Toggle navigation

#jilbabmurah5,041,591 POSTS

Post Content
User Image jual_baju_seksi Posted: Feb 18, 2018 11:09 AM (UTC)

0 0 Normal
Jual Baju Tidur Lingerie Seksi Murah

Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
Pasti suami Anda akan segera memuncak dan pastinya Anda akan sangat puas saat bercumbu dengannya.

Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda

Udah pengen kan?
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838 5674 5547

#bajutidur . #bajutidurmurah .. #bajusexy ... #bajuseksi .... #jualbajutidur ..... #blousemurah ...... #jualblouse ....... #pashminainstan ........ #pasminainstan ......... #jualpashmina .......... #jualjaket ........... #jaketkeren ............ #jaketjeans ............. #jilbabinstan .............. #jilbabmurah ............... #jualhijabmurah ................ #jualjilbabmurah ................. #hijabinstan
User Image jual_baju_seksi Posted: Feb 18, 2018 11:08 AM (UTC)

0 0 Normal
Jual Baju Tidur Lingerie Seksi Murah

Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
Pasti suami Anda akan segera memuncak dan pastinya Anda akan sangat puas saat bercumbu dengannya.

Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda

Udah pengen kan?
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838 5674 5547

#bajutidur . #bajutidurmurah .. #bajusexy ... #bajuseksi .... #jualbajutidur ..... #blousemurah ...... #jualblouse ....... #pashminainstan ........ #pasminainstan ......... #jualpashmina .......... #jualjaket ........... #jaketkeren ............ #jaketjeans ............. #jilbabinstan .............. #jilbabmurah ............... #jualhijabmurah ................ #jualjilbabmurah ................. #hijabinstan
User Image desyah.hijab.online Posted: Feb 18, 2018 11:08 AM (UTC)

0 0 Normal
Mercy top 110k
Mat balotelly aplikasi bordir, size fit L . Warna di pic yaah
.
Mau ?
Wa ya ukhti ke 083813593416 atau klik LINK DI BIO.
Kirim screenshoot yang ukhti mau order kemudian,
Isi format order ini :
Nama penerima :
alamat : (Alamat lengkap , kode pos)
no telpn :
nama baju+ warna + jumlah :
.
#jilbab #jilbabmurah #jilbabmotif #hijabers #olshophijab #blouse #bajumuslim #bajumuslimah #atasan #atasancewek #tunik #tunikmurah #mua #dakwah #f4follow #f4f #bellasquare #khimar #ciputrajut #bajumuslimmurah
User Image jilbabnisma Posted: Feb 18, 2018 11:08 AM (UTC)

0 0 Normal
Jilbab Instan kerudung Hijab Khimar Syar'i Saphire Baru

Harga Rp59000

Jilbab Instan kerudung Hijab Khimar Syar'i Saphire

Bahan jersey combi payet mahkota permanent,
panjang depan 57cm, Panjang belakang 102cm

Warna Yang Tersedia : - Navy
- Abu
- Merah
- kuning
- Hitam
- Dusty
- Kopi

Berat 220 Gram *jangan lupa beri cadangan warna ketika order, supaya tdk tanya stok lg kalo brg kosong

Isi format order
Nama - Alamat - Nomor HP - Pesanan dan warna

Tanya2 dan order langsung chat ya (dm dan comment jarang dibalas)
WA : 0896 9741 3077
Line : @epk1830w (pakai @) Jangan sampai kehabisan ya ^^ #hijabersindonesia #hijabmurahbanget #hijabmodis #hijabkece #hijabkeren #hijabfashionmurah #gamissyar #gamismuslim #gamiscantikmurah #gamishijab #gamismewah #gamismodis #gamislebaran #jualhijabsyari #jualhijabonline #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabserut #jilbabmurmer #jilbabafra #jilbabsegi4 #jilbabhits #jilbabkaos #jilbabmodis #jilbabantem #jilbabsyar #jilbabkeren #jilbablucu
User Image jual_baju_seksi Posted: Feb 18, 2018 11:08 AM (UTC)

0 0 Normal
Jual Baju Tidur Lingerie Seksi Murah

Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
Pasti suami Anda akan segera memuncak dan pastinya Anda akan sangat puas saat bercumbu dengannya.

Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda

Udah pengen kan?
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838 5674 5547

#bajutidur . #bajutidurmurah .. #bajusexy ... #bajuseksi .... #jualbajutidur ..... #blousemurah ...... #jualblouse ....... #pashminainstan ........ #pasminainstan ......... #jualpashmina .......... #jualjaket ........... #jaketkeren ............ #jaketjeans ............. #jilbabinstan .............. #jilbabmurah ............... #jualhijabmurah ................ #jualjilbabmurah ................. #hijabinstan
User Image grosirhijab.ouke Posted: Feb 18, 2018 11:08 AM (UTC)

0 0 Normal
🌸 RUBI MUTIARA 🌸
Matt : Ruby Matty
Harga :
550.000/kodi (27.500)
Minimal 5 pcs
.
Ready!!
📩
WA➡️085643465034
LINE➡️@ogl1004h (use @)
.
NB : PEMBELIAN 2KD PERMODEL DAPAT POTONGAN BESAR BESARAN
.
#jilbab #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabsegiempat #jilbabrawis #olshopjilbab #jilbabrubiah #jilbabpastan #jilbabbolakbalik #pasmina #ciputrajut #tutorialjilbabsegiempat #tutorials #jilbabmotif #jilbabsyari #jilbabparis #jilbabdiamond #jilbabpesta
User Image mom_adeevafashionbutik Posted: Feb 18, 2018 11:08 AM (UTC)

0 0 Normal
Harga 67.000
100% real pict
READY STOCK, NO BARANG PO !!!
**************************
HUBUNGI :
BBM : DCD9746F
WA : 0818~0292~9283
LINE (ID) : SALSABILABUTIKS
FB : SALSABILA
IG : SALSABILA_JAMTANGAN

CARA PEMESANAN :
**************************
-------FORMAT ORDER =
Nama Pesanan / Baju :
Nama Penerima :
Alamat + No. Hp :
FAST RESPON !!!
Nama Pengirim + No. Hp : (Khusus Dropship)
**************************
#jaketmurah #tasmurah #sepatumurah #jilbab #jilbabmurah #bajumurah #supplierbaju #bajumuslim #bajuwanitamurah #bajuwanitaonline #bajugamismurah #bajucewek #blousemurah #suppliergrosirmurah #dagelan #shoppe #jualtop #tunikjeans #jualatasan #hijabpesta #hijabmodern #khimar
User Image suplier_gamissyari Posted: Feb 18, 2018 11:07 AM (UTC)

1
0 Normal
RENDA SET
🏵Detail gamis :
-Bahan Wollycrep / Wolfis -Rit depan, busui friendly
-Saku samping kanan
-Lengan manset renda 1 kancing -Tali belakang
-Keliling rok sekitar 2,7 m
-jilbab instan pet antem tepi renda
Panjang jilbab depan 80 cm
Panjang jilbab belakang 130 cm
-Detail size :
M ld 100 pjg 135
L ld 104 pjg 136
XL Ld 106 pjg 138
Kadang selisih 1-2 cm

Bahan wollycrepe IDR 200.000
Bahan wolfis IDR 195.000

WA 0857 1050 7048
WA 0857 8160 9797

FORMAT ORDER :
-Nama:
-No.hp:
-Alamat:
-Orderan: /warna/size/jumlah)

#gamis #gamissyari #gamiswolycrepe #gamismurah #gamiscantik #hijab #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabwolfis #hijab #muslimah #akhwat #gamisoki #gamispayung #grosirgamis #gamisgrosir #gamisterbaru #tokohijab #tokogamis #jualgamissyari #gamisrenda #hijabrenda #gamiswardah #
User Image miraevita Posted: Feb 18, 2018 11:07 AM (UTC)

queenhoefashion
prolog_official
1
0 Normal
[PAID PROMOTE PROLOG 2 KRIYA TEKSTIL UNS] .

Hii queen lovers?

Hallo warga sragen dan sekitarnya 😅😅
.
.
Sekarang udah ga perlu jauh2 lagi loh kalo mau kulaan atau ngedapetin baju2 dan tas ala selebgram dengan harga dan kualitas terbaik 😊
.
.
Kenalin nih @queenhoefashion grosir hijab termurah, pertama dan terlengkap (since 2012) di kota Sragen.
Di @queenhoefashion kalian bisa ngedapetin baju2 dengan harga yg terjangkau banget. Cocok buat dijual lagi (reseller) karna disini menerima grosir dan juga ecer.
.
.
Harga di @queenhoefashion mulai 12rb an aja loh.
Jilbab mulai 15rb
Blouse mulai 38rb
Dan disini juga menjual aneka tas 😍
Seperti tas ransel, slempang, slingbag dll
.
.
Yuk tunggu apalagi, kepoin IG nya
@queenhoefashion
@queenhoefashion
@queenhoefashion
Atau langsung kunjungi tokonya.
Alamat:
Jl. Yos Sudarso Gendingan, Sragen Tengah, Sragen
(Perempatan star steak ke utara (ngalor) sekitar 50m, sebelah bakso sumber rejeki (kanan jalan dari arah Sragen kota) .

#jilbab#jualjilbab#blouse#jualblouse#jilbabmurah#jualjilbabmurah#tas#jualtas#tasslempang#jualtasslempang#ransel#jualtasransel#slingbag#jualtasslingbag#paidpromote#paidpromotemurah#openpaidpromote#prolog2
User Image elizabethnms Posted: Feb 18, 2018 11:07 AM (UTC)

queenhoefashion
prolog_official
2
0 Normal
[PAID PROMOTE PROLOG 2 KRIYA TEKSTIL UNS] .

Hii queen lovers?

Hallo warga sragen dan sekitarnya 😅😅
.
.
Sekarang udah ga perlu jauh2 lagi loh kalo mau kulaan atau ngedapetin baju2 dan tas ala selebgram dengan harga dan kualitas terbaik 😊
.
.
Kenalin nih @queenhoefashion grosir hijab termurah, pertama dan terlengkap (since 2012) di kota Sragen.
Di @queenhoefashion kalian bisa ngedapetin baju2 dengan harga yg terjangkau banget. Cocok buat dijual lagi (reseller) karna disini menerima grosir dan juga ecer.
.
.
Harga di @queenhoefashion mulai 12rb an aja loh.
Jilbab mulai 15rb
Blouse mulai 38rb
Dan disini juga menjual aneka tas 😍
Seperti tas ransel, slempang, slingbag dll
.
.
Yuk tunggu apalagi, kepoin IG nya
@queenhoefashion
@queenhoefashion
@queenhoefashion
Atau langsung kunjungi tokonya.
Alamat:
Jl. Yos Sudarso Gendingan, Sragen Tengah, Sragen
(Perempatan star steak ke utara (ngalor) sekitar 50m, sebelah bakso sumber rejeki (kanan jalan dari arah Sragen kota) .

#jilbab#jualjilbab#blouse#jualblouse#jilbabmurah#jualjilbabmurah#tas#jualtas#tasslempang#jualtasslempang#ransel#jualtasransel#slingbag#jualtasslingbag#paidpromote#paidpromotemurah#openpaidpromote#prolog2
User Image mom_adeevafashionbutik Posted: Feb 18, 2018 11:07 AM (UTC)

0 0 Normal
Harga 77.000
100% real pict
READY STOCK, NO BARANG PO !!!
**************************
HUBUNGI :
BBM : DCD9746F
WA : 0818~0292~9283
LINE (ID) : SALSABILABUTIKS
FB : SALSABILA
IG : SALSABILA_JAMTANGAN

CARA PEMESANAN :
**************************
-------FORMAT ORDER =
Nama Pesanan / Baju :
Nama Penerima :
Alamat + No. Hp :
FAST RESPON !!!
Nama Pengirim + No. Hp : (Khusus Dropship)
**************************
#jaketmurah #tasmurah #sepatumurah #jilbab #jilbabmurah #bajumurah #supplierbaju #bajumuslim #bajuwanitamurah #bajuwanitaonline #bajugamismurah #bajucewek #blousemurah #suppliergrosirmurah #dagelan #shoppe #jualtop #tunikjeans #jualatasan #hijabpesta #hijabmodern #khimar

Hashtags found on this page