Toggle navigation

#jajan466,505 POSTS

Post Content
User Image riska.kurniawati94 Posted: Nov 20, 2017 5:36 PM (UTC)
0 0 Normal
.
Tersedia Makaroni Plintir dan Mie Lidi Gila :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Tersedia Kemasan Makaroni kriak-kriuk :
- Rasa Asin
- Rasa Pedas

Tersedia Kulit Kebab :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Harga :
Kulit Kebab
- Box : 20.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Box : Rp.25.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Tabung : Rp.15.000 / (150grm)

Makaroni Kemasan
- Kemasan Plastik Rp.10.000 / (125grm)
- Kemasan Cup Rp.10.000 / (125grm)

No.Resi untuk setiap paket yang kita kirim selalu kita Upload di Web :

www.mielidigila.com

Customer Care :
☎. WhatsApp : 085 706 638 970 (fast respon)
☎. Line : @mielidi.gila
.
📵 No SMS 📵 No Call

#instagood #instatravel #instatraveling #like4like #jumat #jajan #Surabaya #mielidigila #makaroni #mielidi #lfl #l4l #fff #f4f #bkk #jajan #kerja #lembur #malam #pagi #miebiting
.
Tersedia Makaroni Plintir dan Mie Lidi Gila :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Tersedia Kemasan Makaroni kriak-kriuk :
- Rasa Asin
- Rasa Pedas

Tersedia Kulit Kebab :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Harga :
Kulit Kebab
- Box : 20.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Box : Rp.25.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Tabung : Rp.15.000 / (150grm)

Makaroni Kemasan
- Kemasan Plastik Rp.10.000 / (125grm)
- Kemasan Cup Rp.10.000 / (125grm)

No.Resi untuk setiap paket yang kita kirim selalu kita Upload di Web :

www.mielidigila.com

Customer Care :
☎. WhatsApp : 085 706 638 970 (fast respon)
☎. Line : @mielidi.gila
.
📵 No SMS 📵 No Call

#instagood #instatravel #instatraveling #like4like #jumat #jajan #Surabaya #mielidigila #makaroni #mielidi #lfl #l4l #fff #f4f #bkk #jajan #kerja #lembur #malam #pagi #miebiting
.
Tersedia Makaroni Plintir dan Mie Lidi Gila :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Tersedia Kemasan Makaroni kriak-kriuk :
- Rasa Asin
- Rasa Pedas

Tersedia Kulit Kebab :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Harga :
Kulit Kebab
- Box : 20.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Box : Rp.25.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Tabung : Rp.15.000 / (150grm)

Makaroni Kemasan
- Kemasan Plastik Rp.10.000 / (125grm)
- Kemasan Cup Rp.10.000 / (125grm)

No.Resi untuk setiap paket yang kita kirim selalu kita Upload di Web :

www.mielidigila.com

Customer Care :
☎. WhatsApp : 085 706 638 970 (fast respon)
☎. Line : @mielidi.gila
.
📵 No SMS 📵 No Call

#instagood #instatravel #instatraveling #like4like #jumat #jajan #Surabaya #mielidigila #makaroni #mielidi #lfl #l4l #fff #f4f #bkk #jajan #kerja #lembur #malam #pagi #miebiting
Horeee, ada kabar baik buat pecinta Salted Egg di Bandung nih!

Salted Egg Rice Bowl yang ngehits banget di Jakarta akhirnya buka di Bandung.
Eatlah ini emang spesialisnya salted egg deh, beneran gak amis dan rasanya enak banget, wajib coba termasuk yang biasanya gak doyan pasti suka deh.
Oiya, dari pagi outletnya udah rame banget loh, kalau gak sempet antri bisa pesen via @gojekindonesia
__
Chicken Salted Egg (Regular)
Idr 35k
__
Ini ayam crispy yang dikasih saus salted egg yang creamy tapi gak eneg soalnya pakai rempah lain juga, dan bisa request pedes lebih nikmat! Plus dapet sunny side egg juga dengan pilihan matang atau setengah matang.
Tersedia juga porsi jumbo dan versi Ikan Dori.
@eatlahjkt
Jl. Pasir Kaliki 175
(Seberang Pia/Kafetaria 170)
Bandung
____
#fairyfoodies #fairyfoodiesbrunch #thefairydaily #saltedegg #ricebowl #dinner #lunch #eatlah
.
Tersedia Makaroni Plintir dan Mie Lidi Gila :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Tersedia Kemasan Makaroni kriak-kriuk :
- Rasa Asin
- Rasa Pedas

Tersedia Kulit Kebab :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Harga :
Kulit Kebab
- Box : 20.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Box : Rp.25.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Tabung : Rp.15.000 / (150grm)

Makaroni Kemasan
- Kemasan Plastik Rp.10.000 / (125grm)
- Kemasan Cup Rp.10.000 / (125grm)

No.Resi untuk setiap paket yang kita kirim selalu kita Upload di Web :

www.mielidigila.com

Customer Care :
☎. WhatsApp : 085 706 638 970 (fast respon)
☎. Line : @mielidi.gila
.
📵 No SMS 📵 No Call

#instagood #instatravel #instatraveling #like4like #jumat #jajan #Surabaya #mielidigila #makaroni #mielidi #lfl #l4l #fff #f4f #bkk #jajan #kerja #lembur #malam #pagi #miebiting
User Image riska.kurniawati94 Posted: Nov 20, 2017 5:32 PM (UTC)
1
0 Normal
.
Tersedia Makaroni Plintir dan Mie Lidi Gila :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Tersedia Kemasan Makaroni kriak-kriuk :
- Rasa Asin
- Rasa Pedas

Tersedia Kulit Kebab :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Harga :
Kulit Kebab
- Box : 20.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Box : Rp.25.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Tabung : Rp.15.000 / (150grm)

Makaroni Kemasan
- Kemasan Plastik Rp.10.000 / (125grm)
- Kemasan Cup Rp.10.000 / (125grm)

No.Resi untuk setiap paket yang kita kirim selalu kita Upload di Web :

www.mielidigila.com

Customer Care :
☎. WhatsApp : 085 706 638 970 (fast respon)
☎. Line : @mielidi.gila
.
📵 No SMS 📵 No Call

#instagood #instatravel #instatraveling #like4like #jumat #jajan #Surabaya #mielidigila #makaroni #mielidi #lfl #l4l #fff #f4f #bkk #jajan #kerja #lembur #malam #pagi #miebiting
.
Tersedia Makaroni Plintir dan Mie Lidi Gila :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Tersedia Kemasan Makaroni kriak-kriuk :
- Rasa Asin
- Rasa Pedas

Tersedia Kulit Kebab :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Harga :
Kulit Kebab
- Box : 20.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Box : Rp.25.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Tabung : Rp.15.000 / (150grm)

Makaroni Kemasan
- Kemasan Plastik Rp.10.000 / (125grm)
- Kemasan Cup Rp.10.000 / (125grm)

No.Resi untuk setiap paket yang kita kirim selalu kita Upload di Web :

www.mielidigila.com

Customer Care :
☎. WhatsApp : 085 706 638 970 (fast respon)
☎. Line : @mielidi.gila
.
📵 No SMS 📵 No Call

#instagood #instatravel #instatraveling #like4like #jumat #jajan #Surabaya #mielidigila #makaroni #mielidi #lfl #l4l #fff #f4f #bkk #jajan #kerja #lembur #malam #pagi #miebiting
.
Tersedia Makaroni Plintir dan Mie Lidi Gila :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Tersedia Kemasan Makaroni kriak-kriuk :
- Rasa Asin
- Rasa Pedas

Tersedia Kulit Kebab :
- Rasa Asin
- Pedas
- Pedas Original
- Balado
- BBQ
- Keju
- Sapi Panggang
- Jagung Bakar

Harga :
Kulit Kebab
- Box : 20.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Box : Rp.25.000 / (300grm)

Makaroni, Mie Lidi
- Tabung : Rp.15.000 / (150grm)

Makaroni Kemasan
- Kemasan Plastik Rp.10.000 / (125grm)
- Kemasan Cup Rp.10.000 / (125grm)

No.Resi untuk setiap paket yang kita kirim selalu kita Upload di Web :

www.mielidigila.com

Customer Care :
☎. WhatsApp : 085 706 638 970 (fast respon)
☎. Line : @mielidi.gila
.
📵 No SMS 📵 No Call

#instagood #instatravel #instatraveling #like4like #jumat #jajan #Surabaya #mielidigila #makaroni #mielidi #lfl #l4l #fff #f4f #bkk #jajan #kerja #lembur #malam #pagi #miebiting
User Image ns_suprayogo Posted: Nov 20, 2017 5:18 PM (UTC)
11
1 Juno
mie kocok namanya, lapaknya selalu ramai dan memang bikin penasaran. saya membayangkan mie nya dikocok - kocok campuran apaan gitu, ternyata semacam mie kuah yang dicampur bakso aneka tetelan, suwiran ayam dan kikil 😁 tapi good lah, kenyang 😅😅 #miekocok #kulineride #nightride #kuliner #bogor #jajan
User Image djawas_bowo Posted: Nov 20, 2017 5:18 PM (UTC)
7
3 Normal
Old man in old school of "Kupat Tahu" 🍲

#oldschools #jajan #latenight #legend
User Image mother.littlebaby Posted: Nov 20, 2017 4:43 PM (UTC)
22
3 Normal
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI
Follow:
@mother.littlebaby
@mother.littlebaby
@mother.littlebaby
@mother.littlebaby
@mother.littlebaby
@mother.littlebaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲BBM: DD086A18
📲WA,,,: 081330794359
📲LINE: cutelittebaby . .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
KUOTIE MAMI

Now Ready kuotie panggang!! ( NO PORK🐷 ) No pork no more Fat No more cholesterol
No need to worry

Kuotie mami tu apa sih ? Kuotie mami adalah daging ayam cincang yg diolah,diberi bumbu dan dibungkus kulit tepung terigu . di jepang disebut Gyoza , di korea disebut Mandu , dan di negara barat disebut Dumpling.

Kuotie kami dibuat dari bahan - bahan pilihan yang berkualitas dan pastinya Halal ( NO 🐷 )

LUNCH BOX : - kuotie panggang (5pcs) + nasi hainam : 28k
- kuotie panggang (5pcs) + mie wijen : 28k

Kuotie saja :
- kuotie panggang 5 pcs = 25k
- kuotie panggang 10 pcs = 40k

Cocok untuk makan siang dan camilan !!
Ayo buruan pesan sekarang !! :) :) For more info :
Cek our instagram : @Kuotiemami
Wa : 0812 8826 0577 / Gerren .
.
Sekarang kuotie mami juga hadir di GRABFOOD untuk mempermudah pemesanan anda !
Mie wijen kuotie!! KUOTIE MAMI

Now Ready kuotie panggang!! ( NO PORK🐷 ) No pork no more Fat No more cholesterol
No need to worry

Kuotie mami tu apa sih ? Kuotie mami adalah daging ayam cincang yg diolah,diberi bumbu dan dibungkus kulit tepung terigu . di jepang disebut Gyoza , di korea disebut Mandu , dan di negara barat disebut Dumpling.

Kuotie kami dibuat dari bahan - bahan pilihan yang berkualitas dan pastinya Halal ( NO 🐷 )

LUNCH BOX : .
.
- kuotie panggang (5pcs) + nasi hainam : 28k
- kuotie panggang (5pcs) + mie wijen : 28k

Kuotie :
- kuotie panggang 5 pcs = 25k
- kuotie panggang 10 pcs = 40k
- kuotie goreng mayonnaise 10pcs = 40k

Cocok untuk makan siang dan camilan !!
Ayo buruan pesan sekarang !! :) :) For more info :
Cek our instagram : @Kuotiemami
Wa : 0812 8826 0577 / Gerren .
.
Sekarang kuotie mami juga hadir di GRABFOOD untuk mempermudah pemesanan anda
User Image rethorica Posted: Nov 20, 2017 4:41 PM (UTC)
2
1 Normal
Testimony bu guru hits @smansagohitz trimakasih @diyanisna 😍😍😍 Pigura🍌🌈
Pisang Gurih Atha
Pisang krispi kekinian
Banana jaman now😍😘😚 🏠 Mini Gubug Pigura 🍌🌈
Ds.Mulungan Jatilor Godong
 Sebelum SMP N 3 GODONG 🏤
Eks. ATA PS 🎮📺 Order by WA 💌085727497856 (admin1)
💌085727331934 (admin2)

Delivery area godong kota n purwodadi kota... min order 2box yaa kakakkk😄😄 #pigura #pisanggurihatha #pisang #pisangkrispi #pisangkrispikekinian #pisanghits #bananajamannow #godong #godonghits #godongstory #camilan #camilansehat #jajan #jajananenak #jajansehat #kulinergodong #kulinergrobogan #kulinerpurwodadi #seputargodong #seputargrobogan #seputarpurwodadi

Hashtags found on this page