Toggle navigation

#jktfoodbang798,365 POSTS

Post Content
Semoga nular rasa enaknya 😋.
.
Good morning semuanya ! Udah hari jumat aja, ayo yang orang kantoran, anak sekolah, yang ke kampus tetep semangat karena besok hari libur 🎉. Nih yang lagi loyo butuh penyemangat, cobain kopi memory deh! Dijamin harimu akan lebih baik. Ini kita pesen 1 yang kopi susu, 1 yang black coffee biar mata 👀.
- - - - -
📍 : Memory Coffee
🛣 : Jl. Arteri Permata Hijau no. 11
💰 : 15K-20K IDR each
⭐️ : 3.7/5
- - - - -
#jajancouple #food eat #l4l #craving #like #love #chefmode #eatingfortheinsta #instafood #foodporn #vscofood #kuliner #foodstagram #happytummy #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #lifeistasty #jktfoodbang #jktfoodies #kopisusu #foodblogger #culinary #comment #foodinframe #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodlover #foodstagram #zomato #instafood #indofood #lifeistasty #like #happytummy #kulinerjakarta #eatandtreats
User Image yunitaanwar Posted: Nov 24, 2017 12:59 AM (UTC)
10
0 Normal
Pagi sahabat igers 🙋🏻‍♀️
Ada yg tau ga buah apa ini? Bentuknya seperti kiwi tapi kok lucu ada warna merahnya 🤔
Memang ini kiwi tp dikenal dgn nama red kiwi 🔴🥝 hehehe... Ukuran seperti kiwi pada umum nya tapi rasanya lebih manis dibandingkan jenis kiwi2 lain nya.. Awalnya J bilang ga mau tapi begitu coba malah habis 1 kiwi 😆
Sarapan sehat di pagi hari sebelum memulai aktivitas 👍🏻 Met sarapan sahabat igers 🥛
#breakfast #sarapan #fruit #fruits #redkiwi #redheartkiwi #kiwi #buah #buahbuahan #detox #cleaneating #eatclean #fitfam #fitspo #instalikes #like4like #jktfoodbang #jktfooddestination #foodblog #foodblogger #likes4likes #rusuhstagram #gedeinperut #makanenak #foodstagram #foodporn #fruitoflife #healthyfood #healthylife
User Image minsumilkstore Posted: Nov 24, 2017 12:56 AM (UTC)
5
0 Normal
Minsu Ready Stock 👏👏
.
Saat ini sedang ready stock Minsu kemasan botol dalam ukuran :
.
* 120 ml
.
* 200 ml
.
* 250 ml
.
Yuk capcus order via wa mimin Minsu 08111924016 🐾🐾
.
Info terkait dibawah ini juga bisa tanya2 di wa mimin minsu ya, meliputi :
.
* cara join Reseller
.
* cara join member
.
* cara join distributor
.
* cara order
.
* cara pengiriman
.
* cara pembayaran
.
* informasi produk Minsu
.
#minsu #minumanjamannow #sususapi #susuenak #susulezat #depokfood #delicious #instafood #instagood #minsulovers #minsueverywhere #milk #sususehat #susumurni #kekinian #jktfoodbang #food #snack #drink #dessert
User Image minsumilkstore Posted: Nov 24, 2017 12:56 AM (UTC)
8
0 Normal
Minsu Ready Stock 👏👏
.
Saat ini sedang ready stock Minsu kemasan botol dalam ukuran :
.
* 120 ml
.
* 200 ml
.
* 250 ml
.
Yuk capcus order via wa mimin Minsu 08111924016 🐾🐾
.
Info terkait dibawah ini juga bisa tanya2 di wa mimin minsu ya, meliputi :
.
* cara join Reseller
.
* cara join member
.
* cara join distributor
.
* cara order
.
* cara pengiriman
.
* cara pembayaran
.
* informasi produk Minsu
.
#minsu #minumanjamannow #sususapi #susuenak #susulezat #depokfood #delicious #instafood #instagood #minsulovers #minsueverywhere #milk #sususehat #susumurni #kekinian #jktfoodbang #food #snack #drink #dessert
User Image minsumilkstore Posted: Nov 24, 2017 12:55 AM (UTC)
7
0 Normal
Minsu Ready Stock 👏👏
.
Saat ini sedang ready stock Minsu kemasan botol dalam ukuran :
.
* 120 ml
.
* 200 ml
.
* 250 ml
.
Yuk capcus order via wa mimin Minsu 08111924016 🐾🐾
.
Info terkait dibawah ini juga bisa tanya2 di wa mimin minsu ya, meliputi :
.
* cara join Reseller
.
* cara join member
.
* cara join distributor
.
* cara order
.
* cara pengiriman
.
* cara pembayaran
.
* informasi produk Minsu
.
#minsu #minumanjamannow #sususapi #susuenak #susulezat #depokfood #delicious #instafood #instagood #minsulovers #minsueverywhere #milk #sususehat #susumurni #kekinian #jktfoodbang #food #snack #drink #dessert
User Image ernyskitchen Posted: Nov 24, 2017 12:55 AM (UTC)
5
0 Normal
💞 enjoy~share~repeat 💞
Thankyou for ordering my loyal customers 🙏😘😚

Pempek Palembang
100% Full Ikan Tenggiri (HALAL)
•• No Pengawet
•• No Pemutih
Homemade dan cocok untuk cemilan sehat anak dan keluarga 👌👌👌.

Sementara ad 2 jenis pilihan pempek:
•• 1pcs Pempek Lenjer Jumbo IDR 40rb/lenjer
1pcs panjangnya +/- 20cm
•• 10pcs Pempek Adaan IDR 40rb
MINIMAL ORDER Rp 80rb, bisaa di mix ya 😙

Pilihan Cuka:
•• Cuka Sedang 🌶🌶🌶
•• Cuka Pedas 🌶🌶🌶🌶🌶
(Tolg lgsg diinfo pilihan cuka yg dipilih) 😊

Info dan order:
Erny
0818667578 (Whatsapp)
IG: @ErnysKitchen
Testimoni ➡ #ernyskitchenreview
🏠 Perum Casa Jardin
Jakarta Barat
✔ Diluar Casa Jardin via Gojek
✔ Order via @tokopedia (Ernys Kitchen). Pengiriman via GOJEK-Same Day Service, promo ongkir HANYA Rp 15.000 untuk JABODETABEK, maksimal 40 KM.
Order dari jam 09.00-14.00 wib. Mulai pick up barang dari jam 09.00 wib
Promo CASHBACKPASTI dari tgl 9-12 Nov 2017, jgn sampai ketinggalan ya 😘

#pempekbyernyskitchen #ErnysKitchen #pempek #pempekpalembang #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikantenggiri #pempeklover #jualpempek #pempekenak #bikinnagih #dijaminenak #homemade #casajardin #jakarta #foodstagram #foodblogger #likefood #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #foodoftheday #likeforlike #foodphotography #instafood #231117
User Image minsumilkstore Posted: Nov 24, 2017 12:54 AM (UTC)
8
0 Normal
Minsu Ready Stock 👏👏
.
Saat ini sedang ready stock Minsu kemasan botol dalam ukuran :
.
* 120 ml
.
* 200 ml
.
* 250 ml
.
Yuk capcus order via wa mimin Minsu 08111924016 🐾🐾
.
Info terkait dibawah ini juga bisa tanya2 di wa mimin minsu ya, meliputi :
.
* cara join Reseller
.
* cara join member
.
* cara join distributor
.
* cara order
.
* cara pengiriman
.
* cara pembayaran
.
* informasi produk Minsu
.
#minsu #minumanjamannow #sususapi #susuenak #susulezat #depokfood #delicious #instafood #instagood #minsulovers #minsueverywhere #milk #sususehat #susumurni #kekinian #jktfoodbang #food #snack #drink #dessert
User Image minsumilkstore Posted: Nov 24, 2017 12:53 AM (UTC)
6
0 Normal
Minsu Ready Stock 👏👏
.
Saat ini sedang ready stock Minsu kemasan botol dalam ukuran :
.
* 120 ml
.
* 200 ml
.
* 250 ml
.
Yuk capcus order via wa mimin Minsu 08111924016 🐾🐾
.
Info terkait dibawah ini juga bisa tanya2 di wa mimin minsu ya, meliputi :
.
* cara join Reseller
.
* cara join member
.
* cara join distributor
.
* cara order
.
* cara pengiriman
.
* cara pembayaran
.
* informasi produk Minsu
.
#minsu #minumanjamannow #sususapi #susuenak #susulezat #depokfood #delicious #instafood #instagood #minsulovers #minsueverywhere #milk #sususehat #susumurni #kekinian #jktfoodbang #food #snack #drink #dessert
Black Angus Sirloin at @justussteakhouse Jalan Cimanuk, Bandung. The steaks here are very well seasoned that I constantly forgetting the sauce on the side, it is well presented and most importantly for me is that the hot plate they serve the steak on is at the right temperature that it doesn't overcooked the steak.
.
.
.
#food #foodie #foodies #foodpics #foodphotography #foodstagram #instafood #eater #nomnomnom #nomnom #kuliner #kulinerbandung #jktfoodbang #travel #traveling #travelblogger #travelphotography #travelgram #instatravel #canonphotography #culinary #wisatakuliner #canoncameraindonesia #steak #steakhouse #blackangus #sirloin
User Image minsumilkstore Posted: Nov 24, 2017 12:53 AM (UTC)
6
0 Normal
Minsu Ready Stock 👏👏
.
Saat ini sedang ready stock Minsu kemasan botol dalam ukuran :
.
* 120 ml
.
* 200 ml
.
* 250 ml
.
Yuk capcus order via wa mimin Minsu 08111924016 🐾🐾
.
Info terkait dibawah ini juga bisa tanya2 di wa mimin minsu ya, meliputi :
.
* cara join Reseller
.
* cara join member
.
* cara join distributor
.
* cara order
.
* cara pengiriman
.
* cara pembayaran
.
* informasi produk Minsu
.
#minsu #minumanjamannow #sususapi #susuenak #susulezat #depokfood #delicious #instafood #instagood #minsulovers #minsueverywhere #milk #sususehat #susumurni #kekinian #jktfoodbang #food #snack #drink #dessert
[GRATISS MAKAN SOTO SEBULAN]
.
Nyoto dulu gaes!!
Nyobain soto Ambengan khas Jawa timur di @sotoayamambengancakndhut 🤤🤤, suka banget soto disini, taste rempahnya berasa, pilihan toppingnya komplit ada telur muda, uritan, kulit, ceker, ati ampela dll, plus banyakin koyaa biar makin nikmat 👍👍👍
.
Selain soto ada sate madura juga, mau lebih hemat??? Beli paket TOTE, beli soto apapun harga sate jadi lebih hemat 10-15% 😘😘 Kalau mager tinggal Gofood aja 👌
.
Oiya mau MAKAN GRATISS SOTO SELAMA SEBULAN???
Nih, ikutin giveawaynya :
- share foto/moment kamu sebanyak mungkin lagi makan soto/sate ayam ambengan cak ndut
- tag @sotoayamambengancakndhut & sertakan hastag #sotoayamambengancakndhut
- periode giveaway dari tanggal 21 nov - 28 des ‘17
- pemenang dipilih berdasarkan like terbanyak & foto terbaik
- pemenang diumumkan tanggal 1 januari 2018.
.
Swipe buat liat menu-menu lainnya 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @sotoayamambengancakndhut
💰 1.500 - 16.000 (menu-menunya cek @hargamenujogja)
⏰07.00 -21.00
📍Komp Yadara IV/7. Jl Babarsari No 5 Yogyakarta (samping he & she coffee/mbok jeh), Jogja
.
.
#jogjafoodhunter #sotoayamambengancakndhut #sotoambengan
User Image minsumilkstore Posted: Nov 24, 2017 12:52 AM (UTC)
8
0 Normal
Minsu Ready Stock 👏👏
.
Saat ini sedang ready stock Minsu kemasan botol dalam ukuran :
.
* 120 ml
.
* 200 ml
.
* 250 ml
.
Yuk capcus order via wa mimin Minsu 08111924016 🐾🐾
.
Info terkait dibawah ini juga bisa tanya2 di wa mimin minsu ya, meliputi :
.
* cara join Reseller
.
* cara join member
.
* cara join distributor
.
* cara order
.
* cara pengiriman
.
* cara pembayaran
.
* informasi produk Minsu
.
#minsu #minumanjamannow #sususapi #susuenak #susulezat #depokfood #delicious #instafood #instagood #minsulovers #minsueverywhere #milk #sususehat #susumurni #kekinian #jktfoodbang #food #snack #drink #dessert
User Image minsumilkstore Posted: Nov 24, 2017 12:51 AM (UTC)
6
0 Normal
Minsu Ready Stock 👏👏
.
Saat ini sedang ready stock Minsu kemasan botol dalam ukuran :
.
* 120 ml
.
* 200 ml
.
* 250 ml
.
Yuk capcus order via wa mimin Minsu 08111924016 🐾🐾
.
Info terkait dibawah ini juga bisa tanya2 di wa mimin minsu ya, meliputi :
.
* cara join Reseller
.
* cara join member
.
* cara join distributor
.
* cara order
.
* cara pengiriman
.
* cara pembayaran
.
* informasi produk Minsu
.
#minsu #minumanjamannow #sususapi #susuenak #susulezat #depokfood #delicious #instafood #instagood #minsulovers #minsueverywhere #milk #sususehat #susumurni #kekinian #jktfoodbang #food #snack #drink #dessert
Morning Guyssss....
Sdh Sarapan ?
Blm ?
Kok blm ?
Aku sdh dunk hahaha...
*
*
Bakmi Bodud'z
Jl. Hadiah Ujung No. 1193
Kav Polri D14
Jakarta Barat
0812 9363 3339
7am - 2pm...4pm - 9pm
*
*
Salah satu Bakmi Unik (krn dibakar setelah selesai diracik) yg Ngehits bgt di TLF#1,antriannya sampai melingker kaya ular Phiton.

Krn krng Puas makannya wkt Festival kmrin,Kita samperin lagi dah lsg ke tempatnya berjualan setiap hari.

Pesen yg 2porsi yg Special Campur dgn toping Ayam dan B2,Udang,Telor dan irisan Fishcake.
Harumnya lsg tercium ketika daun pisang yg
Membungkus Bakmi ini dibuka.Makannya ditambahin dgn acar bawang dan cabe.

Sayang porsinya terlalu imoet buat saya hahahaha sepadan sich dgn harganya yg cuma 28k

Ooo yah Mrk akan Hadir lagi loo di TLF.2 nanti, 8 des - 17 des di MOI
#asiongliehunting #bakmie #noodle #noodles #bakmiclubid #jktfood #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #jktfoodbang #food #foods #foodshot #foodjournal #foodjourney #foodgasm #foodhunter #foodporn #foodpic #foodphotography #fooddestination #fooddiary #foodhunting #foodiegram #foodies #foodie #jangkrikkuliner #instafoto #instafood
User Image minsumilkstore Posted: Nov 24, 2017 12:50 AM (UTC)
5
0 Normal
Minsu Ready Stock 👏👏
.
Saat ini sedang ready stock Minsu kemasan botol dalam ukuran :
.
* 120 ml
.
* 200 ml
.
* 250 ml
.
Yuk capcus order via wa mimin Minsu 08111924016 🐾🐾
.
Info terkait dibawah ini juga bisa tanya2 di wa mimin minsu ya, meliputi :
.
* cara join Reseller
.
* cara join member
.
* cara join distributor
.
* cara order
.
* cara pengiriman
.
* cara pembayaran
.
* informasi produk Minsu
.
#minsu #minumanjamannow #sususapi #susuenak #susulezat #depokfood #delicious #instafood #instagood #minsulovers #minsueverywhere #milk #sususehat #susumurni #kekinian #jktfoodbang #food #snack #drink #dessert

Hashtags found on this page