Toggle navigation

#jualkosmetik2,649,898 POSTS

Post Content
User Image grace_etudehouse1 Posted: Jan 20, 2018 1:31 AM (UTC)

0 0 Normal
Product Name: Jeju Bija Anti Trouble Foam
Isi: 100 ml
Price: Rp 150.000
.
Cocok untuk kulit sensitif, mudah berjerawat dan berjerawat..
4-FREE system :
Tanpa paraben, pewarna buatan, paraffin, animal ingridients. .
FREE mineral oil!
Lulus tes noncomedogenic, artinya tidak menyebabkan komedo pada wajah. .
Mengandung Nutmeg Tree ( dikenal juga sebagai california nutmeg torreya ) di Jeju Island dan tentu saja, Innisfrees special patented Green Complex.. Nutmeg oil digunakan untuk meredakan luka bakar sejak zaman dahulu. Juga terkenal akan fungsi antiseptic dan antibacterial untuk melawan jerawat di kulit.
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h (pakai @ di depannya ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #innisfree #jualinnisfree #jualinnisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal # innisfreeindo #innisfreeori #jualinnisfreemurah #innisfreesurabaya #innisfreesurabaya #firsthandinnisfree #supplierinnisfree #innisfreeindonesia #innisfreemedan #innisfreemedan #innisfreejakarta #innisfreebandung #innisfreesemarang #innisfreesolo #innisfreejogja #innisfreesemarang #innisfreesolo
User Image grace_etudehouse1 Posted: Jan 20, 2018 1:31 AM (UTC)

0 0 Normal
Product Name: Jeju Bija Anti Trouble Foam
Isi: 100 ml
Price: Rp 150.000
.
Cocok untuk kulit sensitif, mudah berjerawat dan berjerawat..
4-FREE system :
Tanpa paraben, pewarna buatan, paraffin, animal ingridients. .
FREE mineral oil!
Lulus tes noncomedogenic, artinya tidak menyebabkan komedo pada wajah. .
Mengandung Nutmeg Tree ( dikenal juga sebagai california nutmeg torreya ) di Jeju Island dan tentu saja, Innisfrees special patented Green Complex.. Nutmeg oil digunakan untuk meredakan luka bakar sejak zaman dahulu. Juga terkenal akan fungsi antiseptic dan antibacterial untuk melawan jerawat di kulit.
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h (pakai @ di depannya ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #innisfree #jualinnisfree #jualinnisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal # innisfreeindo #innisfreeori #jualinnisfreemurah #innisfreesurabaya #innisfreesurabaya #firsthandinnisfree #supplierinnisfree #innisfreeindonesia #innisfreemedan #innisfreemedan #innisfreejakarta #innisfreebandung #innisfreesemarang #innisfreesolo #innisfreejogja #innisfreesemarang #innisfreesolo
User Image grace_etudehouse1 Posted: Jan 20, 2018 1:31 AM (UTC)

0 0 Normal
Product Name: Jeju Bija Anti Trouble Foam
Isi: 100 ml
Price: Rp 150.000
.
Cocok untuk kulit sensitif, mudah berjerawat dan berjerawat..
4-FREE system :
Tanpa paraben, pewarna buatan, paraffin, animal ingridients. .
FREE mineral oil!
Lulus tes noncomedogenic, artinya tidak menyebabkan komedo pada wajah. .
Mengandung Nutmeg Tree ( dikenal juga sebagai california nutmeg torreya ) di Jeju Island dan tentu saja, Innisfrees special patented Green Complex.. Nutmeg oil digunakan untuk meredakan luka bakar sejak zaman dahulu. Juga terkenal akan fungsi antiseptic dan antibacterial untuk melawan jerawat di kulit.
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h (pakai @ di depannya ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #innisfree #jualinnisfree #jualinnisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal # innisfreeindo #innisfreeori #jualinnisfreemurah #innisfreesurabaya #innisfreesurabaya #firsthandinnisfree #supplierinnisfree #innisfreeindonesia #innisfreemedan #innisfreemedan #innisfreejakarta #innisfreebandung #innisfreesemarang #innisfreesolo #innisfreejogja #innisfreesemarang #innisfreesolo
User Image koreanskincare_indo Posted: Jan 20, 2018 1:31 AM (UTC)

0 0 Normal
Rice bran oil has been famous of it's ability for brighten your skin and giving natural glow to your skin! ✨

Rice bran oil juga sangat bagus untuk memperbaiki tekstur kulit kamu loh! Juga sangat bagus untuk mengurangi flek dan noda hitam, mengurangi efek sun-burn, melindungi kulit dari sinar UV, sebagai anti-aging, mengurangi lingkar hitam di mata dan mengontrol PH kulit kamu! ❤

So for all of you who wants a natural glowing skin, this is a really must have oil! Sangat bagus untuk semua jenis kulit terutama kulit kombinasi 👍

IDR 109.000 for 30ml, tersedia dalam bentuk paket sesuai jenis kulit kamu dengan harga yang lebih murah!
Chat us for free consultation :
Line : @koreanskincare (pakai @)
Whatsapp : 085-735-440-887
.
#jualsephora
#jualkosmetik
#jualkosmetikori
#jualwhitening
#jualperawatan
#jualanku
#toko
#tokokosmetik
#muabatam
#muajakarta
#muabandung
#muasurabaya
#muamedan
#olshopbatam
#haple
#serumhaple
#avocadooil
#ricebranoil
#almondoil
#purerosewater
#sheabutter
#bentoniteclay
#grapeseedoil
#jualskincare
#jualserum
User Image wbeautyy Posted: Jan 20, 2018 1:30 AM (UTC)

1
0 Normal
Mau beli cream hn tapi takut palsuu?? 😥
Di @wbeautyy aja kaa 🍃
Bukan jaminan uang kembali ya ka,, tapi kalau palsu kita siap di Komplain😘
Insha allah Trusted ka❤
.
.
.
Cream HN ORIGINAL & BERGARANSI 🍃
-GAK ORI
-PALSU
-GAK ADA REAKSI
TENANG KAK KITA GANTI BARU SEMUANYAA 👏👏👏👏👏
TRUSTED SINCE 2012💕👌
yuk kak cek 👉@WBEAUTYY 💕 SEKARANG JUGAAA😊
#jualcreamhn
#creamhngaransi
#creamhn
#infuswhitening
#whitening
#creampemutih
#jualcreampemutih
#creamaman
#creambergaransi
#love
#instabeauty
#cantik
#putih
#creamhnmurah
#jualtoppingbalm
#toppingbalm
#jualkosmetik
#kosmetik
#beautycare
User Image wbeautyy Posted: Jan 20, 2018 1:29 AM (UTC)

0 0 Normal
Mau beli cream hn tapi takut palsuu?? 😥
Di @wbeautyy aja kaa 🍃
Bukan jaminan uang kembali ya ka,, tapi kalau palsu kita siap di Komplain😘
Insha allah Trusted ka❤
.
.
.
Cream HN ORIGINAL & BERGARANSI 🍃
-GAK ORI
-PALSU
-GAK ADA REAKSI
TENANG KAK KITA GANTI BARU SEMUANYAA 👏👏👏👏👏
TRUSTED SINCE 2012💕👌
yuk kak cek 👉@WBEAUTYY 💕 SEKARANG JUGAAA😊
#jualcreamhn
#creamhngaransi
#creamhn
#infuswhitening
#whitening
#creampemutih
#jualcreampemutih
#creamaman
#creambergaransi
#love
#instabeauty
#cantik
#putih
#creamhnmurah
#jualtoppingbalm
#toppingbalm
#jualkosmetik
#kosmetik
#beautycare
User Image koreanskincare_indo Posted: Jan 20, 2018 1:29 AM (UTC)

0 0 Normal
Avocado oil sangat bagus untuk kulit normal hingga kering 😉

Terkenal akan khasiatnya untuk melembabkan kulit (tapi gak membuat kulit kamu berminyak sama sekali loh! ✨)
Membuat kulit glowing secara alami, meringankan bekas jerawat dan bekas luka, meringankan dermatitis, eksim dan permasalahan kulit lainnya!

Untuk rambut juga bermanfaat banget! Bisa menyembuhkan rontok dan ketombe, juga membuat rambut tidak mudah lepek 😊
Merangsang pertumbuhan alis dan bulu mata ❤

IDR 109.000 for 30ml, tersedia dalam bentuk paket sesuai jenis kulit kamu dengan harga yang lebih murah!
Chat us for free consultation :
Line : hendikadamayanti
Whatsapp : 085-735-440-887
.
#jualsephora
#jualkosmetik
#jualkosmetikori
#jualwhitening
#jualperawatan
#jualanku
#toko
#tokokosmetik
#muabatam
#muajakarta
#muabandung
#muasurabaya
#muamedan
#olshopbatam
#haple
#serumhaple
#avocadooil
#ricebranoil
#almondoil
#purerosewater
#sheabutter
#bentoniteclay
#grapeseedoil
#jualskincare
#jualserum
User Image aveelophbeauty Posted: Jan 20, 2018 1:29 AM (UTC)

0 0 Normal
TARTE TARTEIST PRO AMAZONIAN CLAY PALETTE

Harga: 925.000

OPEN PO SEPHORA MALAYSIA
LAST ORDER 25 JAN 2018
SHIPPING 30 JAN 2018

CONTACT US
WA 085210001317
LINE @aveelophbeauty (pake @) #openpo #openposkincare #openpokosmetik #olshopmurah #olshopsemarang #jualskincare #jualkosmetikonline #jualskincareonline #jualkosmetik #jualsephora #posephora
User Image koreanskincare_indo Posted: Jan 20, 2018 1:28 AM (UTC)

1
0 Normal
100% Pure Premium Bentonite clay 
imported from USA ✨

Bentonite clay sangat terkenal dengan khasiatnya yang mampu mengecilkan pori-pori, menyembuhkan jerawat, mengontrol minyak berlebih dan mendetoksifikasi kulit kamu! :) manfaat Bentonite Clay :

1. mengecilkan pori-pori dan mengurangi komedo.

2. menyembuhkan jerawat dan mencegah jerawat.

3. mengontrol minyak berlebih.

4. mencerahkan dan melembabkan kulit.

5. mendetox kulit, mengeluarkan racun di kulit.

6. menyembuhkan eksim, dermatitis, dan psoriasis.

7. membuat kulit lebih mudah menyerap oksigen.

8. meringankan bekas luka, jerawat atau radang kulit.

9. meratakan warna kulit.

10. memperbaiki tekstur jaringan kulit.

Cara membuat masker :
1. Tuang rose water terlebih dahulu kedalam wadah ( jangan menggunakan bahan besi yah :) )
2. Lalu tuang Bentonite clay sedikit demi sedikit secara perlahan sembari mengaduk untuk melarutkan clay
3. Aduk hingga rata
4. Tambahkan 5 tetes almond, grapeseed dan ricebran oil
5. Lalu aduk kembali hingga rata, oleskan di bagian yang diinginkan

dan masih banyak fungsi lainnya! dan bisa digunakan untuk seluruh tubuh :) * untuk kulit sensitif, bisa diaplikasikan secara tipis - tipis. * dilarang terkena bahan yang mengandung besi.

Bisa digunakan untuk seluruh tubuh yah!
Maskernya berbentuk bubuk :) jadi untuk pengaplikasian, bisa dicampur dengan carrier oils dan pure rose water ❤

Price : IDR 99.000 ( 35g )
(If you order this with our natural oils, your price will be IDR 95.000)

Drop your orders now!
Line : hendikadamayanti
Wa : 085-735-440-887
.
#jualsephora
#jualkosmetik
#jualkosmetikori
#jualwhitening
#jualperawatan
#jualanku
#toko
#tokokosmetik
#muabatam
#muajakarta
#muabandung
#muasurabaya
#muamedan
#olshopbatam
#haple
#serumhaple
#avocadooil
#ricebranoil
#almondoil
#purerosewater
#sheabutter
#bentoniteclay
#grapeseedoil
#jualskincare
#jualserum
User Image aveelophbeauty Posted: Jan 20, 2018 1:27 AM (UTC)

0 0 Normal
TARTE TOASTED EYESHADOW PALETTE

Harga: 675.000

OPEN PO SEPHORA MALAYSIA
LAST ORDER 25 JAN 2018
SHIPPING 30 JAN 2018

CONTACT US
WA 085210001317
LINE @aveelophbeauty (pake @) #openpo #openposkincare #openpokosmetik #olshopmurah #olshopsemarang #jualskincare #jualkosmetikonline #jualskincareonline #jualkosmetik #jualsephora #posephora
User Image shopvaonline Posted: Jan 19, 2018 6:59 PM (UTC)

0 0 Normal
Lancome Advanced GENIFIQUE Youth Activating Concentrate

Serum wajah anti Penuaan berkinerja tinggi, Dikembangkan dengan Genifique Technology terdepan dan sebuah bahan biotecnolog, membantu meningkatkan aktifitas gen dan mendukung produksi dari protein muda, mengisi ulang kulit dengan kelembapan dari keriput dan garis halus, fiftur penetes terisi sendiri yang mengantarkan dosis sempurna dari produk, mengungkapkan kompleks lebih lembut, lebih halus, lebih jelas, terisi lebih berkilau dan merata.
Yang minat chat ya say.. 😁😁😁😊 Hastag #jualkosmetik#onlineshop#juallancome#jualgenefique#makeup#serumwajah
User Image atrika_rafat Posted: Jan 20, 2018 1:21 AM (UTC)

1
0 Normal
Hai temans, siapa yang sangat menyukai keharuman bawah laut dari Ascendant Aqua Eau de Toilette ini? Aku salah satunya pengagum aroma parfum yg satu inihh...
LOVE bangett klo swamiku pake ini 😍😍
Dan aku pun juga sukaa pake buat keseharian ke kantor..
Kamu ingin memberikannya untuk Pria yang kamu sayangi ? Cucok banget nii parfume bikin kamu tambah lope lope 😘😘😘 Beli sekarang, ada diskon -40% lho! 😉
📞 0878 876 876 96 (WA) *harga member lebih murah lagi

#parfum #parfumcowok #parfumlaki #ascendantaquaedt #parfumdiskon #promoparfum #jualkosmetik #jualparfum #jakartaarea #oriflamejakartamurah
User Image vida_vidoth Posted: Jan 20, 2018 1:21 AM (UTC)

4
0 Normal
Selain masker lumpur yang tinggi khasiatnya, jafra juga mempunyai satu masker lagi yaitu malibu mask.. Apa sih perbedaannya Mud Mask sama Malibu Mask itu?
Salah satu perbedaannya : *Mud Mask : masker untuk kulit berminyak yv dapat mengangkat minyak berlebih yg dapat menimbulkan jerawat, sedangkan
*Malibu Mask : masker untuk kulit kering yang dapat melembabkan kulit secara alami dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Itu adalah salah satu kegunaan dari setiap masker, karena menggunakan masker itu bukan hanya perawatan mingguan saja, tetapi menggunakan masker itu harus sesuai dengan kebutuhan kulit kita sendiri.

#jafra #jafraindonesia #jafra #jafrabandung #jualjafra #jualcosmetic #jualkosmetik #kosmetikmurah #maskerwajah #masker #kulitputih #kulitkering #obatwajahjerawat #obatjerawat #cantik #cantikalami #cantikherbal #kosmetikaman #kosmetik #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #fashion #fashionhijab #fashionpria #fashionwanita #fashionweek
User Image drileksya Posted: Jan 20, 2018 1:17 AM (UTC)

0 0 Normal
🐢 peraturan jahit 🐢
.
🍉 hubungi admin di nomor whatsapp 0856.1424.883. "kirim foto baju yang ingin di jahit ke WA. tanyakan berapa ongkos jahit kepada admin. kami hanya jasa jahit baju
.
🍉 TIDAK MELAYANI pengukuran langsung ke tempat kami dan TIDAK MELAYANI pencarian bahan
.
🍉 lokasi kami di bekasi. alamat lengkap akan diberitahukan oleh admin, jika fix jahit dan akan kirim bahan
.
🍉 form ukuran badan akan di informasikan dari admin di WA
.
🍉 TIDAK MELAYANI telfon, hanya WA
.
🍉 sistim di kami waiting list. artinya siapa yang mengirim bahan dan ukuran badan terlebih dahulu, itu yang masuk jadwal jahit terlebih dahulu. estimasi baju jadi, kurang lebih 14 hari dari jadwal jahit (bukan dari bahan kami terima) .
🌻 Sewing Service 🌻
for any information, please kindly contact our WhatsApp at +62 856 1424 883.

#jualkosmetik #kosmetik #makeup #fashionblogger #fashions #fashionph #fashion #bajubayi #bajubayimurah #perlengkapanbayi #celanabayi #sepatubayi #skincare #busui #busuifriendly #brokat #brukat #creamwajah #kaoskaki #jilbab #khimar #pashmina #pashminamurah #ciput #bajuanakimport #bajuanakmurah #bajuanakcewek #bajuanak #jualsprei #indonesia
User Image monicabeautycare Posted: Jan 20, 2018 1:16 AM (UTC)

4
0 Normal
Alhamdulillah AFROSKIN cocok untuk semua jenis kulit 😊
.
Bagaimana perubahan setelah pakai AFROSKIN? Sekarang jerawat diwajah memudar😍😍
.
Kamu masih mau jadi penonton? Buktikan sendiri kehebatan Afroskin 😋
.
Sayangi wajahmu
dengan AFROSKIN,
It's easy to be beauty
------------------------------------ Harga 200.000

Konsultasi or Order👇👇👇
Fast respon bisa langsung hubungi salah satu kontak kami yg ada di bio ya

#jualkosmetik #kosmetikaman #creamwajahherbal #creamwajahbpom #produkkecantikan #distributorafroskin #afroskinmurah #elora #kosmetikmurah #kosmetikberkualitas #msglow #perawatanwajahherbal #perawatanwajahaman #pemutihwajahbpom #pencerahwajahbpom #pencerahkulitalami #instalike
User Image monicabeautycare Posted: Jan 20, 2018 1:15 AM (UTC)

1
0 Normal
Alhamdulillah AFROSKIN cocok untuk semua jenis kulit 😊
.
Bagaimana perubahan setelah pakai AFROSKIN? Sekarang jerawat diwajah memudar😍😍
.
Kamu masih mau jadi penonton? Buktikan sendiri kehebatan Afroskin 😋
.
Sayangi wajahmu
dengan AFROSKIN,
It's easy to be beauty
------------------------------------ Harga 200.000

Konsultasi or Order👇👇👇
Fast respon bisa langsung hubungi salah satu kontak kami yg ada di bio ya

#jualkosmetik #kosmetikaman #creamwajahherbal #creamwajahbpom #produkkecantikan #distributorafroskin #afroskinmurah #elora #kosmetikmurah #kosmetikberkualitas #msglow #perawatanwajahherbal #perawatanwajahaman #pemutihwajahbpom #pencerahwajahbpom #pencerahkulitalami #instalike
Repost @cascaracosmetics Girls, di awal tahun baru ini Cascara Covermatte Lipcream mau berbagi kebahagiaan lagi, Event Give Away kami di perpanjang sampai 20 Januari 2018 dan hadiah lipcreamnya bisa milih loooh 🎉 (kecuali lipcream yg sale ya)
.
Yuk, yang belum ikutan tinggal love, repost & tagging image ini saja (detail rules ada di image) 😍 *untuk yg sudah ikutan tdk perlu 2xrepost
.
Cascara price IDR 99rb
.
For Order : - Line ID: @cascaracosmetics - Whatsapp: 082119000555
.
#cascaralipcream #lipcream #cascara #cascaracosmetics #makeup #makeupartist #lipcreamlokal #juallipcream #kosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikoriginal #lipstik #lipstick #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #kosmetikoriginal #cascaragiveaway #giveaway #lipcreamgiveaway #giveawaylipcream #lipstickgiveaway #giveawaylipstick #giveawaylipstik #giveawaymakeup #giveawaykosmetik #makeupgiveaway #cosmeticsgiveaway #newyear
User Image monicabeautycare Posted: Jan 20, 2018 1:13 AM (UTC)

1
0 Normal
Alhamdulillah AFROSKIN cocok untuk semua jenis kulit 😊
.
Bagaimana perubahan setelah pakai AFROSKIN? Sekarang jerawat diwajah memudar😍😍
.
Kamu masih mau jadi penonton? Buktikan sendiri kehebatan Afroskin 😋
.
Sayangi wajahmu
dengan AFROSKIN,
It's easy to be beauty
------------------------------------ Harga 200.000

Konsultasi or Order👇👇👇
Fast respon bisa langsung hubungi salah satu kontak kami yg ada di bio ya

#jualkosmetik #kosmetikaman #creamwajahherbal #creamwajahbpom #produkkecantikan #distributorafroskin #afroskinmurah #elora #kosmetikmurah #kosmetikberkualitas #msglow #perawatanwajahherbal #perawatanwajahaman #pemutihwajahbpom #pencerahwajahbpom #pencerahkulitalami #instalike

Hashtags found on this page