Toggle navigation

#jafrabandung782,028 POSTS

Post Content
User Image setyawati1214 Posted: Nov 20, 2017 8:00 PM (UTC)
4
1 Normal
Hallo.. Hai.. Kamu wajib cobain pakai lip definer jafra yang nude dicampur reds berries jadi ombre ombre gitu deh.. 💋💋😍😍 Lip Definer 💄
pensil bibir dengan tekstur creamy jadi gampang bgt mengaplikasikannya hihi 🤗 longlasting dan ada kandungan vitamin E memberikan kelembaban pada bibir
Shade :
* Reds/Berries
* Roses/Corals
* Nudes/Browns
.
More info
Wa : 085311515694

#lipliner #liplinerjafra #lipdefiner #lipdefinerjafra#lipdefinerjafrabandung #jafracosmetics#jaframakeup #jafrabandungmurah #jafrabandung#jafracimahi #jafrajabodetabek #jafrajakarta#jafrabpom #lip #jafraduri #jafradumai #jafrariau#jafrapekanbaru#jafrajakarta#jafrabekasi#jafradepok#jafrabogor#mudmask#jafra#lipstikjafra#pensilbibirjafra#jafra#mudmask
User Image klikcantiks Posted: Nov 20, 2017 7:19 PM (UTC)
2
1 Normal
Buat matamu lebih hidup dengan varian JAFRA Mascara!!
.
✔ High Definition Mascara Color: Blackest black (8gr)
.
Dengan formula gel yg membuat bulu mata lebih panjang, lentik, tebal, lembut, anti coreng, anti luntur dan tidak mudah mengelupas dengan kandungan:
- Acacia Senegal Gum
- C18-36 Acid Triglyceride
- Paraffin
- Tocopheryl Acetate
- Panthenol (Provitamin B5)
- Hydrolyzed Wheat Protein
- Acrylates/Hydroxyesters.
.
Kandungan bahan2 alami hanya ada di maskara punya JAFRA Maskara mana yg punya protein gandum, kedelai, provitamin B5, dll seperti di atas??
.
Kami menyediakan apa yg sudah alam sediakan bagi Anda Kami membuatnya berbeda utk Anda melalui produk2 kecantikan kami
.
Keunggulan JAFRA Mascara :
☑ Memperkuat bulu mata! Tidak seperti maskara murahan diluaran yg membuat bulu mata rontok
☑ Melembutkan bulu mata! Tidak seperti maskara lain yg pd saat menggunakan bahkan setelah dibersihkan membuat bulu mata kasar
☑ Memanjangkan & melentikkan bulu mata! Bukan hanya membuatnya nampak seperti panjang
☑ Anti alergi & iritasi
☑ Aman bagi pengguna contact lens
☑ Tidak mudah mengelupas
☑ Anti-coreng
☑ Waterproof
.
Info lebih lanjut :
Wa 085721477784

#eyeshadowjafra #riasanmata #mataindah #matacantik #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikaman #skincareherbal #skincareluxury #skincareaman #bumilbusuifriendly #makeupjafra #makeupaman #makeupringan
User Image musdzalifah_ms Posted: Nov 20, 2017 6:54 PM (UTC)
1
0 Normal
JOIN JAFRA HANYA 299RIBU.
STARTERKIT + MALIBU MASK bisa kamu peroleh GRATIS senilai 1 JUTA lebih dan dapat digunakan sebagai Modal awal usaha berbisnis Jafra.

APA AJA ISI STARTERKIT ???
💜 4 Set Skincare ukuran travel size :
• 1 set skincare perawatan wajah kulit kering
• 1 set skincare perawatan wajah kulit berminyak
• 1 set skincare perawatan wajah kulit normal / kombinasi
• 1 set skincare perawatan wajah kulit sensitif 💜 Headband & apron tuk favial
💜 Lipstick full protection spf 15 Nude
💜 Cermin jafra
💜 Foot balm (lotion perawatan kaki)
💜 Gentle exfloating scrub (scrub wajah
💜 Buku panduan bisnis Jafra
💜 Buku kode etik
💜 Tas kosmetik
💜 Binder file pribadi
💜 Katalog 2 buah
💜 Magic towel (tisu pembersih wajah)
💜 Masker Malibu seharga 240 ribu (NEW ITEM)
💜 dll

Banyaak banget ya !!! Serius lho ini dikasih bagi kamu yang Join JAFRA ,,, dan ini semua bisa digunakan untuk mendapatkan penghasilan.

Mau tau caranya ??? Segera hubungi aku yah :

Musdzalifah
Wa 083824443559

#joinjafra #memberjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #tangerang #jafradepok #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafraserang #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrasurabaya #jafrategal #jaframadura #jaframanado #jaframakasar
User Image claraberth Posted: Nov 20, 2017 5:50 PM (UTC)
jafrayeay
7
0 Normal
Kapan lagi beli produk jafra dapet diskon 20%?
Cuma di @jafrayeay @jafrayeay kita beli semua produk jafra diskon 20% dari harga katalog.
Beli lebih dari 1produk free ongkir seluruh pulau jawa😍😍
Yuk follow + cek ig @jafrayeay @jafrayeay @jafrayeay
Yuk beli sekarang juga!
#jafraid #diskonjafra #promojafra #jafrajogja #jafrayk #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jaframalang #jafrasurabaya #mudmask #royaljelly #scrubjafra #malibu #blemish #joinjafra #jafrapalembang #jafralampung #jafrasolo #jafrasemarang #jaframedan #jafraklaten
#paidpromoteast2018
User Image aznab_jafra Posted: Nov 20, 2017 5:02 PM (UTC)
3
0 Normal
ADVANCED MATTIFYING CLEANSER

Sabun muka yang dirancang khusus untuk kulit berminyak. Tak hanya membantu mengurangi kadar minyak di wajah, tetapi juga dapat membersihkan sekaligus mencerahkan wajah 😚

Beda jenis kulit beda perawatannya yaa

Tanya jafra, konsul dan order hub saya di :
Wa 085210931876
Bbm DB60AA0F
Line aznabibil
Ig @aznab_jafra

#jafracccream #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #jualjafra #jualjafrafreeongkir #infojafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatankulitsehat #tipsmerawatkulit #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #infobisnis
User Image aznab_jafra Posted: Nov 20, 2017 5:01 PM (UTC)
2
0 Normal
Banyak anggapan orang yang mengatakan serum adalah bentuk moisturizer atau pelembab yang lebih mahal. Faktanya memang harga serum rata" lebih mahal jika dibandingkan dengan produk perawatan lain karena di dalam serum terdapat bahan konsentrat tinggi yang memiliki efek penetrasi ke dalam kulit yang lebih baik. Kerja serum pun bukan di permukaan kulit tetapi pada lapisan kulit yang lebih dalam, bahan aktifnya memberikan zat antioksidan bagi kulit, memperbaiki proses pertumbuhan kulit dan memperkecil ukuran pori" kulit.

Tanya jafra, konsul dan order hub saya di :
Wa 085210931876
Bbm DB60AA0F
Line aznabibil
Ig @aznab_jafra

#jafracccream #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #jualjafra #jualjafrafreeongkir #infojafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatankulitsehat #tipsmerawatkulit #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #infobisnis
User Image aznab_jafra Posted: Nov 20, 2017 5:01 PM (UTC)
1
0 Normal
Tampil cantik dengan menggunakan foundation jangan asal pilih yaa,, Jangan hanya mau terlihat sempurna tapi ternyata foundation nya berbahan mercury dan hydroquinone 😱 JAFRA punya nih foundation yang okeee banget karna teksturnya lembut dan ringan, ga bikin berminyak, sekali oles langsung meresap dan nyatu sama kulit jadi gampang merata.

Kandungan royal jelly nya bikin wajahmu awet muda karna bisa menyamarkan garis" halus tanda penuaan, juga SPF 20 nya yang melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV.

Nah kaann kurang apalagi coba,, selain bikin sempurna riasanmu juga terlindung dr sinar UV 😍😍 Tanya jafra, konsul dan order hub saya di :
Wa 085210931876
Bbm DB60AA0F
Line aznabibil
Ig @aznab_jafra

#jafracccream #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #jualjafra #jualjafrafreeongkir #infojafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatankulitsehat #tipsmerawatkulit #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #infobisnis
User Image aznab_jafra Posted: Nov 20, 2017 5:00 PM (UTC)
1
0 Normal
JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel merupakan serum perawatan yang kaya dengan partikel emas untuk menenangkan, melembabkan, dan menjaga kelenturan kulit. Kandungan hyaluronic acid dan ekstrak tanaman Ayurvedic dalam JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel menyediakan nutrisi yang dibutuhkan kulit, serta membantu mengatasi stres dan kekeringan pada kulit. Kandungan ekstrak narcisbol (Narcissus Tazetta) pada serum ini memberikan efek peremajaan pada kulit.

JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel mengandung vitamin B yang menyediakan kelembaban yang dibutuhkan bagi kulit. Selain itu, produk ini juga mengandung turunan vitamin C yang membantu pembentukan kolagen sekaligus sebagai antioksidan kuat yang menangkal efek buruk radiasi.

JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel telah terbukti lulus uji klinis, alergi, iritasi, dan dermatologis.

Tanya jafra, konsul dan order hub saya di :
Wa 085210931876
Bbm DB60AA0F
Line aznabibil
Ig @aznab_jafra

#jafracccream #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #jualjafra #jualjafrafreeongkir #infojafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatankulitsehat #tipsmerawatkulit #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #infobisnis
User Image aznab_jafra Posted: Nov 20, 2017 4:59 PM (UTC)
2
0 Normal
Ini adalah cream pelembab wajah untuk menutrisi dan menghidrasi kulit dengan kandungan hyaluronic acid, nutrisi vitamin dan botanical yang menyamankan kulit yang mengalami penuaan. Mengandung juga bahan kompleks Glucosamin HCL dan ekstrak rumput laut yang multifungsi, memperlambat penuaan dini pada kulit, membantu melembabkan dan mencerahkan kulit.

Manjakan kulitmu dengan kandungan emas 24 karat di dalamnya 😍😍 dimana lagi kalo bukan di JAFRA?? 😉

Tanya jafra, konsul dan order hub saya di :
Wa 085210931876
Bbm DB60AA0F
Line aznabibil
Ig @aznab_jafra

#jafracccream #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #jualjafra #jualjafrafreeongkir #infojafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatankulitsehat #tipsmerawatkulit #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #infobisnis
User Image aznab_jafra Posted: Nov 20, 2017 4:59 PM (UTC)
2
0 Normal
JAFRA Royal Olive Body Scrub diperkaya kandungan ekstrak zaitun murni yang bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati. Selain itu, body scrub ini dapat mengembalikan kondisi kulit dengan membersihkan, menyegarkan, serta membuat kulit menjadi lebih lembut, halus, dan mulus.

Cara Pemakaian: Saat mandi, pijatkan Royal Olive Body Scrub pada tubuh yang basah, Kemudian bilas hingga bersih, Gunakan 2 kali seminggu atau sesuai kebutuhan.

Tanya jafra, konsul dan order hub saya di :
Wa 085210931876
Bbm DB60AA0F
Line aznabibil
Ig @aznab_jafra

#jafracccream #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #jualjafra #jualjafrafreeongkir #infojafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatankulitsehat #tipsmerawatkulit #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #infobisnis
User Image aznab_jafra Posted: Nov 20, 2017 4:58 PM (UTC)
1
0 Normal
SOLAR PROTECTION FLUID BROAD SPECTRUM SPF15

Apa sih solar protection fluid broad spectrum spf 50 ini?

Solar protection ini adalah pelembab wajah dari rangkaian ROYAL JELLY JAFRA yang berfungsi untuk melindungi kulit wajah kita dari paparan sinar matahari, polusi dan faktor lingkungan lainnya yang dapat menimbulkan masalah pada kulit wajah kita.

Produk baru dari Royal Jelly ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari. Selain melawan radikal bebas dan polusi, juga melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik usia. Sudah terbukti 86% wanita merasakan kulit nya lebih lembut, terlindungi, dan terlihat lebih muda.

Buat kamu yang aktivitasnya lebih banyak di luar ruangan pas banget pake solar protection ini, karena dapat melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari dan radikal bebas, dengan kandungan SPF50, royal jelly dan vit C, wajah tetap terlindungi 😚

Tanya jafra, konsul dan order hub saya di :
Wa 085210931876
Bbm DB60AA0F
Line aznabibil
Ig @aznab_jafra

#jafracccream #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #jualjafra #jualjafrafreeongkir #infojafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatankulitsehat #tipsmerawatkulit #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #infobisnis
User Image aznab_jafra Posted: Nov 20, 2017 4:57 PM (UTC)
1
0 Normal
Produk ini dapat membantu memudarkan tanda" penuaan dan mendukung ketahanan kulit wajah dari stres dan lingkungan. Karena bahan aktif peptidenya memiliki kemampuan menembus kulit hingga partikel terkecil sehingga bekerja lebih mendalam pada lapisan kulit.

Ga ada yang perlu diragukan lagi deh dari manfaat Royal Jelly ini 😍 temukan manfaat lainnya yuk di produk Royal jelly lainnya 😉

Tanya jafra, konsul dan order hub saya di :
Wa 085210931876
Bbm DB60AA0F
Line aznabibil
Ig @aznab_jafra

#jafracccream #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #jualjafra #jualjafrafreeongkir #infojafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatankulitsehat #tipsmerawatkulit #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #infobisnis
User Image aznab_jafra Posted: Nov 20, 2017 4:54 PM (UTC)
2
0 Normal
Malibu Miracle Mask kaya akan nutrisi yg tepat untuk melembabkan kulit yg normal atau yg kering dan super kering. Kaya akan bahan bahan alami dan diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab dan berenergi. Mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan pokok utama nya yang juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan dan juga mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo di wajah😍

NB: Masker ini akan tetap basah tidak akan kering di wajah. Pemakaiannya pun cukup tipis ajaa, karena kandungan peppermint di dalamnya akan membuat masker ini terasa hangat di wajah. Gunakan rutin sebagai perawatan mingguanmu seminggu 1-2 kali aja 😉😉 Tanya jafra, konsul dan order hub saya di :
Wa 085210931876
Bbm DB60AA0F
Line aznabibil
Ig @aznab_jafra

#jafracccream #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #jualjafra #jualjafrafreeongkir #infojafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatankulitsehat #tipsmerawatkulit #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #infobisnis
User Image charismabiagina Posted: Nov 20, 2017 4:51 PM (UTC)
jafrayeay
5
0 Normal
User Image ria_jaframedan Posted: Nov 20, 2017 4:43 PM (UTC)
2
1 Normal
Masker Malibu🌹🌻 .
Masker ga kalah bagusnya dari Mudmask ya..
Hanya Malibumask ini digunakan untuk jenis kulit Normal cenderung kering dan tidak berjerawat ..
Manfaat malibumask :
➡ Mencerahkan wajah
➡ Menghilangkan bekas jerawat dan flek
➡ Membuat wajah jadi lembab, kenyal dan halus dalam sekali pakai
➡ Mengencangkan kulit
➡ Mengangkat sel kulit mati
➡ Mengencangkan kuli
➡ Membersihkan permukaan kulit dari Noda
Banyak banget manfaatnya kan.. so jgn khawatir malibumask ini kemasan juga besar bisa dipakai 6bulan😘😘😊
.
Rp 240.000,-
Free ongkos kirim
LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub.😘😘
wa 081264165888

# jafraskincare #jaframalibu #malibumask#pelembabjafra #jafraamanbumil #krimsiang #krimsiangaman #kosmetikaman #skincareaman #jafrajakarta #jaframedan #Jafrabandung #jafradepok #jafrabekasi #jafrajakarta#jafrabatam #jafrapangkalpinang #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jafrasurabaya #jafrajogja #jaframalang #jafrabali #joinmember #jaframanado #brighteningset #krimmencerahkanwajah #brighteningpen #serumroyaljellyjafra
User Image raninuraeniutuh Posted: Nov 20, 2017 4:20 PM (UTC)
4
0 Normal
Gaenak yah kalo kita di curigain sama pasangan kita, di omelin engga jelas tanpa dia tau asal usul atau alasan dr semua yang terjadi. 😪😪 rasanya hati engga nerima.
Sama halnya jafra, jangan langsung menilai jafra abcde, tapi engga tau jelas tentang produknya, tentang bisnisnya, tentang cara kerjanya juga 😪. Tanyain, kepoin, klarifikasi, baru deh kesimpulan.
Jadilah org bijak. 😉😉😉 oke sayang ????? More info 087886551717
#jafrabandung #jafrakonsultan #kosmetikjafra #kosmetikherbal #memberjafra #joinjafra #kosmetik #skincare #kecantikan #perawatan #spa
User Image raninuraeniutuh Posted: Nov 20, 2017 4:20 PM (UTC)
6
0 Normal
Gaenak yah kalo kita di curigain sama pasangan kita, di omelin engga jelas tanpa dia tau asal usul atau alasan dr semua yang terjadi. 😪😪 rasanya hati engga nerima.
Sama halnya jafra, jangan langsung menilai jafra abcde, tapi engga tau jelas tentang produknya, tentang bisnisnya, tentang cara kerjanya juga 😪. Tanyain, kepoin, klarifikasi, baru deh kesimpulan.
Jadilah org bijak. 😉😉😉 oke sayang ????? More info 087886551717
#jafrabandung #jafrakonsultan #kosmetikjafra #kosmetikherbal #memberjafra #joinjafra #kosmetik #skincare #kecantikan #perawatan #spa
User Image raninuraeniutuh Posted: Nov 20, 2017 4:20 PM (UTC)
5
0 Normal
Gaenak yah kalo kita di curigain sama pasangan kita, di omelin engga jelas tanpa dia tau asal usul atau alasan dr semua yang terjadi. 😪😪 rasanya hati engga nerima.
Sama halnya jafra, jangan langsung menilai jafra abcde, tapi engga tau jelas tentang produknya, tentang bisnisnya, tentang cara kerjanya juga 😪. Tanyain, kepoin, klarifikasi, baru deh kesimpulan.
Jadilah org bijak. 😉😉😉 oke sayang ????? More info 087886551717
#jafrabandung #jafrakonsultan #kosmetikjafra #kosmetikherbal #memberjafra #joinjafra #kosmetik #skincare #kecantikan #perawatan #spa

Hashtags found on this page