Toggle navigation

#jafraskincare896,262 POSTS

Post Content
User Image ciewzwolezt Posted: Nov 19, 2017 5:32 AM (UTC)
0 0 Normal
BEST SELLER !!.😍 Jafra katanya mahal tp kok laku yah😲.. Ada yg tau gak kenapa??? Yappssskrna harga emang gapernah bohong yaa, ada harga pasti ada kualitas .. Fungsi serum Royal Jelly:
Menjadikan wajah tetap kenyal .Menjadikan wajah kita lebih kencang.Mengurangi bopeng
Mengurangi flek .Mencerahkan
Membantu menghilangkan bekas jerawat yang hitam .
Mengecilkan pori-pori
Membuat wajah semakin Glowing ...Dipake 28hri yaa. Knpa 28hari karna proses regenerasi kulit kita butuh waktu 28hari😘 .. Konsultsi hub👇
Wa:081573083903

#jafra#jafraroyaljellybodycomplex#royaljellyjafra#royaljellyfoundationjafra#jafraaman#jafraskincare#jafrabodylotion#jafrascrubexfoliating#jaframudmusk#jaframalibu#jafraroyaljelly#jafrakonsultan#jafracolor#jafrakosmetikamandansehat
User Image ayukpebriyani Posted: Nov 19, 2017 5:32 AM (UTC)
0 0 Normal
Weekly Treatment by JAFRA
(Kesabaran Memakai skincare JAFRA)

Gunakan Mud Mask 2-3 kali dalam sepekan untuk perawatan wajah..
Caranya dengan mengoleskan Mud Mask ke seluruh wajah dan leher, diamkan selama 20-30 menit atau sampai mengering. Kemudian bilas dengan air mengalir.. Adapun manfaat Mud Mask JAFRA:
1. Mengurangi minyak berlebih
2. Mengempeskan jerawat
3. Mencerahkan kulit
4. Mengurangi flek hitam
5. Mengangkat komedo
6. Mengangkat sel-sel kulit mati
7. Membuat kulit menjadi glowing
.
.
Wa 085321118921
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement
#jafraindonesia #jafracirebon #jafrabandung #jafraskincare #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jaframajalengkaleuwimunding #jafrarajagaluh #jafraleuwimunding
User Image dewi_dhera Posted: Nov 19, 2017 5:32 AM (UTC)
6
0 Normal
Ini pabrik kosmetikku...
Mana pabrik kosmetikmu... Pabrikku adanya di meksiko dan cuma satu, produk langsung import dri sana ya....
Jdi klo di kantor jafra sedang sold out siap2 menunggu kiriman dri meksikonya... Ayo beralih ke produk herbal, aman, sehat, BPOM, sudh teruji secara klinis, dan halal lagi.

Konsultasi dlu ya sebelum beralih, dan belinya langsung sama konsultan resminya ok...
Agar produknya ori...karena produk international banyak tiruannya...hati2... Dewi
Wa 085960016355
Telp 085959724401

#jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #joinjafra #konsultanjafra #konsultanjafratangerang #konsultanresmijafra #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajawabarat #jafrajabodetabek #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrabanten #jafrabogorbarat #like4like #likeforlike #likeforfollow #bumilfriendly #busuifriendly
User Image jafrajombang_nivia Posted: Nov 19, 2017 5:29 AM (UTC)
1
0 Normal
Di luar negeri pemakaian JAFRA gak ada rebound atau detoks.

Orang Jafra yang luar negri bingung kenapa di Indonesia ada Rebound effect??? Karena standar cantik orang Indonesia itu harus putih, sehingga banyak orang-orang memanfaatkan keinginan putih itu dengan membuat krim-krim supaya bisa putih tanpa peduli bahayanya.

Klao orang luar mereka sengaja berjemur biar hitam...biar lebih cantik dan eksotis😍🤗 So dear....
Cantik itu relatif dan gak harus putih😍🤗 Bersyukur dengan apa yang Allah berikan itu lebih bagus😍😍 Kita cukup merawatnya dengan baik...jangan sampai memakai krim-krim berbahaya hanya untuk terlihat lebih putih....yang akhirnya muka sama leher jadi beda warna dech..😁😁😄😄 #jafra #jafraindonesia #jafraspa #jafratasikmalaya #jafranganjuk #jafralamongan #jaframojokerto #jafrasurabaya #jafrajombang #jafrajogja #jafrajogya #jafrakediri #jaframudmask #jafrasidoarjo #jafraskincare #obatjerawat #glowingskin #jombanghits #jombangkeren
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:29 AM (UTC)
0 0 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:29 AM (UTC)
0 0 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:29 AM (UTC)
0 0 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:28 AM (UTC)
2
0 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:28 AM (UTC)
1
0 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:28 AM (UTC)
1
0 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:28 AM (UTC)
0 0 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:28 AM (UTC)
0 0 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:28 AM (UTC)
0 0 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:27 AM (UTC)
0 0 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:27 AM (UTC)
1
1 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image jafraid.slv_ Posted: Nov 19, 2017 5:27 AM (UTC)
2
1 Normal
Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri#jafrajakarta #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare
User Image sari_iswantina Posted: Nov 19, 2017 5:27 AM (UTC)
0 0 Normal
Manfaat & Kegunaan JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex

Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru
Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
Melembutkan dan mencerahkan kulit
Membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan
Meningkatkan elastisitas kulit
JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex cocok digunakan untuk semua jenis kulit, terutama untuk usia 30+. Ketika sel kulit mati dan bintik-bintik kasar menghilang, kulit akan menjadi lebih lembut, halus, dan cerah.
.
Konsul/order/member.
BB 5E13BEF5
Call/text/wa 082218129192
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafratanggerang
#jafraindramayu
#jafratasikmalaya
#jafragarut
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#rediscoverAHA
#atasikulitkusam
#atasiflekhitam
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik

Hashtags found on this page