Toggle navigation

#jadah9,779 POSTS

Post Content
User Image garage.57 Posted: Dec 16, 2017 3:56 AM (UTC)

154
5 Normal
User Image nenk_betet Posted: Dec 15, 2017 1:55 AM (UTC)

11
2 Normal
salahsatu makanan fav sedari kecil.
dulu kalo k rumah uyut Pas lebaran, selalu nyari ini sama tape ketan.
kata uyut si Rini mah gk di kasih THR tapi d kasih tape ketan item ama uli ge udah seneng😄
.
.
d warung deket rumah kalo ada gorengan ini,bikin gagal beli nasi uduk😅
.
.
dulu waktu pertama kali liat bikin ini zaman old,numbuknya dalam dulang dan emang rasanya enak bangeeeet meski numbuknya bikin kesel dan berisik😁
.
.
di sini serba harus d siasatin dan niat buat bikin sendiri,
bener2 alakadarnya,bikin pakai tienkuo (rice cooker ala taiwan) lalu d tumbuk pake ulekan yg buat nyambel,
kebayaaaang donk lengketnya ketan kalo d tumbuk😂😅
tapi satisfied bangeeeeet karna tekstur dan rasanya kali wewww banget😜
#uli
#jadah
User Image mxedunk Posted: Dec 14, 2017 2:06 PM (UTC)

bimarizzky
fat.val
55
4 Gingham
"you can create a new account, but you can't create a new life" #jadah
User Image dapurmamasofi Posted: Dec 14, 2017 9:49 AM (UTC)

18
0 Normal
User Image dapurmamasofi Posted: Dec 14, 2017 9:41 AM (UTC)

27
1 Normal
Pesanan siapa ya sampe lupa hehehehhe mohon maaf, terima kasih sdh memesan
#jadah
#wajik
#hantaran
#dapurmamasofi
User Image dapurmamasofi Posted: Dec 14, 2017 9:22 AM (UTC)

31
2 Normal
Pesanan pak Deni yg màlam2 kerumah hanya untuk order ini hehehhehe, matur nuwun pak
#hantaran
#hantarannikah
#hantaranlamaran
#jadah
#wajik
#dapurmamasofi
User Image sudadijayatama Posted: Dec 14, 2017 8:54 AM (UTC)

15
3 Hefe
User Image amngthwlvs Posted: Dec 13, 2017 1:59 PM (UTC)

14
1 Normal
User Image chamamdan91 Posted: Dec 13, 2017 11:19 AM (UTC)
37
0 Lark
Setelah seharian teman membe g shoping, singgah mamak jap makan Roti Naan. Lapooo n ngantok.. i need my bed right now.

#chamamdan #jejaka2Studs #lepak #mamak #rotinaan #airsuam #shopingsakan #bisneskencang #huntungla #jobless #mamputengokje #erkk #jadah #taktahulah #rimas

Hashtags found on this page