Toggle navigation

#jafraskincare993,368 POSTS

Post Content
User Image tia_jafraskincare Posted: Jan 17, 2018 9:41 AM (UTC)

0 0 Normal
jaman sekarang orang orang masih bilang JAFRA MAHAL padahal kualitas nya sudah internasional ...! Malah beli krim GAJELAS KILOAN yang ngeklaim bisa ngilangin kulit kusem Tapi ternyata bisa ngilangin KESEHATAN JUGA

Alhamdulillah, saya sudah terlepas dari yang nama nya krim ketergantungan, krim yang berbahaya, krim yang memutihkan
Yang kalau di stopin bikin muka kusam jerawat sana sini. .
Yang nyata nya itu membahaya kan nyawa sendiri, yang dulu nya muka putiiiiiihhhhh pucat, glowing sampai Pori-pori gak ada lagi
Pas di stopin flek, jerawat parah 😣😣
Alhamdulillah, tidak lama memakai krim seperti ini karena aku sadar pentingnya arti kesehatan
Sebelum terlambat, yukkk stop dzolimi diri sendiri
Mending pakai jafra
Nyata sehat, aman bpom dan halal
Konsultasi/order/join
Contak cek dibio yaaa dear 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #skincarebusui #skincarebumil #jafraserang #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik
User Image megaagathaa Posted: Jan 17, 2018 9:38 AM (UTC)

2
0 Normal
JAFRA High Definition Waterproof Mascara ini emang bener2 bikin bulu mata jadi lebih lentik kaya pake bulu mata palsu 😍😍
-TANYA JAFRA-
BBM : D68BFA96
Line : megaagathaariyandhi
 WA : 083824159363
.
atau klik link di bawah 👇
 http://bit.ly/Konsultasi-gratis-dg-Mega

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit
User Image iis_trissetia Posted: Jan 17, 2018 9:37 AM (UTC)
2
0 Normal
Perjalanan menuju hotel TENTREM JOGJAKARTA ⭐⭐⭐⭐⭐ Tugu Yogyakarta adalah sebuah tugu atau monumen yang sering dipakai sebagai simbol atau lambang dari kota Yogyakarta. Tugu ini dibangun oleh pemerintah Belanda setelah tugu sebelumnya runtuh akibat gempa yang terjadi waktu itu.
Tugu yang terletak di perempatan Jalan Jenderal Sudirman dan Jalan Margo Utomo ini, mempunyai nilai simbolis dan merupakan garis yang bersifat magis menghubungkan laut selatan, kraton Jogja dan gunung Merapi. Pada saat melakukan meditasi, konon Sultan Yogyakarta pada waktu itu menggunakan tugu ini sebagai patokan arah menghadap puncak gunung Merapi.

Konsultasi bisnis dan produk Jafra chat
Iis Trissetia
Wa 081214833590
Bbm D0F91F60
Klik Bit.ly/Iis_Jafra

#JAFRA #JAMS #JAMS2018 #SEMINARJAFRA #Jafraskincare #skincare #bodycare #aman #halal #bpom #bisnisjafra #bisnissukasuka #bisnisasik #bisnisrumahan #bisniscantik #penghasilantambahan #penghasilanutama #konsultanjafra #konsultan #memberjafra #gabungjafra #jafrabandung #bandung #infobdg
User Image jafra_tangerangkarawaci Posted: Jan 17, 2018 9:36 AM (UTC)

2
0 Normal
- Mud Mask + Serum Royal Jelly + cleanser (Recommended).. 👌👌👌
Kulit lebih cerah, kencang, pori-pori mengecil, kadar minyak berkurang, lubang bekas jerawat mulai rata, kulit kembali kenyal dan sehat.... 😍😍😍 Perpaduan sempurna buat kulit kamu... Jangan mau ketinggalan dgn mereka yg sudah merasakan manfaatnya langsung..... 👏👏
😍

Kandungan utama jafra herbal, jd cocok utk segala usia, aman buat ibu hamil & menyusui
Jadi jgn khawatir 😍👏 Yuuk untuk info lebih lanjut, konsutasi, order, dan join
Wa : 087808698726

#jualjafra #jafrabogor #jafrajonggol #obatjerawat #menghilangkanjerawat #cosmetics #menghilangkanflek #bisnisjafra #halal #aman #produkherbal #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #bpom #produkasli #produkherbal #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare - #regrann
User Image annisa_jafra_kosmetik Posted: Jan 17, 2018 9:35 AM (UTC)

4
1 Normal
Salah 1 penyebab dr jerawat adalah :
.
❤ kadar minyak yg brlebihan dimuka.
💙 hormon / setres.
💚 gaya hidup yg tidak sehat.
💛 pori2 besar.
💜 pemakain make up brlebihan
.

Jadi buat teman2 agar terhindar dr jerawat jaga lah pola hidup kita & jgn sampe salah memilih produk perawatan yaaa 😘😘
.
Di JAFRA ini ada perawatan khusus yg buat kulit brminyak lochhh...😍😍
.
Konsultasi/join member :
Langsung chatt me. 😉
Wa 081297310275
.
#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #skincare #skincareibuhamil #skincareaman #skincareindonesia #skincareibumenyusui #skincarejafra #aman #bpomindonesia #asosiasipenjualanlangsungindonesia #halal #herbal #JAFRAJABODETABEK #jafrabogor #JAFRADEPOK #jafratanggerang #JAFRABEKASI #jafrabanten #jafraserpong #jafraserangbanten #online #bisnisonline #hijab #bidan #bidanindonesia #bidancantik #jafraadvancedynamics
User Image tarry29 Posted: Jan 17, 2018 9:35 AM (UTC)

2
0 Lark
Jangan dikira perawatan penting wajah hanya harian saja. Tapi mingguannya ternyata ada lho yang gak kalah penting dan saling mendukung perawatan hariannya. Apa itu? Scrub dan masker sesuai jenis kulit yang dipakai rutin seminggu sekali atau lebih sesuai kebutuhan. Fungsinya lebih ke mengangkat kulit mati yang gak bisa dilakukan oleh cleanser biasa. Dan maskernya juga penting banget untuk menjaga kelembaban dan mungkin kekurangan nutrisi dari perawatan sehari-hari. Nah jenis kulit juga menentukan produk apa yang baik digunakan, tentunya sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Penting banget ya menentukan jenis kulit, karena gak semua produk sebenarnya dibutuhkan sama kulit, harus tau dulu jenis kulitnya, dan kebutuhannya apa. Gimana sih caranya menentukan jenis kulit? Nah konsul dulu sama yang ngerti, supaya gak salah menentukan jenis produk apa yang harus dipakai.
.
Chat untuk pertanyaan & pemesanan
BBM : 7AC1D13E
WA : +60167793405
IG : tarry29
.
#jafraskincare #perawatankulit #healthyskin #tipscantik #herbal #pencerah #scrub #maskerjafra
User Image jafra_tangerangkarawaci Posted: Jan 17, 2018 9:33 AM (UTC)

1
0 Normal
Lipstik yang bagus tidak Hanya mempercantik warna bibir
.
Tetapi juga menutrisinya agar bibir tidak pecah pecah,kering bahkan terasa Panas Setelah memakainya
.
Seperti lipstik mouistirzer dari jafra INI mengandung vitamin sehingga bibir Lebih lembab Dan Sehat pastinya
.

Tanya JAFRA 👇👇👇
Wa : 087808698726 (Fast Respon) .
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal#lipsticks #jafraamanbumilbusui#jafrabogorbarat #cantik#indonesialipstick #cantiksehat #cantikjafra#cetar#jualjafra#jafrabogortajur #perawatanwajah #perawatantubuh #jafra#jafralipstik
User Image stsadiahdowen Posted: Jan 17, 2018 9:31 AM (UTC)

0 0 Normal
Mewah kemasan nya pastinya mewah juga hasilnya😍 Rekomendasi buat kulit normal dan kering.
GENTLE CLEASING MILK royal jelly Jafra.
Perawatan paling eksklusif dan mewah dengan kemasan jumbo harga ga bohongin lah👍

Kesan pertama abis cuci muka kulit wajah lembut,emooy2, bersih &fresh😍

Dan ini jadi cleanser favoriiiiitku bangeeet👍

Info jafra
Wa 087741415045
#produkJafra
#Jafrakosmetik
#jafracleanser
#jafraskincare
#jafrakeren
#JAFRAIndonesia
User Image stsadiahdowen Posted: Jan 17, 2018 9:31 AM (UTC)

0 0 Normal
Mewah kemasan nya pastinya mewah juga hasilnya😍 Rekomendasi buat kulit normal dan kering.
GENTLE CLEASING MILK royal jelly Jafra.
Perawatan paling eksklusif dan mewah dengan kemasan jumbo harga ga bohongin lah👍

Kesan pertama abis cuci muka kulit wajah lembut,emooy2, bersih &fresh😍

Dan ini jadi cleanser favoriiiiitku bangeeet👍

Info jafra
Wa 087741415045
#produkJafra
#Jafrakosmetik
#jafracleanser
#jafraskincare
#jafrakeren
#JAFRAIndonesia
JAFRA CC Cream Concealer SPF 20, merupakan salah satu produk best seller dari JAFRA kosmetik yang berfungsi menyamarkan noda pada wajah. Buat yang suka make up pasti tau dong Concealer itu apa 😉😉
.
Manfaat lain dari concealer antara lain:
🌴 Menyamarkan kantung mata, lingkaran hitam pada mata, mata sembab
🌴 Dapat digunakan sebagai eye base sebelum mengaplikasikan eye shadow, selain lebih tahan lama, warna eye shadow pun lebih keluar
🌴 Merapikan bentuk alis mata. Ketika kita membentuk alis, mungkin masih keliatan bulu alis yang berantakan. Gunakan concealer untuk menyamarkannya.
🌴 Bisa juga digunakan sebagai lip base, alas sebelum mengaplikasikan lipstick, ini berguna agar lipstick bisa tahan lama

Semakin sempurna deh tampilan riasan kamu kalo dah pake Cream Concealer ini 😍😍
.
.
Tanya Jafra :
Info order/konsultasi/join jafra
Wa 082112522128
Line tiara fd 💜JAFRA IS BEAUTY💜

#jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafradepok #jafraherbal #jafraaman #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jualjafra #orderjafra #tanyajafra #joinjafra #jualskincarejafra #jualkosmetikjafra #jualbodycarejafra #jualparfumjafra #perawatanherbal #perawatanalami #perawatanwajah #jualserumjafra #jualmudmaskjafra #malibumaskjafra #perawatanmingguan
User Image tyulianti_jafrakonsultan Posted: Jan 17, 2018 9:28 AM (UTC)

1
0 Normal
Apa aku bilang, ngjafra tuh asik. Mahasiswa lagi nugas, buka whatsap langsung dichat ginian. Gimana ga seneng? Jadi makin semangat nugas kan ? Percayalah, ngjafra tuh menyenangkan, menyehatkan dompet 😂 dan fleksibel.
Gakan ganggu aktivitas kalian temen temen, bu ibuu 😘😘 __________________________
Informasi & Pemesanan
Tri Yulianti
WA. 0899-7355-744
atau langsung klik whatsapp ▶ http://bit.ly/tyulianti_jafrakonsultan
____________________________
#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #jafraherbal #skincare #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit
User Image siticibad_jafra Posted: Jan 17, 2018 9:26 AM (UTC)
4
0 Normal
Masih pencet2 komedo? Udah gak jaman kali,kan sekarang ada Gentle Exfloating Srub nya JAFRA yg bakalan angkat sel kulit mati dan komedo kamu tuh..cobain yuk😊😊 Tanya jafra
Wa 081296053210

#jafraalamiherbal #jafraindonesia #jafrabekasi #JAFRABekasitimur #gentleexfoliating #scrubjafra #JAFRACosmetics #Jafraskincare #likeforlike #like4follow #bisniscantik #kulitsehat #kulitcerah #jafradtops #jafrapurwokerto #jaframargahayu
User Image assortedsweet Posted: Jan 17, 2018 9:26 AM (UTC)

1
0 Normal
Dijual malibu miracle mask baru di pake sekali buat nyobain, masker wajah yang enak banget, meregenerasi sel kulit yang mati, membersihkan wajah, melembutkan, memberikan nutrisi pada wajah, dijual krna punya dua ya say, cek review tentang Jafra bagus banget,. Dijual 180.000 aja serius udah murah 😊😊😊
.
.
#prelovedmaskerjafra #jafrajogja #prelovedmasker #maskerjafra #jualjafra #jaframurah #jafradiskon #jafraskincare #jaframakeup #mudmuskjafra
User Image beautysky_pusat Posted: Jan 17, 2018 9:24 AM (UTC)

1
0 Normal
MASIH JAMAN PAKE PRODUK ABAL ABAL?
YG MENJANJIKAN HASILNYA CEPAT PUTIH TAPI BAHAYA UTK KULIT KAMU?

HIH SEREM SIS 😹
YG ADA MALAH TAMBAH RUSAK!

UDAH BANYAK KASUSNYA
SO, JADILAH BUYER YG SMART+TEPAT DALAM MEMILIH PRODUK PERAWATAN UTK KULITMU

BEAUTYSKY
Hadir melengkapi kegundahanmu dalam mencari produk skincare AMAN, BERKUALITAS, DAN MURAH!

1 RANGKAIAN LENGKAP
KUALITAS TERJAMIN SUDAH BADAN POM DAN HALAL
.
Konsultasi dan order :

Pin : 5F3D79A4
Line : @pusatbeautysky (pakai @ yaa)
WA: 081223537371

Salam cantik putih sehat dari Pusat Beautysky .

#imqweenori #imqweenasli #splskincare #beautyrossa #beautyrosa #beautyrossamalang #tabita #tabitatrial #tabitaori #aurabeautyjogja #cantiknatural #cantikalami #beenpink #beenpinkori #glansie #glansiecream #glansieori #creamglowing #creamaman #creampemutihwajah #auraglow #aurabeauty #azaria #florinskincare #lazeta #lazetaskincare #groosia #jafra #jafraskincare
User Image cyokyta Posted: Jan 17, 2018 9:20 AM (UTC)

0 1 Normal
cyokyta 21m ago
Hai...Hai...Hallo...Halooo....
Long Time No See...
Berasa MATI SURI yaa AKUN ngeJAFRA Saia...😪😪😪 Krn 2018 RESOLUSInya : KELUAR DARI ZONA NYAMAN
Yukzzz...KEPOIN....STALKINGin IG Saia....FB Saia dan WA Saia...😁😁😁😁
Cekidot ...Selamat Membaca
Jerawat tiba-tiba muncul waktu pakai produk perawatan, Purging atau Tidak Cocok?
.
Lagi pakai produk perawatan bukannya memberi efek kulit bagus, jerawat malah banyak bermunculan diwajah 😞.
.
Eitss, jangan buru-buru menuduh produknya jelek atau gak cocok dengan kulit ya Kak. Mungkin aja Kakak lagi mengalami yang namanya purging.
.
Purging bisa saja terjadi ketika beberapa kandungan aktif dalam produk perawatan kulit mengeluarkan komedo dan bakteri yang bersembunyi ke permukaan kulit lebih cepat, sehingga timbul lah jerawat. Biasanya zat yang menyebabkan purging antara lain retinoid, AHA, asam salisilat, asam glikolat, benzoil peroksida, dan sulfur. Purging umumnya hanya akan terjadi selama 4-8 minggu.
.
Purging tidak sama dengan tidak cocok terhadap produk perawatan atau obat tertentu. Jika tidak cocok, kulit umumnya akan mengalami iritasi (kemerahan, kering, pedih, mengelupas, dll) atau jerawat-jerawat kecil. Umumnya hal ini akan berlangsung lebih lama dari purging - dan akan terus terjadi selama Kakak menggunakan produk tersebut, dan akan membaik setelah Kakak menyetop penggunaan produk tersebut.
.
.
#jafra #JAFRAInfo #jafraindonesia #jafraskincare

WA 📱 : 08157906568
IG : @cyokyta
User Image irmasilvi_24 Posted: Jan 17, 2018 9:20 AM (UTC)

0 0 Normal
MUD MASK OH MUD MASK 😍
Selalu menjadi Best Seller nya JAFRA nih 😘
.
emang dah Mud Mask ini warrbiasaah bgt. Biarpun baru sekali pakai udah terasa banget manfaatnya.. Mau hasil yg maksimal?? Pakein rutin si masker ini 😚 .
.
Bisa apa aja sih mudmasknya??
💖mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat.
💖memperbaiki jaringan kulit yg rusak.
💖 membuat kulit halus dan lembab.
💖meningkatkan produksi kolagen sehingga membuat kulit kita seperti kulit bayi.
💖dapat membuat kulit lebih bersinar.
💖dapat menarik racun2 utk keluar dr kulit.
💖mengecilkan pori2.
💖membuat kulit sehat, bercahaya dan kenyal.
.
More info / order :
Wa : 083824021920
#maskerlumpurlautmati #maskerjafra #jafraskincare #jafrabodycare #joinjafra #jualjafra
User Image cyokyta Posted: Jan 17, 2018 9:19 AM (UTC)

0 0 Normal
cyokyta 21m ago
Hai...Hai...Hallo...Halooo....
Long Time No See...
Berasa MATI SURI yaa AKUN ngeJAFRA Saia...😪😪😪 Krn 2018 RESOLUSInya : KELUAR DARI ZONA NYAMAN
Yukzzz...KEPOIN....STALKINGin IG Saia....FB Saia dan WA Saia...😁😁😁😁
Cekidot ...Selamat Membaca
Jerawat tiba-tiba muncul waktu pakai produk perawatan, Purging atau Tidak Cocok?
.
Lagi pakai produk perawatan bukannya memberi efek kulit bagus, jerawat malah banyak bermunculan diwajah 😞.
.
Eitss, jangan buru-buru menuduh produknya jelek atau gak cocok dengan kulit ya Kak. Mungkin aja Kakak lagi mengalami yang namanya purging.
.
Purging bisa saja terjadi ketika beberapa kandungan aktif dalam produk perawatan kulit mengeluarkan komedo dan bakteri yang bersembunyi ke permukaan kulit lebih cepat, sehingga timbul lah jerawat. Biasanya zat yang menyebabkan purging antara lain retinoid, AHA, asam salisilat, asam glikolat, benzoil peroksida, dan sulfur. Purging umumnya hanya akan terjadi selama 4-8 minggu.
.
Purging tidak sama dengan tidak cocok terhadap produk perawatan atau obat tertentu. Jika tidak cocok, kulit umumnya akan mengalami iritasi (kemerahan, kering, pedih, mengelupas, dll) atau jerawat-jerawat kecil. Umumnya hal ini akan berlangsung lebih lama dari purging - dan akan terus terjadi selama Kakak menggunakan produk tersebut, dan akan membaik setelah Kakak menyetop penggunaan produk tersebut.
.
.
#jafra #JAFRAInfo #jafraindonesia #jafraskincare

WA 📱 : 08157906568
IG : @cyokyta
User Image cyokyta Posted: Jan 17, 2018 9:19 AM (UTC)

0 0 Normal
cyokyta 21m ago
Hai...Hai...Hallo...Halooo....
Long Time No See...
Berasa MATI SURI yaa AKUN ngeJAFRA Saia...😪😪😪 Krn 2018 RESOLUSInya : KELUAR DARI ZONA NYAMAN
Yukzzz...KEPOIN....STALKINGin IG Saia....FB Saia dan WA Saia...😁😁😁😁
Cekidot ...Selamat Membaca
Jerawat tiba-tiba muncul waktu pakai produk perawatan, Purging atau Tidak Cocok?
.
Lagi pakai produk perawatan bukannya memberi efek kulit bagus, jerawat malah banyak bermunculan diwajah 😞.
.
Eitss, jangan buru-buru menuduh produknya jelek atau gak cocok dengan kulit ya Kak. Mungkin aja Kakak lagi mengalami yang namanya purging.
.
Purging bisa saja terjadi ketika beberapa kandungan aktif dalam produk perawatan kulit mengeluarkan komedo dan bakteri yang bersembunyi ke permukaan kulit lebih cepat, sehingga timbul lah jerawat. Biasanya zat yang menyebabkan purging antara lain retinoid, AHA, asam salisilat, asam glikolat, benzoil peroksida, dan sulfur. Purging umumnya hanya akan terjadi selama 4-8 minggu.
.
Purging tidak sama dengan tidak cocok terhadap produk perawatan atau obat tertentu. Jika tidak cocok, kulit umumnya akan mengalami iritasi (kemerahan, kering, pedih, mengelupas, dll) atau jerawat-jerawat kecil. Umumnya hal ini akan berlangsung lebih lama dari purging - dan akan terus terjadi selama Kakak menggunakan produk tersebut, dan akan membaik setelah Kakak menyetop penggunaan produk tersebut.
.
.
#jafra #JAFRAInfo #jafraindonesia #jafraskincare

WA 📱 : 08157906568
IG : @cyokyta
User Image thia_yulistiawati Posted: Jan 17, 2018 9:18 AM (UTC)

5
0 Normal
Wanita mana yang nggak mau punya kulit sehat terawat, mulus, dan merona cerah? JAFRA yakin semua wanita menginginkannya. Mengenali jenis kulit sangat penting untuk menentukan jenis perawatan kulit yang akan kita lakukan karena beda jenis kulit, beda juga kebutuhannya. .
mau tau apa jenis kulit kamu ? .
termasuk yang ini ga ya?
.
KOMBINASI/NORMAL

Ciri-ciri:

Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung. Kulit terlihat lebih cerah dan sehat.

Waspada yang ini:

Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T. .
kalau termasuk yang normal / kombinasi
yuk ah sekarang juga diorder advance dynamics balancing nya.....
.
kalau bukan, konsul dulu yuk
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘
Thia Yulistiawati
Pin : D673B867 // THIA1109
Klik : http://pin.bbm.com/D673B867

Wa : 085861510551
Klik : http://bit.ly/ThiaYulistiawati

Fb. : Thia Yulistiawati Jafra
IG. : thia_yulistiawati

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

Hashtags found on this page