Toggle navigation

#jktfoodbang885,764 POSTS

Post Content
Udah mau jam makan siang ni, Foodies. Udah kepikiran mau lunch apa siang ini? Kalo lunch Nasi Ulam dari @boganamilka gimana? Menunya super duper lengkap loh! Gak bakal ngecewain dan udah pasti ngenyangin menunya. Yuk langsung meluncur ke Bogana Milka terdekat.
-
-
@Regranned from @eat.time.story - Nasi Ulam - IDR 45K
Isinya ada telur dadar iris, tahu goreng kremes, kentang, daging empal asam manis, dendeng manis, bihun goreng, kerupuk, bumbu kacang dan lalapan. Lengkap bangeett isinya ya kan.. 😁😁👍🏻Yang doyan makanan khas Indonesia harus cobain disini ya @boganamilka
lengkap, enak dan harga juga terjangkau! 😁👍🏻👍🏻 📍: @boganamilka, Gading Mediterania Residences Tower A Unit 2.





#EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #boganamilka #kulinerjakarta #kulinergading #nasiulam
RESOLES ISTIMEWA

CABANG JAKARTA

@RESOLESISTIMEWA

TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek

1. Buka aplikasi GOJEK
2. Pilih GO FOOD
3. Cari : RESOLES ISTIMEWA
lalu langsung order deh ^__^

Resoles akan sampai dalam keadaan hangat
karena baru di goreng
mmm…. Yummy.. ^___^

Contact Person :
Line : "@kpstore"
SMS / WA : 08778.519.6585

#jualrisol #coffee #unique #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #unik #kuliner #tutorial #cemilanjakarta #makananenak #kulinerindonesia #instagram #foodstagram #jajanan #sumo #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #free #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #kulinerbandung #foodphotography #vscofood #foodblogger
Jadikan momen kebersamaanmu dengan keluarga hari ini lebih manis dengan Orange Chiffon Cake dari kami.
-
Bagaimana cara untuk order ?
Order H-3 or max H-2 karena produk kami dibuat berdasarkan pesanan. Jadi kami jamin untuk kualitasnya.
Hubungi kami di 📞 081293717194
atau add line kami
Https://line.me/R/ti/p/%40ngc8354d (link on bio)
-
#kanisid #chiffoncake #pudding #kuebolu #kueulangtahun #dessert #sweetness #tahunbaru #2k18 #dessertporn #cakes #f25grams #delish #delicious #tasty #foodinhands #anakjajan #jktfoodbang #doyanmakan #doyanjajan #jualankue #enak #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
User Image jolliesjam.id Posted: Jan 18, 2018 4:31 AM (UTC)

0 0 Normal
The other flavour of jollies jam 😋😋 matcha/ green tea.
.
Yuk diorder, available di tokopedia dan shopee juga loh :)
.
Mau lewat WA/ Line juga boleh langsung aja jangan sungkan2
WA: 081905122083
Line: jolliesjam
.
.
.
#selai #jualselai #spread #snack #selaicoklat #selaigreentea #selaimatcha #selaioreo #selaibiskuit #biscuits ##jktfoodbang #jktgo #eatandtreats #anakjajan #selaienak #selaiunik #kuliner #kulinerjkt #jajan #jajanan #jktfoodies #jktsnacks #sarapan #menusarapan #roti #olshopindo #olshopjkt #jualan
[@ Gading Serpong]
Lunchie time!
Nemu tempat makan bakmi enak di gading serpong nih😍
Bakmi disini gede2 kenyel mirip bakmi ahau38 yg di mangga besar (nanti di review ya) terus dikasih isiannya banyak banget😍 udah gitu yg spesial disini itu roasted pork nya krezzz banget, dannn yg terpenting adalah.... porsinya lumayan banyak padahal pesennya yg porsi kecil, yaudah deh bakalan jadi tempat favorit nih haha
.
.
Bakmie Campur Pangsit (porsi kecil)
📍Bakmi Asia Timur
Jl. Kelapa Puan Raya Blok AE1 no 20, Gading Serpong, Tangerang
(sederet cluster oleaster)
💰34.000/porsi kecil | 44.000/porsi besar
🌟️4.5/5
🕙7.00-14.30
.
.
#eat
#instadaily
#makananindo
#dietmulaibesok
#laperbaper
#jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerindonesia
#enak
#mukbang
#foodlover
#kekinian
#cnnfood
#culinary
#foodgasm
#foodblogger
#infokuliner
#followlikefollow
#igfood
#new
#foodporn
#makanmurah
#makanenak #kulinertangerang #sweetsaltyid
#kulineraddict
#bakmiclubid
#nonhalal
User Image solusi.masalah.kehamilan12 Posted: Jan 18, 2018 4:32 AM (UTC)

3
1 Normal
👉👉👉 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930 . .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
User Image mecahpiting Posted: Jan 18, 2018 4:31 AM (UTC)

1
0 Normal
Stay tuned guys! Karena 2 hari lagi @mecahpiting bakalan buka 🖐🏻

OPENING SOON: 20 Januari 2018 🎉

MECAH PITING - Cheapest seafood in the town 🦀🦐🐙🦑

2 ekor kepiting saus padang cuma 38 ribu aja guys!! 🦀🦀

Informasi lebih lanjut bisa follow @mecahpiting 👋🏻

Jl. Tebet Barat IX no. 1A, Tebet, Jakarta Selatan 🚩

#mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch
If you have been craving Convivium's famous red velvet cakes, do not worry. Convivium has reopened at its new location in Panglima Polim, offering a delightful Italian home-cooking, delectable bakery, and a wide range of cake selections. Enjoy their offers on Pasta, Pizza and Cakes on Display only for #clubalacarte members.
.
.
.
.
.
.

#clubalacarte #foodgram #jakarta #jakartafoodies #jktfoodbang #jkt #jakartafood #jakartalife #discoverjakarta #jktfoodestination #jktfood #eatandtreats #jakartaculinary #starvingtime #eeeeeats #jktgo #kuliner #kulinerjakarta #zomato #makanmana #bestfoodjkt #convivium #conviviumdeli #conviviumjkt #jakartaselatan #panglimapolim #redvelvetcake
User Image mecahpiting Posted: Jan 18, 2018 4:31 AM (UTC)

3
0 Normal
Stay tuned guys! Karena 2 hari lagi @mecahpiting bakalan buka 🖐🏻

OPENING SOON: 20 Januari 2018 🎉

MECAH PITING - Cheapest seafood in the town 🦀🦐🐙🦑

2 ekor kepiting saus padang cuma 38 ribu aja guys!! 🦀🦀

Informasi lebih lanjut bisa follow @mecahpiting 👋🏻

Jl. Tebet Barat IX no. 1A, Tebet, Jakarta Selatan 🚩

#mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch
User Image mecahpiting Posted: Jan 18, 2018 4:31 AM (UTC)

4
0 Normal
Stay tuned guys! Karena 2 hari lagi @mecahpiting bakalan buka 🖐🏻

OPENING SOON: 20 Januari 2018 🎉

MECAH PITING - Cheapest seafood in the town 🦀🦐🐙🦑

2 ekor kepiting saus padang cuma 38 ribu aja guys!! 🦀🦀

Informasi lebih lanjut bisa follow @mecahpiting 👋🏻

Jl. Tebet Barat IX no. 1A, Tebet, Jakarta Selatan 🚩

#mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch
[ brunch / siang / sore / malam ]

Sering mendengar info asik tentang #baksoenak yang satu ini, akhirnya tiba juga di sini mencicipi aneka menu #bakso dari #baksotigan ini...
Dan ternyata asik juga bersantap di sini sembari menikmati suasana outdoor yang ada di tempat makan ini...
Dari #baksojumbo hingga Bakso Kecil nya, semuanya #recommended lho temans...apalagi disantap di kala cuaca seperti belakangan ini...yukss gabung...
Anyway, #letseat and #bonappetit ..
*
*
1 Porsi Bakso Biasa + Bakso Urat Jumbo
*
*
--------------------
Bakso Tigan
d/a. Studio Sepat 72
Jl Sepat No 72
Kebagusan - Pasar Minggu
Jakarta Selatan
Instagram @bakso.tigan
📞 0813-98600023
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodreview #musenculinary #culinarypurple #taunyamakandipasarminggu #musendipasarminggu #ayokmaremakan #f52grams #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #EEEEEATS #kulinerpasarminggu #kulinerjakartaselatan
User Image bumbupintar Posted: Jan 18, 2018 4:29 AM (UTC)

0 0 Normal
Terimakasih kak Nick setiadi, untuk ulasanya di Tokopedia 
Buat mos, sis/agan2 yang sudah biasa belanja via on line 
via tokopedia, bisa kunjungi poduk kami di Tokopedia,
ada berbagai macam pilihan produk kuliner, mulai dari 
kemasan minuman unik, sedotan unik, bubuk minuman, bumbu tabur, gerobak juga ada. .
.
.
Bisa cek di tokopedia dengan nama Toko " Bumbu Pintar" atau kilik link di bawah ini 👇👇👇 tokopedia : https://www.tokopedia.com/bumbupintar?source=universe... www.bumbupintar.com
hp/sms/wa 08222217966

#testi 
#bumbupintar
#bubukminuman
#kemasanminumanunik
#sedotanunik
#standingpouch
#jajanenak
#bisnisonline
#bisnisiburumahtangga
#bisnismakanan
#bisniskuliner
#anakhits
#bisnismodalkecil
#jktfoodbang
#jktculinary
#milshake
#minumanlatte
User Image mibiting Posted: Jan 18, 2018 4:28 AM (UTC)

1
0 Normal
User Image warungmakannenghera Posted: Jan 18, 2018 4:27 AM (UTC)

0 0 Normal
User Image thefoodshunter Posted: Jan 18, 2018 4:26 AM (UTC)
ayammedokcabeijo
16
6 Normal
🚨 Promo Allert 🚨
Doyan makan pedes ? Cobain yuk makan di @ayammedokcabeijo harganya jg murah murah lhooo satu paket ayam udah komplit kaya gini cuma seharga 17,500 ajaaa.... Nah! Buat kalian yg kesini pake kode voucher kita yaitu.... "AMCI-THEFOODSHUNTER" free es teh manis.. jadi kalian gausah beli minum lagi deh.. cukup keluarin 17,500 aja udah bisa makan enak plus dapet minum gratis pulaak... Yuk guys dicoba!
••••••
🍗 Ayam medok cabe ijo
💰 17,5k
📍 @ayammedokcabeijo, Jln Raya Inspeksi Kalimalang No 12A Jati Bening-Pondok Gede
*Free ice tea only available at kalimalang store.
••••••
••••••
••••••
#thefoodshunter #eat #makanmakan #jajanan #kuliner #wtfoodies #wisatakuliner #enak #foodshare #lapar #nomnomnom #kulinerjakartaselatan #tasty #delish #eattomuch #promo #ayamcabeijo #chicken #cabeijo #pedas #spicy #tasty

Hashtags found on this page