Toggle navigation

#jco399,868 POSTS

Post Content
User Image ysaiiii Posted: Dec 15, 2017 4:55 PM (UTC)

2
0 Clarendon
"nothing is sweeter than the togetherness we share"

#jco
#smile
User Image angeloolaivar Posted: Dec 15, 2017 4:50 PM (UTC)

1
0 Normal
User Image frybo273 Posted: Dec 15, 2017 4:24 PM (UTC)

16
10 Normal
User Image vienrioej Posted: Dec 15, 2017 4:04 PM (UTC)

0 0 Normal
Have a break and forget the negative vibes.
#MednightBreak
#jco
User Image demetria.vanova Posted: Dec 15, 2017 2:57 PM (UTC)

19
6 Lark
😠
sebel zebel zhebel!!!!! gak lagi² deh beli jco by gojek 😔
bl harga normal.dptnya kayak hrga promo😭😭
pdhl uda kupesenin "pak bilang bnyakin coklatnya ya"
eh kata pak gojek "krywnnya bilg tinggal ini"
😭😭😭beli selusin cm doyan 3 doank.mo ku kasi ponakan,jg pasti g doyan yg 9 nya.
.
.
#jco #donat #foodlover #foodhunter #doughnuts
User Image mama_novy Posted: Dec 15, 2017 2:31 PM (UTC)

8
1 Clarendon
User Image ricoshareenairma Posted: Dec 15, 2017 2:30 PM (UTC)
14
0 Normal
Foto tahun berapa ini lehh, kada ingat aku.
Mun kada salah hanyar buka Q mall nya #qmallbanjarbaru #jco #jcodonutsandcoffee #jcodonuts
User Image iampritta Posted: Dec 15, 2017 2:07 PM (UTC)
9
0 Normal
dikala itu yang teringat hanya ...
.
.
.
hutang batur! 😏
not cool lah hidup gue cuma mikirin:
> besok si A bayar gak ya?
> si B lancar gak ya?
> bisa AJK gak ya si C?
> ada berkas gak ya besok?
> ada pencairan gak ya besok?
padahal mah bukan gue yang pake tapi gue yang ikutan setres. mereka nya mah kayanya have fun aja tuh 🤔
resiko gawean yaa cin 😞 dan tetap HARUS smile, kuat, bersyukur.
lahaula walakuwwata illabillah. ini riba atau bukan? niatnya sampe sekarang buat kerja aja dulu, cari nafkah cari duit, BUKAN CARI MUKA. #smile #december #decemberphotoaday #instagram #donuts #jco #photography #photo #purwakartahits #purwakartabanget #purwakartaistimewa #purwakarta #jawabarat #2017 #savepalestine #jerussalemcapitalofpalestine
User Image aquntze Posted: Dec 15, 2017 2:00 PM (UTC)
23
1 Normal
很久沒有來這邊
來享受咖啡☕☕☕ #聚餐🍴 #同學會 #喝咖啡 #咖啡廳 #jco
User Image itsmemaj Posted: Dec 15, 2017 1:56 PM (UTC)

1
0 Normal
User Image anggibla Posted: Dec 15, 2017 12:50 PM (UTC)

10
1 Gingham
User Image _010010010 Posted: Dec 15, 2017 12:36 PM (UTC)

22
3 Normal
삼주째 아무것도 못하고 작업중
불금 불토 언제쯤
나중에 각매장 전후 사진들 다 코팅해놓을꺼야

#vmd #불토 #불금 #모모아 #쇼룸 #제이코 #momoa #jco #인테리어 #편집샵 #매장 #카펫 #핑크핑크 #

Hashtags found on this page