Toggle navigation

#jafraindonesia1,347,564 POSTS

Post Content
User Image kila.olshop Posted: Oct 24, 2017 5:54 AM
0 0 Normal
HURIK? Oh NO!! Pernah ngalamin hurik? (read : kering, kasar kulit tangan/kakinya).
Aduh jangan sampe yaa..
Bikin ngga pede kan?
Atau kamu kerjanya full di ruangan ber-AC? Bikin kulit jadi keriput atau kering banget?
Pakai Royal Olive Body Lotion deh!
Wanginya ngga jauh dari wangi parfum dan manfaatnya kece banget.. Menjaga dan merawat kelembaban dan kelembutan kulitmu 😍

So, ngga akan ketemu deh sama si hurik itu 😂😂😂 Yuk order sekarang jg💋

Info order👇
082186082724/klik link di bio (tanpa save nommer)
#jafra#herbal#bodylotion#pelembabkulit#bodycare#kosmetikherbal#produkimport#royalolivebodylotion#jafraindonesia#minyakzaitun#orderjafra#jualjafra#joinjafra#seserahan#wedding
Ini lipstik andalanku yg lg favorite bgt. Always Color Stay On Lipstick nya JAFRA. Most favorite 😍

Always Color Stay On Lipstick ini tahan lama, dan matte glossy/ semi matte. Mengandung vitamin E yang bisa buat bibir jadi lembab dan Carnauba Wax yang melindungi dan menghidrasi bibir loh 💋

Ada dua pilihan warna yg bisa kamu sesuaikan dgn mood atau tema kostummu. Chai Latte yg membuat tampilan natural namun ttp elegan dan pinkberry yg bikin hari-hari semakin berwarna dan bersemangat 💞

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #scrub #jafraskincare #jafrakosmetik #cremeblush #jafrabdg #jafratasik #mudmask #maskeraman #royaljelly #busuy #bumilfriendly #antiacne #katalogjafraskincare #konsultanjafra
User Image citrajafrasamarinda Posted: Oct 24, 2017 5:53 AM
1
0 Normal
🌸Pressed Powder Jafra🌸

Lagi bingung cari bedak?? Pakai bedak tapi tidak menempel karna kulit berminyak?? Setiap pakai bedak malah timbul jerawat?? Kulit sensitif jadi takut pakai bedak?? Kenalkan nih bedak tabur Jafra yang dipadatkan 😉 - Ringan dipakai
- Bebas kilap
- Menempel walaupun di aplikasikan dengan foundation
- Menjadikan warna kulit jadi natural

Mau?
Wa 085248649705
Bbm 5e270007

#BedakJafra #bedakAntiMinyak #PressedPowder #bedakpadatjafra #bedaktaburjafra #jafraSamarinda #jafrasemarang #jafrabandung #jafrabalikpapan #jafrapontianak #jafrabontang #jafrabanjarmasin #jafraberau #jafrapenajam #jaframakassar #jafragorontalo #jafrajogja #jafracosmetics #jafraindonesia #makeupsamarinda #kosmetiksamarinda #skincarebumildanbusui #kosmetikbumildanbusui
User Image loviie_jafra Posted: Oct 24, 2017 5:53 AM
0 0 Normal

Flek hitam pastinya sangat mengganggu penampilan kamu dear.. Sekarang brightening pen hadir utk membantu masalah flek kamu.
.
Brightening pen adalah perawatan untuk area kulit yg mengalami pigmentasi seperti flek. Bisa juga digunakan untuk menyamarkan kerutan halus, dan ada juga beberapa yang menggunakan untuk menyamarkan bekas jerawat. Namun fungsi utamanya adalah untuk menyamarkan flek hitam. Flek hitam ini adalah yg disebabkan dari penggunaan kosmetik yg bermercury atau terkena paparan sinar matahari artinya bukan flek hitam yg disebabkan oleh faktor genetik atau bawaan lahir.
.
Konsultasi / Order :
💌 WA : 0812-6187-9187
💌 Line : dinaandalia
.
#jafraindonesia #jafraskincare #jafrasumbar #jafrapadang #jafrabukittinggi #jafrapayakumbuh #jafrapainan #jafrapasaman #jafrapariaman #jafrapainan #jafraaceh #jaframedan #jafrapalembang #jafrasorong #jafrabandung #jafrasemarang #memberjafra #krimbpom #obatjerawat #krimpemutih #krimwajah
Kulit yang berminyak dan mudah berjerawat harus hati-hati saat memilih skin care. Kalau asal pilih, bisa-bisa produksi minyak dan jerawat semakin banyak. Bersihkan kulit wajah Anda dengan cleanser khusus untuk kulit berminyak. JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Cleanser adalah gel pembersih muka yang akan berubah menjadi foam lembut menyegarkan begitu terkena air. Selain mengurangi minyak berlebih, cleanser ini membantu mencerahkan kulit Anda.

Worth to try kan, JAFRA Lovers? :D #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Kulit yang berminyak dan mudah berjerawat harus hati-hati saat memilih skin care. Kalau asal pilih, bisa-bisa produksi minyak dan jerawat semakin banyak. Bersihkan kulit wajah Anda dengan cleanser khusus untuk kulit berminyak. JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Cleanser adalah gel pembersih muka yang akan berubah menjadi foam lembut menyegarkan begitu terkena air. Selain mengurangi minyak berlebih, cleanser ini membantu mencerahkan kulit Anda.

Worth to try kan, JAFRA Lovers? :D #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Kulit yang berminyak dan mudah berjerawat harus hati-hati saat memilih skin care. Kalau asal pilih, bisa-bisa produksi minyak dan jerawat semakin banyak. Bersihkan kulit wajah Anda dengan cleanser khusus untuk kulit berminyak. JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Cleanser adalah gel pembersih muka yang akan berubah menjadi foam lembut menyegarkan begitu terkena air. Selain mengurangi minyak berlebih, cleanser ini membantu mencerahkan kulit Anda.

Worth to try kan, JAFRA Lovers? :D #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
💓💞 Global Longevity Eye Cream„ serum yg dirancang khusus utk solusi area mata, kantong mata, area mata gelap, kerutan mata, mata panda, dan brfungsi utk mencerahkan serta mengencangkan kulit sekitar mata, dg ekstrak Royal Jelly isi 15ml dan harga lbh terjangkau 😉
.
.
.
Minat/Tanya/Konsul chat
Line: fit_ode666
Bbm: 53A4F729
#jafraindonesia #jafra
User Image anggi_jafra Posted: Oct 24, 2017 5:52 AM
0 0 Normal
Always be best seller 😍
.
JAFRA MUD MASK
Kelebihan Mud Mask
.
1. Lumpur mineral dari Laut Mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, menghilangkan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembapan kulit agar terasa lembut dan halus.
.
2. Lumpur alami dalam mud mask membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah.
.
3. Lumpur alami pada mud mask diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan serta memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Dapatkan kulit lembut dan bercahaya setelah pemakaiannya.
.
4. Pelembab alami membantu menjaga kelembapan kulit.
.
5. Vitamin E menutrisi dan membantu menjaga kekenyalan kulit.
.
6. Provitamin B5 membantu menjaga kelembaban kulit
.
Masih ragu pakai Masker lumpur Mud Mask ?? Buang jauh2 ragunya n coba buktikan sendiri hasil nya ❤
.
.
Harga 369.000 (Produk 100% Asli sesuai dengan harga Katalog)
.

Order via WA 081237674733 . .
.
#jafraindonesia #jafra #jafradepok #maskerlumpur #maskermud #maskermudmask #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpurlautmati #maskerjafra #tipscantikartis #maskerherbal #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #maskermuka #obatjerawat #jafrabali #jafradenpasar
User Image zizahjafra077 Posted: Oct 24, 2017 5:52 AM
0 0 Normal
Beli produk di konsultan jafra yang resmi dan yang ngajak konsultasi ! 😃

Kenapa?
Karena gak semua orang dan semua produk bisa d gunakan harus sesuai sama kebutuhan dan kondisi kulit masing masing orang... Dengan konsultasi kamu bakalan merasa aman dan tenang saat terjadi reaksi produk gak bingung... Pendampingan adalah hak pembeli.. Kami konsultan jafra di latih di beri pembekalan, informasi produk dan cara pemakaian produk untuk dapet hasil maksimal ...
Kamu bermasalah ketika pakai jafra??? Bukan salah produknya... Produk jafra berkualitas premium... Pasti ada yang salah.. Bisa jadi salah pakai produk bisa jadi salah cara memakai produk.. 😊

Jangan buang buang waktu dan uang kamu hanya karena salah tempat membeli... Ya

Konsultasi masalah kulitmu sekarang
Wa 085806026917

#jafrabeautyskincare #jafrakosmetikherbal #konsultasijafra #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajogya #jafrabandungbarat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafrasukabumib#jafracianjur #jafrasulawesi #jafrabandarlampung
Women love lipstick. Coba deh, cek tempat make-up Anda lalu hitung berapa banyak lipstik yang Anda miliki. Yakin semuanya tahan lama dipakai terutama setelah makan? JAFRA Always Color Stay On #Lipstick hadir dengan pilihan warna-warna cantik alami seperti Rouge, Chai Latte, Pinkberry dan Mocha yang tidak membosankan. Kandungan vitamin E nya membuat bibir Anda tetap lembut dan sehat juga tahan lama di bibir sepanjang hari. Siap tambah koleksi lipstik bulan ini dengan Color Stay On, #JAFRALovers? :D
more info chatme

Wa 083873364170
#pratiwi_skincare

#JAFRACosmetics #makeupjafra #jafratangerang #lipstick #JAFRAIndonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek
JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.

Isi kemasan : 300gram

Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub
*membantu merawat kulit yang kusam dan kasar
*kandungan minyak aroma therapy didalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran
*menjadikan kulit terasa lembut dan halus
*mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut
*ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah

Cara pemakaian JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub
-basahi seluruh tubuh dengan air.
-aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya.
-ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecik.
-oleskan dan ratakan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub keseluruh tubuh menggunakan tangan atau washcloth.
-bilas hingga bersih.
-tutup wadah JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub dengan rapat setelah digunakan.
-hindari mengoleskan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub pada luka terbuka atau daerah sensitif.
.
.
.
.
More Info👇
WA :08984852856
BBM :
LINE : naenizephaluch27
.
.
.
#jafraindonesia#jafraIndonesia #jafraskincare #jafrakosmetik #konsultantjafraindramayu #kosmetikherbal #kosmetikjafra #jafraindramayu #naeniskincare
User Image shaqueena_skincare_ Posted: Oct 24, 2017 5:50 AM
6
0 Normal
---royal jelly lift concentrate-----
Kulit anda bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya engga? JAFRA Lovers? Harus dong!! Jafra Royal jelly lift concentrate atau lebih di kenal dengan serum royal jelly ini mengandung royal jelly lipsom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan cellspan complex. Dengan melakukan perawatan rutin, kelembapan kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Gimana masih belum mau coba? 😁
Bisa order semua produk jafra ya 😊
Yang mau order/ join atau konsul gratis bisa lewat WA 089616666529 atau klik link di bio yaa 😊 #jafra #jafraspa #jafraherbal #jafrabeauty #jafracirebon #jafraindonesia #jaframudmask #jafraskincare #jafraindo #jaframakeup #jaframajalengka #jafraciayumajakuning #mudmask #mudmasker #mudmaskori #mudmaskhits #mudmaskerjafra #like4likeback #like4likealways #likesforlikes #lfl #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellyjafra #cirebon #cirebonhits #cirebonbribin #majalengka #majalengkahits #kuningan
User Image shaqueena_skincare_ Posted: Oct 24, 2017 5:49 AM
4
0 Normal
---royal jelly lift concentrate-----
Kulit anda bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya engga? JAFRA Lovers? Harus dong!! Jafra Royal jelly lift concentrate atau lebih di kenal dengan serum royal jelly ini mengandung royal jelly lipsom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan cellspan complex. Dengan melakukan perawatan rutin, kelembapan kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Gimana masih belum mau coba? 😁
Bisa order semua produk jafra ya 😊
Yang mau order/ join atau konsul gratis bisa lewat WA 089616666529 atau klik link di bio yaa 😊 #jafra #jafraspa #jafraherbal #jafrabeauty #jafracirebon #jafraindonesia #jaframudmask #jafraskincare #jafraindo #jaframakeup #jaframajalengka #jafraciayumajakuning #mudmask #mudmasker #mudmaskori #mudmaskhits #mudmaskerjafra #like4likeback #like4likealways #likesforlikes #lfl #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellyjafra #cirebon #cirebonhits #cirebonbribin #majalengka #majalengkahits #kuningan
User Image sintaulfa Posted: Oct 24, 2017 5:49 AM
3
0 Normal
Kenapa harus JAFRA sih?
Pasti kamu memiliki alasan saat akan menggunakan perawatan yang kamu pilih.
Dan JAFRA punya banyak alasan kenapa harus memilih JAFRA 😆😆 Info JAFRA, hubungi saya:
Sinta Ulfa
085732625029

#jafra #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #uploadramerame #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bali #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati
User Image shaqueena_skincare_ Posted: Oct 24, 2017 5:49 AM
5
0 Normal
---royal jelly lift concentrate-----
Kulit anda bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya engga? JAFRA Lovers? Harus dong!! Jafra Royal jelly lift concentrate atau lebih di kenal dengan serum royal jelly ini mengandung royal jelly lipsom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan cellspan complex. Dengan melakukan perawatan rutin, kelembapan kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Gimana masih belum mau coba? 😁
Bisa order semua produk jafra ya 😊
Yang mau order/ join atau konsul gratis bisa lewat WA 089616666529 atau klik link di bio yaa 😊 #jafra #jafraspa #jafraherbal #jafrabeauty #jafracirebon #jafraindonesia #jaframudmask #jafraskincare #jafraindo #jaframakeup #jaframajalengka #jafraciayumajakuning #mudmask #mudmasker #mudmaskori #mudmaskhits #mudmaskerjafra #like4likeback #like4likealways #likesforlikes #lfl #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellyjafra #cirebon #cirebonhits #cirebonbribin #majalengka #majalengkahits #kuningan
User Image sintaulfa Posted: Oct 24, 2017 5:48 AM
3
0 Normal
Kenapa harus JAFRA sih?
Pasti kamu memiliki alasan saat akan menggunakan perawatan yang kamu pilih.
Dan JAFRA punya banyak alasan kenapa harus memilih JAFRA 😆😆 Info JAFRA, hubungi saya:
Sinta Ulfa
085732625029

#jafra #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #uploadramerame #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bali #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati
User Image tariph Posted: Oct 24, 2017 5:48 AM
0 0 Normal
tariph 6m ago
#Repost from @jafra_id by @InstaSave.DStudio
・・・
Berpergian tanpa make-up rasanya sangat mustahil, iya kan, JAFRA Lovers? Minimal Anda pasti menggunakan pelembab dan lipstik. Rajin memakai make-up tentunya harus diimbangi dengan rajin pula membersihkannya. Punya kulit sensitif namun suka memakai makeup tidak akan menjadi masalah kalau Anda tahu cara memilih cleanser yang tepat. JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Cleanser merupakan gel dengan formula unik dimana bila diaktivasi air akan menjadi foam yang lembut menyegarkan, bekerja maksimal menghilangkan kotoran serta membersihkan kulit tanpa membuat kulit wajah menjadi kering. Super banget kan?

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/join member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh

Hashtags found on this page