Toggle navigation

#jafra1,940,911 POSTS

Post Content
User Image nat2jc Posted: Dec 13, 2017 3:42 AM (UTC)

0 0 Normal
nat2jc 23s ago
Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream, kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, gak menusuk hidung. Saya pakai yang ini loh 😊. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan lho. Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah terbukti aman, dan nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko.
Nama
Whatsapp
BlackBerry BlackBerry Messenger
Line
#jafra #jafraindonesia #jafrakosmetik #jualanjafra #jualjafra #kulitsehatjafra #skincare #kosmetikjafra #perawatankulit #joinjafra #gabungjafra #joinmember #bisnisjafra #bisniskosmetik
User Image ros_jafra_konsultant Posted: Dec 13, 2017 3:42 AM (UTC)

0 0 Normal
ga akan galau lagi klo udah kenal clear blemish + clearpore nya jafra 😚

Real testi clear bleamist + cleare pore😍😘
Alhamdulillah jafra jadi kesukaan banyak orang 😍😘 Jerawat mu membandel dan Sulit hilang ?? Totolin ajah clear bleamish , jerawat minggat deh 😊😊 terussss bekas nya diolesin clear pore deh biar mulus 😍😘 kamu yakin ga mau coba ?? Cuss order cyiinn tunggu apalagi 😊😍😘 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘
ros jafra konsultant
Pin : D4389A40
Wa : 087883959436

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
User Image salit.kitingspalace Posted: Dec 13, 2017 3:41 AM (UTC)

1
0 Normal
Foto Detil GESER ➡️➡️
Celana Anak
Ready stock & real foto
Harga Ritel : 25rb/pcs
Material: kaos
Size : S fit to 2y

SOLD = DELETE

Order:
Ritel, Grosir, Partai, Lusinan
Send Pict by BBM/WA - - > Konfirmasi Stok - - > Alamat Lengkap, Kec., Kodepos, no. Hp - -> Rekap - - > Transfer / request upload Tokopedia & Shopee

Transfer = KEEP
KEEP = Transfer
Admin 1 : WA 081514568789 - All Day Senin-Minggu

Admin 2 : WA, Shopee, Tokopedia 085695834090 - Senin-Sabtu 09.00-17.00, Minggu closed order.

Admin 3 : WA 085814568728 - All day Sabtu - Minggu / Senin - Jumat (slowres). ID Tokopedia : Kitings Palace (dengan spasi)
ID Shopee : KitingsPalace (tanpa spasi)

#bajuanakimport #dressanakimport #dressanak #dresspestanak #stelananak #stelananakimport
#happymom #happyfamily #jafra #jafraroyaljelly #jafrabekasi #mudmask #jafraskincare #bajubayi #babyshop #jumperbayi #jumperbaby #kaosanakimport
User Image romlah_arahman99 Posted: Dec 13, 2017 3:41 AM (UTC)

0 0 Normal
Pertolongan pertama utk si JERAWAT... Ya Clear Blemish dong jagonya...
Knp?? Saat kamu totolin gel bening ini ke jerawat baru mu, perih celekit2 pasti kamu rasakan... Itu proses membunuh bakteri jerawat kamu... Totolin setelah kamu bersihkan wajah dg Cleanser sesuai jenis kulitmu yah...
Hanya ditotol ke jerawat nya ajaa!! Gunakan kpn saja ketika jerawat dirasa mau nongol.. Ga sampe 3 hari jerawat sudah kempes bahkan ada yg ga berani nongol hihiiii.. Krn bakteri nya sudah mati!! Ga hanya itu, clear blemish jg meredakan jerawat mu yg bengkak memerah bisa kempes...
Lakukan rutin 2-3 kali sehari slama jerawatmu nongol yah... Buktiin yukk

Order/Konsultasi/Join
Bbm.DC737FE2
Wa. 081384857099

#jafra #skincare
User Image ega_gresyana354 Posted: Dec 13, 2017 3:40 AM (UTC)

0 0 Normal
JAFRA Royal Olive Body Oil

JAFRA Royal Olive Body Oil dengan ekstrak zaitun murni membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit lebih lama.

Body oil ini membuat kulit menjadi lebih halus dan lembut serta terjaga kelembabannya secara optimal, sangat cocok bagi yang memiliki kulit sangat kering.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Oil: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil – Tocopherol

Cara Pemakaian – Pijatkan JAFRA Royal Olive Body Oil ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.

Isi Kemasan : 250 ml

Tanya jafra
Contac👇👇👇 WA 085221493391
Atau klik 👇👇 langsung wa😉
http://bit.ly/2rFwTaW
Email : egajafra354@gmail.com
FB. EgaGresyanaGalipat

#joinjafra #jafra #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafrataiwan #jafrahongkong #egajafra354 #jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan #jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafraserang #serang #jafrabalikpapan #jaframalang #jafrasurabaya #jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua
User Image risna_407 Posted: Dec 13, 2017 3:40 AM (UTC)

6
1 Normal
Testi sendiri ya... Jerawat kempes dan kering dalam waktu 3 hari, belum full 3 hari malah... Rahasianya ya pakai Clear Blemish.... Biar kecil tapi khasiatnya TOP... 👍👍
User Image jafra_cimahi02 Posted: Dec 13, 2017 3:39 AM (UTC)

0 0 Normal
Hati hati buat jafra lovers banyak oknum yg memalsukan si masker best seller ini..ketahui ciri cirinya terlebih dahulu
Ciri-ciri MUDMASK ASLI JAFRA: - Tutup depan pada kemasan ASLI (cetakan pabrikan), BUKAN hasil dari PRINT komputer yang lalu di tempel dikemasan. - Kemasan masih tersegel - Tercantum waktu produksi dan exp produk - Tekstur masker halus tanpa ada atau terasa kasar seperti buliran pasir. - Mudmask ASLI JAFRA memang terdiri dari 2 (dua) kemasaan: 
1. Kemasan Isi 250gr (Besar) Yang hanya bisa diimpor ke pelanggan adalah yang isi 250gr, dengan harga jual ke pelanggan sesuai dengan katalog terbaru. 
2. Kemasan Isi 75gr (Kecil) Tidak diizinkan untuk dijual! MENGAPA? Karena, MUDMASK Isi 75gr ini diberikan untuk program JOIN NEW CONSULTANT yang ada dalam isi Staterkit JAFRA pada waktu bulan April 2016 yang lalu dan sudah dihapus oleh pihak Manajemen JAFRA. Isi ulang staterkit kembali ke seperti semula. 
Selanjutnya, saat ini pihak Manajemen JAFRA kembali mengikutsertakan MUDMASK 75gr dalam program Welcome To JAFRA (WTJ) Bulan Pertama disaat New Consultant berhasil melakukan pembelian produk sebanyak 100 poin atau sekitar Rp. 1.500.000 (harga katalog). Jadi pada intinya JAFRA 75gr TIDAK DIJUAL SECARA UMUM KE CUSTOMER !!! DAN TIDAK ADA PRODUK MUSDMASK JAFRA YANG DI REPACKING DI INDONESIA.

Order jafra wa 089675241962
#jafra #jaframudmask #jafracimahicantik #jafraindonesia #jafraspa #jafrausa #jafrabandung #jafrakece
User Image rosyitaskincare Posted: Dec 13, 2017 1:31 AM (UTC)

4
1 Normal
Jika kulit menjadi kering disertai panas dan muncul bercak kemerahan pada wajah, itu tandanya kulitmu sedang mengalami iritasi. Biasanya hal itu dialami oleh si pemilik kulit sensitif. Penyebab iritasi biasanya beberapa bahan dalam pelembab seperti pewangi, pewarna dan pengawet.
.
Jika kalian mengalami hal tersebut, memilih perawatan untuk kulit sensitif sudah merupakan langkah yg tepat. JAFRA mempunya produk khusus kulit sensitif dengan kandungan SensiSmart Complexnya meminimalisir iritasi dan kemerahan pada kulit.
.
Perlu penanganan khusus bagi si pemilik kulit sensitif. Pilihlah perawatan yang aman, mempunyai Izin BPOM, serta nyaman dipakai.
.
Konsultaai Gratis Chat Ya 👇
🌼 Bbm : D6571876
🌼 Wa/Text : 085722334233
User Image risna_407 Posted: Dec 13, 2017 3:37 AM (UTC)

2
2 Normal
Testi sendiri ya... Jerawat kempes dan kering dalam waktu 3 hari, belum full 3 hari malah... Rahasianya ya pakai Clear Blemish.... Biar kecil tapi khasiatnya TOP... 👍👍
User Image rosidasiti784 Posted: Dec 13, 2017 3:37 AM (UTC)

0 0 Normal
Time to upgrade your skin care products with a brand new Royal Treatment 😍Royal Jelly ini hadir untuk melengkapi perawatan kulit wajah Anda, JAFRA Lovers!

Knp ROYAL JELLY??
Royal jelly adalah makanan khusus untuk lebah ratu yang kaya akan nutrisi sehingga lebah ratu mampu menghasilkan banyak telur dan berusia lebih panjang dibanding lebah pekerja. JAFRA Royal Jelly diproses dengan teknologi anti-aging modern, membantu menjadikan kulit tampak lebih muda dan berkilau. Apakah Anda sudah siap punya kulit wajah dan tubuh yang bersih dan bercahaya,
Mari beralih ke produk perawatan kulit alami #jafra #JAFRACosmetics #duniaintanjafra #konsultanjafra #jualjafraasli #JAFRAIndonesia #jafraori
User Image glory.jafrabeauty Posted: Dec 13, 2017 3:36 AM (UTC)

0 0 Normal
Serum lanjutan setelah Royal Jelly Lift Concentrate , ini rekomended utk kulit kamu yang kering..😉 .
JAFRA Royal Jelly Milk Balm Advanced yang diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Sirtuin Activators, Cellspan Complex, dan Ayurvedic Antioxidant Blend.
.
Sirtuin Activators yang bermanfaat untuk membantu meningkatkan vitalitas kulit, sehingga kulit akan terlihat lebih muda.
.
Cellspan Complex yang diperkaya dengan kecambah bunga matahari dan ekstrak myrtle berfungsi untuk memberi energi pada kulit dan membuat kulit menjadi lebih segar.
.
Sedangkan Ayurvedic Antioxidant Blend yang mengandung campuran bahan-bahan anti oksidan membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau.
.
Isi Kemasan: 30 ml
.
.
More Info, hubungi 🔽
BBM: DCCC4A03
Line : gloriagultom16

#orderjafra#jualanjafra#jafraskincarejakarta#jafrajakartatimur#jafracililitan#jafrapasarebo#jafrabekasi#royaljellymilkbalmjafra#jafraalami#jafracawang#joinjafra#gloryjafradepok#jafraori#jafrausa#serumjafra#jafraalami#testijafra#jafraherbal#produkjafra#royaljellyjafra#jafra#serumroyaljelly #royaljellymilkbalm#jafranomercuryhydroquinone#jafrariau#jafrapalembang
User Image desy_olshop19 Posted: Dec 13, 2017 3:36 AM (UTC)

4
2 Normal
Punya masalah dengan kulit berjerawat berminyak komedo pori besar flek hitam dll ? Yuk move pakai product dari jafra 😘😍 chat yuk jgn sungkan 😍 tak kenal maka tak sayang ya cusss konsultasi dlu masalah kulitmu biar ga salah pilih product karna beda jenis kulit beda juga perawatannya 😘😍
.
Reseller n Member Welcome 🙋
⬇⬇⬇
📷 : @desy_olshop19
Fb : @desyskincarekosmetik
WA : ☎ 083870045066
BBM :📱5D0AE8F6
🚚 : JNE/J&T
💳 : BNI & OCBC
.
Enjoy Your Shopping 😘😍
.

#endorse #endorsement #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #like4like #like4likealways #jafra #jafraindonesia #cantikalami #kesehatan #kecantikankulit #skincare
User Image miliana_ibrahim Posted: Dec 13, 2017 3:36 AM (UTC)
4
0 Normal
Yang mana sih produk kesehariannmu?
Udh yakin pas dengan kulitnya?
Lain orang lain kulit, lain juga perawatannya.. Yuk konsultasi, biar gak salah cari produk
Jafra aman, halal, alami, bukan pemutih yang pasti bisa buat bumil dan busui.
Order dan cari info lainnya yuk
Wa : 087743604745

#skincare#perawatanharian#rabu#happyday#happy#ootd#jafra#jafracimahi#jafrabandung#jafrajkt#jafracosmetics#toner#day#face#wash#facewash#nightcream#daycream#manfaat#infocantik#perawatan#body#skin#lip#mask#masker#kekinian#ootd#hijab
User Image prastiwiisshop Posted: Dec 13, 2017 3:35 AM (UTC)

1
0 Normal
Senyum itu indah, senyum itu mudah, senyum itu ibadah. Tapi jgn berlebih ya Jafra Lovers.. 😁

Supaya wajah tampak lebih fresh saat tersenyum pake Jafra Brightening Toner ya .. Produk ini berfungsi utk menyegarkan dan merevitalisasi kulit, serta menjadikan kulit lebih bercahaya dan sehat.

Yukk beli beli..
Dm
Line :123prastiwi

#jafra #jafralovers #jafraindonesia #brightening #jafrabrightening #prastiwiisshop #follow #like4like #like4follow #followme
User Image gloryborgul_skincare Posted: Dec 13, 2017 3:35 AM (UTC)

0 0 Normal
Serum lanjutan setelah Royal Jelly Lift Concentrate , ini rekomended utk kulit kamu yang kering..😉 .
JAFRA Royal Jelly Milk Balm Advanced yang diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Sirtuin Activators, Cellspan Complex, dan Ayurvedic Antioxidant Blend.
.
Sirtuin Activators yang bermanfaat untuk membantu meningkatkan vitalitas kulit, sehingga kulit akan terlihat lebih muda.
.
Cellspan Complex yang diperkaya dengan kecambah bunga matahari dan ekstrak myrtle berfungsi untuk memberi energi pada kulit dan membuat kulit menjadi lebih segar.
.
Sedangkan Ayurvedic Antioxidant Blend yang mengandung campuran bahan-bahan anti oksidan membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau.
.
Isi Kemasan: 30 ml
.
.
More Info, hubungi 🔽
BBM: DCCC4A03
Line : gloriagultom16

#orderjafra#jualanjafra#jafraskincarejakarta#jafrajakartatimur#jafracililitan#jafrapasarebo#jafrabekasi#royaljellymilkbalmjafra#jafraalami#jafracawang#joinjafra#gloryjafradepok#jafraori#jafrausa#serumjafra#jafraalami#testijafra#jafraherbal#produkjafra#royaljellyjafra#jafra#serumroyaljelly #royaljellymilkbalm#jafranomercuryhydroquinone#jafrariau#jafrapalembang
PENCERAHAN NIH !
Buat yang bilang " TAKUT GAK COCOK PAKE JAFRA"
Atau
Buat yang bilang " JAFRA MAHAL"
Atau
Buat yang Bilang " SEMINGGU PAKE JAFRA GAK KELIATAN APA-APA "
Mba, saya pengen beli Jafra tapi takut ga cocok gimana ya ?" Bahan Jafra alami mba, Sebelum masuk ke Indonesia, produk Jafra sudah diuji dengan kulit orang Indonesia.
Bahan dasarnya pun alami seperti 🌾daun sage
🌾ubi Jalar/ ubi ungu
🌾 biji bunga Matahari
🌾 royal jelly, dll.
Jadi kemungkinan tidak cocok sangat kecil.
Perawatan di Jafra disesuaikan dengan jenis dan masalah kulit kamu. Kuncinya SABAR, karena Jafra alami jadi hasilnya ga instan.
.
"Mba, tapi kok harganya mahal ya ?"
Coba kita analisa dulu ya. Kita buat aja perbandingan yang sama. Jafra ini buatan dokter spesialis kulit yang sudah diuji laboratorium-laboratorium internasional, sudah ada sejak 60 tahunan yang lalu. Jadi ga bisa dibandingkan dengan kosmetik baru yang ada di pasaran.
Sepintas memang terlihat mahal tapi ternyata Jafra murah loh karena unggul dari segi kualitas dan kuantitas( kemasan gede bisa dipakai berbulan" sampai 5 bulanan).
Beda sama krim perawatan *** yang biasanya dipakai sebulan habis.
Kalau Jafra dihitung per bulannya jelas lebih hemat kan? Semua produk Jafra diproduksi di Meksiko. .
Di Indonesia tidak ada proses repacking jadi kandungannya lebih terjaga sampai ke tangan konsumen. Jadi sebenarnya Jafra lebih murah, lebih awet, dan lebih hemat ya.
" Kenapa ga ada kemasan kecil aja?" Bahan Jafra kan alami, ga instan jadi butuh proses dan cara kerja Jafra mengikuti normalitas kulit. Jadi kemasan Jafra besar-besar karena menurut fisiologis / normalitas kulit, akan terlihat perubahan pada kulit jika treatment/perawatan dilakukan dalam waktu minimal 3 bulan.
Dengan kualitas Jafra yang sudah teruji di 5 lab dunia, berpengalaman sejak tahun 1956 dan bisa memberikan hasil kesehatan untuk investasi jangka panjang, sepertinya ga bisa dibilang Jafra mahal, lebih tepatnya Jafra hemat dan lebih ekonomis.
.
Yuuk sharing masalah kulit kamu dear 😘😘
Konsultasi, Order, Join member silahkan hubungi ;

Vera Rahayu
Wa 082297292963

#jafraindonesia#jafratangerang#jafratasikmalaya#jafrabisnisku#jafraskincare#jafraalamiherbal#jafra
User Image jafraskincare_wm Posted: Dec 13, 2017 3:34 AM (UTC)

0 0 Normal
Makin bertambah lagi nih yg Cinta sama produk JAFRA ❤

Perawatan mingguan ala JAFRA ini memang recommended sekali. Banyak yg telah merasakan manfaatnya 😍

Scrubing sangat penting karna setiap minggu terjadi regenasi kulit di wajah kita looh. Kalo nggak rajin cuci muka, sisa-sisa kulit mati bisa numpuk. Scrub bantu mengangkat sel kulit mati kamu supaya tetep terlihat cerah dan ngak kusam.

Jgn lupa after scrubbing pake masker yah, biar lebih fresh 😍😍 Masker wajah dapat memberikan manfaat untuk melembabkan sekaligus menenangkan kulit & mengangkat sel kulit mati pada wajah serta menghilangkan minyak berlebih.

Gentle Exfoliating Scrub dan Mud Mask ini bisa menjadi pilihan dlm merawat kulitmu ya. Manfaat dari produk ini, terasa sejak pertama kali pemakaian 😍

Info Konsultasi, Join Member, Tanya dan Order
📩 WA klik link 👉 http://bit.ly/wm_jafraskincare
📩 Bbm DDBDFD4C

#jafra #jafraindonesia #jafra_id #jafrajabotabek #jafrabandung #jafraciamis #jafrasukamantri #jafrasukabumi #jafrapalembang #jafratasikmalaya #jafrabogor #jafrapalembang #jualjafra #mudmask #jafraori #joinjafra
User Image jafraskincare_aisha Posted: Dec 13, 2017 3:33 AM (UTC)

6
0 Normal
Hallooo, yang mau kulitnya glowing & mulus ayo merapat 😍
Manfaat Serum RJ
🌸 Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
🌸 Menjaga kulit tampak muda
🌸 Membantu menyamarkan tanda2 penuaan din
🌸 Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
🌸 Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
🌸 Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
🌸 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
🌸 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
🌸 Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
🌸 Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai “ramuan untuk kehidupan”. Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
🌸 Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur 💋

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #serum #royaljelly#serummurah #serumbpom #serumjafra #like4like #likeforlike #lfl #obatjerawat #krimmukaaman #kosmetikbpom #garuthits #pembersihwajah #jafrabandung #jafrajogja #jafrapadang #jafrapalembang #jafrasolo #jafrasubang #jafrabogor #jualjaframurah #jafratanggerang #jafracirebon #jafrapurwakarta
User Image mamik_jengqelin Posted: Dec 13, 2017 3:33 AM (UTC)

1
0 Normal
Semua Make Up itu sama Saja, tergantung siapa yang pakai. Jadi kenapa harus beli make up yang mahal kalo Yang bermerk dan murah banyak?

Karena Make up itu bersentuhan langsung dengan kulit kita, ada harga ada jaminan kualitas. Apalagi jika membelinya di distributor atau Consultant resmi. Kulit itu adalah aset berharga untuk jangka panjang. Jadi selain harus cantik, juga harus sehat terawat. Salah perawatan, tak hanya kulit yang menjadi korban, tapi juga bahaya yg mengancam kesehatan kita.

Jadi kenapa perlu berbelanja ke Consultant Resmi JAFRA? supaya ada yg mengarahkan dan bertanggung Jawab jika ada apa2 dengan kulit mu ya say... More info jafra

MAMIK RATNASARI
Fb. Mamik jenQelin
Ig.Mamik_jengkelin
Wa.085806455394
Bbm.DB0D85DD

#jafra#jafraskincare#jafrabodycare#jaframakeup#jafraparfum#jaframudmask#obatjerawat#pemutihbadan#skincareherbal#cantikalami#jafrahits#pandaanhits#jafrapandaan#jafrajawatimur#jafraindonesia#skincareaman#amanbumil#amanbusui#bpomresmi
User Image desy_olshop19 Posted: Dec 13, 2017 3:33 AM (UTC)

12
0 Normal
Punya masalah dengan kulit berjerawat berminyak komedo pori besar flek hitam dll ? Yuk move pakai product dari jafra 😘😍 chat yuk jgn sungkan 😍 tak kenal maka tak sayang ya cusss konsultasi dlu masalah kulitmu biar ga salah pilih product karna beda jenis kulit beda juga perawatannya 😘😍
.
Reseller n Member Welcome 🙋
⬇⬇⬇
📷 : @desy_olshop19
Fb : @desyskincarekosmetik
WA : ☎ 083870045066
BBM :📱5D0AE8F6
🚚 : JNE/J&T
💳 : BNI & OCBC
.
Enjoy Your Shopping 😘😍
.

#endorse #endorsement #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #like4like #like4likealways #jafra #jafraindonesia #cantikalami #kesehatan #kecantikankulit #skincare

Hashtags found on this page