Toggle navigation

#jaframurah429,953 POSTS

Post Content
User Image daffodil_skincare Posted: Feb 20, 2018 6:10 AM (UTC)

1
1 Normal
Mau kulit lembut seketika ? Cobain ginger & seasalt body rub nya #jafra yuk. Cuma 289k sis, dan ada kemasan share nya loh. Untuk 50gr cuma 65k. #jafraskincare #jaframurah #lulurjafra
User Image puspa.id Posted: Feb 20, 2018 6:05 AM (UTC)
puspaagnia
1
0 Normal
Alhamdulillah customer sangat puas dengan Mud Mask nya😍😍 Ini REAL TESTIMONI ya bukan hasil nyomot 😋 Sejak pemakaian pertama aja udh kerasa bedanya ya, lebih lembuuut dan bisa kempesin jerawat😀😀 Sangat direkomendasikan untuk kamu yg memiliki kulit berminyak, punya jerawat dan bekasnya apalagi bopeng juga bisa lho! Ukurannya yg besar bisa habis sampai 10 bulan lebih. Mantap bgt kan? Pasti mau juga niiiih😃😃 Yuk segera japri aku, stock terbatassss💃💃💃
.
More info silakan konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn
Or simply to click link on my bio for consultation
http://bit.ly/PuspaAgnia_jafraconsultant
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar
User Image herlina478 Posted: Feb 20, 2018 6:05 AM (UTC)

0 0 Normal
JAFRA BOTANICAL EXPERTISE SPLIT-END REPAIR CAPSULES

Dan manfaat nya akan sangat Membantu sekali yang akan menjadikan Rambut anda Lebih Halus serta Lembut dan akan Menutrisi Rambut anda sehingga akan menjadi Lebih Berkilau serta Kaya Akan Antioksidan.
JAFRA BOTANICAL EXPERTISE SPLIT-END REPAIR CAPSULES yang di formulasikan dari sbuah kandungan minyak biji buah anggur yang sangat kaya dengan antioksidan,dan pastinya akan menjadikan rambut anda menjadi lebih berkilau dan halus. Dapatkanlah kerlembutan rambut serta serta berkilau .

KANDUNGAN - kandunganvitamin, - protein, - ekstrak botani.

CARA PEMAKAIAN - Gunakanlah 1 kapsul pada rambut kering anda - Aplikasikan pada ujung rambut anda - Tidak usah di bilas

WA 085814717250
Bogor

#joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafraserang #serang #jafrabalikpapan#jaframalang#jaframurah #jafraindoesia
#jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua #like4like #like4follow
Cream Concealer ,Bentuknya Mirip Lipstick Ya?kecil kemasannya sejuta fungsi dan manfaat:
💖Membantu menutupi noda diwajah
💖Menutupi lingkaran hitam atau mata panda
💖Memberikan kesan glowing pada wajah
💖Membantu menutupi/merapikan alis yg tebal
💖Menyempurnakan pinggiran alis

Kalo udah pake Cream Concealer makeup bakal kelihatan lebih sempurna. Gak percaya?
Buktiin sendiri?

Order/Join
WA:085322418324

#concealerjafra #jafraconcealer #concealer #jafra #jafraindonesia #jafracikarang #jafrajakarta #jafradepok #jafracirebon #jafraindramayu #jafraskincare #jafralipstick #JafraSehat #jafraalami #jafraeyeshadow #jualfollowersreal #jafrakosmetikaman #jafraciamis#jafracirebon#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangerang#concealermurah#tutorialmakeup#muaciamis#jaframurah#erinjafraciamis #jafraherbalkosmetikindonesia#viral#likeforlike
User Image rahma_yanti2206 Posted: Feb 20, 2018 5:55 AM (UTC)

0 0 Normal
Untukmu yang komit dan ingin merubah hidup
Cukup 299.000 investasi Selamanya 💜💜💜 Caranya giman?? Tanya saya
Rahma Yanti
Konsultanjafra
Wa 081363947368

#liederjafra
#belijafra
#jaframurah
#konsultanjafra
#JafraIndonesia
#like4like
User Image wildarasya_jafra Posted: Feb 20, 2018 5:53 AM (UTC)

1
0 Normal
JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series

JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak.

Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang.

Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit

Tanya jafra:

KONSULTASI / ORDER / JOINT
WA 087883043770
LINE WILDA_APRIANTI

#jafrabogorcitayam #jafrabogortajur #jafrakosmetics #jafrajakartakebayoran #jaframurahbanget #jafraindonesiajawabarat #jafraspa #jaframurah #royaljellyliftconcentrate #mudmask #jafrabisnisku #jafra #advanceddynamicsseries #herbal #sehat #aman #bpom #footcare #manfaatjafra #17agustus #merdeka #jafrainspirasiku #wanitaberkarya
User Image wildarasya_jafra Posted: Feb 20, 2018 5:52 AM (UTC)

1
0 Normal
JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.

Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit

Tanya jafra:
KONSULTASI / ORDER / JOINT
WA 087883043770
LINE WILDA_APRIANTI

#jafrabogorcitayam #jafrabogortajur #jafrakosmetics #jafrajakartakebayoran #jaframurahbanget #jafraindonesiajawabarat #jafraspa #jaframurah #royaljellyliftconcentrate #mudmask #jafrabisnisku #jafra #advanceddynamicsseries #herbal #sehat #aman #bpom #footcare #manfaatjafra #17agustus #merdeka #jafrainspirasiku #wanitaberkarya
User Image wildarasya_jafra Posted: Feb 20, 2018 5:51 AM (UTC)

0 2 Normal
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi:

Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit

Konsultasi dulu yukkk untuk menentukan produk JAFRA yg sesuai dengan jenis kulitmu

Tanya jafra:

KONSULTASI / ORDER / JOINT
WA 087883043770
LINE WILDA_APRIANTI

#jafrabogorcitayam #jafrabogortajur #jafrakosmetics #jafrajakartakebayoran #jaframurahbanget #jafraindonesiajawabarat #jafraspa #jaframurah #royaljellyliftconcentrate #mudmask #jafrabisnisku #jafra #advanceddynamicsseries #herbal #sehat #aman #bpom #footcare #manfaatjafra #17agustus #merdeka #jafrainspirasiku #wanitaberkarya
User Image wildarasya_jafra Posted: Feb 20, 2018 5:51 AM (UTC)

0 1 Normal
JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi.

Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak.

Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau

Tanya jafra:
KONSULTASI / ORDER / JOINT
WA 087883043770
LINE WILDA_APRIANTI

#jafrabogorcitayam #jafrabogortajur #jafrakosmetics #jafrajakartakebayoran #jaframurahbanget #jafraindonesiajawabarat #jafraspa #jaframurah #royaljellyliftconcentrate #mudmask #jafrabisnisku #jafra #advanceddynamicsseries #herbal #sehat #aman #bpom #footcare #manfaatjafra #17agustus #merdeka #jafrainspirasiku #wanitaberkarya
User Image puspa.id Posted: Feb 20, 2018 5:50 AM (UTC)
puspaagnia
1
0 Normal
Kemarin pagi dapat mention dari customer tersayang dan lagi lagi Mud Mask :D Ternyata udah gak heran ya banyak cewek cewek cantik bernarsiskan diri pake Mud Mask😍 Termasuk cowok cowok juga lho! Alhamdulillah bukti bahwa banyak orang yg sudah beralih ke JAFRA untuk perawatan wajah dan kulitnya💗

Eh, udah pada tahu belum kalau Mudmask ini bisa mengurangi minyak berlebih pada wajah?

Caritau langsung yuk bersama Konsultan Resmi Jafra:
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn.
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar
User Image biafebia_asari Posted: Feb 20, 2018 5:48 AM (UTC)

0 0 Normal
Cuaca skr emang bikin was-was
Kadang panas ☀
Kadang ujan 🌧
Tapi dikala kecemasan itu datang..
Pressed powder JAFRA melindungi kulit mukaku dari radikal bebas serta membuat glowing ✨ dikala beraktifitas.

Dan..sekarang aku happy jalanin aktifitasku💜

#bedakjafra
#pressedpowder
#pressedpowderlightmedium
#jafrapelabuanratu
#belijafrapelabuanratu
#orderjafra #jaframurah
User Image tiah_jafraserang Posted: Feb 20, 2018 5:41 AM (UTC)

7
0 Normal
Serum BESTSELLER... 😍😍
Manfaat nya SERUM ROYAL JELLY. 👇
💐menyamarkan kerutan/garis" halus
💐menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel" kulit
💐menjaga kulit tampak muda
💐membantu menyamarkan tanda" penuaan dini
💐membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
💐membantu membersihkan dan menyamarkan pori" yang tampak
💐menjadikan kulit lebih halus ,terasa lebih kencang dan elastis
💐menjaga kelembaban kulit
💐meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
💐mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bunganan
💐mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan"..
.
.
Blm percaya,, yuk buktikan sendiri..
Yuk cuz order sekarang juga 👇
Bbm: DAE44FF0
Line: @Satiahh_/klik link di bio yaa dear 😍😍
#jafra #serumjafra #jafraskincare #jafraserum #orderjafra #testirahmaskincarejafra #testirahmajafra #perawatan28hari #jafrakosmetik #cantikglowingskincare #jafraherbal #cantik #glowing #cerah #jafrabekasi #jualserumjafra #serumjaframurah #jualanserumhargamurah #jaframurah #jafradiskon #jafra #jafraspa #jafraindonesia #jafraserang #jafrabanten #jafracilegon #jafrapandeglang #jafrabogor #jafrabandung #jafrasemarang
User Image jafra_garsel Posted: Feb 20, 2018 5:37 AM (UTC)

1
0 Normal

Hashtags found on this page