Toggle navigation

#jajanan977,076 POSTS

Post Content
User Image alatpotongbuahsayuran Posted: Dec 12, 2017 3:08 AM (UTC)

0 0 Normal
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
WA 08 111 55 55 09
WA 08 111 55 55 09
WA 08 111 55 55 09
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik
#pisang
#pisangnugget
#pademangan
#pademanganbarat
#hijab
#hijabers
#komunitas
#wanita
#wanitamuslimah
User Image jamurkrispytuban Posted: Dec 12, 2017 3:03 AM (UTC)

2
0 Normal
Silahkan kak yang order jamur krispy , yukk diorder ada kemasan baru

Beli 3 pcs gratis free ongkir (tuban kota)

Ada varian rasanya :
-original
-super pedas
-balado
-BBQ
-sapi panggang

Kalo ditanya kualitas jamurnya recomended banget kak, boleh dicoba deh, tapi beli dulu yahh 😆

Order cek bio 👆

Go follow :
@jamurkrispytuban
@jamurkrispytuban
@jamurkrispytuban

#tuban #tubanbanget #explore #exploretuban #jajanan #cemilan #jawatimur #jamur #jamurKrispy #jamurkrispymak'eru #indonesia #jajanantuban #cemilantuban #enak #krispy #tubankota #murah #murahmeriah #murmer #enaksekali #tradisional #produklokal #halal #jamurmerang
User Image bidan_lely Posted: Dec 12, 2017 3:03 AM (UTC)
1
0 Normal
PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈
Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak.
Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus.
Insya Allah akan berbeda hasilnya.
Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil.
Bersama Terapi Promil Holistic.
Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat.
Hingga Bunda akhirnya positif hamil.
Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊
==========================
SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN
Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan bisa hubungi :
Bbm : DDFA68C5
WA : 083837731482 #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
User Image otakotaknyelly Posted: Dec 12, 2017 3:01 AM (UTC)

4
1 Normal
Open PO :

Risoles Mayo (Ham Sapi, Telur, Mayonaise, Saos) Halal
Harga Satuan 5k
Min Order : 10pcs

Pengiriman : Rabu, 13 Desember 2017
Pengiriman : Jam 12 Siang

WA/LINE : 0812 8912 789
No SMS (Sms tidak akan dilayani)
*Pengiriman by Gojek
*Ongkir di tanggung pembeli

#OtakOtakNyElly #risoles #risol #risolesmayo #mayonaise #ham #telur #mayo #kuliner #kulinerjakarta #cemilan #jajan #jajanan #jakarta #makananenak #jajananpasar
User Image maspukis95 Posted: Dec 12, 2017 3:01 AM (UTC)

2
0 Normal
1. Antioksidan yang tinggi
Kandungan coklat yaitu flavanols, sejenis flavanoid yang terdapat pada coklat merupakan antioksidan yang baik bagi tubuh.

2. Mencegah dan Melawan Kanker
Dari penelitian, coklat dapat menghambat pembelahan sel kanker dan mengurangi peradangan.

3. Menurunkan Tekanan Darah Berdasarkan penelitian, coklat dapat menurunkan tekanan darah. kandungan coklat yang dapat membuat mood lebih baik, ternyata mampu menurunkan tekanan darah.

4. Membuat Panjang Umur
Coklat pun mengandung zat yang mampu memperlambat penuaan yang artinya menjadikan kita panjang umur. Konsumsi coklat secara teratur dapat mengurangi keriput dan melindungi kulit dari terbakar sinar matahari.

5. Menghilangkan Stress
Coklat juga dianggap sebagai salah satu makanan yang dapat mengusir stres. Menurut penelitian dari Universitas California, Sandiego, orang yang stres, mulai dari tingkat stres ringan hingga tingkat depresi, mereka mengaku makan cokelat saat suasana hati mereka galau atau bad mood.

#pukis
#kuetradisional
#jajanan
#malangkuliner
#kotamalang
#wisatamalangkudotcom
#kotawisatabatu
#kotabatu
#kulinerbatu
#lagidibatu
#malang
#makananindonesia
#makanantradisional
#kuelapis
#kuekering
#kuebasah
#jajanindonesia
#indonesianfood
#weekend
#jamannow
#makanansehat
Jaket SNK Military 200k
.
Utk order dan info produk
WA : 0857-9471-8055
WA : +62821-1681-1895
LINE : gonzobandung234
.
📸@xwinugrahax
👧@veviendy_
.
Utk pembelian langsung di gonzo bandung kk2 bisa dapetin voucher makan/minum buat di @gonzoanimecafe, dgn S&K berlaku ^^v
.
Mau sewa costume?
Hubungi 1 hari sblm-nya via WA 😁
.
Mampir aja ke gonzo corner
Lokasi :
Gonzo anime cafe 2'nd floor
Jl. Cihampelas 58a
Jam operasional 14.00 - 19.30
Phone : 022-4205927
WA : 0821-1681-1895
.
Official media partner :
@animetime_id
@id.anime.mv
.
www.gonzobandung.com
#distroanime #kaosanime #jaketanime #MemeAnimeIndo #cosplayer #cosplayerindo #anime #tempatnongkrong #animeclothing #kekinian#animestore #gamers #anime #animeshop#malaysia #maidcafe #medan #Wibu #sewakostum #jakarta #bekasi #like4like #jajanmurah #cafegaul #jajanan #follow #OtakuIndonesia #bandungfashion #animetime_id #gonzobandung#bekasi#bandung
User Image d2_foodsmart Posted: Dec 12, 2017 2:59 AM (UTC)

1
0 Normal
Apa yg bunda pikirkan jika mau piknik?
Hmm salah satunya pasti aneka makanan buat kiddos Kan ...😍😍
Mau kenalin produk siBonbon nih Bun.. produk non MSG non Pengawet yg dikemas sangat praktis buat dibawa piknik... Selain Produknya tahan lama, banyak ragamnya, dan bungkusnya dilengkapi Zipper yg mudah dibuka dan ditutup kembali. Tanpa khawatir tumpah belepotan kemana2 😋

Fast respon via wa 085746885734

#tericrispy#tericrispyenak#abonikanenak#abonikantuna#abonikancakalang#abon#makaronienak#makaronisehat#makaroni#cemilan#cemilanku#cemilansehat#jajanan#jajananindonesia
PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈
Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak.
Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus.
Insya Allah akan berbeda hasilnya.
Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil.
Bersama Terapi Promil Holistic.
Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat.
Hingga Bunda akhirnya positif hamil.
Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊
==========================
SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN
Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan bisa hubungi :
Bbm : DDFA68C5
WA : 083837731482 #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking

Hashtags found on this page