Toggle navigation

#jawatengah1,739,099 POSTS

Post Content
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE ========================
========================
#Regrann
Follow:
@TERAPI.IBUHAMIL
@TERAPI.IBUHAMIL
@TERAPI.IBUHAMIL
@TERAPI.IBUHAMIL
@TERAPI.IBUHAMIL 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702
Jablay setan gagal move on😅 (judul nya gw ganti)😁😁😁
.
.

Republikin.com ~ Dirangkum dari Tribunnews.com, Artis yang satu ini kembali membuat netizen heboh karena postingannya di IG Story. Nikita Mirzani beberapa waktu lalu bikin heboh karena akun Twitternya memposting cuitan bernada sindiran untuk Panglima TNI
.
Ia pun mengatakan kalau akunnya itu dihack orang tidak dikenal sehingga memposting tulisan tersebut. Baru selesai kasus itu, Niki pun kembali berulah dengan memposting sindiran di IG Story.  Note: Akun IG Nikita adalah @nikitamirzanimawardi_17 namun karena status tersebut diunggah di IGStory maka akan otomatis hilang dalam 1x24 jam
.
Kali ini, ia membahas soal keadaan Jakarta saat ini. Meski tak menyebut nama Gubernur DKI Jakarta yang baru, yakni Anies Baswedan, namun netter menduga sindiran itu untuknya.
.
Niki pun tak segan menyebut kalau yang telah memilihnya menyesal atau pura-pura bodoh. Begini yang ia tulis : "Yang milih doi pada nyesel apa pura2 beg* (emot) Asli gua ga Tahan mau posting tentang keadaan jakarta sekarang, tapi nti takut di blng ga bisa move on dr yang lama (emot). Pdhl ga ada urusanya. Klo gue mah org nya, yang lalu biar lah berlalu. Cuma klo pengganti nya kaya es cendol gini. Bijimane yeeee...!!! Anyway. Jadi yang ngeliat org belanda waktu jaman penjajahan itu cuma org jakarta aja. Fix berarti gue yang ke TO**LAn (emot) Bntr lagi. Sbntr lagi. Semua yang sudah di susu dgn rapih, bakalan ancur2an. Bakalan demo lagi ga yah". Netizen pun ramai mengomentari keberanian Niki dalam berkomentar itu. Ini kata mereka di postingan screen shoot komentar Niki di IG Story:
.
raihanbabyshop: Dia pikir gampang kali pimpin jakarta,, dsindriawati: Nikmir kebanyakan micin ngmgnya suuzon mulu bukannya ngedoaon buat kotannya sendiri
.
boenmay: Ini org gada kapoknya. Ntr ada yg laporin lagi. Sue
.
Hmm menurut kalian, bagaimana? .
.
🔄 @tanyakenapa.id
.
#laskarjihad #laskarjihadcyber #mahadewi161 #mahadewi #suararakyat23 #suararakyat #cyber #cyberarmy #cyberarmymuslim #islam #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #pekalongan #surakarta #semarang #jawa #jawatimur #jawabarat #jawatengah #kalimantan #sulawesi #sulawesiselatan #makasar #papua
Jablay setan gagal move on😅 (judul nya gw ganti)😁😁😁
.
.

Republikin.com ~ Dirangkum dari Tribunnews.com, Artis yang satu ini kembali membuat netizen heboh karena postingannya di IG Story. Nikita Mirzani beberapa waktu lalu bikin heboh karena akun Twitternya memposting cuitan bernada sindiran untuk Panglima TNI
.
Ia pun mengatakan kalau akunnya itu dihack orang tidak dikenal sehingga memposting tulisan tersebut. Baru selesai kasus itu, Niki pun kembali berulah dengan memposting sindiran di IG Story.  Note: Akun IG Nikita adalah @nikitamirzanimawardi_17 namun karena status tersebut diunggah di IGStory maka akan otomatis hilang dalam 1x24 jam
.
Kali ini, ia membahas soal keadaan Jakarta saat ini. Meski tak menyebut nama Gubernur DKI Jakarta yang baru, yakni Anies Baswedan, namun netter menduga sindiran itu untuknya.
.
Niki pun tak segan menyebut kalau yang telah memilihnya menyesal atau pura-pura bodoh. Begini yang ia tulis : "Yang milih doi pada nyesel apa pura2 beg* (emot) Asli gua ga Tahan mau posting tentang keadaan jakarta sekarang, tapi nti takut di blng ga bisa move on dr yang lama (emot). Pdhl ga ada urusanya. Klo gue mah org nya, yang lalu biar lah berlalu. Cuma klo pengganti nya kaya es cendol gini. Bijimane yeeee...!!! Anyway. Jadi yang ngeliat org belanda waktu jaman penjajahan itu cuma org jakarta aja. Fix berarti gue yang ke TO**LAn (emot) Bntr lagi. Sbntr lagi. Semua yang sudah di susu dgn rapih, bakalan ancur2an. Bakalan demo lagi ga yah". Netizen pun ramai mengomentari keberanian Niki dalam berkomentar itu. Ini kata mereka di postingan screen shoot komentar Niki di IG Story:
.
raihanbabyshop: Dia pikir gampang kali pimpin jakarta,, dsindriawati: Nikmir kebanyakan micin ngmgnya suuzon mulu bukannya ngedoaon buat kotannya sendiri
.
boenmay: Ini org gada kapoknya. Ntr ada yg laporin lagi. Sue
.
Hmm menurut kalian, bagaimana? .
.
🔄 @tanyakenapa.id
.
#laskarjihad #laskarjihadcyber #mahadewi161 #mahadewi #suararakyat23 #suararakyat #cyber #cyberarmy #cyberarmymuslim #islam #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #pekalongan #surakarta #semarang #jawa #jawatimur #jawabarat #jawatengah #kalimantan #sulawesi #sulawesiselatan #makasar #papua
Spesifikasi Barang :
👉 Rangka Besi Kuat Dan Kokoh
👉 Ayunan Rotan Sintetis
👉 Maksimal Beban 150Kg

U/Info Lebih Jelas Silahkan Invite Pin bbm Kami Di :
DD07AA55
0822-9050-3775

1Set Ayunan Terdiri Dari :
👉 Kerombong Ayunan
👉 Tiang Besi Penyangga
👉 Tiang Besi Bulat Penyangga
👉 Cushion/Jok/Bantal - Per Gantungan Ayunan
👉 Alas/Sepatu Besi Bulat (Optional)

Warna Ayunan By Request :
Putih, Hitam, Merah, Ungu, Hijau, Coklat, Kuning, Pink

Warna Ayunan :
Ayunan Pir / Bulat
Ayunan Bulat
Ayunan Inul / Oval
Ayunan Mangga / Jambu

Model Cushion :
👉 Sayap
👉 Bulat
👉 Oval

Komplit Banget Dan Bisa Request, Toko Lain Belum Tentu.
Karena Kami Adalah Produsen Dan Pengrajin Langsung, Bukan Reseller Atau Dropship.
Bagi Anda Yang Mau Join Lagi (Reseller/Dropship)
Dan Grosir Silahkan Hub Kami!

#Harga Ayunan Rotan Sintestis:
√Beli 1 Set Harga 1.000.000
√Beli 2 Set Harga 1.950.000 (Free Ongkir) Bonus 1
√Beli 3 Set Harga 2.800.000 (Free Ongkir) Bonus 1
-------------------------------------------
⚫SELAMAT BERBELANJA⚫

#baju #celana #sepatu #bajuanak #sepatuanak #jawabarat #jawatimur #jawatengah #surabaya #jakarta #kalimantan #kalimantantimur #bekasi #depok #celanaanak #jabar #bogor #sumatra #papua #aceh
Spesifikasi Barang :
👉 Rangka Besi Kuat Dan Kokoh
👉 Ayunan Rotan Sintetis
👉 Maksimal Beban 150Kg

U/Info Lebih Jelas Silahkan Invite Pin bbm Kami Di :
DD07AA55
0822-9050-3775

1Set Ayunan Terdiri Dari :
👉 Kerombong Ayunan
👉 Tiang Besi Penyangga
👉 Tiang Besi Bulat Penyangga
👉 Cushion/Jok/Bantal - Per Gantungan Ayunan
👉 Alas/Sepatu Besi Bulat (Optional)

Warna Ayunan By Request :
Putih, Hitam, Merah, Ungu, Hijau, Coklat, Kuning, Pink

Warna Ayunan :
Ayunan Pir / Bulat
Ayunan Bulat
Ayunan Inul / Oval
Ayunan Mangga / Jambu

Model Cushion :
👉 Sayap
👉 Bulat
👉 Oval

Komplit Banget Dan Bisa Request, Toko Lain Belum Tentu.
Karena Kami Adalah Produsen Dan Pengrajin Langsung, Bukan Reseller Atau Dropship.
Bagi Anda Yang Mau Join Lagi (Reseller/Dropship)
Dan Grosir Silahkan Hub Kami!

#Harga Ayunan Rotan Sintestis:
√Beli 1 Set Harga 1.000.000
√Beli 2 Set Harga 1.950.000 (Free Ongkir) Bonus 1
√Beli 3 Set Harga 2.800.000 (Free Ongkir) Bonus 1
-------------------------------------------
⚫SELAMAT BERBELANJA⚫

#baju #celana #sepatu #bajuanak #sepatuanak #jawabarat #jawatimur #jawatengah #surabaya #jakarta #kalimantan #kalimantantimur #bekasi #depok #celanaanak #jabar #bogor #sumatra #papua #aceh
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas.
yux Invete D595D438, WA 085927441300

#promil #neuven #solusi #kehamilan #seagold #jakarta #bengkulu #oligospermia #obesitas #anak #kandungan #banjarmasin #medan #papua #bandung #jawatengah #obat #hamil #obatherbal #bajumurah #olshop #hpmurah #jakarta #surabaya #bogor #papua #palembang #bali
👑 Special Furniture Costum 👑
Minimalis | Interior | home | fintage | table | decor | classic | & Masih banyak lagi furniture yang indah dan berkualitas di tempat kami . ✔ Bahan kayu jati & mahoni kualitas A1 💯
Untuk ukuran, warna, dan matrial lainnya bisa menyesuaikan .

Pengiriman Via :
🚚🚛 Ekpedisi seluruh indonesia

More info :
Price / pemesanan :
👇👇👇👇👇
WA 📩 : 085641285892
Call ☎ : 085641285892
BBM 📲 : D9756EE5
E-mail 📧 : ahmadsyamm2@gmail.com

Happy shopping boss and hopefully like and shopping again 😍

#furniture #euro
#teakwood #japanese
#onlineshopjakarta #furnituresamarinda #tangerang #jogja #woodworking
#bayi #tasikmalaya #bogor #kemang #furniturebali #ubud #batam #solo #demak #lampung #kota #jawatengah #bandung #pontianak #jambi #jakarta #kursi #almari #dipan #minimalist
.
.
Aku selalu bersyukur kepada tuhan, sebab tuhan selalu memberi kesempatan kepadaku untuk tahu lebih banyak tentang sesuatu yang ada didunia, tapi ada satu hal yang membuatku kecewa saat aku tahu kebenaranya, yaitu ketika aku tahu bahwa segala sesuatu yang sudah ada didepan kita, itu belum tentu dapat kita raih. Dan setelah aku tahu akan hal itu, akupun mulai untuk mencoba meraih suatu hal yang ada jauh didepanku, dan itulah yang membuatku terbuang jauh dari zona nyamanku dan itu sangat menegangkan, karena itu terasa seperti hari esok ku bagaikan paradigma dan dipenuhi tanda tanya. (?)
.
.
Gian Martin
.
#indonesia #bukitrema #jawatengah #magelang #yogyakarta #jogja #indonesia #kekinian #likeforlike #like4like #trip #advanture #great #life #god #jalanjalan #great #place #holydays #vacations #kaltim #lampung #wongkito #kurangsajen

Hashtags found on this page