Toggle navigation

#jafraindonesia1,535,148 POSTS

Post Content
User Image innayamardiani Posted: Dec 11, 2017 1:51 AM (UTC)

1
0 Normal
Jadikan Jafra bagian dari sehatnya kulitmu..
Jafra merupakan produk perawatan kulit yg sehat, no mercury, no hydrokuinon, tidak ada plasenta hewan, darah hewan, tidak bikin ketergantungan, aman untuk wanita, lelaki, bumil, busui, anak 1thn+

Konsultasi gratis,order,Join member 299rb bawa pulang STATER KIT + MALIBU MASK dan gabung di komunitas positive Jafra.. dapatkan keuntungan serta tambahan penghasilan
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #promodesember #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan
User Image dewiismira Posted: Dec 11, 2017 1:50 AM (UTC)

0 0 Normal
Dapatkan kecantikan sejati dengan rutin menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Masker best seller ini dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. Rasakan sensasi segar dan nyaman setiap kali memakainya. Pas banget ya JAFRA Lovers dipakai sambil bersantai di rumah. It’s time to relax! #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

More info:
Wa:085771939205
User Image innayamardiani Posted: Dec 11, 2017 1:50 AM (UTC)

1
0 Normal
Jadikan Jafra bagian dari sehatnya kulitmu..
Jafra merupakan produk perawatan kulit yg sehat, no mercury, no hydrokuinon, tidak ada plasenta hewan, darah hewan, tidak bikin ketergantungan, aman untuk wanita, lelaki, bumil, busui, anak 1thn+

Konsultasi gratis,order,Join member 299rb bawa pulang STATER KIT + MALIBU MASK dan gabung di komunitas positive Jafra.. dapatkan keuntungan serta tambahan penghasilan
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #promodesember #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan
User Image irna_consultanjafraskincare Posted: Dec 11, 2017 1:49 AM (UTC)

3
0 Normal
JAFRA Mud Mask atau masker lumpur.

Terbuat dari Lumpur Mineral dari Laut Mati, Vitamin E dan Provitamin B5. Aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyususi.
Bisa dipake cewek dan cowok.

Fungsinya apa aja ?? 1. Mengangkat sel-sel kulit mati.
2. Menjaga kelembaban kulit.
3. Mengecilkan pori-pori.
4. Menutrisi kulit.
5. Mencerahkan kulit.
6. Mencegah flek hitam.
7. Menghilangkan komedo.
8. Menghaluskan kulit.
9. Mengempeskan jerawat.
.
.
💕Konsultasi||Order||Join Jafra 💕
Silahkan hubungi:
📲WA : 083879886453
#testiriapujilestariskincare #riajafrabeauty #testimonialriapujilestari #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafracikarang #jafrabekasi #jafrajakartakota #testijafra #kebunrayabogor #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #skincaremurah #jafracikarang #jafraskincare #jafrajawabarat #mudmaskjafra #like4like #jafrabekasikotaonline #jafracikarang #tipskecantikan
User Image slm.store Posted: Dec 11, 2017 1:49 AM (UTC)

1
0 Normal
Masih binguung mau cari kerja apa ??
Udah ada kerja penghasilan pas-pasan. Mau cari tambahan untuk beli keperluan pribadi?? Saat nya kamu bergabung menjadi team ku😍😍😍 Cuma butuh modal 299.000 aja ..
Lalu kamu dapat produk senilai 1.300.000 👏
Keuntungan yang kamu dapatkan akan berkali-kali lipat dari modal kamu lho sayy .. No MLM Money games yaa 🙊

Bisnis Berkah, Halal dan menyenangkan 💃💃💃
📲Info pemesanan Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil
Cek BPom di www.bpom.co.id
Cek halal di Ifanca Jafra/
#halalinternasional🌼🌼🌼
#antiagingjafra
#perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri
#JAFRAKediri #skincarehalal #skincare1956
#BPOM #IFANCA #NOMERKURI #NoHydroquinon
#kosmetikUS#tesnonikit #nonikit #krimpemutih #krimberbahaya #mercury #hydroquinon #merkuri #hidrokinon #cairanpendeteksi #jafraamanbusuibumil #jafraherbal #jafrabpom #tesjafra
#jafrabengkulu #jafraskincare #jafraindonesia #misssocmedjafra
User Image miss_jafraherbalcare Posted: Dec 11, 2017 1:49 AM (UTC)

0 0 Normal
Pagi all selamat beraktifitas kembali 😊😊
.
All produk jafra
.
Jafra udah berada di USA selama 60thn dan baru masuk ke indonesia baru beberapa tahun yang lalu jadi wajar masih ada orang yang belum mengenal jafra maka dari itu saya berada di jafra saya ingin mengenalkan produk jafra kepada bnyak orang.. Saya ingin semua orang sehat dan saya ingin membantu semua orang agar bisa sukses juga di jafra. .
Mau sukses bareng yuk gabung di jafra bantu semua orang untuk sukses
Chat me 085805678302
.
#jafrakunciran #JafraTangerang #jafraindonesia #jafrasehat #jafraalami #jafradisini #jafradisana #jafradimanamana
User Image slm.store Posted: Dec 11, 2017 1:48 AM (UTC)

1
0 Normal
Masih binguung mau cari kerja apa ??
Udah ada kerja penghasilan pas-pasan. Mau cari tambahan untuk beli keperluan pribadi?? Saat nya kamu bergabung menjadi team ku😍😍😍 Cuma butuh modal 299.000 aja ..
Lalu kamu dapat produk senilai 1.300.000 👏
Keuntungan yang kamu dapatkan akan berkali-kali lipat dari modal kamu lho sayy .. No MLM Money games yaa 🙊

Bisnis Berkah, Halal dan menyenangkan 💃💃💃
📲Info pemesanan Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil
Cek BPom di www.bpom.co.id
Cek halal di Ifanca Jafra/
#halalinternasional🌼🌼🌼
#antiagingjafra
#perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri
#JAFRAKediri #skincarehalal #skincare1956
#BPOM #IFANCA #NOMERKURI #NoHydroquinon
#kosmetikUS#tesnonikit #nonikit #krimpemutih #krimberbahaya #mercury #hydroquinon #merkuri #hidrokinon #cairanpendeteksi #jafraamanbusuibumil #jafraherbal #jafrabpom #tesjafra
#jafrabengkulu #jafraskincare #jafraindonesia #misssocmedjafra
User Image neneng_jafra Posted: Dec 11, 2017 1:48 AM (UTC)

2
0 Normal
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah dalam waktu dekat semua produk sudah mendapatkan sertifikat yaaa 😘🙏🏻✨
.
Tanya Jafra
Hub neneng renti
Wa 085862737308
.
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan
User Image irna_consultanjafraskincare Posted: Dec 11, 2017 1:48 AM (UTC)

2
2 Normal
JAFRA mempersembahkan rangkaian perawatan kaki untuk melembutkan bagian kaki yang kasar serta pecah-pecah sekaligus menenangkan kaki yang lelah.

JAFRA Peppermint Foot Balm mampu melembutkan bagian kulit yang kasar. Selain itu, kandungan peppermint dalam JAFRA Peppermint Foot Balm dapat menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah

Cara Pakai JAFRA Peppermint Foot Balm: – Oleskan secara teratur pada kaki dan betis agar tetap halus dan rileks. .

info order/konsultasi klik link di bio 😊
#jafra #jafraindonesia #peppermintfootbalm #perawatankaki #solusikakipegal #solusikakipecahpecah #tipskakiindah #footcare #footbalm #peppermint #cantik #kulitindah #kakiindah #jualjafra #jualanjafra #produkjafra #lotion #solusibetispegal
User Image neneng_jafra Posted: Dec 11, 2017 1:48 AM (UTC)

1
0 Normal
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah dalam waktu dekat semua produk sudah mendapatkan sertifikat yaaa 😘🙏🏻✨
.
Tanya Jafra
Hub neneng renti
Wa 085862737308
.
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan
User Image slm.store Posted: Dec 11, 2017 1:48 AM (UTC)

1
0 Normal
Masih binguung mau cari kerja apa ??
Udah ada kerja penghasilan pas-pasan. Mau cari tambahan untuk beli keperluan pribadi?? Saat nya kamu bergabung menjadi team ku😍😍😍 Cuma butuh modal 299.000 aja ..
Lalu kamu dapat produk senilai 1.300.000 👏
Keuntungan yang kamu dapatkan akan berkali-kali lipat dari modal kamu lho sayy .. No MLM Money games yaa 🙊

Bisnis Berkah, Halal dan menyenangkan 💃💃💃
📲Info pemesanan
WA 08993190077 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil
Cek BPom di www.bpom.co.id
Cek halal di Ifanca Jafra/
#halalinternasional🌼🌼🌼
#antiagingjafra
#perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri
#JAFRAKediri #skincarehalal #skincare1956
#BPOM #IFANCA #NOMERKURI #NoHydroquinon
#kosmetikUS#tesnonikit #nonikit #krimpemutih #krimberbahaya #mercury #hydroquinon #merkuri #hidrokinon #cairanpendeteksi #jafraamanbusuibumil #jafraherbal #jafrabpom #tesjafra
#jafrabengkulu #jafraskincare #jafraindonesia #misssocmedjafra
User Image sy.lussy09 Posted: Dec 11, 2017 1:48 AM (UTC)

0 0 Normal
Masih binguung mau cari kerja apa ??
Udah ada kerja penghasilan pas-pasan. Mau cari tambahan untuk beli keperluan pribadi?? Saat nya kamu bergabung menjadi team Jafra Bengkulu 😍😍😍 Cuma butuh modal 299.000 aja ..
Lalu kamu dapat produk senilai 1.300.000 👏
Keuntungan yang kamu dapatkan akan berkali-kali lipat dari modal kamu lho sayy .. No MLM Money games yaa 🙊

Bisnis Berkah, Halal dan menyenangkan 💃💃💃
📲Info pemesanan TORDER/JOIN/FREE KONSULTASI 📥Klik --> Info ☏082182821722 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil
Cek BPom di www.bpom.co.id
Cek halal di Ifanca Jafra/
#halalinternasional🌼🌼🌼
#antiagingjafra
#perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri
#JAFRAKediri #skincarehalal #skincare1956
#BPOM #IFANCA #NOMERKURI #NoHydroquinon
#kosmetikUS#tesnonikit #nonikit #krimpemutih #krimberbahaya #mercury #hydroquinon #merkuri #hidrokinon #cairanpendeteksi #jafraamanbusuibumil #jafraherbal #jafrabpom #tesjafra
#jafrabengkulu #jafraskincare #jafraindonesia #misssocmedjafra
User Image ridha_wulansari Posted: Dec 11, 2017 1:48 AM (UTC)

0 0 Normal
Haii haloo JAFRA LOVERS 😍
Di bulan kelahiran aku mau ngadain PROMO bombastis 🎊🎊 yeeyy!!! .
1. Free Ongkir ke seluruh Indonesia (tdk ada min order)
2. GRATIS Pensil Alis untuk min pembelian 300k
3. GRATIS Powder Blush untuk min pembelian 500k
4. GRATIS Lipstick untuk pembelian 700k
5. GRATIS BRIGHTENING SET terdiri dr Cleanser, Toner dan Day cream untuk pembelian 2,5jt
6. Diskon 30-50%
.
Hayuuggg buruan konsultasi dan order sekarang!! Tanya JAFRA ⬇⬇⬇
Ridha Wulansari
WA 085755831509
LINE ridhaa17
FB Ridha Wulansari
IG ridha_wulansari

#jafra #pemutihwajah  #royaljellyjafra #royaljellyadventures #mudmaskjafraori #foundationmurah #foundation #cccream #makeup #tutorialmakeup #jafraindonesia #jafrabandung #jafrabanjarmasin #lipstik #blush #blushon #mascara #eyeshadow #counturingmakeup #jaframalang #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafrapamekasan #jafrariau #jafrabekasi #perawatanbadan
User Image neneng_jafra Posted: Dec 11, 2017 1:47 AM (UTC)

0 0 Normal
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah dalam waktu dekat semua produk sudah mendapatkan sertifikat yaaa 😘🙏🏻✨
.
Tanya Jafra
Hub neneng renti
Wa 085862737308
.
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
User Image lindha_jafraskincare Posted: Dec 11, 2017 1:47 AM (UTC)

0 0 Normal
Cek type kulitmu, karena beda jenis kulitnya beda juga perawatannya. Ingat ya perawatannya yg sehat jangan yg malah merusak kulit. Yang sehat salah satunya JAFRA. Ini untuk Jenis kulit normal / kombinasi
Yuk konsultasi/order/join chat
081573858545

#jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafralampung #jafraindonesia #produkjafra #jafracikarang #jafrasumatra #joinjafra #bisnisjafra #skincaresehat #produkherbal #kosmetikaman #garut #jualjafra #mudmask #jualmudmask #maskerijo #maskerjafra #peluangbisnis #peluangusaha #royaljelly #skincare #produksehat #jualjafra #bisnisuntung
JAFRA mempersembahkan rangkaian perawatan kaki untuk melembutkan bagian kaki yang kasar serta pecah-pecah sekaligus menenangkan kaki yang lelah.

JAFRA Peppermint Foot Balm mampu melembutkan bagian kulit yang kasar. Selain itu, kandungan peppermint dalam JAFRA Peppermint Foot Balm dapat menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah

Cara Pakai JAFRA Peppermint Foot Balm: – Oleskan secara teratur pada kaki dan betis agar tetap halus dan rileks. .

info order/konsultasi klik link di bio 😊
#jafra #jafraindonesia #peppermintfootbalm #perawatankaki #solusikakipegal #solusikakipecahpecah #tipskakiindah #footcare #footbalm #peppermint #cantik #kulitindah #kakiindah #jualjafra #jualanjafra #produkjafra #lotion #solusibetispegal
User Image ika.pratiwi.355 Posted: Dec 11, 2017 1:47 AM (UTC)

2
0 Normal
Bete gak sih,kalo jerawat kita itu luamaaaaaaaa buangeeett kempesnya?
Malesinnn banget kan😭

Eittt,tapi tenang...semua bisa diatasi dengan clear blemish 😍
Cuma tinggal di totol di jerawat kita aja,dalam 2-7hari jerawatnya akan kempes(rata-rata customer jafra 3 hari sudah kempes)

Sih mungil ini bisa dipake luamaaa bangettt jadi gak perlu takut kalo ada jerawat muncul. Semua kandungannya organik jadi jangan takut 😊

Konsultasikan permasalahan kulitmu dengan kami
Whatsapp: 083890566739 #maskara #jaframaskara #jafra #organic #jafraresmi #jafraindonesia #joinjafrajakarta #konsultanjafra #jafra#makeupjafra #kosmetikjafra #kosmetikherbal #jafrajakarta
User Image lindha_jafraskincare Posted: Dec 11, 2017 1:46 AM (UTC)

1
0 Normal
Cek type kulitmu, karena beda jenis kulitnya beda juga perawatannya. Ingat ya perawatannya yg sehat jangan yg malah merusak kulit. Yang sehat salah satunya JAFRA. Ini untuk Jenis kulit normal / kombinasi
Yuk konsultasi/order/join chat
081573858545

#jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafralampung #jafraindonesia #produkjafra #jafracikarang #jafrasumatra #joinjafra #bisnisjafra #skincaresehat #produkherbal #kosmetikaman #garut #jualjafra #mudmask #jualmudmask #maskerijo #maskerjafra #peluangbisnis #peluangusaha #royaljelly #skincare #produksehat #jualjafra #bisnisuntung

Hashtags found on this page