Toggle navigation

#jafra2,174,536 POSTS

Post Content
User Image ikaarrr Posted: Feb 20, 2018 2:13 AM (UTC)

0 0 Normal
Untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat di wajah ini cocok banget. Karena, Formulasi ganda yang meresap ke pori-pori langsung. Membantu kamu
Mengurangi minyak berlebih, mengurangi noda bekas jerawat,
Menyamarkan kerutan
Treatment Cara Pemakaian Clear Pore Clarifier Acne Treatment :
➡️Bersihkan kulit wajah dengan cleanser sesuai jenis kulit (JAFRA mattifying Advanced Dynamics) ➡️Oleskan tipis-tipis di seluruh wajah secara merata setiap malam sebelum tidur (hindari daerah mata) ➡️Biarkan semalaman
➡️Bersihkan wajah di pagi hari
#jafrakosmetik#jafraskincare#jafracosmetic#jafrabogor#jafrabandung#jafracianjur#jafradepok#jafrajakarta#jafracimahi#jafra#jafraspa#jaframurah#cianjurjago#infocianjur
Blush on creamy JAFRA yg lg nge Hitz dikalangan MUA 😍😍😍 semenjak diluncurkan oleh jafra Indonesia, produk ini termasuk BEST SELLER loohh 😍❤️
you must have dear 😘💋 #blushonjafra #blushonpanasdingin #skincareaman #kosmetikherbal #kosmetikbumil #jafra #kosmetikherbal #blushon #blushonmua #blushonmurah #blushonbagus
Best cleansing ever 😍😍😍😍 Pencuci muka unik dengan textur sangat lengket dan berbentuk semi liquid, berwarna putih susu, wangi nya enak banget dan seger... Manfaatnya, membersihkan semua jenis kulit, menjaga kelembapan wajah, kaya vit c dari herbal dan aktif mencerahkan kulit wajah... Wanna try?

GRATIS Konsultasi,
📲 Whatsapp : http://bit.ly/Leendae_skincare (Bio)

#jafra #jafraindo #pencucimuka #cleanserjafra #pencerahwajah #pelembabwajah #skincareroutine
User Image ikaarrr Posted: Feb 20, 2018 2:13 AM (UTC)

0 0 Normal
ikaarrr 45s ago
Untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat di wajah ini cocok banget. Karena, Formulasi ganda yang meresap ke pori-pori langsung. Membantu kamu
Mengurangi minyak berlebih, mengurangi noda bekas jerawat,
Menyamarkan kerutan
Treatment Cara Pemakaian Clear Pore Clarifier Acne Treatment :
➡️Bersihkan kulit wajah dengan cleanser sesuai jenis kulit (JAFRA mattifying Advanced Dynamics) ➡️Oleskan tipis-tipis di seluruh wajah secara merata setiap malam sebelum tidur (hindari daerah mata) ➡️Biarkan semalaman
➡️Bersihkan wajah di pagi hari
#jafrakosmetik#jafraskincare#jafracosmetic#jafrabogor#jafrabandung#jafracianjur#jafradepok#jafrajakarta#jafracimahi#jafra#jafraspa#jaframurah#cianjurjago#infocianjur
Hayooo siapa disini yg msh bilang klo jafra MudMask itu Mahal ..???? Dihhh ga kekinian dehhh 😜
Kantong Anak SMA aja bisa lhoo beli Jafra MudMask nya 😎
Klo yg niat mau sehatin Wajahnya pasti deh tau mana produk yg sekelas premium dgn harga yg terjangkau ...!! Aku bisikin yaaa Jafra MudMask itu ga Mahal mba shay tp Hematt krna Kemasan nya BESARRRR banget bisa Muat dipakai sampai Berbulan" lhoo 😉

Tanya JAFRA
Inbox

#jafra#jafrasukabumi#jaframakassarfreeongkir#jafrabandung#jafralampung#jafrabukitinggi
Hayooo siapa disini yg msh bilang klo jafra MudMask itu Mahal ..???? Dihhh ga kekinian dehhh 😜
Kantong Anak SMA aja bisa lhoo beli Jafra MudMask nya 😎
Klo yg niat mau sehatin Wajahnya pasti deh tau mana produk yg sekelas premium dgn harga yg terjangkau ...!! Aku bisikin yaaa Jafra MudMask itu ga Mahal mba shay tp Hematt krna Kemasan nya BESARRRR banget bisa Muat dipakai sampai Berbulan" lhoo 😉

Tanya JAFRA
Inbox

#jafra#jafrasukabumi#jaframakassarfreeongkir#jafrabandung#jafralampung#jafrabukitinggi
Gunakan serum royal jelly lift concetrate selama 28 hari...wajah terasa kencang dan berkilau👍
Order wa 082217163023
#jafra#serumjafra
Hayooo siapa disini yg msh bilang klo jafra MudMask itu Mahal ..???? Dihhh ga kekinian dehhh 😜
Kantong Anak SMA aja bisa lhoo beli Jafra MudMask nya 😎
Klo yg niat mau sehatin Wajahnya pasti deh tau mana produk yg sekelas premium dgn harga yg terjangkau ...!! Aku bisikin yaaa Jafra MudMask itu ga Mahal mba shay tp Hematt krna Kemasan nya BESARRRR banget bisa Muat dipakai sampai Berbulan" lhoo 😉

Tanya JAFRA
Inbox

#jafra#jafrasukabumi#jaframakassarfreeongkir#jafrabandung#jafralampung#jafrabukitinggi
User Image jafra_1212 Posted: Feb 20, 2018 2:12 AM (UTC)

0 0 Normal
ini Always Color Stay On Lipstick nya JAFRA yang lagi jadi favorit aku banget 👄💄💋
.
Always Color Stay On Lipstick ini tahan lama, dan matte glossy gitu (Aku ngerasa nya sih gitu 😁), ada vitamin E nya yang bisa buat bibir jadi lembab dan Carnauba Wax yang melindungi dan menghidrasi bibir loh, wanginya juga enak banget yang pasti recomended deh buat dipakai seharian... utk order /consul/join hubungi
Wa 082337604508

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrapadang #jafracosmetic #jafrajakarta #perawatanartis #hijabers #cetar #jualjafra #perawatanwajah #obatjerawat #skincare #cantik #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #followme #followforfollow #makeupaddict #infocantik
#makeuplover #maskerwajahalami
User Image tirasantikaa_jafra Posted: Feb 20, 2018 2:11 AM (UTC)

0 0 Normal
Relax dgn aroma terapi saat perawatan itu bawaannya adem yaa...
.
Kaya kedua produk JAFRA ini Mud Mask dan Foot Balm..😁
.
🍃Foot Balm dgn aroma pappermint bikin kaki relax dan klo kehirup seger banget.. manfaat foot balm ini membantu menyegarkan kembali kaki yg lelah setelah beraktivitas sehari2 loh dear ...😄
.
🍃 Mud Mask ini aromanya kaya jahe mint gimana yaa pokonya hangat banget klo kehirup bikin relax dan manfaatnya???
.
Penasaran? Boleh Japri langsung yaaa tanya2 JAFRA nya..
..
Yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻
Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻
WA : 081395366766
Line : tirasantikaa
FB : Tira Santika
IG : tirasantikaa_jafra
.
#kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih
User Image mekkadellaria Posted: Feb 20, 2018 2:11 AM (UTC)

0 0 Normal
Haaaaaai Selamat pgi J-lo
pagi ini cerah banget yaaaa....
Udah pada cuci muka beloooom???
Yuuuuuuk sebelum memulai aktifitas sebagai inem...cuci muka dulu pake Cleanser nya #jafra....
Di #Jafra ada Cleanser untuk berbagai jenis kulit...
Yang mana Cleanser untuk kulit cantik mu???
Di jamiinn kalo dah cuci muka bakal segerr n bikin kulit muka jdi lembut loooh 😍😍
Yuk cek wa 👇👇👇
082111179808

#jafrabogor #jafrasukabumi #jafrabandung #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrajogja #jafraspa #jafra #jaframalang #jafrakarawang #jafradihati #jafraskincareaman #jafraherbal #jafrawanita #jafrasolo #jafrasentul #jafraciawi #jafracianjur
User Image jafra_1212 Posted: Feb 20, 2018 2:11 AM (UTC)

1
0 Normal
Bedak ga bisa lepas dari wanita, selain menunjang penampilan jg bisa menutupi kekurangan yg ada di wajah. Yuup. Bedak sangat di perlukan beberapa wanita. .
Jafra punya bedak yg Menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan wajah. Jg tahan lama. Utk semua jenis kulit dan warna kulit. Ada beberapa pilihan bedak dari Jafra sesuai pilihan dan kesukaan msg2. Yaitu TWO IN ONE POWDER MAKEUP, SKIN BALANCING PRESSED POWDER, DAN SKIN PERFECTING TRANSLUCENT LOOSE POWDER (BEDAK TABUR) silahkan dipilih say mau yg mana?
utk order /consul/join hubungi
Wa
082337604508
#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrapadang #jafracosmetic #jafrajakarta #girl #hijab #love #jualjafra #tbt #obatjerawat #skincare #instagood #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #makeupaddict
#makeuplover #maskerwajah #makeupelegan #makeupori #makeupartis #jafrakarawang #jafradepok #makeupaman #makeuptutorial
User Image thia_yulistiawati Posted: Feb 20, 2018 2:11 AM (UTC)

1
0 Normal
Cuma mau ngasih tau klo Mud Mask itu ampuh untuk atasi jerawat kamu 😘😘😘
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘
Thia Yulistiawati
Pin : D673B867 // THIA1109
Klik : http://pin.bbm.com/D673B867

Wa : 085861510551
Klik : http://bit.ly/ThiaYulistiawati

Fb. : Thia Yulistiawati Jafra
IG. : thia_yulistiawati
Line : @thia.yulistiawati
Chanel youtube klik 👇
https://www.youtube.com/channel/UCKF0LXC7toe3Qp6kCiByNDQ

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafra #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafraroyaljelly #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #konsultasigratis #serumglowing
Perawatan wajah harian untuk setiap jenis kulit mu dear..
Karena setiap kondisi kulit setiap orang berbeda2, maka perawatannya pun berbeda2 😊😍
.
.
Pakai sesuai jenis kulitmu 😉
.
.
#jafra #jafraindonesia#jafrasukabumi #jual #jualonline #kosmetik #skincare #botanicals #bpom #jafsyam #sukabumi #JAFRACosmetics #senior#manager #bisnis #kosmetik #skincare #bali #batam #palembang #aceh#jawatimur #jawabarat
User Image jafra_1212 Posted: Feb 20, 2018 2:11 AM (UTC)

0 0 Normal
aduh ada jerawat.. biarpun kecil, si imut ini ngeganggu bgt penampilan loh..
makanya tiap ada jerawat,mba iva selalu pakai mudmask nya jafra..
kenapa pakai mudmask jafra? kan lagi jerawatan?
perlu dicatet ya, mudmask ini beda dgn masker lainnya, selain mengangkat kotoran, membersihkan kulit scra mendalam, mengencangkan wajah, masker fenomenal ini juga bisa bantu mengeringkan jerawat,mencerahkan wajah, memberikan sensasi rileks seketika saat digunakan daaann fungsi lainnya adalah menyedot logam2 berbahaya yg mengendap dlm tubuh.. multi fungsi bgt kan??
Dan mba iva ini sedang hamil 6 Bulan lho...soo aman buat bumil&busui.
jadi jgn ragu buat beralih ke produk jafra.. utk order /consul/join hubungi
Wa : 082337604508

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrapadang #jafracosmetic #jafrajakarta #perawatanartis #hijabers #cetar #jualjafra #perawatanwajah #obatjerawat #skincare #cantik #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #followme #followforfollow #makeupaddict #infocantik
#makeuplover #maskerwajah
User Image thia_yulistiawati Posted: Feb 20, 2018 2:11 AM (UTC)

1
0 Normal
clear blemish + Mud Mask ampuh usir jerawat tanpa ampuunnnnn 😂😂😂😂
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘
Thia Yulistiawati
Pin : D673B867 // THIA1109
Klik : http://pin.bbm.com/D673B867

Wa : 085861510551
Klik : http://bit.ly/ThiaYulistiawati

Fb. : Thia Yulistiawati Jafra
IG. : thia_yulistiawati
Line : @thia.yulistiawati
Chanel youtube klik 👇
https://www.youtube.com/channel/UCKF0LXC7toe3Qp6kCiByNDQ

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafra #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafraroyaljelly #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #konsultasigratis #serumglowing
User Image suciatikha Posted: Feb 20, 2018 2:10 AM (UTC)

0 0 Normal
Hai Cantiiiiikkk, 😊😊😊
Kamu udh prnah pake Foundie Royal Jelly Jafra??? Belom??? Haddeeuuuh. . . . Buruaan cobain, kecceee badai looo. . . .
.
Teksturnya creamy banget dan yg psti nyerap minyak dan gak medok kalo kamu keringetan😊😊 . . . .
.
Daaaan gak pake bedak juga bisa loo😊😊 Mw tnya2/order/join chat me yaa
Suci 081254905710

#jafra #jafrapontianak #jafrakalbar #jafraindonesia #royaljellyfoundationjafra

Hashtags found on this page