab untuk meningkatkan produksi Natural Moisturizing Factors (NMFs)
.
100% ORI & NEW
Exp 2019
.
FOR ORDER:
LINE: @ybn0921q (pakai @)
Whatsapp: 081299025703
.
#skiimurah #skiiori #skiiindonesia #skii #skiiindo #sk2ori #jualskii #jualsk2 #skincare #skincareindo #skiisample #paketskii #sulwhasoo #sulwhasooindonesia #jualsulwhasoo #kiehls #kiehlsindo #kiehlsindonesia #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlsmurah #kiehlsori #promoskii #laneige #laneigeindo #laneigeori #juallaneige
User Image skiioriginal Posted: Nov 23, 2017 3:29 PM (UTC)
1
0 Normal
Ready Stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoskii untuk produk SKII lainnya
.
SKII FTE 230 ml Limited Edition 2017
Ini dapet box luar dan Hard Box nya ya
Jadi komplit
.
❤️ Price : 1.485 k (CP : 2.179 rb)
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2020
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualsk2 #jualskii #jualfte #jualmasker #jualsample #jualsampleskii #jualsamplesk2 #jualsk2murah #jualskiijakarta #jualsk2jakarta #skiimurah #skiijakarta #skiioriginal #jualskiioriginal #jualpiteraset #jualclearlotion #jualpes #jualftmask #jualpouch #jualcosmeticbag #jualmakeupbag
User Image skiioriginal Posted: Nov 21, 2017 4:40 AM (UTC)
3
0 Normal
Ready Stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoskii untuk produk SKII lainnya
.
SKII FTE 230 ml Limited Edition 2017
Ini dapet box luar dan Hard Box nya ya
Jadi komplit
.
❤️ Price : 1.485 k (CP : 2.179 rb)
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2020
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualsk2 #jualskii #jualfte #jualmasker #jualsample #jualsampleskii #jualsamplesk2 #jualsk2murah #jualskiijakarta #jualsk2jakarta #skiimurah #skiijakarta #skiioriginal #jualskiioriginal #jualpiteraset #jualclearlotion #jualpes #jualftmask #jualpouch #jualcosmeticbag #jualmakeupbag
User Image sflawless Posted: Nov 23, 2017 3:29 PM (UTC)
2
0 Normal
LANEIGE
WATER BANK MOISTURE CREAM EX 50ml
.
PRICE: 370rb
Counter price: 450rb
.
Krim pelembab yang direkomendasikan untuk kulit kering.
.
Moisture Biogene™, mengisi kembali kelembapan sepanjang hari yang tepat dengan asam hyaluronic mini dan air-wetting formula untuk mendapatkan kemampuan yang sempurna untuk mendapatkan kulit yang terasa lembap sepanjang hari.
.
Krim yang melembabkan selama 24 jam untuk wajah yang kering sambil menjaga wajah dari kemerahan. Mengaktifkan gen pelembab untuk meningkatkan produksi Natural Moisturizing Factors (NMFs)
.
100% ORI & NEW
Exp 2019
.
FOR ORDER:
LINE: @ybn0921q (pakai @)
Whatsapp: 081299025703
.
#skiimurah #skiiori #skiiindonesia #skii #skiiindo #sk2ori #jualskii #jualsk2 #skincare #skincareindo #skiisample #paketskii #sulwhasoo #sulwhasooindonesia #jualsulwhasoo #kiehls #kiehlsindo #kiehlsindonesia #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlsmurah #kiehlsori #promoskii #laneige #laneigeindo #laneigeori #juallaneige

Hashtags found on this page