Toggle navigation

#jisoo1,607,606 POSTS

Post Content
User Image aegyolisa Posted: Nov 23, 2017 2:25 AM (UTC)
blackpinkofficial
0 1 Normal
Our baby is so cute, AND DID YOU SEE THE CHANGE OF HAIR COLOR SHE HAS NOW???? Its brownnn
User Image kookie.dabboii Posted: Nov 23, 2017 2:25 AM (UTC)
1
0 Normal
User Image cjwhite.tattoos Posted: Nov 23, 2017 2:23 AM (UTC)
2
1 Normal
Another day another ditch...
Thanks again Bryan!!!!
.
1. #Jugglers
Pada tanggal 4 Desember, #KBS akan menghadirkan drama tentang kisah seorang bos dan sekretarisnya yg diperankan oleh #BaekJinHee dan #DanielChoi. Bakal jadi drama perdananya Daniel Choi sepulang wamil nih!
..
2. Happy Sisters
Masih di 4 Desember, bakal ada drama yg mejeng di #SBS untuk menggantikan #SweetEnemy. Drama ini nyeritain tentang dua bersaudara yang diperanin oleh #ShimYiYoung dan #HanYoung. Jumlah episodenya ada 120 nih!
...
3. Rude Miss Young Ae 16
Selain dua drama di atas, ada satu lagi yg bakal tayang di 4 Desember, yaitu #RudeMissYoungAe16 yang tayang di #tvN. Wah udah season ke 16 aja nih drama satu ini!
.
4. Black Knight: The Man Who Guards Me
Siap-siap! 6 Desember mendatang KBS akan merilis drama yg diperankan oleh #KimRaeWon dan #ShinSeKyung untuk menggantikan drama #MadDog. #BlackKnight menceritakan tentang seorang pria yg mengorbankan nasibnya untuk wanita yg dicintainya.
..
5. I’m Not a Robot
Setelah diundur akhirnya drama satu ini bakal tayang juga tepatnya pada 6 Desember mendatang di #MBC. Udah nggak sabar kan nonton chemistry #YooSeungHoo sama #ChaeSooBin?
...
6. The Most Beautiful Goodbye in the World
Dijamin mewek deh kalo nonton drama ini. Gimana nggak, ceritanya aja tentang seorang wanita yg mengidap kanker dan harus mempersiapkan perpisahan dengan keluarganya. Wah, jangan lewatin ya mulai 9 Desember di tvN!
.
7. Just Between Lovers
#JTBC di tanggal 11 Desember akan menayangkan #JustBetweenLovers yg diperankan oleh #Junho2PM dan #WooJinA. Drama ini bakal jadi drama pertama JBTC yg tayang setiap hari Senin-Selasa pukul 23.00 KST. Wah, buat fans-nya 2pM, drama Korea tayang Desember 2017 ini wajib ditonton nih.
..
8. Bad Guys: City of Evil
Seri kedua dari drama Bad Guys yang tayang tahun 2014 silam ini akan segera tayang pada 16 Desember mendatang di #OCN menggantikan drama #Black. Ssstt, bakal ada #JiSoo dengan rambut botak loh di drama ini!
...
9. #Hwayugi
Kayaknya drama satu ini bakal jadi yang paling ditunggu di bulan Desember ini. Kok bisa? Iya, Karena ini drama pertamanya Lee Seung Gi pasca wamil dan juga merupakan drama yg ditulis oleh Hong Sister,
.
Drama mana nih yg paling pengen kamu tonton ?
..
#koreandramanews
User Image ls_blackpink.th Posted: Nov 23, 2017 2:19 AM (UTC)
0 0 Normal

Hashtags found on this page