Toggle navigation

#jajanan1,215,768 POSTS

Post Content
User Image jajanansd_ptk Posted: Apr 19, 2018 3:58 PM (UTC)
2
0 Normal
Sekali yah, buat yang MAGER. Kuy tinggal pesen jajanan kita lewat gojek dengan Layanan GOSHOP, tulis jajanan yang kalian mau secara detail dan jangan lupa beri alamat @jajanansd_ptk
.
Thankyou for today JAJANERS, Hari ini telur gulung kita bener" SOLD OUT👌👏 #jajananyangbikinnostalgia #jajanansdptk #jajanansd
#telurgulung
#telurdadarmini
#kuejaringlabalaba
#sosis
#kentang
#telatela #nilatela
#jajanansd
#pontianakfood #pontianakinformasi #streetfood
#makanminumku #hobbymakan #ptkkuliner #kuliner #kulinerpontianak #pontianakdelicious #jajanan #gojek #goshop #hijas #makandiponti
User Image larasftru Posted: Apr 19, 2018 3:57 PM (UTC)

1
0 Normal
[ SAMANTER OPEN PAID PROMOTE ]
Suntuk? Boring? Ngantuk? Udah gak jaman, order @quimill yuks.. Si 4 rasa akan setia menemani setiap activitas kamu :) How to order:
Line: quimil
WA : +6282112758737

#quimill #food #foodporn #local # #jakartafood #jktculinary #kuliner #culinary #localbrand #snack #snacks #yummy #jajanan #instafood #foodlover #cemilanenak #camilan #starving #eeeeeats #foodgram #foodoftheday #snackindonesia #snackmurah #cemilanmurah #instafoods #instagram #jajananjakarta
User Image dapurcubby Posted: Apr 19, 2018 3:55 PM (UTC)

5
0 Normal
Pompom Potatoes
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
1 kg kentang
4 sdm tepung terigu
2 butir telur, kocok lepas
400 gr keju parut
1 sdt garam
1 sdt merica
1 sdt garlic powder
500 gr breadcrumb
-----
Cara pembuatan:
1. Kupas kentang, potong potong, kukus hingga matang. Tiriskan hingga uap panas hilang.
2. Masukkan kentang ke dalam wadah besar, hancurkan dengan garpu atau alat penghancur kentang. Biarkan asal hancur saja.
3. Masukkan tepung terigu, keju parut, telur, merica, garam dan garlic powder.
4. Ambil 1 sdm makan adonan, bentuk bulat memanjang, gulingkan ke dalam breadcrumb.
5. Goreng dalam minyak panas hingga terendam. Goreng dengan api sedang sampai kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia #Repost @yummy.indonesia with @insta.save.repost • • •
User Image terapi_hamil_herbal Posted: Apr 19, 2018 3:52 PM (UTC)

5
2 Normal
Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @terapi_hamil_herbal
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
Hubungi👇
️✔ contact person :
️📲 BBM : D74361AB
📲WA; 082143693024
📲LINE; 082143693024
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
User Image pitikgepuk_ Posted: Apr 19, 2018 2:49 PM (UTC)

3
0 Normal
Siapa yang suka makan pedas..?? Kini, Pitik gepuk tersedia varian extra pedas ya.. Spesial buat kamu yang doyan makan pedas sampe bibir jontor 😄😄
========================
Bukan Abon, Bukan Geprek
Tapi Gepuk.. Pitik e digepuk i 😁
Yuk rame² order yang pedes praktis mmpung msh ada promo sampai akhir april ini 😌😉
========================
Order ⬇⬇⬇
DM instagram kami atau
WA 083866844984
@pitikgepuk_
@pitikgepuk_ .
.
.
#kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermalang #snackkekinian #kueartis #jajanankhassurabaya #sidoarjohits #galerikuliner #empalgepuk #gepukayam #doyanpedas #extrapedas #tiktok #endorsement #openorder #kulinermalang #makanenak #doyanmakan #empalsuwir #sambalterasi #lovetoeat #jajanan #food #meal #diet #traditionalfood
User Image saladbuahv Posted: Apr 19, 2018 3:46 PM (UTC)

nana_yoowiss
5
0 Normal
User Image fjellyshop Posted: Apr 19, 2018 3:46 PM (UTC)
1
0 Normal
Sweet choco yaaang bikin ketagihaaan. Rasa coklat dicampur dengan mie kremeesss 😌 enaaaak polll 😍.
.
.
#jajanan #jajananjogja #mikumie #sweetchoco #coklat
User Image fjellyshop Posted: Apr 19, 2018 3:43 PM (UTC)
2
0 Normal
User Image promil_akurat_pasutri1 Posted: Apr 19, 2018 3:41 PM (UTC)

6
0 Normal
Alhamdulillah satu dari sekian banyak bunda yg positif dgn Promil BEE🙏😇
Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan Anda, ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ 👉 📲BBM: E3231A95
📲WA: 081357434439🌼💐 #jajanan #kuliner #instafood #jajananbandung #jajananmurah #kulinersurabaya #jajananenak #foodporn #kulinerjakarta #jajanankekinian #cemilan #jajananpasar #food #kulinerbogor #indonesia #cemilanenak #jajananjakarta #jajanansehat #jajanangarut #jajananmakassar #jajanansurabaya #makanan #kulinerbandung #kulinermalang #homemade #jajananmalang #jajananbogor #kulinersby #foodie #jajanansolo
🛒Hallo Boci Lovers Boci READY ya persediann terbatas ❤️
Harga BoCi per-pack isi komplit
📛 isi Boci 1 pc 🍜BOCI BASO ACI ⤵️
✔️BOCI jando 3
✔️BOCI ayam 3 ✔️BOCI polos 4 ✔️Topping cuanki lidah 3
✔️Topping cuanki tahu 3
✔️sukro ✔️bumbu asin
✔️jeruk
✔️cabe bubuk
✔️minyak bumbu
💰19.000
Jika fix order, isi format order terlebih dahulu yah kak via
whatapp :
📲 0856-9323-4998
✏️Nama:
✏️Alamat:
✏️No. Hp: (yg bisa di hubungi) ✏️Orderan: (berapa pack)
✏️Pengambilan: 🚛 JNE (transfer) 🛵 Delivery kurir min order 2pc 🛵 GoSend 🔄 (pilih salah satu saja)
.
.
#bogorfoodies #bogoreatery #jajananhits #kuliner #wisatakuliner #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes #foodies #bogor #jajananbogor #kulinerbogor #makananbogor #hitsbogor #bogorhits #kulineran #bogorfood #visitbogor #bogorpisan #basoaci #basoacibogor #kulinerbogor #codbogor #basoacibogor #infobogor
#bocicodbogor #bogoreatery #visitbogor #makananmurah #jajanan #wisatakuliner #laperbaper #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes
🛒Hallo Boci Lovers Boci READY ya persediann terbatas ❤️
Harga BoCi per-pack isi komplit
📛 isi Boci 1 pc 🍜BOCI BASO ACI ⤵️
✔️BOCI jando 3
✔️BOCI ayam 3 ✔️BOCI polos 4 ✔️Topping cuanki lidah 3
✔️Topping cuanki tahu 3
✔️sukro ✔️bumbu asin
✔️jeruk
✔️cabe bubuk
✔️minyak bumbu
💰19.000
Jika fix order, isi format order terlebih dahulu yah kak via
whatapp :
📲 0856-9323-4998
✏️Nama:
✏️Alamat:
✏️No. Hp: (yg bisa di hubungi) ✏️Orderan: (berapa pack)
✏️Pengambilan: 🚛 JNE (transfer) 🛵 Delivery kurir min order 2pc 🛵 GoSend 🔄 (pilih salah satu saja)
.
.
#bogorfoodies #bogoreatery #jajananhits #kuliner #wisatakuliner #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes #foodies #bogor #jajananbogor #kulinerbogor #makananbogor #hitsbogor #bogorhits #kulineran #bogorfood #visitbogor #bogorpisan #basoaci #basoacibogor #kulinerbogor #codbogor #basoacibogor #infobogor
#bocicodbogor #bogoreatery #visitbogor #makananmurah #jajanan #wisatakuliner #laperbaper #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes
🛒Hallo Boci Lovers Boci READY ya persediann terbatas ❤️
Harga BoCi per-pack isi komplit
📛 isi Boci 1 pc 🍜BOCI BASO ACI ⤵️
✔️BOCI jando 3
✔️BOCI ayam 3 ✔️BOCI polos 4 ✔️Topping cuanki lidah 3
✔️Topping cuanki tahu 3
✔️sukro ✔️bumbu asin
✔️jeruk
✔️cabe bubuk
✔️minyak bumbu
💰19.000
Jika fix order, isi format order terlebih dahulu yah kak via
whatapp :
📲 0856-9323-4998
✏️Nama:
✏️Alamat:
✏️No. Hp: (yg bisa di hubungi) ✏️Orderan: (berapa pack)
✏️Pengambilan: 🚛 JNE (transfer) 🛵 Delivery kurir min order 2pc 🛵 GoSend 🔄 (pilih salah satu saja)
.
.
#bogorfoodies #bogoreatery #jajananhits #kuliner #wisatakuliner #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes #foodies #bogor #jajananbogor #kulinerbogor #makananbogor #hitsbogor #bogorhits #kulineran #bogorfood #visitbogor #bogorpisan #basoaci #basoacibogor #kulinerbogor #codbogor #basoacibogor #infobogor
#bocicodbogor #bogoreatery #visitbogor #makananmurah #jajanan #wisatakuliner #laperbaper #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes
User Image dietgagalmulu Posted: Apr 19, 2018 3:38 PM (UTC)

30
1 Normal

Hashtags found on this page