Toggle navigation

#jafra1,751,850 POSTS

Post Content
JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.

Bahan yang Terkandung;
💁Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe)
💁Minyak bunga matahari
💁Vitamin E
💁Algae Extract
💁Natrium klorida

Cara Pemakaian;
💁Basahi seluruh tubuh dengan air.
💁Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya.
💁Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil.
💁Oleskan dan ratakan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan atau washcloth.
💁Diamkan 15-20menit, bilas hingga bersih.

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Mega
Wa : 083820422419
Bbm : 7C109072
Line : @megap9
Ig : @megapri98
.
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #kerudung #gamiskatun #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #iburumahtangga #ibuhamil #ibudananak #mamahmuda #arisan #kumpulkeluarga #polwancantik #cantikalami #kuelebaran #mukenakatunjepang #makansiang
KABAR GEMBIRA buat yang punya kulit kering, kusam, flek dan ada kerutan: SERUM ROYAL JELLY lift concentrate hanya digunakan 28hari saja,

MANFAATNYA :
🍥Menjadikan wajah tetap kenyal
🍥Menjadikan wajah lebih kencang
🍥Mencerahkan wajah
🍥Menghilangkan bekas jerawat/bopeng
🍥Menghilangkan Flek hitam
🍥Membuat wajah semakin Glowing
🍥Mengecilkan pori-pori

Masih banyak bgt manfaatnya si mungil ini 😎 .

Produk JAFRA aman digunakan ibu hamil & menyusui 🍀 . ❤Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA Japri saya❤

Dhk_beautycare
Wa : 08989590475/
klik bit.ly/Chat_bersama_dhk
Bbm : DAF3A057

#dhk_beautycare #jafratangerang #jafraconsultan #konsultantangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrausa #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrasulawesi #jafrabogor #jafralombok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumedang #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafrapapua #jafrawonosobo #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #jafra
Punya flek hitam menyebar di wajah? Kecil-kecil tapi sewajah ada? Lebar? Flek itu mengganggu penampilan loh.. Tuh jafra aja menggambarkannya pakai pisang, yang bernoda. Keliatan tidak sehat yaa.. Ga enak ya di liatnyaa.. Banyak bintik hitam... Belum tentu banyak yang mauu kan... Nah, begitu jg kita dears Noda hitam mengganggu penampilan Ga PD Seperti ada yang menghalangi Ga asik kan.. Yuk cobain produk baru jafra... VITAMIN INFUSIONS SPOT SERUM WITH VITAMIN C bisa banget atasi flek kamu 😍
#jafralovers #goldseriesjafra #vitamincjafra #spotserumjafra #mudmaskjafra #jafra #jafrakosmetik #royaljellyjafra #jafracantik #bisnisjafra #konsultanjafragresik #konsultanjaframojokerto #konsultanjafradepok #gamismurah #kosmetikhalal #konsultasijafra
#bisnishebat #jafradepok #jafratangerang #jafrasemarang #jafrakendal
Haiiiii.......cantik😉

Kamu lagi nyari makeup​ kece untuk ngantor, kondang dan acara formal lainnya?
JAFRA punya koleksi makeup yang kece, berkualitas dan pilihan warna yang mewah dan menawan pokoknya.
Salah satunya Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula .
Eyeshadow yang glamor kaya warna dan sexy... Eyeshadow​ yang bisa di aplikasikan dengan keadaan kering atau basah yang​ di sapukan dengan sempurna 😎😍 .

Tanya Jafra (Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA) langsung chat: 🌸 BBM D56D8801
🌸 WA 083128375499

#jafra #skincare #cosmetics #kosmetik #jafrakosmetik #eyeshadow #eyeshadowjafra #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui konsultanjafra #jafraindramayu #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #cantik #follow4follow #like4like #like4follow
Ingin tampil natural tapi sering kesal dengan tampilan foundation yang tampak cakey dan punya tekstur ‘berat’ dan terlihat tidak natural, Saatnya kalian semua mencoba JAFRA Royal Jelly Radiance Foundation SPF 20.
Foundation ini ringan bgt dengan kandungan Royal Jelly yang membuat kulit tampak cerah bersinar dan tampil cantik alami serta terlihat natural.
Mau Nyobain Seperti apa Kece nya Foundation Jafra Yang satu ini, Yuk Ngobrol Cantik sama saya 😍😍. Retno Tri Wahyuni
085647082654

#RumahCantikJafraKu
#RumahCantikKu #RumahCantikDelanggu
#Jafra #JafraSolo
#JafraKaranganyar #JafraKlaten
#JafraDelanggu #JafraJogja
#JafraDimana2
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia.
Jafra Mud Mask
.
Mengandung bahan aktif Bentonite yang merupakan mineral alami dari lumpur laut mati Yordania efektif membersihkan kotoran dan minyak berlebih pada kulit.
.
Gunakan pada wajah, punggung, tangan, kaki, leher, hingga perut. .
.
Kalau ada di sini... ngapain jauh2 ke Laut mati Yordania...
.
□tanya jafra, konsul dan order
Wa 082196781351

#jafra #jualjafra #jualjafrabandung #jualjaframurah #skincare #jafraskincare #skincareamanbumil #skincareamanbusui #skincarebandung #skincarejakarta #skincaredepok #skincarebogor #jafradepok #jafrabandung #jualskincare #skincarebpom #skincarehalal #jafrabogor #likeforlike #followforfollow #jafrajakarta #jualjafradepok #jualjafrabogor #jualjafrajakarta #jualmudmask #jualmasker
#jualmakeup #juallotion
JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.

Bahan yang Terkandung;
💁Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe)
💁Minyak bunga matahari
💁Vitamin E
💁Algae Extract
💁Natrium klorida

Cara Pemakaian;
💁Basahi seluruh tubuh dengan air.
💁Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya.
💁Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil.
💁Oleskan dan ratakan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan atau washcloth.
💁Diamkan 15-20menit, bilas hingga bersih.

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Mega
Wa : 083820422419
Bbm : 7C109072
Line : @megap9
Ig : @megapri98
.
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #kerudung #gamiskatun #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #iburumahtangga #ibuhamil #ibudananak #mamahmuda #arisan #kumpulkeluarga #polwancantik #cantikalami #kuelebaran #mukenakatunjepang #makansiang
LONG WEAR CREME BLUSH by JAFRA.
Blush on creme ini pigmented banget dan warna merona di pipi. Cucok banget buat kamu yg kepingin ikutin trend blushon 'demam' alias aplikasi dibawah mata kaya di foto.
2 in one
* Perona pipi /blush on
* eye shadow

Para Makeup Artis udah pake looh😋😋
Kamu kapaan??
Cucok buat kamu yang ga mau ribeet😄😁 Chat me
Wa : 085693916916

#jafra #jafraindonesia #kosmetikaman #kosmetikamanibuhamil #colors #bisnis
#bisnisibu #blush #blushon #aman
JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.

Bahan yang Terkandung;
💁Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe)
💁Minyak bunga matahari
💁Vitamin E
💁Algae Extract
💁Natrium klorida

Cara Pemakaian;
💁Basahi seluruh tubuh dengan air.
💁Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya.
💁Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil.
💁Oleskan dan ratakan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan atau washcloth.
💁Diamkan 15-20menit, bilas hingga bersih.

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Mega
Wa : 083820422419
Bbm : 7C109072
Line : @megap9
Ig : @megapri98
.
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #kerudung #gamiskatun #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #iburumahtangga #ibuhamil #ibudananak #mamahmuda #arisan #kumpulkeluarga #polwancantik #cantikalami #kuelebaran #mukenakatunjepang #makansiang
Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Jafra consultant :
📨 Pin : D56D8801
💌 WA : 083128375499

#royaljellyradiancebroadspectrumspf20 #ucijafraskincare #jafra #jafraindonesia #royaljellyradiancefoundationboardspectrumspf20 #fondationwajah #fondationroyaljelly #fondationbaru #royaljellyjafra #fondationjafra
JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.

Bahan yang Terkandung;
💁Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe)
💁Minyak bunga matahari
💁Vitamin E
💁Algae Extract
💁Natrium klorida

Cara Pemakaian;
💁Basahi seluruh tubuh dengan air.
💁Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya.
💁Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil.
💁Oleskan dan ratakan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan atau washcloth.
💁Diamkan 15-20menit, bilas hingga bersih.

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Mega
Wa : 083820422419
Bbm : 7C109072
Line : @megap9
Ig : @megapri98
.
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #kerudung #gamiskatun #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #iburumahtangga #ibuhamil #ibudananak #mamahmuda #arisan #kumpulkeluarga #polwancantik #cantikalami #kuelebaran #mukenakatunjepang #makansiang
#JafraLovers..
Pernah pakai Lip Gloss gak?
Apakah yg kamu rasakan saat pakai Lipgloss?
Apakah lengket dan berminyak?
Apakah merasa gak nyaman banget apalagi saat berhadapan dan berbicara dengan orang lain?
.
Sini yuk sy kenalin dg Lipglossnya Jafra, Lip Gloss Jafra BEDA!!!
Lip Gloss Jafra ini nyaman banget dipakai dan yg terpenting gak lengket. Keren pokoknya mah.. Cocok banget dipakai tuk acara formal maupun nonformal. Apalagi saat cuaca kering seperti sekarang ini, lipgloss ini dapat melembabkan bibir kita. Coba yuk :)
.
Tanya Jafra/join/order/konsultasi :
Wa 08985338374

#jafrasukunmalang #jafrakediri #jafra #jafralipgloss #jafralawang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapurwosari #jafratulungagung #jafrabali #jafracolor #jafralipstick #jafraindonesia #uploadkompakan #uploadramerame #jaframurah #jafraberkualitas #jafrakeren #jafrasurabaya #jafrajambi #jafrapalu #jafrapapua #jaframerauke #jafrajawa #jafrajatim
Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Jafra consultant :
📨 Pin : D56D8801
💌 WA : 083128375499

#royaljellyradiancebroadspectrumspf20 #ucijafraskincare #jafra #jafraindonesia #royaljellyradiancefoundationboardspectrumspf20 #fondationwajah #fondationroyaljelly #fondationbaru #royaljellyjafra #fondationjafra
Hai haiii dears 😚

Nyari foundation itu jangan tanggung-tanggung yes.. selain bikin make up mu sempurna, tapi apa manfaat foundation tsb buat kulit kamu?

Jangan hanya mau terlihat sempurna tapi ternyata foundation nya berbahan mercury, hydroquinone dsb... Nihhh aq mau rekomen foundation dari Jafra yg bener2 cetarrr krn teksturnya lembut dan ringan bangeeet, ga bikin berminyak, sekali oles lgsg meresap and nyatu sama kulit jadi gampang merata. 
Bisa bgt loh menutupi bagian2 yg ga sempurna, warnanya cocok bisa disesuaikan dgn warna kulitmu..ngeblend bgt dah.. Trus foundation ini ga cuma bikin kamu cantik tapi kandungan royal jelly nya bikin wajahmu awet muda krn bisa menyamarkan garis2 halus tanda penuaan.

Spf20 nya melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV. Tuh udah mah bikin cantik awet muda trus dilindungi dari bahaya sinar UV, luuengkaaappp tooh 😍😍 Dan yg pasti semua produk Jafra itu no mercury and no hydroquinone 💙
WA 083873438016
BBM D4C9F607  #Jafra#jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabanjarmasin #jafrabanjar#jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrabontang#jafrajakarta #jafrapalembang #jaframalang#jafrajogjakarta#jafrasurabaya #jafracirebon#jafrapekanbaru #jaframedan#jafrajabodetabek #fff#lfl #joinjafra #aman #jafrabandung#jafratangerang #mua #foundation#foundationjafra #foundationroyaljelly #makeup
Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Jafra consultant :
📨 Pin : D56D8801
💌 WA : 083128375499

#royaljellyradiancebroadspectrumspf20 #ucijafraskincare #jafra #jafraindonesia #royaljellyradiancefoundationboardspectrumspf20 #fondationwajah #fondationroyaljelly #fondationbaru #royaljellyjafra #fondationjafra
Untuk mendapatkan tampilan akhir make-up yang sempurna dan tahan lama, JAFRA mempersembahkan Skin Perfecting Translucent Loose Powder yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan warna kulit.

Produk ini menggunakan teknologi soft-focus yang membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada kulit wajah.

JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder merupakan bedak tabur halus untuk menciptakan tampilan sempurna, alami, dan tahan lama.

Cucok banget buat kulit berminyak, lebih nempel, ngebland banget ahhh suka😍😍
Aku pakai jugaa lho bedak taburnya jafra😍

#jafra #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #royaljelly #olive #zaitun #lotion #scrub #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnis
JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.

Bahan yang Terkandung;
💁Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe)
💁Minyak bunga matahari
💁Vitamin E
💁Algae Extract
💁Natrium klorida

Cara Pemakaian;
💁Basahi seluruh tubuh dengan air.
💁Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya.
💁Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil.
💁Oleskan dan ratakan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan atau washcloth.
💁Diamkan 15-20menit, bilas hingga bersih.

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Mega
Wa : 083820422419
Bbm : 7C109072
Line : @megap9
Ig : @megapri98
.
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #kerudung #gamiskatun #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #iburumahtangga #ibuhamil #ibudananak #mamahmuda #arisan #kumpulkeluarga #polwancantik #cantikalami #kuelebaran #mukenakatunjepang #makansiang
Pagi cantik, happy weekend..
Kenalan dulu yuk sm JAFRA, itu apa yah? JAFRA perusahaan yang didirikan di Malibu, California pd thun 1956 oleh Jan dan Frank Day melahirkan satu misi yaitu membantu perempuan mencapai kebebasan pribadi dengan menjadi seorang pebisnis mandiri, dan membangun perusahaan yang memungkinkan para KONSULTAN ut menetapkan tujuan dan waktu mereka sendiri dgn berbagai produk perawatan kulit berkualitas melalui JAFRA Beauty Party (JBP). Produk2nya inovatif dan berkualitas, didukung jugan dgn jaminan kepuasan konsumen.
Apa aja produknya? Semua ada sesuai kebutuhan kulit cantik kita ya cantik, yuk yg mau tanya2 langsung chat aja ya.. WA: 081278064994
BBM: D4ABC2F7

#jafra #jafraskincare

Hashtags found on this page