Toggle navigation

#jualanonline3,251,710 POSTS

Post Content
User Image mysolusi_hamil Posted: Jan 23, 2018 10:18 PM (UTC)
0 1 Normal
😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769
Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769
User Image sekoci_semenyih Posted: Jan 23, 2018 10:00 PM (UTC)

11
0 Normal
Jawatan kosong
.
.
Iklan Jawatan kosong sebagai tukang jahit
Berminat?? 😊

Syarat: 1)wanita, ofkoslakan separuh2 wanita takmau
2) pandai menjahit, ofkoslakan maksudnya pandai tekan mesin yg terkial2 takmau
3) Ada kenderaan sendiri, ofkoslakan kecuali klu dok sebelah rmh kakak bolehla tumpang sekali
4) rajin, ofkoslakan yg bajet rajin takmau
5) kedai kakak di bandarsriputra, ofkoslakan menjahit di kedai bukan di rumah
6) sanggup kerja sepenuh masa sepenuh hati yg nak main2 takmau
7) kalau nak cari duit lebih meh la join team kakak
Wsap 0173264655 ~Sapa cepat dia dapat
~kedai di buka Feb nanti

#iklan #iklanmalaysia #jawatankosong #tukangjahit #perempuan #urgent #dikehendakisegera #tailor #bajukurung #jualanmurah #instagram #instagrammalaysia #igbizmalaysia #terlajaklaris #syukurselalu #terapiinstagram #jahitanpukal #bandarsriputra #bandarbarubangi #kajang #bukitmahkota #nilai #semenyih #neelofa #fattzura #selangor #kuis #jualanonline #basfreeselangor #sekocisemenyih
User Image jalilana Posted: Jan 23, 2018 9:49 PM (UTC)
6
3 Normal
225,000
1 kg

Fitur Produk
Mainan edukasi anak
Desain fun dan playful untuk anak usia 3 tahun ke atas
Mainan ini dapat diubah ke hit mode dan menggunakan baterai AA x 4 pcs (tidak termasuk)
Cocok dimainkan oleh 1 hingga 2 pemain
Material : Plastik berkualitas, ukuran: 27 x 11 x 27 cm

Harga BELUM Ongkir, UPDATE TERBARU
24 JANUARI 2018

Our E-commerce: * WA: 087785507984
* bukalapak.co.id/vianapangestu5
* tokopedia.com/hobimainanonline
* shopee.co.id/hobimainanonline
* Ig: @hobimainanonline * FB Page: Lapak Hobi Mainan Online Pasar Anyar Tangerang
* Line: goo.gl/hU3nB4 @vianapang

Hobi Mainan Online, Jl Haji Embang Jaya No 51, Pasar Anyar Tangerang 15111, Sebrang Jl Salak.

Terima jasa bungkus Kado, Sedia Aneka Produk untuk kado/koleksi/parcel ultah.
Buka Setiap Hari (Senin-Minggu), Untuk Kiriman Gosend (Senin-Minggu). Lainnya Senin-Sabtu, MAKSIMAL TRANSFER kami terima Jam 12. Lewat kirim Esok Hari

Reseller n Dropship very welcome #hobimainanonline #bukalapak.co.id/vianapangestu5 #tokopedia.com/hobimainanonline
#shopee.co.id/hobimainanonline #instagram #shopee #bukalapak #Tokopedia #mainananaklaki #anak #kids #ResellerWelcome #mainananakperempuan #mainananakcewek #mainananakcowok #repost #jualanonline #mainananaklelaki #instajualanonline
User Image gadget_store277 Posted: Jan 23, 2018 9:44 PM (UTC)

2
0 Normal
* LIST HARGA PRODUK SAMSUNG *
- GALAXY S8+ Rp 3.300.000
-Galaxy s8 Rp 3.000.000
- GALAXY S7 Edge RP 2.800.000
- GALAXY S7 Flat RP 2.300.000
- GALAXY S6 EdgePlus RP 2.000.000 - GALAXY S6 Edge RP 1.900.000
- GALAXY NOTE 8 Rp 3.5.0.000
- GALAXY NOTE 7 Rp 2.400.000
- GALAXY NOTE 5 RP 2.200.000
- GALAXY A8+ RP 1.700.000
- GALAXY A5 RP 1.400.000
- GALAXY A3 RP 800.000
- GALAXY A3 Plus 1.300.000
- GALAXY J7 prime RP 1.000.000
- GALAXY J5 pro RP 950.000
- GALAXY E5 RP 1.000.000
-GALAXY C9 pro Rp 2.000.000 * LIST HARGA PRODUK Apple *
-IPHONE 8 256GB RP 3.300.000
-IPHONE 8 64GB RP 3.000.000
-IPHONE 8+ 256GB RP 3.800.000
-IPHONE 8+ 64GB RP 3.500.000
- IPHONE 7+ 128 GB RP 2.800.000
- IPHONE 7 128 GB RP 2.500.000
- IPHONE 6S+ 128GB RP 1.700.000
- IPHONE 6+ 128 GB RP 1.500.000
- IPHONE 6S 128GB RP 1.500.000 - IPHONE 6 128 GB RP 1.300.000
utk info/tanya" silahkan DM atau langsung chat:
pin: D9BEC5DB
line yanti_277
wa: 082197887020
#fujifilmxa3 #fujifilmxt10
#fujifilmxt20
#fujifilmxt1
#fujifilmxt
#mirorrlesscamera
#mirorrless
#canonm10
#canon
#canoneosm3
#nikon
#nikond3300
#sonya6000
#sony
#samarinda
#bekasi
#kalimantan
#maluku
#batam
#sumatera
#yogyakarta
#jakarta
#jualancamera
#jualanonline
#onlineshop
#nikonj5
#nikonj1
#nikonj3
#samsungxlinefr
User Image anita_heri Posted: Jan 23, 2018 9:43 PM (UTC)

7
0 Normal
“Aku tertarik bikin kue, dan bikin kue itu menyenangkan. Aku akan selalu bantu usaha kuenya Bunda.”
- Zalfa Nurfa, Siswa, #PakeBiznet Tegal
.
Sebagai seorang anak, pasti banyak sekali yang ingin kita lakukan untuk membuat kedua orang tua kita bahagia. Hal ini pula yang tengah dilakukan oleh seorang anak bernama @zalfanoerfa934 yang juga merupakan seorang siswa kelas 8 SMPN 14 Tegal. Bermula dari ketertarikan Zalfa membuat kue, Zalfa memiliki ide untuk menjual kue yang dibuatnya sehingga hal ini bisa menjadi ladang usaha untuk ibunya. Hari-hari Zalfa sebagai seorang pelajar memang disibukkan dengan kegiatan sekolahnya. Namun, sebagai seorang anak, Zalfa juga berusaha untuk memanfaatkan sedikit waktu luangnya membantu usaha kue milik ibunya.
.
Dengan kecanggihan teknologi yang kian berkembang, Zalfa memiliki ide untuk mempromosikan dan berjualan kuenya melalui media sosial. Cara yang ia lakukan tentunya dengan memanfaatkan teknologi Internet untuk memposting semua foto kue-kuenya sehingga ia bisa menjangkau pembeli yang lebih luas lagi. Kini, selain fokus belajar, Zalfa juga bisa dengan mudah membantu ibunya dengan berjualan kue melalui media sosial. Buat warga Tegal yang ingin mencoba kue-kue buatan Zalfa dan ibunya, langsung saja pesan melalui Instagram @farahalzana.
.
Cerita Zalfa dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu
==============================================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnetingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #Tegal #ExploreTegal #TegalHits #InfoTegal #DolanTegal #TegalStory #AnakTegal #KulinerTegal #JualKue #KueTegal #JualKueEnak #JualKueMurah #MasakKue #KueHomeMade #UKM #UKMTegal #JualanOnline #KueOnline
User Image viteeshop Posted: Jan 23, 2018 9:16 PM (UTC)

8
0 Normal
V7542 grey - 129.000
Uk. 21x10.5x16cm
Tali panjang ada
Bahan PU

Cara order : Ketik Kode tas-warna-nama-alamat lengkap
Kirim ke salah satu:
PIN Bb : 73CAFCE5
WA : 085715724753
Line : vitee_ta
Fb. : Vitee Shopinx
Pengiriman dr Batam
Harga blm termasuk ongkos kirim

#jualtas #tasimportmurah #taskorea #belanjatas #dropshiptas #tasfashion #suppliertas #tasfashionmurah #resellertas #trustedolshop #dropship #olshopbatam #readystock #tasbatam #taslucu #jualansis #jualankaka #trustedseller #belanja #jualanbro #jualansist #bajumurah #tasbranded #jualanonline #onlineshop #tashargapromo #taslucu #tascantik #taspesta #tokotasonline
User Image viteeshop Posted: Jan 23, 2018 9:14 PM (UTC)

10
0 Normal
V7542 black - 129.000
Uk. 21x10.5x16cm
Tali panjang ada
Bahan PU

Cara order : Ketik Kode tas-warna-nama-alamat lengkap
Kirim ke salah satu:
PIN Bb : 73CAFCE5
WA : 085715724753
Line : vitee_ta
Fb. : Vitee Shopinx
Pengiriman dr Batam
Harga blm termasuk ongkos kirim

#jualtas #tasimportmurah #taskorea #belanjatas #dropshiptas #tasfashion #suppliertas #tasfashionmurah #resellertas #trustedolshop #dropship #olshopbatam #readystock #tasbatam #taslucu #jualansis #jualankaka #trustedseller #belanja #jualanbro #jualansist #bajumurah #tasbranded #jualanonline #onlineshop #tashargapromo #taslucu #tascantik #taspesta #tokotasonline
User Image lenrach_dropnshop Posted: Jan 23, 2018 9:14 PM (UTC)

3
0 Normal
Assalamualaikum.

Buat buibuu yg suka pake gadget tp gatau cara maksimalkan fungsi gadget-nya menjadi lebih berguna dan menghasilkan, blm tau cara pake aplikasi2, ga tau cara marketing tp pengen bgt jualan Online?? Hayuu lah gabung dgn DropnShop yg bisa ngajarin semuanya..bisa sharing antar member, bisa tau trik n tips supaya jualannya laku, bisa tau cara #marketing yg bener, dsb..dsb.. Bukan cuma dikasih FILE2 SUPPLIER tp jg diajarin cara jualan Online, dikasih website utk materi belajar, dan bahan promosi..waah byk benefitnya😉😎 #dropnshop #joindropnshop #gabungdropnshop #marketing #jualanonline #jualanku #jualdatabasesupplier #belajarbisnis #bisnis #sukses #kerjadirumah #instagram #ibusukses
150,000
1 kg

Deskripsi
Game memancing untuk anak anak dapat dimainkan rame-rame, dengan model Aquarium ada lampunya model memutar ada gambar ikan seolah sedang berenang, ada musiknya juga ....Include 8fish & 4 pancingan.
Menggunakan baterai AA 3 pcs. Diameter 17cm.
dimensi kemasan : 25 x 11 x 22 cm
warna tergantung stok.

Harga BELUM Ongkir, UPDATE TERBARU
24 JANUARI 2018

Our E-commerce: * WA: 087785507984
* bukalapak.co.id/vianapangestu5
* tokopedia.com/hobimainanonline
* shopee.co.id/hobimainanonline
* Ig: @hobimainanonline * FB Page: Lapak Hobi Mainan Online Pasar Anyar Tangerang
* Line: goo.gl/hU3nB4 @vianapang

Hobi Mainan Online, Jl Haji Embang Jaya No 51, Pasar Anyar Tangerang 15111, Sebrang Jl Salak.

Terima jasa bungkus Kado, Sedia Aneka Produk untuk kado/koleksi/parcel ultah.
Buka Setiap Hari (Senin-Minggu), Untuk Kiriman Gosend (Senin-Minggu). Lainnya Senin-Sabtu, MAKSIMAL TRANSFER kami terima Jam 12. Lewat kirim Esok Hari

Reseller n Dropship very welcome #hobimainanonline #bukalapak.co.id/vianapangestu5 #tokopedia.com/hobimainanonline
#shopee.co.id/hobimainanonline #instagram #shopee #bukalapak #Tokopedia #mainananaklaki #anak #kids #ResellerWelcome #mainananakperempuan #mainananakcewek #mainananakcowok #repost #jualanonline #mainananaklelaki #instajualanonline
User Image viteeshop Posted: Jan 23, 2018 9:11 PM (UTC)

12
0 Normal
V7541 rosepink - 139.000
Uk. 28x14x24cm
Tali panjang ada
Bahan PU

Cara order : Ketik Kode tas-warna-nama-alamat lengkap
Kirim ke salah satu:
PIN Bb : 73CAFCE5
WA : 085715724753
Line : vitee_ta
Fb. : Vitee Shopinx
Pengiriman dr Batam
Harga blm termasuk ongkos kirim

#jualtas #tasimportmurah #taskorea #belanjatas #dropshiptas #tasfashion #suppliertas #tasfashionmurah #resellertas #trustedolshop #dropship #olshopbatam #readystock #tasbatam #taslucu #jualansis #jualankaka #trustedseller #belanja #jualanbro #jualansist #bajumurah #tasbranded #jualanonline #onlineshop #tashargapromo #taslucu #tascantik #taspesta #tokotasonline
User Image viteeshop Posted: Jan 23, 2018 9:11 PM (UTC)

7
0 Normal
V7541 maroon - 139.000
Uk. 28x14x24cm
Tali panjang ada
Bahan PU

Cara order : Ketik Kode tas-warna-nama-alamat lengkap
Kirim ke salah satu:
PIN Bb : 73CAFCE5
WA : 085715724753
Line : vitee_ta
Fb. : Vitee Shopinx
Pengiriman dr Batam
Harga blm termasuk ongkos kirim

#jualtas #tasimportmurah #taskorea #belanjatas #dropshiptas #tasfashion #suppliertas #tasfashionmurah #resellertas #trustedolshop #dropship #olshopbatam #readystock #tasbatam #taslucu #jualansis #jualankaka #trustedseller #belanja #jualanbro #jualansist #bajumurah #tasbranded #jualanonline #onlineshop #tashargapromo #taslucu #tascantik #taspesta #tokotasonline
User Image viteeshop Posted: Jan 23, 2018 9:11 PM (UTC)

6
0 Normal
V7541 grey - 139.000
Uk. 28x14x24cm
Tali panjang ada
Bahan PU

Cara order : Ketik Kode tas-warna-nama-alamat lengkap
Kirim ke salah satu:
PIN Bb : 73CAFCE5
WA : 085715724753
Line : vitee_ta
Fb. : Vitee Shopinx
Pengiriman dr Batam
Harga blm termasuk ongkos kirim

#jualtas #tasimportmurah #taskorea #belanjatas #dropshiptas #tasfashion #suppliertas #tasfashionmurah #resellertas #trustedolshop #dropship #olshopbatam #readystock #tasbatam #taslucu #jualansis #jualankaka #trustedseller #belanja #jualanbro #jualansist #bajumurah #tasbranded #jualanonline #onlineshop #tashargapromo #taslucu #tascantik #taspesta #tokotasonline
User Image viteeshop Posted: Jan 23, 2018 9:10 PM (UTC)

7
1 Normal
V7541 darkpurple - 139.000
Uk. 28x14x24cm
Tali panjang ada
Bahan PU

Cara order : Ketik Kode tas-warna-nama-alamat lengkap
Kirim ke salah satu:
PIN Bb : 73CAFCE5
WA : 085715724753
Line : vitee_ta
Fb. : Vitee Shopinx
Pengiriman dr Batam
Harga blm termasuk ongkos kirim

#jualtas #tasimportmurah #taskorea #belanjatas #dropshiptas #tasfashion #suppliertas #tasfashionmurah #resellertas #trustedolshop #dropship #olshopbatam #readystock #tasbatam #taslucu #jualansis #jualankaka #trustedseller #belanja #jualanbro #jualansist #bajumurah #tasbranded #jualanonline #onlineshop #tashargapromo #taslucu #tascantik #taspesta #tokotasonline

Hashtags found on this page