Toggle navigation

#jakarta33,091,996 POSTS

Post Content
[REAL PIC] untuk bisa other pic yang membuktikan nature republic kita ori bisa langsung chat kita via line (link di bio)
karena ada kenaikan harga dari korea dan bea cukai maka dengan terpaksa kami akan menaikkan beberapa harga produk kami
netto : 300ml.
100% ORIGINAL KOREA

IDR 100.000

langsung contact aja yaaa💕
bisa LINE @tdv8662h

#naturerepublic #naturerepublicori #naturerepublicorimurah #naturerepublicoriginalmurah #naturerepublicaloemurah #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublioriginal #naturerepublicaloe #naturerepublicaloreori #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublicorimurah #jualnaturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #skincarekorea #jakarta #indonesia #2017 #exo #bts #wannaone
Batik Printing New Release
.
.
▪Batik katun prima
▪Bahan adem, tidak kaku
▪Batik uk 2,1 m x 1,1 m
▪Embos uk 1,85 m x 1,05 m
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪Harga Batik Rp. 38.000
▪Harga Embos Rp. 33.000
▪Paket Hemat 1 set cuma Rp. 70.000
▪kain batik bisa dibeli terpisah
▪motif embos random tidak selalu sama dengan di gambar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk Harga kodian lebih murah meriah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order hubungi :
Wa CS 1 : 085642557275
Wa CS 2 : 085642956188
Pin bb : 542FFA80
▪Terima pesanan seragam
▪Terima order jahit

Welcome Reseller/Droship

#kainbatik#kainmurah#batikmurahmeriah#batikpekalongan#batiksolo#batikjogja#batikcirebon#grosirbatik#jualbatik#kutubaru#kebaya#seragambatik#batiksarimbitan#bridesmaid#inspirasikebaya#inspirasigaunmuslimah#batiksoft#jumputan#batikresmi#surabaya#semarang#jakarta#bandung#malang#bali#pasarbatik#dianpelangi#bajucouple#batikindonesia
Baru terima gaji di awal bulan, tapi uang sudah habis. Bahkan, kamu sendiri bingung uang itu habis untuk apa. Kalau begini terus, kapan waktu menabungnya nih? Nah, supaya gampang, terapkan cara menabung ala miliarder ini yuk!

1. Saat mendapatkan gaji atau untung dari usaha, bayarkan seluruh kebutuhanmu terlebih dahulu.
2. Ingat, sisihkan untuk sedekah. Berhemat bukan berarti stop bersedekah, oke?
3. Jika tidak jauh, berjalan kaki ke tempat kerja atau kuliah perlu dicoba, karena salah satu yang membuat uangmu bocor secara tidak disadari adalah bensin alias uang transportasi.
4. Wanita: kurangi kebutuhanmu ke salon. Pria: kurangi kebiasaan ke club.
5. Belilah rumah sesuai kebutuhan dan jangan berlebihan.
6. Tak perlu baju desainer, apalagi sampai setiap hari harus memakai baju baru.
7. Kurangi belanja barang-barang mewah, seperti mobil. Daripada beli Ferrari, sebenarnya beli Innova atau mungkin CR-V saja sudah cukup, kok.
8. Hindari memiliki kartu kredit banyak, cukup yang penting dan banyak promo saja.
9. Buat buku pengeluaran rutin wajib, sehingga kamu bisa memilah-milah pemasukan dengan baik.
10. Hidup secukupnya, jangan pernah bergaya hidup di atas kemampuanmu. Contoh sederhananya, soal smartphone.
11. Berhemat tak sekadar menabung, tetapi soal bagaimana kamu menginvestasikan uang dengan baik!

#kamuharustahu #beautiful #bandung #jakarta #bali #tips #happy #fact #dagelan #infia #infiafact #infiashowbiz #entertainment #info #knowledge #viral #fbf #tbt #followforfollow #followme
Dziner Baby-G
.
Cek jam tangan lain dengan merk yang sama : #jamdzinergc
.
Harga : 150.000
.
Spesifikasi :
- Diameter : 4cm
- Bahan : Rubber
- Mesin : Baterai
- Fitur : Alarm Stopwatch Lampu WaterResist
.
Include box
Include free baterai cadangan
Garansi 1 minggu
.
💕Koleksi jam tangan lainnya : @sarangjamcollection
💕Koleksi kacamata : @kacamata.sj
📰Testi :
@testimoni.sarangjam.kacamatasj
.
#jamtanganpria #jamtanganled #jamdigital #jamsport #jamtangan #jamtanganwanita #jamcowo #jamcewe #sarangjam #gustariocollection #onlineshopjakarta #olshopjamtangan #jakarta #medan #bandung #surabaya #bisarekber #jamtangankeren #jamtanganunik #jamanak #carireseller #jamtanganled #jamtanganpaket #palembang #jamtanganpintar #aksesoris
Tiap hari banjir testi nieh dari WMP.. Ada 8 KEUNTUNGAN kalau kamu minum WMP :
1. Membantu Menurunkan Berat Badan 2-5kg / Minggu
2. Membakar Lemak dan Kalori dalam Tubuh
3. Menguatkan Sistem Metabolisme (Metabolism Booster)
4. Mengontrol Nafsu Makan
5. Mengenyangkan Selama 6 Jam
6. Tinggi Antioksidan dalam Membantu Meregenerasi Sel-Sel Tubuh Rusak
7. Membantu Menambah Massa Otot
8. Membantu Kerja Hati dalam Mendetoks Racun di dalam Tubuh
.
Ada EFEK SAMPING ??? NO !!!!!
1. Mengandung kopi hijau (Green Coffee), acai berry, dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasi dengan vitamin + mineral dengan rasa blackcurrant. yaitu, memiliki kandungan antioxidant yang SANGAT SUPER TINGGI.. .
2. bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga menurunkan berat badan menjadi lebih efektif...
3. 100% diet sehat..
4. Tanpa bahan pengawet.
5. Terbukti aman untuk ibu menyusui .
BELIEVE OR NOT ?? Udah banyak yg coba.
Semua khasiat yg di atas uda dibuktikan masing2

Info order / bisnis / konsultasi produk : 👑Rio Limbaranᴴᵂᴵ-
📲Bbm: DBE10335
📞Wa:08126190078
FAST RESPON👇👇👇
📲LINE: http://bit.ly/2fOlJKe

NB: FREE KONSULTASI SEBELUM BELI
#WMP #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy #Frutablend #BPOM #MUI #BisnisOnline #Medan #Indonesia #Jakarta #Bali #Murah #Cantik #Sehat #Unstoppable #Distributor #Resmi #HWIaceh #HWImakassar #HWIMedan #HWIbali #Diet #Detox #wmphwi #glucellahwi #nesvhwi #cmphwi #testiwmphwi
وَمِنْ آَيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَوَدَّةً وَرَحْمَةً إِنَّ فِي ذَلِكَ لَآَيَاتٍ لِقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ [الروم/21] “Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untuk kalian isteri-isteri dari diri kalian sendiri, supaya kalian cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antara kalian rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.” (QS Ar-Rum [30]: 21)

وَاللَّهُ جَعَلَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا وَجَعَلَ لَكُمْ مِنْ أَزْوَاجِكُمْ بَنِينَ وَحَفَدَةً وَرَزَقَكُمْ مِنَ الطَّيِّبَاتِ أَفَبِالْبَاطِلِ يُؤْمِنُونَ وَبِنِعْمَةِ اللَّهِ هُمْ يَكْفُرُونَ [النحل/72] “Allah menjadikan bagi kalian isteri-isteri dari diri kalian dan menjadikan bagi kalian dari isteri-isteri kalian itu anak-anak dan cucu-cucu, dan memberimu rezki dari yang baik-baik. Maka Mengapakah mereka beriman kepada yang bathil dan mengingkari nikmat Allah ?.” (QS. An-Nahl [16]: 72)
يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُمْ مِنْ نَفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا [النساء/1] “Hai sekalian manusia, bertakwalah kepada Tuhan-mu yang telah menciptakan kamu dari seorang diri, dan dari padanya Allah menciptakan isterinya; dan dari pada keduanya Allah memperkembang biakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. dan bertakwalah kepada Allah yang dengan (mempergunakan) nama-Nya kamu saling meminta satu sama lain, dan (peliharalah) hubungan silaturrahim. Sesungguhnya Allah selalu menjaga dan mengawasi kamu.” (QS. An-Nisaa- [4]: 1)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#motivasi #lfl #f4f #taptap #dakwah #indonesia #turkey #like4follow #instagram #viral #beautiful #food #happy #humaninlife #bogor #jakarta #bandung #bekasi #quotes #islamic #moslem #islam #inspirasi #fashion #tausiyah #emotional #human #muslims #humanity
#laskar_indurasmi_id
F o l l o w🙏 @laskar_indurasmi_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kenali Penyebab Berat Badan Kamu Tidak Kunjung Bertambah
Konsultasikan kepada Ahlinya...!!! Mau Gemuk???Jangan Asal...!!!
ㅤㅤ
Produk Yang Tepat disertai Cara Pakai yang tepat akan memberikan Hasil Yang Maksimal..!!!
ㅤㅤ
Selain Konsultasi Gratis, Kamu akan mendapatkan Special DISKON dan FREE Ongkir dari Admin kami...!!! ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sudah banyak konsumen kami yang merasakan manfaat produknya loh Dear.
Contoh nya seperti Kak Rafliㅤ
ㅤㅤ
Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤ

Follow us : ㅤㅤ

@saranaherbal_alami1@saranaherbal_alami1@saranaherbal_alami1

Lgsg invite admin kami untuk konsultasi GRATIS :

______________________________________
ㅤㅤ
📣 Hub Admin di ✆✉☏
✔ BBM : DB183A28
✔ WA/LINE : 081221138447
✔ CALL/SMS : 081959358540
ㅤㅤ
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ
================================ㅤㅤㅤ

#penggemukberkualitas #penggemukbersertifikat #gemuk #maugemuk #gemukbadan #penggemukbadan #penggemukherbal #penggemukalami #penggemukampuh #halal #jakarta #surabaya #bandung #semarang #medan #padang #bali #lombok #papua #palembang #jambi #balikpapan #banjarmasin #makassar #manado #indonesia #malaysia #taiwan #hongkong #aksara_lara
Kaos OBLONG Surf & Skate
Harga : 80rb
-
Bahan Cotton Combat 30s
-
Sablon Plastisol / Discharge
-
Jahitan Rantai (Standart Distro)
-
Size Hanya
M = 50 x 74 cm
L = 52 x 76 cm
-
-
Order Via
WA/Phone : 082385268887
Line : karambiamudoo
(O nya 2)
-
-
Shiping via J&T dan JNE
-
-
Ressi Di SMW H+1 (Jangan Menannyakan Hal Yang Telah Di Jelaskan)
-
Fast Respon Untuk Yang Benar2 Udah Siap Order
-
Barang Murah Kualitas Terjamin !! Garansi 100%
-
#bukittinggihits#anakriauhits#riauhits#rancakbana#anakhitsbkt#mantapjiwabkt#mantapjiwaminang#dbesto#pizzapora#pelajarbkt_kece#pelajarcakepbkt#sumbar_basamo#minangschool#smalbi#smalbi15#padang_clubbers#semenpadang#padang#sumbarhitz #sumbarhits#thecaptaincafe#explore_sumbar#jakarta#pekanbaru#payakumbuhhits#hitskekinian#testikarambiamudoo
Cowokmu bersikap gini gak?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------
“Hei, aku berharap kamu lebih kurus lagi.”
-----
Seorang cowok yang benar-benar mencintai pacarnya tidak akan berbicara mengenai penampilan dengan cara seperti ini. Dia tidak mencoba untuk membantu, sebaliknya ia sengaja mengempiskan rasa kepercayaan dirimu untuk memastikan bahwa kamu tidak percaya diri untuk meninggalkannya. Cowok dewasa tidak akan menurunkan dirinya untuk mengkritisi untuk kepuasan dan ego diri sendiri. (Sumber: IDN Times / Stella Azasya)
------
Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
Harga : 59.000
Berat : 300gr
.
. .
Bismillah.... Mulai berdakwah dengan bermuamalah semoga berkah karena Lillah 😇😇💕💕 .
Salah satu mencari ilmu adalah dengan membaca, dan Allah SWT akan mengangkat orang-orang berilmu beberapa derajat 😇😇💕💕
.
Pesanan :
WA : 089690121258 .
Follow : @wn.hijrahbook 💕
Follow : @wn.hijrahbook 💕
Follow : @wn.hijrahbook 💕
.
#wnhijrahbook #buku #book #bestseller #best #bukuhijrah #hijrah #muslim #muslimah #islam #alquran #sunah #pernikahan #muamalah #cinta #rumahtangga #bandung #jakarta #sumedang #semarang #jawa #ciamis #exploler #hijrahbook.id #bestseller #bukuanak #bukuagama #bukuindonesia #bukumurah #bukularis #bukuanakmuslim
Follow ➡ @psikologi_cinta.id

Dilansir doktersehat.com, pakar kesehatan yang merupakan psikiater anak bernama Dr. dr. Tjhin Wiguna, SpKH, menyebutkan bahwa dengan membiarkan anak makan sendiri, maka anak akan mendapatkan stimulasi pada gerakan motorik halusnya. Hal ini tidak akan didapatkan andai anak disuapi setiap saat.

Menurut beliau, waktu makan bagi anak bukanlah hanya tentang mengkonsumsi makanan sehat, namun juga tentang interaksi dan komunikasi yang bisa berpengaruh pada perkembangan anak.

Menurut Badan Kesehatan Dunia atau WHO, untuk memastikan perkembangan motorik anak maksimal, ada baiknya anak dengan usia 9 hingga 11 bulan mulai diberikan camilan yang bisa digenggam. Setelah itu, saat usianya sudah mencapai 2 atau 3 tahun, ada baiknya anak harus dibiasakan untuk makan dengan menggunakan sendok dan garpu yang diperuntukkan untuk anak-anak.

Dr. Tjhin menyebutkan bahwa jika anak dibiasakan untuk makan sendiri sejak dini, maka anak akan tumbuh menjadi anak yang aktif dalam berbagai hal. Jika sejak kecil anak sudah mampu menggenggam sesuatu dan mampu memasukkan tangan ke dalam mulut, maka jari-jarinya akan terstimulasi dan membuat tangan anak menjadi lebih terampil untuk melakukan berbagai macam hal ke depannya layaknya menggambar atau mewarnai. Semakin sering anak belajar untuk makan sendiri, maka otot-otot motorik halusnya juga akan semakin terlatih dan kuat.

Memang, pada awalnya hal ini akan membuat meja makan atau pakaian anak akan belepotan dan kita pun akan kerepotan untuk membersihkannya, namun, demi perkembangan anak, ada baiknya memang kita membiarkan anak untuk selalu makan sendiri.

Follow juga ➡ @psikologi_cinta.id

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok
#GPRepost #reposter #regram_app @faris_alfi via @GPRepostApp for Android
------------------
Aku tetap sendiri jika ku sampai di titik akhir
Ku tak bisa temukan tujuan lagi untuk aku pergi
Keluarga dan teman pun seperti udara
Tangan yang kuulurkan membelah udara
.
-Inochi no Tsukaimichi (Cara Menggunakan Hidup)-
.
.
.
In frame: KA KLB Kirim Rangkaian S1 0 67 03 Kereta Wisata Toraja dari stasiun Kiaracondong tujuan stasiun Bandung

#keretaapikita #indonesianrailway #railwayenthusiast #railfan #edansepur #KLB #kereta #kawis #toraja #S106703 #kiaracondong #bandung #Indonesia

Use Hastag #instarailindo for repost.

New Account,Mohon dukungan kalian kepada kami dengan tap follow and like

#indonesianrailway #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #keretakita #train #bandung #jakarta #cirebon #yogyakarta #surabaya #malang #surabaya #semarang #keretaapikita

Hashtags found on this page