ナビゲーションを開閉

#jajanan1,038,153 POSTS

Post Content
User Image anita.diah.wulandari Posted: Jan 17, 2018 1:48 PM (UTC)

0 0 Clarendon
User Image elbrrtt Posted: Jan 17, 2018 1:47 PM (UTC)

rachachaid
1
0 Normal
elbrrtt 40s ago
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8]
.
Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍
.
Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝
.
Kamu udah nyobain belum?
Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝
Bisa kalian temukan di
🏡 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice
🏡 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi
🏡 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa.

Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! 😆😆 So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 🎉🎉🎉 .
.
Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di:
.📱 WA/Telp. : 081-5758-62500
.📱 WA/Telp. : 081-3169-62900

Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa!
@rachachaid
@rachachaid
@rachachaid
.
.
#rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... 🙏🙏🙏💪💑 silakan konsutasi gratiss kami akan kasih SOLUSI..👌👌🚶🏃🚹🚺👫 Pin BBM. DD8878B9
WA. 085804058930

#hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #likeforlike #olshop #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab @solusi.masalah.kehamilan12 #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #baju #tagforlike #tunik #realbensu #like4like #janganlupabahagia #senyuminaja
User Image wopijkt Posted: Jan 17, 2018 11:49 AM (UTC)

6
0 Normal
🔊🔉🔈Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua 👉🛠Yuk konsultasikan penghambat kehamilan bunda sebelum terlambat.. 👈👊💪🙏
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930
Tekan ♥, dan share teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #likeforlike #olshop #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab @solusi.masalah.kehamilan12 #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #baju #tagforlike #tunik #realbensu #like4like #janganlupabahagia #senyuminaja
👉🙏Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" 😁 Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
============================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI...
--------------------------------------------------------------------------------
️✔ contact person :
BBM: DD8878B9
Whatsapp: 085804058930

#hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #likeforlike #olshop #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab @solusi.masalah.kehamilan12 #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #baju #tagforlike #tunik #realbensu #like4like #janganlupabahagia #senyuminaja
User Image rumah_ibu_hamil Posted: Jan 17, 2018 1:39 PM (UTC)

10
1 Normal
Istana itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan PROMiL BiO ENTROPY ENERGY

Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS, 👉👉Pin BBM = D7B5A179 👉👉whatsapp = 082139806354
#rumah_ibu_hamil
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG... BBM: DD8878B9
Whatsapp: 085804058930

#hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #likeforlike #olshop #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab @solusi.masalah.kehamilan12 #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #baju #tagforlike #tunik #realbensu #like4like #janganlupabahagia #senyuminaja
User Image swastimukti Posted: Jan 17, 2018 1:38 PM (UTC)

6
0 Normal
Jd ceritanya di rumah lg byk labu, gr2 abis beli sepotong gede labu kuning bt MPASI bayikk (ciyee yg udah lulus ASIX) , dpt rejeki lg 1 buah labu madu utuh dr kebon RT hihii.. .
🎃 Dadar Gulung Isi Unti Labu Kuning🎃
Isian: 1) parut labu kuning, 2) masak dg gula, garam, sedikit terigu, essence vanilla (opsional sih)
.
Kulit: 1) campurkan 15 sdm terigu, 2 sdm kanji, 3 sdm minyak goreng, 1 btr telur. 2) Aduk rata sampe ga bergerindil, boleh disaring jg. 3) sisihkan sedikit adonan utk diwarna coklat dg coklat bubuk. 4) warnai adonan utama dg pewarna makanan hijau apel. 5) panaskan teflon, kemudian beri bbrp tetes adonan coklat 6) saat adonan coklat mulai kering, tutup dr adonan hijau sampe merata tp tdk terlalu tebal. 7) kalo kira2 kulit sdh kering, balikkan teflon biarkan kulit lepas sendiri. Kalo msh lengket berarti kurang lama.
.
Dadar: isi kulit dg 1 sdm isian, lipat & gulung. Selesaaai 😙😙
.
#dadargulung #jajanan #labu #butternutsquash #cemilan #doyanbaking #resepkue #homemade #delicious #foodpics #foodie
User Image alfahlevi17 Posted: Jan 17, 2018 1:37 PM (UTC)

17
0 Normal
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8]
.
Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍
.
Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝
.
Kamu udah nyobain belum?
Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝
Bisa kalian temukan di
🏡 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice
🏡 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi
🏡 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa.

Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! 😆😆 So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 🎉🎉🎉 .
.
Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di:
.📱 WA/Telp. : 081-5758-62500
.📱 WA/Telp. : 081-3169-62900

Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa!
@rachachaid
@rachachaid
@rachachaid
.
.
#rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
User Image safa.macfac Posted: Jan 17, 2018 1:36 PM (UTC)

3
0 Normal
Hai guyss kabar gembira nih buat yang suka jajanan SD 😍
Kini hadir Macaroni Factory
Open Reseller & For Order:

Macaroni Factory spiral dengan 20 rasa :
*PEDAS*
*PEDAS KEJU*
*KEJU*
*JAGUNG MANIS*
*SAPI PANGGANG*
*SAPI PANGGANG PEDAS MANIS*
*AYAM PANGGANG*
*RUMPUT LAUT*
*PEDAS DAUN JERUK*
*COKLAT*
*SATE AYAM*
*PEDAS GILA* *BALADO GILA* *BULGOGI GILA* *FLAMING CHEESE*
*FLAMING BEEF*
*PEPPERONI PIZZA*

_*3 RASA BARU*_
*AYAM GORENG*
*AYAM GORENG KEJU*
*AYAM GORENG PEDAS*

Isi 120gr

Harga cuma 15K - 16K aja, harga pas di kantong kan😍dijamin enak, renyah, dan gurihh❤❤ buruan order...
#jajanan
#jajanansd
#olshop
#gresik
#jajanangresik
#camilangresik
#camilan
#onlineshopping
User Image tokogumiwang Posted: Jan 17, 2018 1:33 PM (UTC)

6
0 Normal

Hashtags found on this page