Toggle navigation

#jaframurah388,460 POSTS

Post Content
User Image gitasuci_jafra Posted: Dec 18, 2017 5:08 PM (UTC)

6
0 Normal
My favorite.. 💖
Foundation Royal Jelly SPF 20 😍
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly..
Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍 
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo 👍👏😍
Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. 👍
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. 😘
Produk wajib bawa ❤
.
Konsultan Resmi Jafra
Gita

Wa : 085774812814
#royaljellyfoundationjafra#jafraroyaljellyfoundation#foundationjafra#tutorialmakeup#makeupartis#makeuptutorial#bisnisjafra#konsultanjafra#memberjafra#jaframurah#katalogjafra#viviglowingski#jafrebekasi#jafrajakarta#jafrapekanbaru#jafrabatam#jafradepok#jafratangerang#jafrabogor#joinjafra#jafra#jafrakatalog#testijafra#mudmaskjafra
User Image riarenieta Posted: Dec 9, 2017 11:15 PM (UTC)

198
3 Normal
Masih pengen nyuapin bayi yang sejak 12 bulan udah males duduk di baby chair ini. Sekarang lebih sering dia yang nyuapin bunda 😅
#denokara
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafraklaten #jafraskincare #jafraoriginal #jaframurah #skincaremurah  #shinebrightjafra #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #skincarebumil #skincarebusui
#kosmetikhalal #jafraspa
.
.
Kepoin/order JAFRA original hanya di @shine_bright_jafra , atau text ke 085782881105 (klik link di bio) untuk rumpiin JAFRA secara lebih personal.
User Image riarenieta Posted: Dec 9, 2017 11:22 PM (UTC)

187
0 Normal
User Image puspa_jafra Posted: Dec 18, 2017 4:57 PM (UTC)

10
1 Normal
🌼GINGER & SEA SALT BODY RUB.🌼 Adalah salah satu rangkaian Spa dari JAFRA. Sea Salt melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Aromatheraphy dapat menenangkan dan memperbaharui semangat kamu dears.
.
🍃 Mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh
🍃 Menyamarkan kulit yang kusam
🍃 Membersihkan pori-pori yang tersumbat
🍃 Melembutkan kulit
🍃 Mencerahkan ketiak yg hitam

Isi kemasan 300gr

Order/konsultasi/join member hubungi:
Wa: 081310151511

#jafra #jafraskincare #jafrasolo #jafrajogja#jafrakaranganyar #jaframurah #olshopmurah#jafraklaten #jafraboyolali #jafrasragen#jafrasukoharjo #jafrawonogiri #karanganyar #surakarta #klaten #ugm #unsa #unisri #utp#unsa #gingerseasaltbodyrub #jafrabodyrub#rianajafraskincare #jafrajakarta #jafracirebon#kosmetiksolo #jafajakarta #jafraslipi #jafrapalmerah #jafrajabodetabek #jafrajakartabarat
User Image puspa_jafra Posted: Dec 18, 2017 4:57 PM (UTC)

7
0 Normal
🌼GINGER & SEA SALT BODY RUB.🌼 Adalah salah satu rangkaian Spa dari JAFRA. Sea Salt melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Aromatheraphy dapat menenangkan dan memperbaharui semangat kamu dears.
.
🍃 Mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh
🍃 Menyamarkan kulit yang kusam
🍃 Membersihkan pori-pori yang tersumbat
🍃 Melembutkan kulit
🍃 Mencerahkan ketiak yg hitam

Isi kemasan 300gr

Order/konsultasi/join member hubungi:
Wa: 081310151511

#jafra #jafraskincare #jafrasolo #jafrajogja#jafrakaranganyar #jaframurah #olshopmurah#jafraklaten #jafraboyolali #jafrasragen#jafrasukoharjo #jafrawonogiri #karanganyar #surakarta #klaten #ugm #unsa #unisri #utp#unsa #gingerseasaltbodyrub #jafrabodyrub#rianajafraskincare #jafrajakarta #jafracirebon#kosmetiksolo #jafajakarta #jafraslipi #jafrapalmerah #jafrajabodetabek #jafrajakartabarat
User Image puspa_jafra Posted: Dec 18, 2017 4:57 PM (UTC)

5
0 Normal
🌼GINGER & SEA SALT BODY RUB.🌼 Adalah salah satu rangkaian Spa dari JAFRA. Sea Salt melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Aromatheraphy dapat menenangkan dan memperbaharui semangat kamu dears.
.
🍃 Mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh
🍃 Menyamarkan kulit yang kusam
🍃 Membersihkan pori-pori yang tersumbat
🍃 Melembutkan kulit
🍃 Mencerahkan ketiak yg hitam

Isi kemasan 300gr

Order/konsultasi/join member hubungi:
Wa: 081310151511

#jafra #jafraskincare #jafrasolo #jafrajogja#jafrakaranganyar #jaframurah #olshopmurah#jafraklaten #jafraboyolali #jafrasragen#jafrasukoharjo #jafrawonogiri #karanganyar #surakarta #klaten #ugm #unsa #unisri #utp#unsa #gingerseasaltbodyrub #jafrabodyrub#rianajafraskincare #jafrajakarta #jafracirebon#kosmetiksolo #jafajakarta #jafraslipi #jafrapalmerah #jafrajabodetabek #jafrajakartabarat
User Image riarenieta Posted: Dec 9, 2017 11:34 PM (UTC)

190
0 Normal
User Image riarenieta Posted: Dec 15, 2017 2:11 AM (UTC)

127
0 Normal
Mainan bedak. Kalo spreinya warna putih malah ngga di hambur ke kasur bedaknya 😅
#denokara
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafraklaten #jafraskincare #jafraoriginal #jaframurah #skincaremurah  #shinebrightjafra #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #skincarebumil #skincarebusui
#kosmetikhalal #jafraspa
.
.
Kepoin/order JAFRA original hanya di @shine_bright_jafra , atau text ke 085782881105 (klik link di bio) untuk rumpiin JAFRA secara lebih personal.
User Image riarenieta Posted: Dec 15, 2017 2:13 AM (UTC)

131
0 Normal
User Image riarenieta Posted: Dec 15, 2017 2:31 AM (UTC)

130
2 Normal
Bukunya udah sampai kucel lusuh saking seringnya dibaca. Malah bagian bunga2nya udah habis dipanen 😑, untung hardbook jadi ngga sobek 😅
#denokara
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafraklaten #jafraskincare #jafraoriginal #jaframurah #skincaremurah  #shinebrightjafra #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #skincarebumil #skincarebusui
#kosmetikhalal #jafraspa
.
.
Kepoin/order JAFRA original hanya di @shine_bright_jafra , atau text ke 085782881105 (klik link di bio) untuk rumpiin JAFRA secara lebih personal.
User Image riarenieta Posted: Dec 18, 2017 2:07 AM (UTC)

nopphyrahma
30
0 Gingham
Ada gadis ngantuk, dideketin cowo malah bete 😅
#denokara
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafraklaten #jafraskincare #jafraoriginal #jaframurah #skincaremurah  #shinebrightjafra #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #skincarebumil #skincarebusui
#kosmetikhalal #jafraspa
.
.
Kepoin/order JAFRA original hanya di @shine_bright_jafra , atau text ke 085782881105 (klik link di bio) untuk rumpiin JAFRA secara lebih personal.
User Image ajengnr_jafrabeauty Posted: Dec 18, 2017 4:18 PM (UTC)

7
0 Normal
Serumnya udh lengkap yaaa 👏 - Serum vit A untuk memperbaiki tekstur kulit berminyak, fungsinya mengecilkan pori-pori wajah. - Serum vit C untuk memperbaiki kerusakan kulit berflek yg diakibatkan paparan sinar matahari.
- Serum vit E untuk memperbaiki kukit kering, mengembalikan struktur kulit menjadi ekstra lembab, memudarkan kerutan di wajah.

Yuks konsultasikan dulu serum yg pas buat kulit sehatmu yaa 😘

AJENG NR
WA. 085871584778

#serumvitA #serumvitC #serumvutE #serumjafra #serummurah #serumasli #rediscover #bpen #jaframurah #jafraoriginal #muaindonesia #eoindonesia #makeupartis #artisIndonesia #Indonesia kosmetik #artiscantik #cantiksehat #skincarealami #herbaljafra #serum #jafrakosmetik #jafrasukabumi #jafra #jafraindonesia #jafrabandung
User Image riarenieta Posted: Dec 18, 2017 3:58 PM (UTC)

14
0 Normal
Akhir tahun Anda biasanya diisi dengan mencari hadiah untuk diberikan sebagai bingkisan bagi keluarga ataupun orang terkasih di hari natal ataupun hadiah tahun baru dan juga ulang tahun. Diantara banyaknya pilihan hadiah, why parfume?
__
1. Hadiah yang menyentuh sisi emosional seseorang. Memberi parfum menunjukkan Anda memperhatikan penerima dan memikirkan apa yang mungkin mereka sukai.
2. Hadiah istimewa karena bukan sesuatu yang umumnya dibeli dalam jangka waktu berdekatan. Dengan kemasan dan keharuman yang khas, parfum menandakan bahwa penerima begitu istimewa dan berharga.
3. Parfum memiliki banyak pilihan wewangian dan packaging yang cantik.
4. Sebagai simbol kasih sayang karena parfum digunakan setiap hari dengan wewangian tertentu yang membuat dia akan selalu teringat pada Anda
5. Parfum termasuk dalam barang mewah dengan desain yang cantik dan elegan. #JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafraklaten #jafraskincare #jafraoriginal #jaframurah #skincaremurah  #shinebrightjafra #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #skincarebumil #skincarebusui
#kosmetikhalal #jafraspa
.
.
Kepoin/order JAFRA original hanya di @shine_bright_jafra , atau text ke 085782881105 (klik link di bio) untuk rumpiin JAFRA secara lebih personal.
User Image rumahrifa Posted: Dec 18, 2017 3:51 PM (UTC)

1
0 Normal
[JAFRA TIPS]

Tips menggunakan krim malam

1. Secapek apapun anda, selalu sempatkan waktu untuk membersihkan makeup dan mencuci wajah.
2. Gunakan krim malam yang sesuai dengan jenis kulit anda.
3. Pilih produk yang mengandung bahan-bahan alami agar kulit menjadi sehat.
4. Oleskan krim malam ke seluruh wajah dan leher.
5. Gunakan secara rutin agar hasilnya maksimal.

Konsultasi >> bit.ly/TanyaJafraYuk

WA : 08561992017
Line: musrifahusman

#jualjafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafratangerang #jafracilegon #jafraserang #jafraanyer #jafraciwandan #jafrabatam #jafrasemarang #jafralampung #jaframurah #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafraternate #jaframaluku #jafrabali #bisnisjafra #jafrapalembang #jafraserdang #jafrakramatwatu #jafrapandeglang #jafrarangkasbitung #jafralingkar #jaframerak
User Image jafra_beautycarepekanbaru03 Posted: Dec 18, 2017 3:46 PM (UTC)

5
2 Normal
#Repost @jafra beautycarepekanbaru03 (@get_repost)
・・・
Long wear creme blush JAFRA
.
Adalah blush on cream yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit.
Dengan pilihan warna yang segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya OK banget, di pake wudhu (katanya) masih ada, jadi gak usah pake berulang2 😊
.
Untuk hasil yang lebih maksimal gunakan sebelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, So untuk kulit berminyak blush on ini recommended banget.
.
Multifungsi juga lhoo karena bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir dan matamu menjadi senada dan segar ❤
.
Tanya JAFRA
Mery
WA: 085265854393


#blushonjafra #jafracosmetics #mudmaskjafra #scrubjafra #jafraindramayu #royaljellyjafra #jafrajogja #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrajakarta #jualjafra #jaframurah #jafrapromo #jafra #jafraa #testijafra #testimonialjafra #creamblushon
User Image rumahrifa Posted: Dec 18, 2017 3:20 PM (UTC)

1
0 Normal
[JAFRA TIPS]

Tips menggunakan krim malam

1. Secapek apapun anda, selalu sempatkan waktu untuk membersihkan makeup dan mencuci wajah.
2. Gunakan krim malam yang sesuai dengan jenis kulit anda.
3. Pilih produk yang mengandung bahan-bahan alami agar kulit menjadi sehat.
4. Oleskan krim malam ke seluruh wajah dan leher.
5. Gunakan secara rutin agar hasilnya maksimal.

Konsultasi >> bit.ly/TanyaJafraYuk

WA : 08561992017
Line: musrifahusman

#jualjafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafratangerang #jafracilegon #jafraserang #jafraanyer #jafraciwandan #jafrabatam #jafrasemarang #jafralampung #jaframurah #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafraternate #jaframaluku #jafrabali #bisnisjafra #jafrapalembang #jafraserdang #jafrakramatwatu #jafrapandeglang #jafrarangkasbitung #jafralingkar #jaframerak

Hashtags found on this page