Toggle navigation

#jakarta33,124,784 POSTS

Post Content
Transport Wisata With Small Group Malang.Tour.Travel by calystatutomotransportindo.
.
.
Meet Point : Surabaya & Malang.
-------------------------------------------------
Bingung jalan-jalan di Kota Surabaya, Malang, Batu, Bromo, Ijen & berbagai tujuan destinasi lainnya. Percayakan perjalanan wisata anda bersama keluarga, teman atau sahabat pada kami " Calysta Utomo Transportindo " sebagai sarana liburan wisata yang di dukung Driver berpengalaman, sopan dan pastinya dapat diandalkan. -------------------------------------------------
Kami juga melayani :
•> Drop / Charter segala Tujuan / Acara.
•> Droping / Shutlle Juanda Airport Surabaya.
•> Trip Wisata Bromo & Ijen.
•> City Tour Malang & Batu.
•> Trip wisata Jawa Timur.
.
.
Di Dukung Armada :
~ Toyota Grand New / All New Avanza ( 6 Seat ).
~ Toyota Calya ( 6 Seat ).
~ Toyota Innova ( 6 Seat ).
~ Toyota Hiace ( 13 Seat ).
~ Isuzu Elf Short ( 11 Seat ).
~ Isuzu Elf Long ( 17 Seat ).
~ Hino Dutro Long ( 17 Seat ).
~ Medium Bus ( 30 - 32 Seat ).
~ Big Bus ( 40 - 59 Seat ).
-------------------------------------------------
Info & Reservasi :
Tlp : 082 335 206080
Line : @ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082 335 206080
.
.
.
#jakartainfo #jakartaku #kotatuajakarta #jakarta #jakartamua #bekasiinfo #bekasi #bekasihits #tangerangkota #tangeranghits #infobekasi #infotangerang #tangerang #tangerangselatan #kuningancity #kuningankeren #infokuningan #infojakarta #bekasikeren #bekasikece #kuninganhits #kuninganasri #kuninganjabar #bogorkece #bogor #bogorhits #explorebogor #visitbogor #bogorfoodies
Idr:: 101.000,-
Allsize.
High Quality Material👗🎽👚👖👘👙.


Resseller, Dropship, Welcome😊❤💋


Info? Stok, Order?👓💼 Admin 1: WA: 0831-2532-0722 {No Call} Only WA❤.


Format Pemesanan/Order:
-Nama Lengkap Penerima:
-Nama Pengirim: {Apabila Resseller/Dropship}
-No Hp Penerima: -No Hp Pengirim {Apabila Resseller/Dropship}
-Alamat lengkap: {Kecamatan, Kelurahan. RT, RW, No Rmh, Kode Pos. // Apabila tdk ada No Rmh, Harap di jelaskan jalan nya dimana dimana} Note: "Apabila Alamat Tidak Lengkap, Kami tidak Bertanggung jawab, Apabila Barang Tidak Sampai Di Tangan Konsumen"

• Resi? H+2
#atasancewek #bajucewek #bajucewekmurah #bajuhijabjakarta #bajuhijabbandung #bajuhijabsurabaya #olshopmurah #olshopterpercaya #olshopaman #bajukekinian #dagelan #ngakakkocak #olshopjakarta #jakartapunya #jakarta #baju #celana #hijab #dress #atasanwanita #sepatuwanita #sepatucewek #sandalcewek #sendalcewek #sandalwanita #sendalwanita
Mari di order jus asli buatan sendiri, fresh dengan susu tanpa gula. Bisa kirim by gojek utk sekitar jakarta
Sedia :
Alpukat Strawberi
Mangga Jambu
Jeruk Tomat
Sirsak Wortel

Favorite rasa Alpukat dan Mangga 🎉🎉
Bisa mix rasa by request
Only 20.000
#freshjuice #juicemango #jusmangga #jussirsak #jusjambu #jussehat #jusalpukat #jusjeruk #jusstrawberry #justomat #jussegar #jualjus #jualjusdiet #coldpressedjuice #jualjusasli #jusasli #jusenak #hidupsehat #hidupsehatalami #healthyfood #helathylife #healthymom #healthy #jusjakarta #molijus #juice #mudasehat #hidupsehat #jakarta #jakartasehat #dkijakarta
#Repost @kittycosmeticsid (@get_repost)
・・・
IDR. 55.000

Sugar Pot Wax Honey

Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus
- Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream
- Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan
- Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm
- Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil
- Aman untuk kulit sensitif
- Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya.
- TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^

Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan2 kimia?

COOL SUGAR WAX!

Berbahan alami!tanpa kimia sm sekali,
Gak percaya? Silahkan cicip sendiri rasanya, karna ini 100% aman dimakan.

1 SET SUGARING WAX terdiri dari :
- COOL Sugar Wax (Isi 250ml)
- 2 Spatula
- Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang

CARA PAKAI :
1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^
2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS.
3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar
4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut
5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah

#sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxmurah #sugarwaxalami #sugarwaxmurmer #sugarpotwax #fff #f4f #sugarpotwaxing #sugarpot #sugarpotwaxmurah #jualsugarwaxmurah #jualsugarwax #lfl #l4l #sugarpotwaxsby #sugarpotmurah #sugarpotwaxingmurah #jualsugarpotwax #jualsugarpotwaxing #jualsugarpotwaxmurah #jualsugarpotwaxsby #jualsugarwaxing #jakarta #bandung #surabaya
BSU RAJABASA JAYA
JLN. KOMARUDIN RAJABASA
BANDAR LAMPUNG
TYPE 30/72m2
Harga Cash 142jt
Kredit
Dp 26jt
Bebas biaya proses Bank
Biaya angsuran 900rb
Selama 15 tahun
#propertyagent #perumahanmurah #rumahbdl #rumah #perumahanlampung #lampung #explorelampung #perumahanbdl #propertylampung #explorebandung #jakarta #bandung # palembang
adivaos 21s ago
New!
Chanel brooch large pearl...
Idr. 7jt

About Adiva
@adivaos - NEW ONLY USA & EU Brand
@luxurybyadiva - SECOND & New EU Brand
Wa ADMIN :
1. 085795005000
For new US & EU brand

2. 085520950950
For 2nd & EU brand
3. 0816600161
ALL Product - Late Reply

#adiva #adivaos #luxurybyadiva #trustedseller #ootd #brandedbags #bags #tasori #jualantas #tasbranded #brandedbazaar #bazaarjakarta #Bandung #brandedbandung #butikbandung #jakarta #butikjakarta #multibranded #authentic
@lamgosouvenir: Souvenir Pembuka Tutup Botol Paris
.
Bersama kami, pernikahan anda akan menjadi sempurna.
Karena kami selalu menjamin produk kami berkualitas dengan harga yang kompetitif.

Untuk kalian yang berada di luar kota?
Anda tidak perlu khawatir, karena kami menjamin untuk pengiriman barang yang aman dan dengan harganya yang sangat terjangkau diantara yang lain.
Masih tidak percaya?
Coba dan buktikan sendiri.
.
#souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirpremium #souvenirmewah #weddingsouvenir #weddinggift #gift #indonesianwedding #jakartawedding #jakarta #souvenirpesta #lamgosouvenir
Batik Kain Print : IDR 45.000
Kain Embos : IDR 35.000
1 Set ( Kain Batik dan Kain Embos)
Order batiknya/embosnya aja gapapa
.
Ukuran Batik 2.10 × 1.10
Ukuran Embos 1.90 × 1.00
.
Open order 👇
.
Menerima pesanan seragam (jahitan)
📱BBM : D7B20FE9
📱WA : 0858-1944-8724
📱Line : bagasgenta

#solo #kainbatik #bali #batikprint #sumatera #kutubaru #batikseragam #bandaaceh #batikpekalongan #palembang #batikmodern #lampung #kainpastel #jogja #jakarta #batikindonesia #makassar #kainkebaya #kainbatikmurah #kainembos #batikgrosir #kalimantan #batiknusantara #lombok #batikprada #batikecer #batikmodern #manado #jambi #papua #batik_fahmi
Kaos spandex

Ukuran M
(Ld = 76cm panjang=59cm)

Yg baris atas special putih
Yg baris bawah 3warna(merah putih hitam)

Tanya/commentar langsung per
Bbm D63807F8
Atau call/WA 088210912115
#kaos #baju #indonesia #new #collection #newcollection #grosir #ecer #dropship #resseller
#jakarta

Hashtags found on this page